Нартэк
Магазин матрасов и металлической мебели
ООО Нартэк
ВИ
Валентина Ивахненко
Срочно нужно было укомплектовать для рабочих спальные места , приехали за матрасами , в итоге купили и кровати и матрасы , одеяла , подушки и даже КПБ , все в одном месте и по самой низкой цене которую смогли найти !!!
Игорь Казанцев
Приятный в общении менеджер нас консультировал, очень помог своей консультацией. Спасибо, компанию рекомендую!
Матвей Дубровин
Огромный выбор всего и сразу. Заходишь на сайт и глаза прямо разбегаются)) Большое спасибо, от вас точно без покупок не уйдешь))
Светлана Попова
Всем привет. 1 августа. Приходила в магазин за комплектами постельного белья племяшкам. Я рада, что доверилась продавцу. Наши вкусы совпали и купила, что я хотела. Порядок в зале и чистота на высшем уровне.
Елизавета Михайлова
Компания отлично справилась с нашим заказом. Благодарю за оперативность в работе и качественное выполнение заказа
Татьяна Винокурова
Отличные матрасы. брали детям на новые кровати. Ортопедия присутствует, здоровье детей превыше всего.
Анастасия Конкина
Оценка только менеджеру, который ответил на мой звонок. В 2Гис указаны 2 магазина с одинаковыми конт.тел., будьте внимательнее.
Наталия Ульянова
Я всем рекомендую! Мне нужно было срочно купить подарок. И я вспомнила про Нартек! Выручили! Гениальная идея - дарить текстиль! Всегда пригодится!
Нина Мухина
Выгодно! Непременно порекомендую подружкам. Когда приходишь в него, то чувствуешь хорошую атмосферу и каждый раз видишь новинки. Очень приятно, что есть такие магазины.
София Алексеева
Все 5 баллов! Знающий и хорошо ориентирующий по товарам продавец. Буду заходить чаще за мелочами и не только. Советую всём данный магазин.
Светлана Шубина
Место, в которой я купила свою подушку и одеяло. И довольна очень выбором. Не тонкие, а самое то. Как раньше делали).
Алина Владимирова
Я точно снова сюда приду за бельём новым. Потому что до этого брала пару комплектов, и они впечатлили меня качеством. Расцветок много и размеров. Про этот магазин уже всем подругам рассказала. Рекомендую.
Евгений Лобанов
У бабушки началась аллергия. Ей сказали, что нужно заменить весь спальный комплект. Выбор пал на этот магазин. Стирать удобно, форму изделия хорошо держат. Огромное спасибо.
Людмила Белова
Когда заходишь в магазин, все с тобой здороваются. Продавцы заинтересованы с тобой пообщаться на волнующие на тебя вопросы. Самое лучшее посоветуют!
Кристина Ушакова
Очень хорошее одеяло для дочки приобрели. Тот цвет и размер, который хотели! Сыну одеяло тут ещё купим.
Жанна Рябинина
Спасибо за помощь. Сотрудники очень отзывчивые и открытые. Редко такое встретишь. За покупками только к вам.
Михаил Якимов
Не работает в выходные. Это минус.
Инна Серебрякова
Клиентоориентированный консультант. Побольше бы таких профессионалов. Уже оценили качество покупки. Всё супер!
Данил Гаврилов
Ребята, матрасы советую покупать здесь. Качеством закачаетесь. Добротные материалы, из которых изготавливают матрасы, прослужат долго. И цена - конфетка.
Мария Киреева
Внимательность по отношению к покупателю очень чувствовалась. Атмосфера вайбовая и хорошая продукция. Вернемся ещё.
Даниил Васильев
Не знаю, как остальные, но мы делали приданное дочери. Я считаю, что это очень важно для молодой семьи - получить в квартиру новое белье, полотенца и прочее. Помогать же надо молодым. Это я к чему. К тому, что здесь можно купить всё и не надо ехать в другие магазины и смотреть, сравнивать цены. Благодарю. Молодые сюрпризу очень были рады.
София Савельева
Обновили свои кровати. Купили здесь превосходные подушки, одеяла и белье. Ценник за всё вышел очень приятный. Хотелось покупать ещё и ещё. Потому что понимаешь, что всегда это пригодится. Классно.
Александр Седов
После начавшихся проблем для спины мне порекомендовали купить беспружинный матрас. Лежать на таком матрасе - одно удовольствие. Очень удобной матрас, а сплю как младенец. Матрас не деформируется, не делает углубления после сна. Магазин рекомендую.
