Мотоблоки
Специализированный магазин
ВШ
Владимир Шпедт
Беру товар не первый раз, вежливые ребята, всё показали и рассказали, покупкой доволен магазин рекомендую 👍
Алексей Лещенко
Позвонил в магазин, хотел узнать почту магазина, чтобы направить информацию. Но что продавец в недовольной форме ответил: "почта есть на сайте и в 2Гис". Но данной информации ни в одном из вышеуказанных источников нет.
Владимир Меньшиков
Отличный магазин, хороший ассортимент продукции. Консультация детальная: вникнут в вопрос, помогут подобрать оптимальное решение. Задача не продать товар, а помочь человеку сделать правильный выбор. Цены самые приемлемые в отличии от конкурентов на земле и в онлайн-ресусурсах.
АЖ
Артем Жердев
То что мне нужно было тут отсутствовало, но послали куда надо)) Добродушный персонал!!!
ОХОТА 1111 СИБИРЬ
Очень понравилось
Константин Мир
Ребята профессионалы в садовой технике. Проконсультировали, продали, подсказали по взаимозаменяемым деталям разных производителей. То что мне было нужно.
Варюша Сотникова
Вежливое обслуживание, продавец мужчина молодец, всё очень понятно объяснил и рассказал. Удачи вам и адекватных покупателей. 🤝
ЕН
Евгений Н
Встал вопрос покупки новой газонокосилки, на замену старой сломанной. Помотниторил сайты в "округе", выбор пал на магазин "Мотоблоки". Сайт удобный, ассортимент газонокосилок большой. Посетил магазин, доброжелательный и профессиональный специалист продемонстрировал мне линейку газонокосилок. Выбрал нужную модель, оплатил, помогли загрузить в машину. Моделью очень доволен. Рекомендую этот магазин! Прикрепляю фото работы выбранного товара.
ALEKSEY Polovnikov
Отличный магазин, профессиональный персонал!
Сергей Колобков
Просто профессионалы! Спасибо мужчины.
Юрий Горыныч
Сайт не работает
Дмитрий Самсонов
Ассортимент достаточно широкий. Граммотный продавец, очень хорошо проконсультировал по выбору бензопилы.
Леонид Кузин
Приятный магазин, ребята профессионалы своего дела, все подсказали и разъяснили. Да и цены приятно удивили. Рекомендую
ЕА
Евгений Афанасьев
Магазин порадовал большим ассортиментом и хорошими ценами. Купил здесь несколько инструментов для сада. Всё работает отлично. Советую данный магазин.
Мария Екимова
Приобрела здесь мотоблок и осталась очень довольна. Персонал приветливый и отзывчивый, помогли разобраться в характеристиках и выбрать подходящую модель. Мотоблок оказался очень мощным и надежным
Владимир Михайлов
Хороший магазин, вежливый персонал, большой ассортимент. Цены ниже, на аналогичные товары по сравнению с другими продавцами. Рекомендую.
Степан Русаков
Хороший выбор электроинструмента. Продавец грамотно проконсультировал. Обслуживанием остался доволен.
Ангелина Ермолаева
Консультанты помогли определиться с выбором, все объяснили и дали полезные советы. Отличное место для покупки качественного инвентаря.
Марк Кондрашов
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров для садоводов, достаточно внимательные консультанты. Рекомендую!
Светлана Хмырова
Приезжал в магазин за газонокосилкой. Продавцы внимательно выслушали мои требования и посоветовали идеальную модель. Косилка работает без нареканий, весь процесс покупки прошел гладко. Отличное обслуживание
Эдуард Дьяконов
Замечательный магазин , квалифицированный персонал подобрал то, что мне было необходимо, я покупал здесь много бензо и электроинструмента. Нет проблем с качеством, все что купил ни разу не ломалось.
Виктор Сафонов
Решил обновить свой садовый инвентарь и выбрал этот магазин. Нашел всё, что искал: от лопат до бензотриммера. Консультация была очень полезной, чувствуется, что здесь работают профессионалы.
Михаил Ермолов
Отличный магазин! Покупал здесь бензопилу, и остался очень доволен. Обслуживание быстрое, товар качественный. Пила работает безупречно, легко справляется с любыми задачами на участке.
Алиса Чайковская
Купила газонокосилку. Широкий выбор, доступные цены и грамотное обслуживание. Консультанты помогли подобрать модель под мои нужды. Покупкой и сервисом довольна, рекомендую всем!
ЕЧ
Евгений Чеботарев
Искал надежный магазин для покупки электрокосы, и не прогадал. Менеджеры профессионально подошли к моим вопросам, предложили несколько моделей на выбор. Коса мощная и удобная в использовании. Спасибо
Петр Мельников
Отличный магазин. Грамотные консультанты. Очень демократичные цены. Покупал газонокосилку. Рекомендую!
