Керамик
Салон-магазин керамической плитки, керамогранита и сантехники
4.3
Скидка новосёлам 10%. Бесплатный дизайн-проект
Перейти на сайт
4.3
СГ
Светлана Гульная
Замечательный магазин керамической плитки! Огромный выбор плитки в одном месте, приятные цены и консультанты, которые действительно разбираются в своем деле. Подобрали идеальную плитку для ванной комнаты, а также помогли с выбором сантехники. Всем рекомендую !
П
Петр
Очень доволен выбором в этом магазине! Купил керамическую плитку для всей квартиры, качество на высоте, а цены приятно удивили. Отдельное спасибо консультанту за профессиональную помощь и советы. Обязательно приду еще!
Елена
Отличный магазин керамической плитки! Огромный выбор, приятные цены, грамотные консультанты помогли подобрать плитку для ванной. Рекомендую!
mrchepik Chepik
Выбрали плитку минут за 10 в наши несуществующие размеры уже на рынке, подсказали какую лучше будет взять для распила) Менеджер Наталья спасибо огромное !
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
КМ
Кристина Мартюшкина
Решили обновить фасад нашего дома и остановились на керамограните. Выбор пал именно на этот магазин благодаря обширному ассортименту. Менеджеры оказались настоящими профессионалами своего дела! Они подробно рассказали обо всех преимуществах каждого вида материала, помогли подобрать оптимальный вариант исходя из наших пожеланий и бюджета. Консультация была настолько информативной и доступной, что мы сразу поняли — хотим сотрудничать именно с ними. Благодаря качественной визуализации нам было легко представить конечный результат и утвердить выбранный материал. Общее впечатление от магазина — исключительно положительное. Покупкой довольны, теперь ждем завершения работ, чтобы насладиться обновленным видом дома! ✅ Рекомендую всем, кто ищет качественный керамогранит и профессиональный подход к клиентам!
10 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
ЛВ
Левич Владислав
Недавно закончили ремонт ванной комнаты и кухни, выбрали керамогранит и сантехнику в вашем магазине. Остались в полном восторге от всего процесса покупки и обслуживания! Менеджеры магазина проявили себя как настоящие профессионалы. Быстро разобрались в наших пожеланиях, подобрали отличные материалы по качеству и дизайну. Доставка прошла оперативно и аккуратно. Уже на следующий день после заказа привезли всё необходимое прямо домой. Упаковка была надежной, ничего не повредилось в пути. Подбор материалов занял минимум времени, хотя выбор огромный. Мы точно знали, что нашли нужные позиции буквально за пару часов, причем менеджеры сами предложили оптимальные комбинации керамической плитки и сантехнических изделий. Теперь рекомендуем ваш магазин друзьям и знакомым. Спасибо вам большое за высокий уровень сервиса и отличное качество товаров!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ИБ
Иван Богуславкин
Были сегодня тут, понравилось, что много акций на разные коллекции. Консультант дображелательная, подробно проконсультировала. Пришли не зря, оформили заказ и доставку се
Здравствуйте! Спасибо, Иван, Приходите к нам ещё 💛
РС
Родион Сергеевич
Очень понравилось обслуживание в вашем магазине, особенно хотим поблагодарить менеджера Марину, которая работала с нами. В других магазинах мы не могли найти нужный нам кафель и уже отчаялись, когда приехали к вам. Менеджер Марина отнеслась к нашей проблеме очень внимательно, нашла то, что нам нужно. Кроме того, она позвонила нам (не забыла!), чтобы мы забрали бордюр. Хочу отметить, что мы не принесли особую прибыль магазину, но, несмотря на это, к нам отнеслись очень внимательно. Огромное спасибо за человеческое отношение, профессионализм и решение нашей проблемы. Удачи Вам, Марина, и всему коллективу салона "Керамик"! Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Anna Syslova
Давно хотела написать отзыв и поблагодарить менеджеров! Которые постоянно были на связи и когда что то менялись шли на встречу 🙌🏻 ремонт дело такое ))) Плитка отличная, доставке тоже спасибо ! Ну и тк мы перестраховщики заказали больше некоторые позиции, в течении скора возврата мы вернули не вскрытые упаковки плитки ))) это тоже считаю плюс!!! Сейчас еще не все готово, но я довольна что обратилась в вашу компанию!мне нравится ждём завершающих этапов ))) долго сомневалась на счет рельефной белой и в итоге это лучшее решение-созданное для подсветки моя рекомендация 🤍😊 основной свет даже не хочется включать! Ну и моя отдельная любовь saga серая - то что в серая крапинку 60*60, в санузле и ванной на полу цвет - супер и тактильно приятно ходить ножками ) Вообщем рекомендую 🙌🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы…
