Прайм
4.4
4.4
Анастасия Седых
В восторге
Моя любимая сеть заправок:) качество топлива много лет без нареканий на разных машинах и других ДВС))) Всегда приветливые работники, готовые не "дежурно" ответить на шутку или комплимент, а для меня это - уровень:)))
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 🤗 Спасибо вам большое за такие приятные слова. Мы всегда очень рады видеть…
РГ
Резида Гимадиева
Быстрое обслуживание.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова 🤗
Валентина Сергеевна
Совсем не понравилось
Была 15.12 в 07:33. Ужасно, стоят 3 заправщика из них один работает а другие два стоят прячутся. Из за этого пришлось девушки самостоятельно заправлять машину в мороз. Ужасный сервис
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились. Не могли бы вы уточнить номер колонки и вид зап…
Армен К.
В восторге
Хороший бензин . И цена норм .
ИА
Иван Апретов
В восторге
Прекрасная заправка, девочки большие молодцы, а вот на Нарымской 31 ужасно все, приезжайте на заправку по Дуси Ковальчук, ..... девчонки респект.
8 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас, что поделились. Рады, что вам понравилось у нас на АЗС по адрес…
Екатерина С.
В восторге
Хорошие заправки, заправляюсь максимально только у вас. Но кофе у вас не вкусный)))
АУ
Александр У.
Хороший бензин , и персонал кайфовый - меня все знают🙃
Т П
В восторге
Быстрое обслуживание, удобный заезд.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Евгения Косова
В восторге
Вежливые квалифицированные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут. А что касается замечаний (по одному из предыдущих отзывов), то было бы странно не обратить ваше внимание на то, что вы не на автомойке, а на заправке. Если все там будут мыть стела, оббивать грязь с брызговиков, то это уже будет не заправка, а помойка. Правильно делают, что следят за порядком! Люди душой болеют за то дело, которым занимаются!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день) Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно слышать такие сло…
Victoria 😊
Персонал вежливый👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Victoria ) Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте к нам еще ❤
Андрей В.
В восторге
Салярка хорошая,рядом с домом.
Estes
Все отлично!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Estes, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🥰
ЕИ
Елена И.
В восторге
Бензин наливают нормальный, без пены. Машина на таком бензине едет отлично. Плюс плюшки в виде скидки 2 р на литр, приятно
Артем Димитров
В восторге
Всегда заправляюсь только на прайм и именно тут, хорошее качественное топливо и приятный персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор АЗС Прайм и высокую оценку. С нетерпением ждем новых встреч!
Вадим Прокопьев
Хорошая заправка
25 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день) Благодарим вас за отклик ❤️
Александр Артамонов
Совсем не понравилось
4 года заправляюсь на этой заправке и сегодня как обычно приехал залить полный бак, подъехал заодно проверить давление в шинах, увидел что рядом с компрессором появился пистолет с водой, решил ополоснуть фары, выбежал дед (сотрудник), накричал, сказал что эта вода для них, а не для нас и выгнал. Если эта вода для сотрудников, так расположите его внутри, а не возле компрессора который доступен всем, логично подумать что вода для колес и фар. (Сложилось впечатление, что руководство установило воду все таки для общего пользования, но деду (сотруднику) это не нравится и он принципиально гонит всех)
28 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за обратную связь 🤗 Данный пистолет с водой установлен для…
Николай Филитов
👍
17 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте) Благодарим вас за оценку ☺️
Кирилл Сибирский
Хорошая заправка 👌
4 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте 😊 Благодарим вас за высокую оценку нашей АЗС)
ИБ
Иван Барило
Отличная тема всем советую
5 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте) Спасибо за ваш отзыв ❤️
СЗ
Светлана З.
В восторге
Заправляюсь только здесь и давно. Рекомендую.
НФ
Наталья Фирстова
В восторге
Заправка недалеко от дома, я с мужем постоянные клиенты данной АЗС. Удобное месторасположение, качественный бензин, никаких очередей. Отдельно хочется отметить работу персонала, всегда вежливые, всегда с улыбкой. И в мороз и в дождь заправщики уже стоят у машины (я даже иногда лючек ещё не успеваю открыть). Может мне конечно просто везёт, может на улыбку всегда отвечают улыбкой, но отсюда я всегда уезжаю с хорошим настроением. Спасибо за работу!)
