Фотоателье
2.6
2.6
А🙂
Анастасия 🙂
Очень сильно не рекомендую тратить время и приходить сюда! Во-первых не понятно как работают, постоянно приходишь и закрыто, а если вдруг открыто, то тебя настолько неприветливо встретят, общаясь с какими-то вздохами, психами и недовольством 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Е П
Часто обращаюсь в это фотоателье, услуги оказаны качественно и профессионально
Елена Гондарева
Нужно было фото на документы. Сделали быстро, недорого.
К Ц
Прежде, чем сюда прийти, позвоните и удостоверьтесь, что они открыты. А не как я, в надежде быстро сделать копии для поликлиники, в 9ч утра "поцеловала дверь".
Сергей Лебедев
Нет никакого графика работы. Телефон не берут, а если берут говорят одно время работы, а а деле оказывается совсем другое. Написано работает с 9.00 до 19.00. На деле абсолютный рандом. Позвонили, ответили со второго раза, что работают с 12, но место так и закрыто. Не советую.
Елена Малинина
Работают с 9.00,время 9.45 дверь закрыта на звонки не отвечают
VП
Vitaliy Пупкин
Сотрудники не пунктуальные от слова СОВСЕМ Указывайте тогда что рабочие время - Как левая нога захочет
Мария М
Прочитала много отзывов, что копия 20₽, что вечно нет на месте и прочее, но мне срочно надо было сделать копию в этой местности и рискнула зайти. Хочу сказать, что полная чушь написана, по-крайней мере, на счёт цены точно! Копия А4-10₽, как и много где по Сибу, а вот А3-20₽, но это А3. Мужчина был приветлив, не смотря на то, что там бумаги перебирала еще одна клиентка, сделал копию за 5 секунд.
Владимир Иванов
Пришел распечатать пару страниц, а файл у меня на почте. Оказывается в данном заведении еще не умеют пользоваться интернетом и файлы здесь можно передавать лишь по блютузу.
Алик Гладышев
Не советую….
Ри Ри
Ждала минут 10 около двери , потому перерыв до 13:40 . Ну ничего , я подумала , все мы люди и всем нужен перерыв . В итоге зря ждала его , потому что с iphone они не печатают . Хотя я сказала , скину на почту . Но у них не работает интернет 🤦🏽♀️ Короче почитала я еще отзывы ниже , и с октября месяца они не печатают с “iphone”. Поэтому сюда только с андроидами и флешками 😂
АЧ
Александр Чивиленко
Не ходите сюда, не кто там не работает, сегодня час на морозе прождал и не кто не открыл, на телефоны не отвечают
ЕЕ
Егор Ефимов
Измените график работы!!! Втрой раз приезжаю к 09:15-09:20 , а двери закрыты !!
ОЮ
Олеся Юрьевна Ардаева
Сегодня потеряли близкого человека,необходимо было срочно изготовить портрет в рамку. Приехали в дунную организацию,привезли небольшое фото,которое нужно было отсканировать и распечатать. Мужчина,который как мы поняли работает сам на себя начал сканировать фото,что заняло несколько минут,в процессе этого он успел сфотографировать другого клиента и распечатать ему фото,и обслужить девушку. Время общего нахождения в данной организации составило около 15 минут. После чего снова переключился на нас.Пояснил,что срочно не получиться сделать ожидание около часа. По мимо этого ценовая политика зашкаливает,распечатать фотографию стоит 93 рубля и 50 рублей за чёрную ленточку. Итого 2 фотографии в готовом варианте составила сумма 286 рублей. Естественно мы развернулись и уехали,потратив свое бесценное время впустую. Обратились в круглосуточную типографию по адресу Родники 3/4,и не пожалели время ожидания 10 минут,и 2 готовые фотографии за 100 рублей вместо 286. Не советую данную организацию !!!