Стася Дементьева
Качество на высоте, а цены приятно удивили. Консультанты помогли с выбором, много товаров в наличии. Рекомендую всем садоводам
Артём Игнатов
Магазин удачно расположен. Легко добираться, легко найти. Широкий выбор садовой техники и различного инструмента. Рекомендую.
Геннадий Захаров
Купил в этом магазине бензопилу для заготовки дров. Отличное качество и разумная цена! Пила легкая, удобная в использовании и достаточно мощная. Консультанты магазина очень профессиональны, помогли выбрать оптимальный вариант для моих нужд.
АЖ
Аркадий Журавлев
Менеджер посоветовал более качественную газонокосилку за те же деньги. Сотрудники на складе помогли с выбором. Ассортимент великолепный, цены норм.
Роман Вагнер
Хорошие продавцы. Веселые)
Оскар Дорофеев
Приобрел бензопилу в этом магазине. Она надежная и удобная в использовании. Теперь рубка дров стала гораздо проще!
Адриан Жуков
Нужно было купить генератор для дачи, обратился в этот магазин. Остался очень доволен уровнем обслуживания и качеством товара. Генератор работает отлично, никаких нареканий. Приятно удивила быстрая доставка и подробная консультация по использованию.
Платон Грачев
Заказал в этом магазине снегоуборщик, и остался очень доволен покупкой. Техника качественная и надежная, уже испытал её в деле работает безупречно.
Назар Рыжов
Консультант не только помог с выбором качественной техники, но и предложил альтернативные варианты по разумной цене. Все это сделало покупку садового инвентаря легкой и приятной процедурой.
Нестор Молчанов
Очень доволен выбором товара и оперативной помощью продавца. Он рассказал мне о разных моделях снегоуборщиков, подробно объяснил их плюсы и минусы
Оскар Панкратов
Приобрел газонокосилку. Менеджеры были технически грамотными и вежливыми. Они подробно рассказали о моделях, помогли выбрать подходящую и даже организовали доставку в область.
Михаил Чумаков
Искал самоходную бензиновую газонокосилку. Консультант подробно рассказал, подобрал отличный аппарат и даже организовал доставку на дачу.
Ярослав Масленников
Очень приятно удивлен обслуживанием в этом магазине! Продавец оперативно помог с выбором снегоуборщика, подробно рассказал о его особенностях и функционале. Теперь я точно знаю, что выбрал лучшее для своего дома.
Глеб Мухин
Если вам нужны надежные инструменты для ухода за газоном, обязательно загляните в этот магазин. Я купил здесь электрический триммер, и он прекрасно справляется с задачей.
Степан Гущин
Недавно приобрел в этом магазине мотокультиватор для своего участка. Очень доволен покупкой! Машина мощная и легко справляется с обработкой почвы. Консультанты помогли выбрать подходящую модель, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественную сельскохозяйственную технику!
Илья Уваров
Два раза покупал аккумуляторную технику. Продавцы знают свое дело подробно рассказали о характеристиках и преимуществах. Буду обращаться и в будущем!
Валентин Шаров
Покупка электрической газонокосилки оказалась настоящим удовольствием благодаря магазину и его персоналу. Они не только помогли выбрать оптимальную модель, но и предложили выгодные условия доставки.
Илья Абрамов
Если вам требуется генератор для дачи или автомойка для автомобиля, обратитесь сюда. Я нашел здесь именно то, что мне было нужно.
Ян Владимиров
Магазин предлагает широкий ассортимент мотокультиваторов для обработки почвы. Я приобрел здесь свой и был приятно удивлен качеством и ценой.
Лев Гладков
Владельцы магазина помогли мне выбрать подходящий снегоуборщик. Теперь я могу легко очищать свой двор от снега, не напрягаясь.
Александр Суляев
Огромный ассортимент товара! Продавец очень оперативно помог с выбором товара, рассказал про его использование и проверил работоспособность! Рекомендую магазин к посещению!!!
Николай Русанов
Покупал снегоуборщик. Ребята обо всем рассказали, проинформировали о плюсах и минусах. Работают люди знающие свое дело. Купил и пока не желею. Всем рекомендую.
Витя Аркадьев
Очень вежлевый и технически грамотный персонал, проконсультировался по газонокосилке, все подробно обьяснили. На вопросы отвечают оперативно , помогли с доставкой в область. К клиенту относятся не наплевательски как в большинстве фирм, не юлят ,от вопросов не уходят. Даже после покупки ребята на связи.
Денис Недошибин
Все отлично. менеджер посоветовал более качественную технику за те же деньги. Сотрудники на складе ведут себя достойно, помогают. Все по человечески.