Zvukdv
Магазин автозвука
4.3
4.3
Сергей Лазарев
Маленький выбор, но магазин хороший)
dm sap
Хороший магазин. Часто захожу что-нибудь прикупить, сначала брал в машины простые магнитолы у них, и со временем закупал шумоизоляцию и колонки, и уже более профессиональную акустику. Довольно грамотные продавцы, никогда не навяжут дорогое, с какой целью пришёл, с такой и сделают оптимальный выбор. Спасибо им за честность! Это редкость среди продавцов!
Vikejshen
Доброго вечера ))) вопрос встал с переходником на автомагнитолу, друзья посоветовали этот магазин, прежде чем поехать, решила позвонить, выяснив что в наличии есть, поехала туда!!! Приехала, купила, пошла в Машину, чтобы сразу все проверить, но сразу не разобралась, подумав что он не подходит, решила обратно в Магазин, девушка мне все показала и включила!!! Спасибо ей огромное !!!!грамотно, вежливо, а самое главное доходчиво !!!!! Спасибо Вам!!!! Буду Вас советовать !!!
Елена
Добрый день! Не так давно посетила этот магазин, по совету друзей, покупала колонки в свой автомобиль. Девушка продавец очень грамотно все рассказала , показала, помогла определиться с выбором . Покупкой оказалась довольна 😀👍! Музыка в машине играет замечательно . Магазин мне понравился, всем рекомендую!
Юрий Павлов
Магазином остался доволен, особенно после визита к мвидео с их продавцами, который убегает при виде покупателя. Персонал достаточно грамотный, мужик сразу спросил чего я хочу прежде всего! Просмотрели кучу магнитол, выбор пал на пионер. Также докупил новые провода на саб (даже с длиной угадали) и комплект для их креплений. Купленный обогрев еще не установил, но думаю проблем не возникнет. За помощь в выборе отдельный +!
Mad Max
Совсем недавно посетил данный магазин и был приятно удивлен! Хороший магазин, много интересных моделей автомагнитол, акустики, большой выбор аксессуаров, прекрасный персонал, очень доброе отношение к покупателям!) Теперь буду приходить к Вам регулярно консультироваться по новинкам, давно планирую обновить свой автомобиль. Особо хочется отметить продавца-консультанта, девушку по имени Ирина! Помогла мне с выбором, рассказала о товаре, грамотно проконсультировала и оставила о себе очень позитивные впечатления..)) Удачи Вам и отличных продаж!)
Иван Саньков
Вчера покупал шумоизоляцию. Выбор просто огромный, дешевле в городе не нашел. Не особо разбирался в ней, но теперь в курсе куда и чего клеить. Всю инструкцию по применению и назначение разных материалов объяснили мне в этом магазине. Так же сигнализацию приобрел, тоже посоветовали какую лучше и не слишком дорого. Чтобы был оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Знают, что посоветовать продавцы, сразу видно не первый день работают. В общем купил Стар лайн А93 eco потому что привык к старлайну, да и советовали эту модель. Обходчик эммобилайзера starline BP-03 И шумки взял Сплен 3004 5 листов Вибропласт Comfort S1 12 листов и думаю, может еще понадобится вибропласт, Виолон Бета 5 взял 4 листа. Так что еще вернусь в ближайшее время за шумкой к вам, хорошо что и субботу и воскресенье работаете, а то в будние дни сам работаю и некогда приехать. Всем рекомендую!!!
polukhin_1985
решил продать автомобиль и нужен был магнитофон. хотел приобрести магнитолу попроще и нашел то что нужно!!!на распродаже у них стоят магнитофоны от 700 руб, его то я и приобрел.тут же подключили,проверили.честно отнесся сначала скептически что может быть за магнитола за такие деньги, а нет все работает!в общем остался доволен покупкой.куплю новую машину, приеду выбирать музыку у Вас
sanya.knyazhev.83
На днях посетил данный магазин и не смог остаться без покупки!нашел все что искал, получил грамотную консультацию!обязательно приеду еще за шумоизоляцией.большое спасибо
21 октября 2016, официальный ответ
Спасибо за позитивную оценку нашей работы!ждем Вас вновь
lady.schilowa-elena
Приехала сделать сигнализацию, делали 4 часа все разобрали ничего не могли понять в чем дело.Затем кое как сделали взяли тысячу рублей но при этом сломали автомагнитолу, ремонтировать не стали сказали что так и было. Не советую эту мастерскую отремонтировали на тысячу, а сломали на пять тысяч.