Маргарита Кускова
Во-первых, космическая цена за печать. Во-вторых удивило то, что с «iphone не печатаем, только с android». Не поняла, а с почты или с любого мессенджера? Почему категоричное «нет» именно на iphone? Логику я не поняла, рядом стоит поликлиника и наверняка такие же как я забегают распечатать анализы для врачей, а их чаще присылают на почту. Зачем так глупо терять клиентов🤦🏻♀️
Сергей Кашников
Быстро качественно!
МТ
Михаил Тимофеев
Зачем писать что работаете до 19 если вы в 18:30 уже закрыты
дс
дмитрий сафронов
Фото на паспорт, быстро, профессионально!
mansarda
Три года назад меня тоже сфотографировали на паспорт тут не очень удачно. Фотограф была девушка, похоже просто оператор. Она очень старалась. Сделала много фотографий, но все были не очень. А сегодня я забежала после работы сфотографироваться на загран паспорт буквально за 15 минут до закрытия и был фотограф мужчина, явно профессиональный. И за две секунды отличное фото не смотря на мой взъерошенный вид. Выручили, спасибо!
Алексей Е
Не печатают фотографии 10х15. Пришел распечатать две фотографии 10х15 подготовленные мной для документов, он посмотрел и сказал печатать не буду или буду по той цене как будто он меня сфотографировал. Прошёлся чуть дальше к его конкурентам, без проблем распечатали за 36 рублей.
Наталья А
Уточнила в WhatsApp время работы, пришла, потратила буквально 5 минут, фото было сделано профессионально, редактирование практически не понадобилось. Есть возможность увидеть свое фото перед распечаткой. Я осталась довольна. Рекомендую. Результат было с чем сравнить. До этого фотоателье, была у конкурентов, там 15 мин редактировали, получилось фото хуже, чем в оригинале.
Артём Федурин
Работают НЕ с 09:00. Неизвестно, когда они открываются. Прождал 15 минут, ушёл к конкурентам.
Наталья А
Категорически не рекомендую это фотоателье! 1 лист ксерокопии 20 рублей!!! Самый дорогой ценник по всему городу, терминала нет, только перевод, чеки не выдают!
Анастасия Лукина
Ужасная компания, постоянно закрыты, не тратьте время проходя сюда
ТК
Татьяна Калинина
Закрыты всегда. За год попала раз. Оба телефона всегда вне зоны доступа
Екатерина Тихая
Вообще не понятно, чем они занимаются там? Вечно закрыто. Просто раздражает, что едешь туда, зная, что там есть распечатка, но распечатка никогда не работает, звонишь по номеру, указанному в 2гис, никто не отвечает. Ну не указывайте тогда время работы, так и пишите, "ушел, буду когда вернусь". Либо уже закройтесь с концами, быть может на этом месте откроются добросовестные люди. Ещё добавлю, что вы идиоты. Тут такое место проходное, две поликлиники, мфц, столько раз нужно было сделать копию анализов для поликлиники или распечатать документы для мфц, а вы теряете клиентов. Лодыри
Елена Тюменева
Цены какие то не понятные. Сделала ксерокопию, один лист, 20 рублей! Нигде нет таких цен. Больше ни пойду сюда
Александр Комисаров
Посетил данное фото отелье, фотограф знает своё дело, претензий нет
Андрей Голев
Нормальное ателье, только график надо подкорректировать, а то приходишь, а там обед
Андрей Владимирович
На вывеске режим с 9 до 19. В 9:30 - закрыто, зачем информацию не достоверную предоставлять?!
Алексей Николаевич
Поздно прочитал отзывы , зря приехал не работают .
НА
Надежда Алексеева
Пришла в 9:20, не работает, не рассчитывайте на них.
