Flexx show corporation
Школа танца и вокала
в данной студии можно хорошо прокачать свой уровень! Преподаватели хорошо объясняют движения, а директор самый добрый!!! Артур Тимурович как по мне очень хорошо поднимает уровень (за 1 год я смогла танцевать даже как он)
Александра Шумакова
прекрасная студия танцев! за 2 месяца виден прогресс в навыках, преподаватели - профессионалы своего дела, сразу видно это место достойно большего, чем 5 звезд
хаэнэша мемеме
это место стало для меня вторым домом . флекс — это то место , где вас научат всему 🤍🤍
Ен
Евка🫀 никонорова
Олеся Владимировна лучший тренер
ЕД
Елена Денисенко
Отличное место для детей! Внучка довольна! Мама довольна! Кто хочет научиться танцевать, вам во FLEXX!
Ирина Фальшина
Виден прогресс от занятия к занятию! Спасибо профессиональным педагогам, которые находят подход ко всем. Теперь дома дочка устраивает нами танцевальные баттлы !
Ульяна Островская
Сын Кирилл всегда был немного скованным. Записали его на танцы скорее для галочки, но что сейчас! Он раскрепостился, нашел друзей и даже выступил в отчетном шоу, который в школе танцев проходят 2 раза в год, ждем теперь февраль, чтобы снова выступить! Для нас была огромная победа, а его сияющие глаза и гордый вид после выхода со сцены дорогого стоит.
Марина Т
Замечательная школа, очень харизматичный преподаватель Артём Нарзикулов и не менее харизматичный директор. Очень тёплая атмосфера, видно что детям очень здесь нравится, и это не мудрено, потому как все очень приветливы и доброжелательны. К сожалению у нас с танцами не вышло, но наблюдаю статусы подруги, у которой в этой школе занимаются дети, выступления просто фееричны. Успехов Вам и процветания 🌻
Ирина Беленко
Раньше уговаривали дочку потанцевать для гостей, теперь она сама просит включить музыку! Это ли не главный показатель? От её движений невозможно оторвать взгляд, появилась уверенность в себе и осанка королевская. Спасибо за преображение!
Эвелина Морозова
Боялись, что сын будет стесняться. Но педагог смог создать такую атмосферу, что он чувствует себя лидером! Очень довольны!
Катя Нуриева
Отвела дочку на эстрадные танцы, и она в восторге! Педагоги очень добрые и терпеливые, умеют увлечь в танцевальный процесс. После каждого занятия ребёнок приходит с горящими глазами. Школа находится рядом с домом, это огромный плюс для нас.
анастасия корнищок
александра щербакова лучшая❤️❤️
НГ
Наталья Горбунова
Пошел уже второй год,как я не могу дозвониться до данного заведения,если не было бы это удобно и не рядом с домой,бросила давно бы эту затею,пожалуйста напишите рабочий номер,где живой человек может рассказать всю информацию о вашем клубе
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы расстроены тем, что Вы не можете дозвонится до нас. 8-923-244-53-44 пишите what’s a…
Полина .
Водила ребенка с сентября 2023 года. После каждого занятия у тренера спрашивала обратную связь. КАЖДЫЙ РАЗ мне говорили, что все хорошо, он занимается отлично. Пару раз только сказали что баловался, и это за пол года прошу заметить. После новогодних праздников занятие было 9.01, я оплатила абонемент на месяц, и конечно только на следующем занятии 11.01 мне сказали, что мой ребенок оказывается не усваивает материал, и участвовать в выступлении его взять не могут. Спрашивается, а для чего я каждое занятие спрашиваю как оно прошло ??? Чтобы мне сказали что все хорошо и не расстраивали? Или пол года надеялись что само все исправится? Вот как раз таки, если бы вы каждый раз говорили о том, что не получается у ребенка, то и удивления бы не возникло. Но мне каждый раз говорили что все хорошо. Ребенок у меня любит сцену, и конечно же про то, что в итоге он будет выступать с танцами мы обсуждали неоднократно с ним. Сейчас ребенку я уже объяснила, что выступать он не будет. Зачем нужно было доводить до того, чтобы это так травматично было для ребенка, мне не понятно. Ответа о том, что вы расстроены, что так получилось я не жду. Возможно мой отзыв кому-то поможет при выборе школы танцев.
Nadya Krasavtseva
В школу пошли так как находится рядом с домом! В итоге очень довольны! Ребенок бежит на танцы вприпрыжку!)
