РЦН
Агентство недвижимости
Яна Кротова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ларисе🫶 за её профессионализм и помощь. После неудачного опыта с предыдущим специалистом казалось, что получить ипотеку практически невозможно, но Лариса смогла помочь решить все вопросы. Она всегда была на связи, внимательно слушала и подсказывала лучшие решения. Ее опыт и настойчивость сделали невозможное возможным. Мы остались очень довольны и с уверенностью можем рекомендовать её всем, кто ищет действительно профессионального и ответственного специалиста. Большое спасибо, Лариса!❤️
Яна Кротова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ларисе🫶 за её профессионализм и помощь. После неудачного опыта с предыдущим специалистом казалось, что получить ипотеку практически невозможно, но Лариса смогла помочь решить все вопросы. Она всегда была на связи, внимательно слушала и подсказывала лучшие решения.💪 Ее опыт и настойчивость сделали невозможное возможным. Мы остались очень довольны и с уверенностью можем рекомендовать её всем, кто ищет действительно профессионального и ответственного специалиста. Большое спасибо, Лариса!❤️
allaine8
Хотим выразить благодарность нашему уже семейному риэлтору Коплович Ларисе Николаевне Настолько ответственный подход, на уровне фантастики. Поддержка по телефону, вацап, добрейший человек понимающий и всё за нас сделала. Направит куда идти ехать какие справки где получить и где какое отделение кабинет работает по какому графику. Курирует не просто всю сделку, а до самого последнего момента беспокоилась за своих покупателей прям защищая нас весь период.
Elena Bertollo
☀️Коплович Лариса - прекрасный риэлтор, ПРОФЕССИОНАЛ высокого класса! Спасибо ей огромное, быстро помогла найти хороших арендаторов - знающий специалист, внимательна, точна, деликатна, ещё и красива🌿)) Мне рекомендовали её друзья, которым она помогла оч.быстро продать квартиру и безупречно провела весьма непростую сделку)) а этим друзьям Ларису рекомендовали другие друзьях! Иными словами, Лариса Коплович работает так великолепно не от случая к случаю, а СТАБИЛЬНО. Желаю ей удачи, дальнейших успехов в работе, радости, здоровья - всего самого доброго))
Елена Бертолло
ЛШ
Лейна Шигапова
Покупали квартиру в Татарстане г. Лениногорск. Лариса очень помогла в приобретении жилья онлайн. Профессионал своего дела, были очень рады сотрудничать с ней и в дальнейшем будем обращаться только к ней. Рассказала все нюансы, запросила всю информацию по квартире,проверила все документе продавца. Всегда поможет в любое время суток. Большое спасибо Ларисе.
Андрей
Получил негативный опыт и потерял время, обратившись в это агенство. Крайне непрофессиональное поведение риэлтора, откровенное вранье и хамство - вот с чем я столкнулся, попытавшись купить квартиру, выставленную на продажу через это агентство. Сделку эта риэлтор благополучно развалила уже на этапе открытия аккредитива и подписания ДКП. Будьте предельно внимательны и осторожны, обращаясь в это агенство!
AG
Andrew G
Имею негативный опыт обращения в это АН. Вчера, в результате крайне непрофессиональной работы, вранья и откровенного хамства риэлтора этого АН, была развалена сделка уже на этапе подписания ДКП и открытия аккредитива. Будьте предельно внимательны и осторожны!
МГ
Марат Ганеев
Сын покупал квартиру.Сделку сопровождала Лариса.Приобретаемое жильё находится в Татарстане,г.Лениногорск,а Лариса вела сделку из Новосибирска! Настоящий профессионал своего дела,грамотный специалист.Очень рады сотрудничать с ней! Запросила информацию по приобретаемой квартире,дала много дельных советов,которые помогли исключить возможные неприятности в дальнейшем! Всегда на связи,ответит на любой вопрос! Спасибо Вам,Лариса!
Роман Тетеревлев
Наша семья выражает безграничную благодарность Ларисе, которая является настоящим специалистом своего дела! В ноябре 2023 г. начали сотрудничать с Ларисой, и каждый шаг в нашей первой самостоятельной покупке недвижимости она чутко сопроводила, и ответила на все наши вопросы. Сопровождала нас и при просмотре объекта, и на всех этапах сделки, оказывая максимально понятную и неоценимую помощь. Более того, даже после покупки, она очень отзывчива, остаётся на связи, и помогает решить некоторые моменты по приобретённой недвижимости, для нас это максимально ценно. Рекомендуем всем и каждому, кто решит обратиться не только в данное агентство, но и в целом находится в поиске агента по недвижимости.
Елена14
Посчастливилось 20.12.21 проводить сделку с профессионалом в сфере недвижимости Маргаритой Юрьевной . Вышли на сделку за 6 дней😍Хочу выразить огромную благодарность, риэлтор внимательный, юридически грамотный, доброжелательный. Сделка прошла на одном дыхании. Спасибо вашему руководителю за грамотного специалиста. Желаю побольше сделок, благодарных клиентов. Очень приятно было с Вами работать ,до новых встреч)
Валерия Своровская
Лариса не только настоящий профессионал своего дела, но и прекрасный человек! Открытая, добрая, весела, легко и приятно общаться. Всегда со всем поможет, расскажет, сделает все, что в ее силах, 24/7 на связи, свою работу выполняет на 1000 баллов из 10. Спасибо вам большое!
nik1.ann
Хочу выразить огромную благодарность Коплович Ларисе! Человек перевернул представление о риэлторах с ног на голову! Сопровождение 24/7, от выбора квартиры до вручения ключей. Работать с вами было огромным удовольствием!! Мы только выбрали квартиру, а все остальное сделали за нас ) Спасибо вам огромное!! Помимо того, что этот человек мастер своего дела, так ещё и просто прекрасный человек!
Аллочка Клиппа
Решили мы приобрести кв. Выбор риелтора не заставил себя долго ждать. Нам тут же посоветовали Щербакову Наталью как очень грамотного специалиста. И правда, Наталья все нам доступно объясняла, рассказывала. Ездила с нами смотрела кв. И вот, через 2 месяца мы стали счастливыми обладателями кв)) Всё быстро, чётко и по делу)) все как мы любим!! Ещё раз благодарим Наталью, за её труд! Рекомендуем!!
k_i_n2011
Рекомендую это агентство в лице директора Елены Григорьевны,рекомендую риелтера Елену,большая молодец!Обращалась раньше,когда искала съемную квартиру.Теперь вот с покупкой квартиры помогли. И буду обращаться еще,если возникнет необходимость. Приятно было иметь с вами дело,удачи вам в делах!
efrosinja
Не доверяю риэлторам. Но риэлтор Марина из данного АН, приятно меня поразила. С первых минут нашего общения, я поняла, что передо мной настоящий профессионал. Быстро помогла решить квартирный вопрос. Мы остались очень довольны. Спасибо!!!
Regene
Не люблю риэлторов как данность. НО риэлтор Татьяна буквально покорила меня. Спокойная женщина, которую трудно вывести из себя, стрессоусточивая, доброжелательная. Видно, что знающий специалист, видно что человек уже давно занимается своим делом и стал профессионалом. Спасибо, побольше бы таких риэлторов!