Снегирек
3.5
3.5
вк
влада кудрина
Нравятся все продавцы кроме новенькой работает в день светленькая. Не знаю как зовут вечно чем-то не довольна, как не зайду лицо такой будто прям ждет чтобы уже ушли не до свидания ничего максимально стараюсь в её смены не приходить в магазин.
Юлия Дружинина
Не соответствует графику работы
Alexandr .
Чистый приятный магазин, приветливые люди. Редко в придомовых магазинах встретишь такой порядок, интуитивно понятно все, своя выпечка и не только) по вкусу вкусно 😂
N N
Хороший магазин, есть как и готовые блюда, салаты, бутерброды. Так ещё можно продуктов разных набрать. Радует что круглосуточный режим работы, а то поблизости нет таких, если срочно нужно что-то всегда сюда хожу.
Кирилл Тюхтин
Объясните молодой продавщице, что безалкогольное пиво можно продавать после 22, не позорьтесь. 🤦🏻♂️ 3/4 ваших продавщицы продают, эта - лишь делает умный вид.
US
Uchiha Shisui
Четкий магзик, чисто по басяцкий закрытия можно и пловчик бомба, чуть не кнчл, а пирожки так вообще, во сне снится будет, класс👍
☆R
☆╬═►㋡ Rus◄═╬☆ 👌
Магазин продуктовый снегири Некому не советую сюда заходить ,чтобы настроение вам не испортили с утра , тут работать женщина взрослая хамить грубить просто , не хорошая такая женщина . Спокойной не может разговаривать . Я Спрашиваю почему вы таким тоном разговаривате хамите грубите клиентом ?, она отвечает я всю ночь работал устала тут магазине и вы мне все надоели 🤯🧐 .
ДД
Дарья Д
В 21:50 было закрыто, долго прождала у двери, так и не открыли, хотя продавец ходит внутри!!! Вы если круглосуточные, то и работайте как положено. А если уходите, то пишите насколько!
Станислав Мурзилкин
Захожу практически каждый день,так как вкусно готовят,сегодня около десяти вечера в очередной раз решил зайти покушать взять заказал салат селедка под шубой и плов,мало того что она фыркала на меня во время обслуживания,так еще и не положила ни кусочка мяса в контейнер только рис с морковью,так вы и пишите что это просто рис с морковью
Александр
Купил окорочка готовые. Вся семья после них сидела на горшке. Ужас просто.
Андрей Сергеевич
Отличный магазин, не только готовую продукцию (кстати вкусную) можно купить круглосуточно, но даже муку в двенадцать часов ночи👍😅 Персонал вежливый и приветливый)
Магазинчик супер,продавцов всех обожаю они самые лучшие😊.Всегда поговорить можно,посмеяться.Всегда всё свежее и вкусное.Живу рядом и я там постоянная покупашка.Обожаю этот магазин.😊👍🏼
Tim Popov
Обсчитывают, в среднем на 100-150 рублей. Взял плов + сосиску в тесте + две пачки стиков Winston = 600 с лишним рублей, дома взвешал плов 286 грамм.
Денис Логинов
Заезжали по пути ночью, продавец стефан рассказал о всем наличии, приятно пообщались, чисто и очень красиво в магазине. По пути обратно обязательно заглянем ещё!
Андрей Комов
Товар разгружают с крыльца. Перегораживают проезд. На просьбу уступить дорогу хамят. Постоянно. Хотя есть зона разгрузки.
Анастасия
Не плохой магазин, цены не самые высокие но и не все есть там
СП
Сергей Попов
Здравствуйте был сейчас в вашем магазине купил беляш и сосиску продавщица сказала самые вкусные оказались сырые поменяйте повора обротите внимание зачем готовить для людей не вкусное не рекомендую ходить в магазин!!!
YY
Yevgeniy Yefimenko
Ужасный продавец днём. Очень хамрватая неадекватная женщина
Ната Ковалева
Покупала замороженные вареники с картофелем. Семье очень понравились , теперь хотим опробовать другие полуфабрикаты!