Марат Халиев
Зашли в этот салон керамогранита и не пожалели! Думали, выбирать будем долго и мучительно, но нам сразу помогли разобраться. Порадовало, что много образцов можно посмотреть вживую, потрогать, приложить. Цвета, фактуры - всё очень крутое. Особенно впечатлил выбор плитки для кухни, нашли идеальный вариант для фартука! Ребята работают профессионально, посоветовали клей и затирку, всё быстро оформили. Теперь ждем с нетерпением, когда плитка окажется у нас дома! Спасибо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещение…
КБ
Карина Белоусова
Недавно посетила салон-магазин керамической плитки и сантехники, и осталась очень довольна своим опытом.Во-первых, ассортимент товара просто впечатляет. Здесь можно найти плитку на любой вкус: от классических вариантов до современных дизайнерских решений. Я была приятно удивлена разнообразием текстур и цветов. Консультанты магазина очень профессиональны и готовы помочь с выбором, что значительно облегчило задачу.Во-вторых, качество продукции на высшем уровне. Я выбрала плитку для ванной комнаты и кухонного фартука, и теперь не могу нарадоваться своему выбору. Плитка выглядит стильно и легко чистится, что для меня очень важно.Также хочу отметить удобное расположение магазина и приятную атмосферу. Здесь не торопят и не навязывают покупки, что создает комфортные условия для выбора.В общем, я осталась очень довольна своим визитом и рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную керамическую плитку и сантехнику. Обязательно вернусь сюда снова для следующих проектов!
26 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш салон, ассортимен…
ИС
Иван Семенов
Посетил салон в поисках плитки для ванной. Был приятно удивлен широким ассортиментом и профессионализмом консультантов. Помогли подобрать идеальный вариант, учитывая мои пожелания по стилю и бюджету. Цены вполне адекватные, а качество плитки выглядит отличным. Планирую вернуться для покупки сантехники!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам в выборе плитки для ванной. Нам важно…
В салоне огромный выбор керамической плитки на любой вкус и кошелек! Здесь можно найти как классические варианты, так и самые современные дизайнерские решения. Особенно порадовал выбор керамогранита под дерево. Удобно, что в салоне представлены различные коллекции, позволяющие создать гармоничный интерьер.
26 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили широкий ассортимент и разнообразие стилей, представленных в нашем сало…
КА
Кристина Алямкина
Хочу отметить высокий уровень обслуживания в салоне. Консультанты очень внимательные и терпеливые, помогли разобраться в многообразии вариантов и подобрать оптимальное решение для моей ванной комнаты. Отдельное спасибо за профессиональную консультацию и помощь в расчетах необходимого количества плитки.
26 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили внимательность и профессионализм наших консультантов. Наша главная зад…
ЛВ
Людмила Власова
Посещали магазин в начале января, выбрали плитку, ее не оказалось в наличии , о ближайшем приходе плитки сказали оповестят , все отлично ждем! Общались с девушкой все было прекрасно, вежливая приятная, вообщем остались только положительные впечатления. Пришло оповещение, о приходе плитки ,счастливые едем в магазин и тут нас ждал сюрприз , в виде недовольного продавца ( посещали магазин 1.03.25) разговаривает через губу, отвечает на вопросы односложно да нет , с раздражением в голосе, знаете есть люди которые не оскорбляют но тоном и всем своим видом показывают какие они не довольные, и как ему не хочется с нами разговаривать,начали просчитывать плитку, подошли еще люди, задали вопрос о наличии , товарищ быстро переключился на них, и все бы ничего минутное дело ответить по наличию, но можно нам сказать что он отвлечется и что бы подождали минуту , но нет молча просто стал общаться с другими клиентами. Уже на этом моменте хотела уйти, но муж сказал не обращать внимания. Ладно думаю, приехали специально, ждали месяц , потерплю, задали вопрос по раскладке плитки, на что нам с явным раздражением ответили « я же вас спрашивал как вам надо нарисовать , я же не знаю как вам надо» по итогу уехали в Водолей и купили там плитку, у прекрасных отзывчивых продавцов , которые подсказали как лучше разложить плитку! Вообщем продавец ужасный, похоже обиженный жизнью, понимаю что магазин много не потерял у нас покупка была всего на 25 тысяч, но все же осадок остался( Давно с таким не сталкивалась, накатала целую простыню, прям задело))))
Огромный выбор, низкие цены и хороший сервис, отдельная благодарность Дмитрию за помощь в подборе.
