Домино

Гостиничный комплекс
4.2
Отдохните от городской суеты в нашем комплексе. Русская баня, сауна
4.2
эж
эпшдма житель1 отзыв
Вечно Занят26 отзывов
Матрена М13 отзывов
7.12.2025 решили семьёй посетить данное место, так как любим баню и дети хотели бассейн. Ещё давно, лет 8 назад были тут же, было намного лучше, чем то, что там находится сейчас!!! Звезда администратору и звезда за месторасположение. Остальное все это УЖАС. Я не пила алкоголь, так как за рулем и с детьми, заходя в бассейн, подскользнулась на второй ступеньке. Алоооо. Все ступени в ковриках резиновых, а вторую ступень не нужно защищать???1000 р пожалели? Итог, огромный синяк на руке и боль в шее. Хорошо что держалась за перила, а то могла и головой шибануться. Вся парилка,лавки и даже стены в занозах. Про шлифовку ни кто не знает что ли? Пол скрипит, местами доски в полу прогибаются, во многих местах грибок виден на стенах. Больше не пойду к вам, и никому советовать не буду. Очень жаль, что руководство деньги хапать любит, а следить и улучшаться не хочет. Скажите спасибо, что нет настроения и желания добиваться возмещения за травму. А другой может и не полениться этого сделать.
тл
татьяна лиса23 отзыва
КМ
Кристина Маковоз4 отзыва
Домино, гостиничный комплекс
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Напишите дату и время Вашего посещения. И мы постараемся разобраться в ситуации
Ньукулай уола Уйбаан8 отзывов
К
Костя5 отзывов
Анастасия Куликова3 отзыва
София8 отзывов
Администратор - как администратор, всё ок. Не знаю, чего накинулись. Комплектация номера - есть всё необходимое. Чайник на этаже. Наличие кондиционера очень порадовало. Но вот постель и уборка... Жесть. За это минус две звёзды! Постирайте, пожалуйста, одеяла и подушки! Вонищща! Постельное бельё в пятнах и волосах( Полотенца (белые) чистые, всё ок. В санузле был запах, понятно какой. Урна для мусора грязная. Пол во всем номере грязный (пыль, волосы). Основная проблема в чистоте. Тараканов, кстати нет. Состояние номера(комплектация и ремонт) хорошее. Если бы не это всё , остались бы на сутки, а так, поспали 4 часа и уехали. Устраните, плиз, эти нюансы и клиенты будут в восторге. Это же просто) В продаже имеются напитки и продукты быстрого приготовления, порадовало, удобно) Есть меню, где заказать еду (доставка из другого заведения).
Сергей Чепиков1 отзыв
Ruki Kuki29 отзывов