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам отзыв, мы рады, что Ваш ребенок развивает свой талант у нас
Денис Гусев
Отменяют пробное занятие, за 10 минут до начала.
Анастасия Тютрина
Хожу уже больше полгода, очень классный коллектив был первый отчетный канцер это были прекрасные эмоции
Елизавета Попова
Прекрасное место для любителей потанцевать!
Регина Шван
Совсем недавно дочка занимается в данной студии и ей очень нравится, а для меня самое главное что ребёнок доволен 😊
1991anutochka
Дочка с 3,5 лет ходит к Светлане Александровне-замечательный и добрый педагог, профессионал своего дела!!! Всегда с нетерпением ждёт выступления (яркие костюмы, красивые постановки танцев)! С каждым годом видно как улучшаются физические способности у дочки)) очень радует Флекс и зоной ожидания с мягкими диванчиками) вообщем спасибо огромное всему коллективу!!!
Елизавета Белова
Я думаю, это хорошая школа танцев. Мы пока ходим только на танцы для начинающих. Могу отметить преподавателя Светлану Александровну. Очень понятно объясняет, внимательна ко всем ученикам. Удобное местоположение, цена средняя.
yelenadilman
это супер-профессиональная школа танцев. Дочь (Варя 5лет) совсем недавно начала заниматься в этой школе. На занятия приходит с удовольствием. Здесь очень уверенные в себе, харизматичные преподаватели, вежливый администратор. Нам понравилось.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв, нам приятно, что Вы с нами
ДТ
Дмитрий Ткачук
Водим пятилетнего сына на занятия в школу танцев Flexx. Занятия проходят очень весело и увлекательно, каждый раз с нетерпением ждёт следующего! Преподавателя зовут Светлана Александровна. Отлично преподает, все подробно объясняет. Если не получается, поправляет и показывает, как надо. В конце занятия выдает оценку-наклейку, которую ребятишки наклеивают в блокнотик. Мы, как родители, очень довольны: активное занятие , развивает терпение, трудолюбие и упорство. В общем и целом, все замечательно. Желаем вам творческих успехов!
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы с нами!
Артем И
Пришли и никого нет. Даже телефонные номера не работали. Печаль
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем. Но начало сезона на этом филиале с 1 сентября. Все наши менеджеры р…
cachannv
Сегодня были на втором пробном занятии у Фико. Вчера на первом Тимофея Евгеньевича. Очень дружелюбная атмосфера в школе!!! Приветливые администраторы. На все вопросы развёрнуто отвечают. Моя дочь ходила в эту школу с 3 до 4,5 лет, до сих пор с радостью вспоминала и хотела вернуться. Это был старт!Далее прошло 10 лет счастливых в художественной гимнастике (хореография у моей была уже заложена ЗДЕСЬ), получила звание КМС по художественной гимнастике. И решила вернуться к танцам!!! Только что прочла негативный предыдущий отзыв от 30 июля…. Сегодня были именно у Фико, о котором так негативно написала девушка… Сказать, как нам понравился урок- ничего не сказать!!! Было круто!!! И будет круче. Я знаю!!! Да. Набирают новую группу, так бывает в сентябре. А то, что именно к Фико она наберется астрономически быстро, это 100%. Зайдите к нему в инсту и посмотрите на профессиональную работу танцора!!! Кстати, посмотрела на все отзывы, которые оставила девушка на этом сайте, в основном негатив, кроме еды… Ну не знаю… Она, конечно скажет, реально написала, то, что было… Сложно быть человеком- мухой… Чтобы любому делу двигаться- нужен позитив!!! Добро двигает! Мы в думах кого из двух профи выбрать… Потому что в этой школе они такие клёвые все!!! Спасибо вам за ваш труд, доброту и веру в каждого!!! Жаль видео с урока сюда нельзя загрузить. Прилагаю скрины с сегодняшнего урока с Фико.