Лена Русских
Салон очень порадовал ассортиментом. Клиенты мы вредные, но ребята нас выдержали(спасибо за терпение). Пришли мы просто с картинкой понравившегося дизайна и размерами. Менеджеры идеально подобрали цветовое сочетание) все отрисовали и показали в 3D как будет выглядеть наша ванна(это прям очень помогло). Даже успели привезти перед праздниками!!!!! Сейчас с керамогранитом уже заканчиваем, и, за сантехникой мы только к вам!!!!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Очень рады что Вам понравилось сотрудничество с нами!
Максим Максимович
Вот недавно на днях приобрёл плитки. Выбора много персонал вежливый подсказал помог 👍
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Кристина Кумечкина
Заезжала с мужем за плитками, все нормально качественно спасибо
Максим Александрович
безответственные цены как везде, если есть альтернативы, лучше обратиться в другое место, посчитали криво количество, то что не несут ответственности за подсчеты, я уже понял
В П
Купили плитку на небольшую ванную комнату 4,2 кв.м., но произошли фатальные ошибки в просчетах, на сегодня положили два вида плитки из трех, и на эти два вида пришлось докупать по одной-две пачки, если с одной плиткой нам повезло и купили ее быстро, то со второй оказалось не все так просто. Новогодние каникулы, все склады не работают, ремонт ванной встал из-за вашей ошибки. Сегодня посетив магазин, предложили докупить нужную пачку с самовывозом с Первомайки только 13 января. Также при покупке менеджеры перекидывали при нас заказ друг на друга. Первое впечатление уже было испорчено. Цены как везде.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от работы с нашим магазином. Расч…
ИС
Иван Семёнов
Переодически заезжаю за плитками.Персонал всегда покажет и подскажет,выбор огромный,рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Иван. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
г
генадий
Много вариантов, быстро подобрали нужное. Помогли посчитать, привезли вовремя и без повреждений. Все отлично, будем советовать другим Спасибо вам!
Здравствуйте. Спасибо, Ульяна, за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ГК
Герман Крутских
Покупал плитку в ванную комнату. Выбор большой, сотрудники вежливые, качество хорошее Я всем доволен, рекомендую
Добрый вечер, Герман! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
пр
полина расторгуева
хороший салон,персонал очень вежливый,результат понравился,рекомендую
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
аС
аня Сдвижкова
Хороший салон,приятные консультанты,спасибо им Всем советую
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
вч
варя чурсина
Выбор отличный,ребята классные,спасибо вам Все. Рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались.
Ева Смирнова
Отличный выбор плиики, керамогранита и напольных покрытий. Грамотные консультанты. Рекомендую посетить этот салон
ЕГ
Егор Гончаров
Отличный салон керамики. Очень отзывчивые менеджеры!
Мария Полушкина
Были сегодня тут, понравилось, что много акций на разные коллекции. Консультант дображелательная, подробно проконсультировала. Пришли не зря, оформили заказ и доставку 👍🏻
Яна Никитина
Наконец дошли руки оставать отзыв)) Ремонт закончился, а пишу только сейчас) Благодарна девушкам за тёплый приём, и профессиональный подход 👍 Подобрали полностью все в ванную комнату, сделали доставку, все очень нравится! Желаю вам хороших продаж и благодарных покупателей!
L💜 M💜
Шарашкина контора. Качество привезённой плитки отстой (стоит недёшево) Обслуживание отстой. Манера общения с клиентом отстой. Хуже продавашек не встречала.
ДD
Дина Dina
Плохо работают! Привезли керамограниты разные партии. И нету претензий!!😥🤬
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. При приемке товара у Вас претензий не было, принимал отделочник, который забраковал 2 к…
ЮБ
Юлия Бобринская
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся найти подход к каждому)
Алина Ваулина
Понравилась работа консультанта. Покупала плитку в ванную 27.04. Менеджер оперативно посчитала нужное количество, организовала доставку. Все было четко. Большое спасибо, обязательно обращусь снова.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова !
Ekaterina Shau
Самый лучший магазин! Отличный выбор плитки и сантехники
8 июня 2023, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ! Приходите к нам ещё, всегда рады.
アレキサンダー ゾトフ
Большое спасибо менеджеру Марине за то, что помогла нам найти всё для нашего ремонта! Ремонт получится отличным!
Alexander Churakov
Приветливые и отзывчивые менеджеры. Быстро и информативно проконсультировали по моему вопросу с сантехникой, предложили варианты. Спасибо вам, выбор достаточно широкий, да и в целом хороший салон.
Ксения Лисица
Хочу поблагодарить менеджера Марину, было приятно с вами работать. Желаю вашему салону процветания и довольных покупателей!😊
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
nurulaevhadzimurad
Хочется поблагодарить за качественное обслуживание. Очень удобно, что всё можно заказать в одном месте, не только плитку, но и всю сантехнику с мебелью.
Александр Саркисян
Купили в данном магазине плитку, после доставки 13 шт оказались браком, обещали в случае брака поменять без проблем и тут все началось , до покупки у них было 500 кВ.м ее проблем никаких не прошло и недели , пришло время их же брак менять она чудом вся закончилась. Сами понимаете на что это похоже. Далее все таки выбил чтобы приехали брак забрали и привезли целую плитку, в итоге через три дня а это три дня простоя рабочих привезли замену и не той серии мол такой же больше нет извините, клейте половину такую половину другую по их мнению. Очень не приятная ситуация , если не хотите попасть так же проверяйте на месте все . Всем добра
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Вы покупали керамогранит 3-х видов. О наличии 500 м2 было сказано про керам…
Lena Boeva
Была в салоне 3 месяца назад, заказывать ещё была не готова, но продавец проконсультировала подробно, даже все тонкости по уходу за разной поверхностью рассказала. Вчера приехали уже заказывать, консультант была другая, но не менее компетентная. Показала нам коллекции по акции, много было красивых, на одной из них и остановились. Спасибо персоналу за профессионализм!
Veronika Chumakaeva
Очень классные сотрудники! Помогают, подсказывают, консультируют! Спасибо за вашу работу )
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Вика Конопацкая
Заказывали здесь плитку и сразу заказали нарезку плитки. Консультант Дмитрий, посчитал всё в программе и распечатал схему по укладке. Муж планировал сам укладывать, поэтому нам это очень помогло.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Рады были помочь в решении вашего вопроса. Спасибо, что обратились именно к…
Игнеев Сергей
Классный магазин. Большой выбор и очень приветливые консультанты
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Оля Платько
Приходили с дизайнером, выбирали всё по проекту. Заказали всё, что было нужно, очень хороший ассортимент. Выбрали плитку в ванную, керамогранит на кухню, всю сантехнику и мебель в ванную выбрали по каталогам. Спасибо продавцу Наталье! Отталкиваясь от проекта, предлагала то, что нужно.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Примите нашу благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Кристина Вячеславовна
Хочу поблагодарить консультанта Марину! На протяжении всего времени, от выбора плитки, до окончания ремонта, отвечала на все наши вопросы, была всегда на связи. Ремонт окончен, результатом довольны👍
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за прекрасный отзыв, мы рады, что вам все понравилось!
Жданович Дмитрий
Очень понравился салон. Большой выбор и вежливые консультанты. Приходили просто посмотреть, выбрать, прицениться. Обязательно вернемся и сделаем заказ))
Алексей Кузьмич
Очень благодарны салону, что пошли нам на встречу!!! Заказывали плитку месяц назад, и наш мастер во время укладки испортил 3 плитки. Очень переживали, что всё пропало. Обратились в салон, с просьбой заказать 3 шт, хотя были готовы уже и коробку целую купить. Для нас нашли именно 3 шт, попросили привезти как можно быстрее, чтобы не стояла работа не доделанная. Привезли быстро! Спасибо!
Макар Страпко
Сегодня были в этом магазине. Выбор действительно большой, в этом и сложность выбора) Показали несколько сохраненных картинок продавцу, что хотелось бы. Консультант Марина, показала нам несколько вариантов, близких к тому, чтобы нам хотелось и сразу сориентировала по стоимости. Определились достаточно быстро, большое спасибо за профессионализм!)