12 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день) Спасибо вам за такую прекрасную обратную связь и выбор нашей сети АЗС. 🥰😍 Бу…
Анастасия
В восторге
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день) Спасибо вам за высокую оценку нашей АЗС ☺️ Очень рады, что вам у нас нравится. Всегда ждем в гости 🤗
ЛЧ
Лариса Ч.
В восторге
Много лет пользуюсь исключительной сетью заправок Прайм. Очень довольна расположением, качеством, сервисом!
ЭМ
Эльдар М.
Понравилось
Бенз хороший. Цены как везде. А вот заправщики вялые и не живые. Постоянно на перекурах. Женщины сами себя заправляют. Зачем их тогда вообще держать....
ТП
Татьяна П.
В восторге
Постоянно пользуюсь этой АЗС, отличное топливо, нареканий нет. Персонал отзывсивый, на заправке помогают
РП
Роман П.
В восторге
Лучшая заправка в городе Новосибирске, топливо отличное, и заправшики хорошие, и цена ниже всех в городе
ЕЖ
Елена Ж.
В восторге
Всегда пользуюсь сетью заправок Прайм, хватает на немного больший пробег в сравнении с некоторыми другими брендами.
Сергей С.
В восторге
Хорошая АЗС, удобное место, вкусный кофе, всегда приветливые кассиры, есть заправщики, неплохое топливо
ТК
Татьяна К.
В восторге
Заправка под боком что называется, по карте хороший ценник, всегда заправщики на месте и что самое главное "в настроении": и колёса подкачают и не будут учить принудительно как пользоваться колонкой самостоятельно.
НЖ
Никита Ж.
В восторге
Бензин хороший, но как оказалось не на каждой из АЗС. Методом проб и ошибок находить АЗС с бензином, устраивающим машину, и заправляться там.
СЩ
Сергей Щ.
В восторге
На мой взгляд это самая лучшая заправка и самый качественный бензин. В магазине всегда чисто и акууратно произведена выкладка продукции, вежливый персонал.
ЭМ
Эльдар М.
Понравилось
В последнее время качество бензина плавает. Ну и персонал как будто я у них денег занял и не отдал))) прям на подбор.
ИМ
Игорь М.
В восторге
Лучшая АЗС. Всегда заправляюсь только тут. А помимо всего прочего, есть скидка по карточке 1р с каждого литра - вполне достойно!
Игорь К.
В восторге
Хорошая заправка, пользуюсь ей уже много лет. Замечательный персонал.
ВИ
Василий И.
В восторге
Отличный сервис, расход примерно как и везде, персонал приветливый, рекомендую
Альберт Г.
В восторге
Постоянно приезжаю сюда, все отлично начиная от заправщтков, хаканяива кассирами
ЮС
Юлия С.
В восторге
Заправляюсь только тут. Вежливый персонал, вкусный кофе♥️
ИБ
Иван Б.
В восторге
Одна из лучших заправок в городе. Бензин качественнее чем в других местах.
СЩ
Сергей Щ.
В восторге
Отлично скидку бы побольше для постоянных клиентов
ЕГ
Екатерина Г.
В восторге
Все супер, заправляемся только на прайме, бензин не улетает в трубу 👍🏻 Плюс скидка за наклейку
Евгения М.
В восторге
Хорошее топливо, маленький расход, и цена соответствующая. Очень рада, что узнала о них!
ТК
Татьяна К.
В восторге
Очень нравится эта заправка, всегда вежливый персонал, персонал замечательный.
ИС
Иван С.
В восторге
Качественный, проверенный годами бензин. Удобное расположение. Приветливый персонал
КД
Константин Д.
В восторге
Моя лучшая запарка! Минусов не скажу, по качеству бензина не замечал ухудшений.
Марина К.
В восторге
Заправляюсь только здесь. Сервис устраивает и бензин, вроде бы
НП
Наталья П.
В восторге
Хороший бензин, всегда заправляемся на этой заправке
ОП
Олег П.
Понравилось
Хорошее отношение. Все приветливые, без навязывания ненужных заученных фраз
ТГ
Татьяна Г.
В восторге
Самая лучшая заправка, заправляюсь только здесь, очень жаль что их мало по городу
ИП
Ирина П.
В восторге
Всегда заправляюсь на заправках Прайм. Машина очень хорошо едет на этом бензине.
Алия А.
В восторге
Всегда заправляюсь в этой сети. Хорошие цены с бонусной картой