Нюта
По звонку записали на пробное занятие хорео для взрослых ( 14+), администратор приняла оплату и кратко рассказала о направлении. Вроде все стандартно, но!.. зачем - то несколько раз был сделан акцент на национальности педагога и ни слова что группа только набирается и я буквально одна. После определенного времени ожидания и перекура педагога, сообщили что что-то где- то не прогрузилось и вообще только начали набор и тренировки не будет... Деньги конечно же вернули, но осадочек остался... Также, может для детей это и нормально, но если вы позиционируете себя "для любого возраста", то отсутствие душа, фена, ключей от кабинок или хотя бы закрывающейся двери в раздевалку минимум приносит дискомфорт..
laksayeva
Отличная школа танцев! Ребёнок ходит с удавольствием, спустя два месяца есть результаты! Отличная растяжка! Спасибо преподавателю Светлане Александровне! (Даша 5 лет)
Наталия
Добрый день, хотела поделиться информацией о школе танцев Flexx. Девушки менеджеры очень вежливые, подробно отвечают по телефону на все вопросы. Педагоги легко находят общий язык с детьми. Сын посещает филиал на Пермитина. От педагога Mr. Fico просто в восторге. Он не только обучает танцевальному молодежному направление, он с детьми на одной волне. Всегда в хорошем настроении. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание администрации школы, это перерыв между группами занимающихся в одном зале. Чтоб было время для проветривания зала и толкотни в коридоре тогда не будет.
11 ноября 2020, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо огромное за добрые слова нашему коллективу! Мы стараемся для вас и ваш…
Anastasia Dogadaeva
Во Flexx попали по совету знакомых. Единственное, о чем жалеем, это то, что не пошли сразу в 2019 году, когда узнали о них. Решили поэкспериментировать, попробовать другие танцевальные и спортивные секции. В итоге мы всё равно здесь. Дочь в восторге. Полноценные занятия три раза в неделю, интересные танцевальные направления. А в моменты, когда удаётся подглядеть за занятиями старших групп, у дочки появляется ещё больший стимул. Говорит, что совсем скоро будет танцевать точно также. И я в это верю)
2 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы очень рады, что Вы теперь с нами! Восторг детей от тренировок делает нас…
olga270682
Хотелось бы оставить свой отзыв о Flexx5.Пришли заниматься год назад,к Тимофею Евгеньевичу Бугрову.Сказать что ребёнок доволен,это ничего не сказать.)))Пускай не обижаются другие преподаватели академии,но мне кажется наш педагог лучший.!!!Какие он ставит номера,какие придумывает костюмы,а как точно подбирает музыку.Дочь за этот год танцует так,что по сравнению с тем с чем мы пришли,это небо и земля.Тимофей Евгеньевич спасибо вам огромное за ваш труд,терпение и ваш талант как педагога,так и хореографа.Академия радует нас два раза в год отчетными концертами в ДКЖ.Потрясающее шоу.Прекрасные администраторы,всегда вежливые и приветливые.Если вы думаете куда отдать своего ребёнка заниматься танцами, не сомневайтесь ни секунды.Это Flexx5.Потому что они лучшие в своём деле.
8 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, olga270682! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Надеемся и дальше наблюдать за успехами Вашег…
Инна Хохлова
Хотим поблагодарить нашего педагога Шмакову Светлану Александровну. Очень светлая, позитивная личность, общаться с ней-одно удовольствие. Дети ее очень любят, она всегда найдет нужные слова для ребенка "не в настроении", вплоть до объятий и вытирания слез..))))...С огромным удовольствием занимаемся у нее второй сезон, очень рекомендуем всем родителям/бабушкам/дедушкам отдавать своих детей в эту школу, именно к этому педагогу... Малышня в восторге, дома с языка не сходит "Светлана Александровна"... Спасибо Вам огромное...Вы-педагог от бога, вы МАЭСТРО своего дела...
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Светлане Александоровна передадим !!
VejVaikis
Ребят, вы большие молодцы! Редкий случай, когда вопросов ♾нет)) но, есть просьба!) В вашем Инстаграм видели, что в других филиалах условия ожидания для родителей более комфортные. На этих длинных «табуретках» физически тяжело 2 часа ждать ребёнка) Было бы круто, что бы и в этом филиале появились диванчики для родителей! 😉🙌
28 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы бы с удовольствием поставили бы диваны, но к сожаление коридо…
Татьяна
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Александре! Ребенок ходит с удовольствием. Дома всегда покажет, что новое изучили. Желаю дальнейшего развития и удачи филиалу на Пермитина, 24/1 к1
19 ноября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и пожелания!
Евгений Шорохов
Дочь посещает данную школу танцев.Дружелюбное отношение, весело, ходит с удовольствием.Евгения Николаевна Светлана Александровна, Алена, Спасибо!!
Nastya Volk
Условия мне нравятся, хорошие, забавные весёлые тренера. Замечательный администратор Алёна. Она дружелюбная и весёлая.