М О
Хорошая фотостудия ! Фото на документы делал. Фотография хорошая ! Тут же редактирует, убирая дефекты . Форму можно наложить . Если нужно и пиджак с галстуком . Услуг много- и ксерокс и печать на кружках, футболках . Фото на памятник . На Снегирях это, пожалуй, единственная студия, которая может оказать столько услуги.
o.shan1na
преимущество - нахождение рядом с МФЦ. такой помощник если, что-то срочно необходимо для оформления, а заранее не побеспокоились. да, это не художественный салон, но при срочной необходимости - вполне себе
Артем Клобуков
Сегодня позвонил узнать время работы, хозяин или продавец дал понять мне, что он работает до 19:00 вечера. Я приехал в 18:06, а фотоателье уже закрыто. Очень подставили меня, слово не держат своё!
Честный Парень
Постоянно закрыты. Заходил на прошлой неделе несколько раз, каждый раз дверь на замке. Бред полный. Смысл тогда работать вообще?
Сергей Точилин
Некоторым людям повезло, хоть написали от руки письмо. У меня вообще просто дверь закрыта была 🙂 уважаемая администрация 2ГИС удалите эту организацию из карт, я ехал с другого конца города, зная что рядом с МФЦ могу распечатать фото, зачем организация, которая не работает
ИБ
Иван Бычковой
Торопился сделать фото, приехал в 12:30 а там на двери объявление написанное от руки на помятой бумажке что работают сегодня с 14 🤷♂️ Жалко фото нельзя прикрепить
Рустам Мухаметшин
Работают как хотят! Работают с 9 утра, приехала сделать ксерокопию в 9:30 и ни кого нет. Сталкиваюсь с этим не первый раз.
nata
Хамское отношение, всегда! Попросил сделать фото на документы, качество фото ужасное, сфотографировал за 10 секунд, соответсвенно косяки имеются, (голова в сторону повернута) которые сразу не заметил, попросил отретушировать, снять мешки под глазами, отказался, хотя дочери в этом же салоне на паспорт, убирал синяки под глазами. Пошел переделывать фото в другом месте.
Любимая
Шарашкина контора! Мама заказала на день рождения бабушки кружку с её изображением, сделали где то дней за 5, точно не помню, не в этом суть. Когда забирала рассматривала качество печати и читала текст поздравления который мы выбрали. И только дома увидела что кружка сломана!!!! Мать вашу ити 😠 Скол края под самой блин фотографией! Я понимаю что сами лоханулась и не рассмотрели толком то что всучили, но как можно так работать? Неужели когда ТЫ наносил фото не увидел что кружка сломана? Надеялся на "авось не заметят" ? И тебе повезло 👏 Пенсионерка без очков таки не увидела этот существенный недочёт! Вот как теперь ЭТО дарить? Ты бы подарил своей бабушке сломанную вещь? Позор! Почему не принесли обратно? Да потому что ответ очевиден - сами сломали а потом обратно принесли и захотели на халяву ещё одну кружку.... Подавись ! Аукнется тебе ещё 100500 раз!
Виталий Щапов
Не раз сюда хожу и всегда только хорошие впечатления. Документы печатают быстро и всё видать,краски не экономят . Что по поводу фото на документов, если честно то на " 4 " но в целом мне понравились)
serg-uaz
Вчера зашёл туда в третий и в последний раз. Так работать нельзя! Попросил распечатать документ, мне его надо было подписать и от сканировать. Печатать они могут, а вот сканировать нет. Таращу глаза на МФУ, которое может и печатать, и сканировать и копировать. Отмазка шедевральная, нет программы! Для тех кто не в теме, современным операционкам она и не нужна. Распознать текст да, программа дорогая и маловстребованная, но мне та нужны картинки, не более! До этого обращалась мама, нужно было напечатать фото. Для меня было шоком, что за фото 10х15 с неё содрали по 50 рублей, тогда как цена по городу была 25-30, а потом ещё печатали 3 недели! Не, граждане, так работать нельзя!
Leia89
Ужасное место, сколько раз приходила делать фото на документы, столько раз сталкивалась с хамским поведением фотографа!!! Да еще и тебя откомментирует!!! Просишь сделать одно, а делают другое, да еще и нагло врут, что мол вы сами это просили!!!!