Gem
4.3
Игор Бирисов
Отличная мастерская, советую
Татьяна Николаева
Моя подруга порекомендовала мне эту компанию для ремонта моего кольца, я не пожалела. Они справились с задачей быстро и качественно
Оскар Гришин
Персонал здесь не только компетентен, но и очень дружелюбен. Спасибо за ваше внимание к деталям
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! будем рады видеть вас снова!
Анна Альмова
Замечательный мастер. Оперативная и аккуратная работа, недорого и главное очень вежливое обращение с клиентами!) Всем советую!
Сергей Нечаев
Мастер высший класс. Отремонтировал цепочку быстро и качественно
Ева Рощина
Все понравилось, работой довольна. Нужно было уменьшить кольцо на размер, мастер сделал за 20 минут. Результат очень нравится, спасибо большое!
Станислав Трифонов
Пришёл туда чинить лопнувшее кольцо. За два дня всё было готово. Чётко, быстро и качественно!
Руслан Коновалов
Ремонтировал цепочку. 6 месяцев ношу - без проблем. Советую 100%!
Виктор Сурков
Уменьшил колечко. Быстро, чётко, без нареканий. Цена адекватная
Денис Белов
5 из 5! Приятный в общении мастер, сделал работу качественно и быстро, приду снова)
Филипп Лапин
Порвалась цепочка, отсутствовало соединительное кольцо. Мастер сделал все за 5 минут. Спасибо огромное, цены огонь. Рекомендую
4 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв! приходите еще
Елизавета Городецкая
Потрясающий мастер! Необходимо было подточить серьги, сделал это быстро и качественно. Работой очень довольна!
Екатерина Х
Обращалась в компанию за изготовлением цепи. Сделали потрясающе, очень довольна!))) Красота невероятная!
Марина Марина
Спасибо!! Подарок удался! Посоветовали, ааа правильно выбрать длину, всё показали… рассказали!! И ещё с правого берега переместили на левый!!! За что дополнительная звезда!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Иван Тунёв
Читающих приветствую. Обратился в данную компанию для изготовления цепочки (забегая в перед- цепочка получилась прекрасная) сроки были оговорены 3 недели изготовление и опламбировка, оставил золото и деньги, и ушёл ждать оговорённые сроки. Спустя пару дней какой-то чёрт дёрнул меня прочитать отзывы и навеили сомнения о выбранной организации, связался с менеджером и попросил прислать фото работы для успокоения и понимания что все идёт своим чередом, но мне всячески отказывали под разными предлогами может обоснованно, и я усомнился в порядочности , оставалось только ждать. В ОГОВОРИНЫЕ СРОКИ БЫЛА ВЫДАНА ОТЛИЧНАЯ ЦЕПОЧКА В ПРЕКРАСНОМ ИСПОЛНЕНИИ. СПАСИБО. Извиняюсь за навязчивость в период производства.)))
26 октября 2022, официальный ответ
спасибо! вы в своем праве! носите в удовольствие. по поводу фото полуфабрикатов я вам объясняла…
Михаил Маньяков
Не ходите сюда,здесь обманывают, мой вопрос не решён.Был в Сан сити 4 июня в 11-45 у Виталия.Перевел деньги сбер онлайн.
10 июня 2022, официальный ответ
гражданин Куприянов, если вы решили писать гадости с разных телефонов, то это вас характеризует не о…
Alex SHV
Не особо любую говорить гадости про людей, а писать тем более. Но хочется поделиться опытом взаимоотношений с данной организацией. Сделал заказ якорной цепочки, при оформление заказа стоимость карабина коробки была озвучена дополнительно 3000 руб. к стоимости за работу по изготовлению цепочки. Ну да ладно делаю заказ с простым карабином. Ждём пару недель, цепочка готова, идём забираем карабин оказался на столько мал, что нормальными мужскими пальцами тяжело его открывать. Сотрудником организаци было дано обещание произведём замену бесплатно, доплата будет только разницу веса карабина. И вот тут началось самое интересное, то не могут произвести замену по причине болезни сотрудников, то ещё какие-то отговорки, все это длилось несколько недель. Потом происходят изменения в мире, золото подорожало. Звоню не помню который раз подряд, мне говорят приезжай все сделаем. Приезжаю, а ничего не сделали, карабина нету, только заготовка. Потом опять звоню несколько дней подряд, опять какие-то проблемы и отговорки. И вот достигнута договорённость что мне произведут замену. Приезжаю карабин меняют, а стоимость разницы за золото рассчитывают не по 2700 а по 3300, так как всё время ушло, а то что я две недели как дурак бегал и звонил с просьбой замените и это не по моей вине мне до подорожания не произвели замену. А самое интересное, что когда производили мне замену карабина, молодой человек оформлял заказ и ему озвучили, что стоимость карабина- коробки входит в стоимость изготовления. Не совсем понятно, почему тогда с меня дополнительно 3000 хотели взять за изготовление карабина коробки. В результате имею замененый карабин который мне не особо нравится плюс какие-то выпуклости которые я не увидел, если бы не моя супруга. Да ещё и переплату не по своей вине. Ну вот, вроде бы всё, что я хотел сказать.
8 марта 2022, официальный ответ
Человек, который не любит якобы писать гадости и тем не менее написал больше страницы - лукавите! ви…
Aleksandrina FUNYA F FILIPPOWA
Нужно было срочно уменьшить кольцо в размере. Подарили, оказалось большевато. Сделали отлично, за 15 минут ожидания. Молодцы.
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам!
Владимир Я
Обманывают!!! Заказал браслет, нужно было переделать замок с карабина на коробку, сказали через два дня будет готова. В назначенный день позвонил, естественно ни чего не готово, сказали вы не оставили залог (уточню, что на момент заказа, разговора о залоге не было). Позже со мной связалась другая женщина и сказала что могут переделать до завтра, договорились встретиться у метро (моя ошибка), при встречи совершили сделку (я сразу заметил что браслет не тот (тоньше, уже), но меня переубедили)). НИ КАКИХ ЧЕКОВ И КВИТАНЦИЙ НЕ ДАЛИ!!! Спустя пару недель, не отпуская сомнения, поехал убедиться и сравнить браслеты, сомнения были НЕ НАПРАСНЫМИ. Мой браслет висел на том же месте. Созвонился, естественно менять отказались со словами "А потом Вы опять придёте и скажите что это не тот браслет... Не берите или заключайте договора. Не верьте на слово.
25 февраля 2020, официальный ответ
Ситуация прямо противоположная. Никакого заказа вы не делали, никакого изготовления не оформляли, пр…
Дмитрий Шапорта
Обманывают людей, заказали одно продали другое, ужасный сервис
25 февраля 2020, официальный ответ
обманываете вы, такого клиента у нас не было
Федор
Уже в третий раз заказывал здесь изготовление ювелирных изделий, пару раз обручальные кольца, а в этот раз серьги с бриллиантами к дню рождения супруги. Как всегда все было исполнено качественно, красиво и в срок. Отдельное спасибо Наталье за легкость общения и компетентность в данном вопросе. Буду и дальше заказывать только у вас!) Рекомендую
anastosei85
Приехала в воскресенье,а они не работают. Зачем тогда писать, что в воскресенье работают с 10 до 19 часов. Написала бы больше но воздержусь.