Key54
Компания по изготовлению автомобильных ключей и ремонту замков зажигания
Ремонт автоключей и автозамков, дубликаты, чип, выкидные ключи
Узнать стоимость
Алексей Владимиров
Обращался по поводу ремонта замка зажигания для автомобиля !Договорились на определённое время , мастер оперативно выявил причину ,профессионально демонтировал и починил замок !!! Цена адекватная. Рекомендую!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв !
ГР
Геннадий Рябищенко
Квалификация, скорость и качество работы
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо за ваше мнение. Нам очень важно знать, как мы можем улучшить наши у…
Андрей Илларионов
В моей ситуации, всё просто супер. Мастер профи. Рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа нашего мастера. Ваши…
ОЛ
Ольга Ларина
Отличное обслуживание. Грамотные специалисты.Очень быстро . Спасибо мастерам , двум Алексеям.👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны качеством обсл…
ВА
Виктор Афанасьев
Хочу оставить отзыв о данной организации. Все починили очень быстро. Отлично знают свое дело!! Никто не хотел браться за работу, но Алексей сделал все в кратчайший срок и качественно! Спасибо!!! Однозначно мастер своего дела.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Афанасьев! Большое спасибо за вашу оценку и отзыв. Мы рады, что Алексей смог о…
ПН
Полина Никифорова
Профессионалы своего дела, сделали все быстро, качественно. Спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина Никифорова! Рады услышать такие добрые слова о нашей работе. Мы всегда стремим…
ПЭ
Павел Эпштейн
Решили проблему махом! Делали дубликат на ВОЛЬВО. Отличный мастер. Все устроило.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за такой положительный отзыв. Рады слышать, что смогли быстро и…
Олег Осадчук
Обратился по ремонту двух ключей. Все сделали быстро, как волшебники. За что огромное спасибо.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и тем, что смогли бы…
REMARKA Детейлинг студия
Развалился замок зажигания на Хонде Лайф. Контрактные только во Владивостоке, и то под вопросом, что придёт. Решил позвонить сюда, и не пожалел. 20 минут, перебрали личинку и сделали новый ключ, он и к дверям подходит, что с контрактным было бы невозможно. В общем, рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь с ремонтом замка зажигания на…
V
Vlad
Профессионально, оперативно и качественно! Мастеру Алексею огромное спасибо от владельца зелёного форика! Выручил.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Vlad, за отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Гавр Г
Быстро четко и объяснили доступно
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гавр, спасибо за отзыв.
Андрей К.
Нормальная мастерская!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leonid. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Viktor Mityukov
Мастер Алексей профессионал своего дела. Выполнил нарезку по замку зажигания в считаные часы. Приятный по общению, все объяснил и рассказал. Благодарю!
13 мая 2025, официальный ответ
Viktor, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!
MV
Max V
Делал ключ по личинке замка, изготовили за 15 минут, однозначно могу рекомендовать всем. Обрашаюсь уже второй раз, отличная мастерская
14 мая 2025, официальный ответ
Max, добрый день. Благодарим за приятный отклик!
Екатерина Паш
Нужен был ключ на форд фокус. Созвонились, подъехала, сделали все быстро и качественно. Большое спасибо.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
Олег Дибров
Заезжал сюда чтобы посмотрели замок зажигания, потому что стал подклинивать при повороте ключа. Мастер перебрал замок зажигания и изготовил новый ключ, так как старый уже был изрядно изношен. На работу ушло около часа, цена вполне нормальная. Теперь замок зажигания как новый)
Спасибо вам за отзыв!!!
Denis Sergeevich
Приехал в KEY54 сделать запасной ключ на Ниссан 2020 года. Задачка оказалась не из простых, потребовалось много времени и компетенций. Понравился профессиональный подход. Все рекомендую этих парней, они знают свое дело, спасибо🤝🤝🤝
Алексей Рябышев
Все отлично поменяли замок сделали новый ключик рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
KM
Kostya Martynov
Алексей приехал быстро и также быстро изготовил ключ с чипированием для шевроле Круза 2012. По телефону заранее расспросил о нюансах, предупредил о всех подводных камней. Ответственный подход к делу. Рекомендую. Кстати цена была лучше чем в среднем по рынку
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
OZ
Oleg Z
Большое спасибо мастерам этого сервиса!!! Нет слов благодарности за понимание!!!! Сделавших работу, которая по факту оказалось гораздо дороже изначально оговоренной суммы... Не взяли не цента больше... что не свойственно большинству компаний!!!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
И
Иван
Ребята молодцы, знают свое дело. Проконсультировали подробно.
Иван, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Лена Калинина
Однозначно рекомендую. Только тут оказались хорошие маленькие «болванки» для дубликата ключей от автомобиля. Мастер профессионал. Я обзвонила весь город, остановилась на этом сервисе и не пожалела.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо большое 😉 Рады работать для вас.
СТ
Семён Ткаченко
Ребята профи! Заезжал на Suzuki Swift 2019 года, прописать второй ключ + сделать по лючку обычные ключи Прописали буквально за минтуту, с ключами механическими пришлось повозиться(нужно было снимать обшивку), но делали все аккуратно и грамотно. Дружелюбные и вежлиые👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся ❤
Нужна была нарезка ключа на нестандартную заготовку лезвия. Если быть точным, то ключ от Ford на заготовку Kuga? она была чуть другой. Задача была выполнена отлично. Сам человек приятный в общении.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😁
СЗ
Светлана Зиг
Супер место. Делают быстро, по приемлемой цене.