9 октября 2019, официальный ответ
Nastya Volk, спасибо за теплый отзыв. Мы рады, что Вам нравится наша атмосфера в школе. Приходите к нам почаще.
menotavr
Хочу поделиться своим мнением о данной школе. Ребёнок ходит всего пару месяцев, из-за перестановки смен в основной школе, пришлось сменить преподавателя (начинали у Тимофея Евгеньевича - это очень своеобразная, крутая личность!), теперь занимается у Артёма Евгеньевича, дочка с желание транслирует дома знания и настроение, принесённое с тренировок! Отдельно хочу выделить атмосферу в школе танца - как один огромный муравейник, какие-то перемещения, подготовки, костюмы, выступления (нас это ещё не в полной мене коснулось, но суета эта приятна!). Желаю успехов школе и всей команде!
9 октября 2019, официальный ответ
Нам очень приятно читать Ваш отзыв, menotavr. У каждого педагога свой подход к обучению танцам, своя…
Татьяна P
Второй год занимаемся у Самаковского А.Е., результаты видны были почти сразу! До этого занимались два года в другом коллективе и в итоге ноль.. Хочу сказать, что тренеры здесь все просто бомбические!!! Это касается и подготовки, и отношения к детям. Они бегом бегут на тренировки! Хотя с них потом выползают без сил😅 Тимур Еннамович Пак акробат 80ого уровня!!!! Тимофей Евгеньевич Бугров таакиеее номера ставит, просто пушка!🤘🏿 ну про заслуги нашего тренера можно говорить вечно)) Артём Евгеньевич Самаковский - просто красавчик и наш самый лучший и любимый тренер🥰 вне конкуренции 🤩
20 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна ! Спасибо за такие слова в адрес нашего преподавательского состава . Мы тоже ра…
timofeeva60tata
Добавлю небольшую ложку дёгтя. Внучка занимается в этом филиале. Несколько раз приводила ее на занятия и наблюдаю одну и ту же картину. Очень-очень грязно. Грязный, натоптанный пол. Отсутствие бахил. Грязно в кабинках, так же в кабинках нет элементарных крючков. Бросай одежду как хочешь. Туалет - отдельная история, то есть абсолютно антисанитарно. Ужасный запах. Отсутствие жидкого мыла, туалетной бумаги. Сушка для рук очень старая и не выполняет свою функцию совершенно. Как маленькие девочки ходят в этот, с позволения сказать, туалет без помощи и поддержки взрослых - не понятно. Пол в залах где занимаются дети.. его вообще моют??? Внучка пришла на первые занятия в белых чешках и носочках. Еле отстирали потом. Коврики для разминки.. это вообще что такое?? Изорванные в клочья! Мне попеняли, что наши дети их рвут. Да они уже пришли к порванным! Девушка, которая ведет растяжку, Светлана.. здоровается только с избранными родителями.. остальных можно высокомерно игнорировать. После всего вышеперечисленного сам собой напрашивается вывод, не ходить, найти что-то другое. Но, все это перекрывается невероятно харизматичным и талантливым Тимофеем Евгеньевивем Бугровым. Большая просьба к руководителю данной организации - обратите свое внимаение на элементарный порядок и чистоту в данном филиале. Очень хочется приводить ребенка в чистый зал, иметь возможность зайти в чистый туалет и вымыть руки, насухо высушив их. Это же несложно, ведь правда?
20 февраля 2019, официальный ответ
timofeeva60tata, спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей компании. Хотелось бы пояснить несколько м…
Танечек Поповская
Здравствуйте! Моя дочка ходит сюда на танцы уже третий год! Все преподаватели на Пермитина хорошие хореографы))) два раза в год проходят концерты в ДКЖ, где родители могут оценить не только чего достиг их ребёнок, но и посмотреть на другие танцевальные коллективы flexx! Плюс дети выступают на разных площадках Новосибирска на других мероприятиях (9 мая, день города и тд)! Планируем сюда водить и вторую дочь )))
Valeria
Шикарное место для обучения ребёнка танцам! Дочь довольна и бежит на занятия. Ходим к Тимофею Евгеньевичу, очень довольны, нестандартный подход и в итоге лучшие номера на отчетнике. Рекомендую !
