АВ Дизайн

Салон-магазин аудио-видеотехники
ООО АВ Дизайн
IvanIv6 отзывов
Расскажите о своём опыте обращения в эту компанию: Решил в салон вначале позвонить, потом уже приехать и "смотреть ушами". Трубку менеджер передал руководителю (насколько я понял). После простого вопроса: "Какие у них есть проигрыватели файлов или цапы с поддержкой нативного DSD?" его потянуло на стороннюю лирику. Он стал меня уговаривал выкинуть мою аудиотехнику, "потому что она уже устарела". Потом он стал меня информировать о том, какая техника стоит у него и как она хорошо играет, хотя мне это было не интересно и я пытался несколько раз вернуться к своему вопросу. Ответа не получил. Резюме: Либо они не понимают, что такое нативная поддержка DSD и в чем разница с PCM, либо им все равно, что продавать, лишь бы покупатель отдал деньги. Качество сервиса: 0 баллов, т.к. не то, что не купил, даже внятного ответа не получил. Рекомендуете ли выбрать эту компанию?: Нет, не рекомендую. Рекомендую идти туда, где вас на начальном этапе вменяемо проконсультируют, потом принимать решение. "Выкинь свой Denon A1" - это не консультация.
Алексей Н.8 отзывов
Алексей26 отзывов
Сегодня посетил этот салон. Приехал с конкретной целью - посмотреть и послушать ЦАП Matrix, если понравится, сразу купить. Даже свою подборку качественной музыки приготовил. В зале сидел один продавец. Я начал разговор с вежливого безобидного вопроса: какие ещё у них есть ЦАПы на аналогичном чипе ESS Sabre. После моего вопроса продавца прямо прорвало, он начал мне хамить, что ему плевать, какие чипы там внутри, может, там вообще гномики сидят и играют. Попытался объяснить ему, что для меня это немаловажный вопрос, на каком чипе сконструирован ЦАП, так как у каждого аудиочипа своё характерное звучание. На что он мне опять очень грубо ответил, что он торгует ЦАПами, а не чипами. Мог бы просто спокойно ответить, что он не разбирается в чипах, или предложить мне почитать паспортные характеристики, меня бы вполне устроил такой ответ. Но он предпочёл нахамить. После такого неприятного общения у меня пропало всякое желание что-то покупать в этом салоне. Развернулся и ушел, больше туда ни ногой.
oneline1 отзыв
Добрый день! Захотелось поделиться личным отзывом. Компанию знаю уже более 7 лет, Делал несколько относительно крупных покупок, и могу только рекомендовать данный салон и его коллектив! Здесь работают не только профессионалы, преданные своему делу, они же очень порядочные, чуткие и отзывчивые люди. Такого внимательного, доброго и, главное, не безразличного отношения я не встречал давно, что в наши времена становиться редкостью. Широкий выбор Hi-Fi и Hi-End компонентов, акустики, кабельной продукции и т.д. Можно выбрать всё под себя в любой ценовой категории, ну а если же нет в наличии, то работают с огромным количеством поставщиков, пару раз мне привозили компоненты, акустику под заказ в очень короткие сроки и по хорошим ценам. Хотелось выразить ребятам Дмитрию и Максиму слова благодарности, и лично директору Сергею Владимировичу. Процветания салону на долгие годы и хороших клиентов.