25 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
А К
Оперативно, с толком. Помогут в решении вашего вопроса. Вскрыть, расточить, сделать дубль или чип. Ребята знают своё дело. Желаю им удачи и процветания
Добрый вечер, А, большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Федор Ермолаев
"Потерял" чип из ключа, Outlander III , 2015. Дилер сказал, найди новые заготовки ключей и пропишем. Приехал сюда, за 5 минут достали 2 чипа, прописали. За 15 минут достали заготовки и выточили. В итоге я дольше ехал, чем мне все установили и оформили. И если вам сказали - приезжайте, мы посмотрим и сделаем, то будьте уверены - сделают! Заготовки оригинальные по Артиклю. Чипы по частоте совпали. Радуюсь
25 апреля 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, мы старались 😉
ТТ
Т Т
Быстро и качественно
Т. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Светлана Лешкова
Прозвонила несколько компаний по ремонту замков зажигания и только здесь можно было подъехать на самой машине и не везти замок. Стоимость адекватная, спасибо мастеру и на звонок ответил и починил и ключ изготовил👍
Добрый день. Спасибо, Светлана, за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
Евгения Швецова
Очень рекомендую. Я потеряла ключи от автомобиля, позвонила, по телефону проконсультировали, через час мастер уже был на месте. Приехал, быстро все открыли, не повредив автомобиль. Сняли личинку, тут же на месте сделали ключ. Стоимость за работу значительно ниже чем у других. Спасибо вам большое.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🌸
Юрий Русский
Большое спасибо! Прям спасли... и при том за адекватную цену)
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Столетов
Обращался с проблемой по эмобилайзеру, приехали на дом, и помогли с моей проблемой, огромное спасибо,очень рад и благодарен
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ВБ
Владимир Болотнов
Отличное место если вам нужен ключ от авто. Всё подсказали и рассказали, перевернули все коробки чтоб найти что мне нужно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
ВА
Владимир Андреев
Здравствуйте, мне очень понравилось обслуживание, качество и сроки. Рекомендую. Отличные специалисты.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сергей Гридин
Отличная компания. Всё сделали быстро и не дорого!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно.
ЭС
Эдуард Сун-жа-ю
Сделали ключ по замку буквально за 5 мин , все подошло , работает , цены приятные , большое спасибо !
25 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, большое спасибо за добрые слова!
Сизев Александр
Мастер молодец
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
ИЗ
Игорь Заболотский
Второй раз обращаютсь за помощью. Огромное спасибо, Алексею. Починили замочную личинку и сделали ключ за очень разыэумные деньги.
22 июля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ДЛ
Дмитрий Лысенко
Отличная мастерская! Мастер починил замок водительской двери, заменил корпус у старого ключа, вставил чип во второй и всё это минут за 20. Всё четко, оперативно, профессионально - рекомендую эту организацию! Работают на 5+
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Надюха Шатала
Моему мужу приходиться ездить на своей машине на работу. Он не может обойтись без машины. Не смог заводить ключом. Я находилась в деревне. Муж был на работе . Я позвонила фирме key54, переписывались вотцапом, они очень быстро решили проблему, и все сделали за 40 мин. Мы так очень рады , спасибо большое фирме Key54!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥
Александр Зебницкий
Ну телефон не отвечают в дверь закрыта непонятно как с ними работать
22 июля 2024, официальный ответ
Так бывает, это связано со спецификой работы, мы так же работаем на выезд, потому предлагаем всем пр…
Сергей Тихий
Делал чип для иммобилайзера авто, сделали быстро и за приемлемые деньги!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
КС
Ксения Сергеевна
Огромное спасибо за ключ. Сделали быстро и не дорого
1 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Владимир Подопросветов
Мастер своего дела)советую)
Здравствуйте, Владимир! Благодарим, что выбираете нас 🤗
ludanov
Заезжал в данную организацию 14,02,2023г. сделать дубликат смарт-ключа на Рено Каптур. Дубликат сделали но цена менялась три раза в итоге сейчас не работает авто запуск сигнализации Стар Лайн. Позвонил говорят приезжай сделаем либо платно либо без платно. Почему сразу не сделали ведь до посещения к ним все работало.
Лаура Буш
Предварительно созванивались, сказали подъехать через час. Приехала, подала ключ, покрутили в замочной скважине, сказали стоимость. Отошли от машины, подошли к машине, сняли замок, ушли, подошли поставили замок, проверили ключ. Я даже не поняла что произошло, даже ленту в ВК не успела посмотреть. Спасибо за хорошую работу.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура. Благодарим за отзыв и оценку.
Лида Лидина
Супер! Я в восторге!!! Перестал поворачиваться ключ в замке зажигания. Приехала, мастер решил проблему минут за 10. Изготовил новый ключ и вуаля! Все работает как надо! Спасибо за оперативность и профессиональный подход! Обязательно буду советовать!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮП
Юрий Пинжин
Обратился с проблемой, был потерян ключ. В одной фирме посоветовали купить с разборки ключ от того же года той же модели, но прописывать у официалов. Бывшие официалы ответили:" только новый чип ( за космический ценик) ". В другой фирме: " если бы был год до 12 и дизель, тогда да". Здесь мастер сделал все быстро 10 мин и уменя дубликат с рабочими кнопками. Огромное спасибо! SsangYong Kyron 2014r. Бензин.
14 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за ваш отзыв!
Анатолий Головин
Хороший специалист, знает свое дело, сделал все быстро и качественно 👍👍👍
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим вас!!! Были рады помочь 🤗
Александр
Быстро, но и цена 700₽, был меньше 5 минут
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за отзыв !