Алина Сухова
Брали пару матрасов здесь для семьи. Хорошее качество. Прочные и со своей задачей справляются. Очень удобно на них спать.👍
Виталий Анохин
Выбрал эту фирму по отзывам. Изделие на днях получил. Тоже присоединюсь к написанному, шикарные матрасы.
Полина Кудряшова
Очень классно что матрас делают на заказ в размер, под нестандартную кровать идеальный вариант. И качество отличное.
Максим Чистяков
Делал здесь заказ на изготовление кровати и к ней же в размер матрас с хорошими ортопедическими свойствами. Получился шикарный комплект, лучше чем продают в магазинах готовые.
Илья Шумков
Давно мечтал о настоящем ортопедическом матрасе. Заказывал его здесь. Совсем другой уровень сна. Блаженство на таком спать.
Алла Костылева
Взяли здесь ортопедический матрас, Надежда очень помогла консультацией, смогла подобрать оптимальный вариант для нас. Доставили в обещанный срок, доставка была бесплатной
Роман Донсков
Замечательный матрас прислали по моему заказу. Спать на нём это блаженство. По размерам встал в кровать идеально.
Александр Коколев
Изделие в точности соответствует всем заявленным характеристикам. Сон на нем вообще не сравнить ни с одним пружинный матрасом. Небо и земля.
Алена Колесникова
Замечательный матрас. С его приобретением стала лучше спать. Спина больше на утро не беспокоит. Я довольна покупкой 👍
Виктор Фомин
Новый год начинаю со смены матраса на ортопедический. Заказал здесь. Супер матрас, как же на нём удобно спать.
Илья Столяров
Очень классный матрас. ортопедический, я очень доволен качеством. Пошит классно, швы ровные. Доставку сделали вовремя, менеджер очень помог своей консультацией
Алиса Мещерякова
Брала себе матрас на замену старому. Очень порадовало качество. Удобный и комфортный. Спать стала лучше и боли в спине ушли.
Лариса Субботина
Это самый лучший матрас на котором мне довелось спать. После первых тестов на своей кровати, заказали такие же детям по размеру их кроватей.
Ростислав Антонов
Это лучший матрас на котором я когда либо спал. Полный комфорт. Утром просыпаешься отдохнувшим и бодрым.
Геннадий Руднев
Такие крутые матрасы делают только здесь. Спать на нём просто блаженство, отдельное спасибо менеджеру за свою клиентоориентированность
Даниил Кондратов
Лучший матрас который у меня был. Спать просто блаженство. Никогда ещё не чувствовал себя таким отдохнувшим утром.
Евгений Никифоров
В матрас который мне прислали влюбился с первой ночи. Спасибо Надежде за консультацию, компанию однозначно рекомендую!
Лидия Наумова
Матрас приехал хорошо упакован и в срок. Спать на нём настоящее блаженство. Пошив очень качественный.
Василиса Савельева
Очень качественное исполнение ортопедических матрасов. Спать на таком оказалось супер удобно. Спасибо вам!
Ростислав Беляков
Хороший матрас. Очень качественный. Спина на нём действительно отдыхает, спасибо за качественную консультацию по телефону Надежде!
Антонина Швецова
Я очень рада, что заказала здесь матрас. Он такой классный, спать удобно и утром проснулась очень отдохнувшей.
Борис Рожков
С компанией приятно иметь дело. Ответственный подход и грамотно построенное производство. Продукция качественная, изделия сделаны по всем соответствующим требованиям. Заказываем оптом. Всегда всё проходит чётко. Рекомендую 👍
Данил Уткин
Материалы изготовления матраса высшего качества. Само полотно настоящее ортопедическое, это ощущается после первой же ночи.
natalia.sokolova
Классные качественные матрасы. Спустя время не теряют своих свойств и выглядят хорошо. Рекомендую Нартэк!
Евгений Кулаков
Сотрудничаем довольно давно. Матрасы действительно качественные. Компания ответственно подходит к работе с клиентами. Спасибо за ваш труд.
Александр Беляев
Делал заказ на изготовление металлической кровати и сразу же ортопедический матрас под неё. Сделали всё в лучшем виде.
Вера Сергеева
Матрасы очень качественные. Год пользуемся, до сих пор как новые. Большое спасибо за вашу работу и отдельная благодарность Надежде за консультацию!