Григорий Бурматов
Купил беляши, оказалось сырое тесто внутри, и отвратное мясо, не рекомендую покупать выпечку в этом магазине
ЛК
Лилия Крылова
Хомаватые продавцы, поведение ниже плинтуса. Почему руководство не проводит беседу со своими сотрудниками?
Ekaterina Latunova
Покупаю обеды , салаты - вкусные , свежие . Работает круглосуточно. Могут налить кофе растворимый . Очень удобно что нормальную еду можно купить рядом с домом.
Галина Ожегова
Хороший магазин,неплохой ассортимент
Алексей Перязев
Второй раз беру в этом магазине выпечку. 1. Приобретал "улитка" была жуть какая кислая. 2. Взял пиццу с курицей, итог не сворение желудка. Больше я не клиент данного заведения, проще до ленты доехать если хотите чювствовать себя в норме.
Anastasia Anastasia
Отличный круглосуточный магазин с огромным выбором продуктов(есть почти все)и приветливые продавцы!Всегда все свежее и вкусное(особенно выпечка).Рекомендую!
Александр Рабоченко
купил сыр, колбасу, сельдь пресерву, оказалось все просрочено, сельдь аж воняло не выносимо, самый худший магазин в городе в котором когда либо я был, жесть, как не стыдно просрочкой торговать , позвоню в Роспотребнадзор, пусть разбираются.
Роман Матюнин
Все, так же, здорово... Но в последнее время, новый продавец стала путаться в товарах.. и это мне, как покупателю, не нравится.. Вот несколько примеров.. купил 2 Нескафе классик, прихожу на работу а в пакете 1 Нескафе классик, а второй Нескафе мягкий.. купил сигареты серого цвета... Пришел домой, а в пакете(сигареты были упакованы в пакет с остальным приобретенным, товаром) сигареты того же бренда, но в синей упаковке.... Сегодня же (19.12.2018 в 17:00) попросил литр Аян крем-сода, а мне она попыталась продать два по литру, я ей, без грубости, начал объяснять, что она уже не в первый раз ошибается. На что она мне ответила:-"не нравится, покупайте у других". Я ответил - спасибо, досвидания...Как управляющему магазином, в прошлом, мною были сделаны выводы...
9arhangel
Нормальный, такой, лобаз) Продавцы лояльны. Если что то докупить - то вам сюда. А если закупиться - то с тележкой там тесновато будет)
Николай Викулов
Появился магазин относительно недавно и в отличие от его предшественника через дом, обладает целым рядом преимуществ. Очередей почти никогда нет, цены хоть и дороже чем в любом продуктовом, но извините, все свежее, за наличный или безналичный расчет и что самое главное круглосуточно. Продавцы помогут с выбором товара для привередливого покупателя, не пытаются напаять со сдачей, в отличие от того же предшественника, где это делают с завидной регулярностью. Можно по многим вопросам договориться, если вы понимаете о чем я) Магазин маленький, но ассортимент наравне с "ашаном". Иногда грубят, но в меру. Хороший магазинчик, рекомендую, но больше четверки поставить не могу.
MaZa-HaKa
По части "дорого": да, дороже, чем в Ашане, в 5-ке, закрытой Копейке и прочих дворовых магазинах, с ассортиментом, для мегаэкономного гастробайтора (отчасти, скорее всего, своё название они получили потому, что все они заканчивают с диагнозом "Гастрит"). Если же сравнивать с Горожанкой и Холидеем, то понятно становится, что цены примерно на одном уровне. Пора уже начать уважать себя и заботиться о своём здоровье. А для этого надо есть то, что полезно, а не то, что предлагают в магазинах - сожрать на скорую руку. В Снегирьке, есть из чего по-выбирать, в отличии от многих магазинов эконом класса. И из 4-х выше озвученных супермаркетов, в Снегирьке наиболее интересный ассортимент, наряду с качественным сервисом.
Сергей
В этом магазине вида сельпо меня 2 раза уже обманул узкоглазый продавец, но так как, это единственный круглосуточный магазин, то приходится туда ходить с калькулятором=)