andrei-r95
И снова я :D прекрасное звучание! доволен как слон:) теперь в планах 6х9 динамики и голова получше!)
andrei-r95
Приезжал за листом шумки, милая девушка все очень доходчиво и понятно объяснила и еще подарила мини-рулетку) Также запланировал на будущее покупку акустики именно в этом магазине! Также девушка рассказала про довольно редкий размер динамиков 5x7 дюймов, я аж опешал от того, как она в этом разбирается!) ждите меня скоро за динамиками!
tipame
Понравился магазин - большая площадь торгового зала (а не конура как у многих), кроме того большинство работает только в будни (или до обеда в субботу) , а тут и в воскресенье открыто!
7 июля 2015, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв о нашем магазине. Рады,что Вам понравилось. Ждем Вас всегда, 7 дней в…
detailing_nsk
Давно хотел написать отзыв про эту организацию..... И так .... Не знаю как там на счёт сервис центра установщиков и т.п, я тут только покупаю музыку и комплектующие при том достаточно часто по поводу этого могу сказать что ассортимент просто отличный !!!! Компетентные продавцы и достаточно удобный график работы а самое главное вполне демократичные цены !!!! Не очень доступное для меня место расположение но это с лихвой компенсируется плюсами которые я перечислил кроме того есть позиции которых вообще ни где в городе нет или же есть но крайне сомнительного качества! И кстати в автосаунде имеется гибкая система скидок для юрлиц т.е. Установочных центров что лично для меня крайне приятно))) всем советую!!!! И вам ребята процветания!!!
28 января 2015, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за приятные слова. Мы очень рады,что Вам у нас, и с нами комфортно .Надеемся на…
igor77m
Пользуюсь услугами этого центра уже несколько лет. И вот недавно опять пришлось обратиться.Купил авто.Не смотря на то ,что в смене работали девушки в магазине,очень грамотно мне все объяснили ,посоветовали,с улыбочками.Намного приятнее для парня присутствие девушки -продавца.Думаю,опять не ошибся,что заехал именно сюда.Сделали приятную скидку,помнят меня.Спасибо девочкам за достаточно умную консультацию и улыбки. Думаю что скоро опять к вам заеду.Планирую саб. С уважением длагодарный покупатель Игорь.
len.starix
Покупала тут музыку на машину. Очень понравилось отношение.Подобрали как надо.У них же установила.АВтомобиль новый,поэтому переживала .Но все сделали очень аккуратно и качественно. Спасибо.
17 марта 2014, официальный ответ
Добрый день. Мы рады ,что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова!!!
sistem81
Сервисный центр ужасный! Три раза сдавал магнитолу по гарантии. После ремонта дефект повторялся, складывается впечатление что её вообще никто не чинил, а только талончики с гар.талона отрезали. Справку на обмен не выдают, ссылаются на то, что это Москва не подтверждает, мы тут не причем. Два раза снимал, ставил магнитолу за свой счет. Мастера никогда нет на месте. На приемке сидит какая-то совершенно некомпетентная тетка, которая не может дать конкретный ответ ни на один вопрос,все как-то расплывчато. График работы до шести, приехал в 17.10 уже никого нет. В итоге через несколько месяцев мучений выдали таки справку, всё это время ездил с дырой в панели. Ещё при первом посещении, сложилось впечатление что пришел в какую-то помойку, зря не доверился своей интуиции.
18 марта 2014, официальный ответ
Доброго времени суток sistem 81. Нам очень печально,что вам пришлось несколько раз сдавать магнитолу…
Павел
Дебильная кантора, на сайте указывают оптовые цены про розницу вообще не слова, по звонку тоже говорят оптовые, приезжаешь и тут сюрприз - розничный ценник конкретно отличается от оптового. Интересно почему по телефону по умолчанию говорят оптовые цены, а как заходишь в магазин цены по умолчанию становятся рознечными???