Шарм
Салон-парикмахерская
Николай Сомов
700 рублей модельная мужская стрижка за 10 минут. Как считаете, такое возможно? Здесь возможно! Все устраивает, если после такой стрижки шапку не снимать...
Антон Королев отдых
Обслуживание хорошее. Татьяна очень хороший парикмахер
Анастасия
Молодцы
Татьяна Первушина
Всё отлично, мастер Татьяна очень понравилась. Чаистенько, уютно. Однозначно рекомендую!
Varik Tvinkov
Не советую!!! Парикмахер(полнинькая женщина) очень много думает. Объяснил как нужно. Нет, она сделала как она думала. И пожалуйста 500 рублей.
мк
максим корько
Все отлично, стригут и модельные и спортивные, и короткие и стильные, исполняют все пожелания клиента, а это самое главное...
Анастасия
Зашла подровнять кончики,за работу в 10-ть минут с меня взяли 600 рублей. Ругаться не стала,отдала деньги и ушла,больше не ногой сюда.Не рекомендую эту парикмахерскую.
Оксана Бадмаева
Зашла с просьбой подстричь кончики, за 7 минут с меня взяли 550 рублей, как за стрижку, не знаю по какой причине подровнять концы это стрижка, аа ну ещё парикмахер очень бурно говорил, о том какие плохие у меня волосы и что мне нужно делать, спасибо! Больше не приду, и другим не посоветую!
chernikov.117
Добрый день! Это не парикмахерская , а настоящая обдираловка!!!! Цена и трудозатраты парикмахера отсутствуют полностью, тк зашёл подравнять окантовку, которая заняла рабочего времени Мастера ровно 3 минуты, содрали 250₽ , чем я крайне не доволен! Не рекомендую это недопарикмахерскую
Олеся Корикова
Я бы не рекомендовала эту парикмахерскую, т.к. самое простое, это подстричь челку ребенку, вызывает проблему, такого результата я не видела ни в одном салоне.На мою претензию, я вышла еще виноватой. С директором даже не дают связаться.
Артем777
Чтот мне кажется первый отзыв написан кем-то из сотрудников этой парикмахерской ) стригся тут, кажись кроме модельной и спортивной других мужских причёсок не знают :( если хотите стрижку как у всех то вам сюда, подстригут норм. Если нужно что-то поинтереснее то вам не сюда.
sam.ak
Только в этом заведении под названием «ПАРИКМАХЕРСКАЯ» на сто процентов соглашаешься с пословицей: « Семь раз отмерь, один раз отрежь». Хотите красивую, стильную причёску- это сюда. Вежливо, на высоком профессиональном уровне здесь Вас обслужат мастера. Цены доступны любой категории граждан от студента до пенсионера.