27 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, Valeria! Мы рады, что Вашей дочери нравится тренировочный процесс, а Вам результат зан…
eugeniaaleksandrovna89
Ходим третий год заниматься в это прекрасное место 👏 наш педагог Тимофей Евгеньевич самый лучший из всех 👍 концерты в ДКЖ самые яркие, фееричные и интересные. Единственный минус это в филиале узкие коридоры, и посторонние люди которые арендуют офисы. Ещё хотелось бы отметить администратора Евгению очень хорошо справляется со своей работой!!!!
27 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте, eugeniaaleksandrovna89! Спасибо за высокую оценку как работы педагога, так и админист…
meri_18
Отходили целый год! Нам очень понравился педагог Тимофей Евгеньевич, дети его уважают и слушаются. За год было 2 отчетных концерта, 2 замечательных танца и интересные костюмы. Нравится атмосфера и шикарные концерты в ДКЖ. Плюсов больше чем минусов! Будем продолжать заниматься! Есть несколько небольших минусов: душно в раздевалках (отсутствует вытяжка), узкий коридор, очень тесно, наличие других сторонних организаций на 2 этаже (лучше бы добавили раздевалку или кабинет по вокалу).
27 июня 2018, официальный ответ
meri_18, спасибо за отзыв и теплые слова в адрес педагога! Мы, к сожалению, не можем изменить сущес…
zherzdev2510
Занимаемся в Академии третий год! Ребенок очень доволен, хотя пришлось преодолеть много трудностей и научиться многому. Ходим в группу Бугрова Тимофея Евгеньевича, он ставит очень интересные танцевальные номера, на отчётных концертах они всегда производят фурор. Он очень сильный хореограф. На каждый танец индивидуальны интересный костюм и каждый концерт это шикарная шоу-программа, впечатлений куча от каждого номера. За два с лишним года занятий, впечатления только положительные, дочка бежит с большим удовольствием на каждое занятия.
12 октября 2017, официальный ответ
Добрый день, zherzdev2510! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам и Вашей дочери у нас нра…
rich
Моя дочка занимается в этой школе 4 года. Наверное, уже это говорит о том, что школа нам нравится )) Педагог Исманбекова А.Б. - очень сильный педагог и действующий танцор FlexxBallet. Достаточно строгая, но при этом дети ее обожают. В 6 международных конкурсах, в которых участвовали наши дети в этом и прошлом учебных годах, группа заняла первые места . (к слову, призовые места получают и другие группы Исманбековой, а так же группы других педагогов). В этом филиале работают еще Самаковский А.Е. и Бугров Т.Е., о которых мы знаем не понаслышке: дочь была в летнем танцевальном лагере, где с ребятами занимались именно они. Дочке все понравилось. Ну и дети, которые занимаются у них, очень любят своих педагогов. Директор Павел Геннадьевич Мычко, всегда вежлив, приветлив, знает свое дело и всегда открыт к диалогу по существу, что при его занятости - большой плюс. О возможности парковаться уже писали - очень удобно.
yana_key
Сходила вчера на первое занятие и очень довольна: преподаватель отличный, зал просторный, занятия 3 раза в неделю в удобное время, раздевалки целых две, поэтому всегда есть свободные кабинки. Отдельная радость -- парковка: как уже писал предыдущий оратор, благодаря близости быстронома всегда есть, где встать, и не надо кружить вокруг здания в поисках места. Несколько смущает общая обшарпанность здания, в котором размещается школа, со всеми вытекающими: узким коридором, непонятными лестницами и тп. Ну то есть никакого лоска вы не увидите, все по-простому. Но главное, очевидно, не в красоте помещений, а в атмосфере и качестве преподавания. За это и ставлю пять.
Сергей
Искали для ребенка школу танцев, так как подвижна и энергии много. Что имеем: не дешево, но в принципе своих денег стоит, преподаватели отличные - Артем Евгеньевич - Вы просто супер, ребенок в восторге! Местоположение рядом с быстрономом облегчает парковку. Так что ставлю твердую пятерку, но с небольшим минусом (все же не до конца приемлима позиция руководства школы на годовом собрании).. скажем так, с моей точки зрения многовато излишнего самомнения... Понятно что незаменимых нет, но каждый ребенок индивидуален и нельзя относится к ним как к расходному материалу... так что определенная "звездность" присутствует, но опять же повторюсь - это к позиции руководства. Хотя с точки зрения продвижения школы как бизнес-проекта это скорее всего оправданно )) Итого - плюсы значительно перевешивают минусы, ребенку нравится - родители довольны ))