Домино
Гостиничный комплекс
4.2
Отдохните от городской суеты в нашем комплексе. Русская баня, сауна
Забронировать
4.2
Федор Емельяненко
Выбран компанией
Отличная гостиница с вежливым и отзывчивым персоналом. Приехал ночью в 03:00 с Павлодара. Обзвонил очень много гостиниц в поисках номера: 70% админов отвечали заспанными. Администратор Домино входил в 30% ответил и сообщил, что номер есть. Утром встретил семью с аэропорта и для более удобного размещения нам бесплатно выдали раскладушку и комплект чистого белья. В общем, внимательное отношение к постояльцам. Отдельное спасибо администратору Татьяне, наша семья Вам очень благодарна.
Домино, гостиничный комплекс
9 ноября 2022, официальный ответ
Федор, с превеликим удовольствием отвечаем на ваш отзыв. Рады видеть в стенах нашей гостиницы. На пр…
ЛП
Лидия Палий
Ходим в сауну с бассейном!! Ремонт уже староват, в бассейне не работает гидро, но везде чисто и по цене очееь приемлемо!! Для семьи самое-то!!
ЕА
Екатерина Андреевна
Здравствуйте Были сегодня в сауне «престиж». У детей изрезаны все ноги об кафель в бассейне, так как часть его просто отсутствует, и дыры. На второй ступеньке,спускаясь в бассейн поскользнулась и разбила локоть, большая гематома. Пришли к вам спустя много лет, так как прежде сложилось мнение как о уютном месте, с теплым бассейном, большим и удобным столом. Звезды-исключительно администратору, камину и мангалу на арендуемой территории.
эж
эпшдма житель
парилка четкая, ночные бабочки топ
Татьяна Некрасова
В номере холодно, ни халатов ни щёток, ни пасты, ни фена. Администраторы, злые тётки
Вечно Занят
Все супер)
Матрена М
7.12.2025 решили семьёй посетить данное место, так как любим баню и дети хотели бассейн. Ещё давно, лет 8 назад были тут же, было намного лучше, чем то, что там находится сейчас!!! Звезда администратору и звезда за месторасположение. Остальное все это УЖАС. Я не пила алкоголь, так как за рулем и с детьми, заходя в бассейн, подскользнулась на второй ступеньке. Алоооо. Все ступени в ковриках резиновых, а вторую ступень не нужно защищать???1000 р пожалели? Итог, огромный синяк на руке и боль в шее. Хорошо что держалась за перила, а то могла и головой шибануться. Вся парилка,лавки и даже стены в занозах. Про шлифовку ни кто не знает что ли? Пол скрипит, местами доски в полу прогибаются, во многих местах грибок виден на стенах. Больше не пойду к вам, и никому советовать не буду. Очень жаль, что руководство деньги хапать любит, а следить и улучшаться не хочет. Скажите спасибо, что нет настроения и желания добиваться возмещения за травму. А другой может и не полениться этого сделать.
Анатолий Деревцов
Заказали баню на 3 часа.Обращение с людьми не очень приветливое.Простыни тапочки просто жуть,халатов нет.Внутри чисто, бассейн не очень.Не советую посещать это место.
ЕВ
Елена Волошина
Заказали сауну, впечатление совсем не очень. Администратор грубая!!! Предложения услуг нет.Ни простыней,ни тапочек, ни веника! Ну от слова совсем ничего! Люди пришли отсидеть своё время и уйти! Очень неприятно, когда хочется сделать праздник, а получается, всё через одно место.
тл
татьяна лиса
Немного уставшие номера, но вполне прилично, а главное чисто .и не дорого
КМ
Кристина Маковоз
Ужасное место. В бассейне бычки, кругом тараканы...
Домино, гостиничный комплекс
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Напишите дату и время Вашего посещения. И мы постараемся разобраться в ситуации
Ньукулай уола Уйбаан
Нормальный сауна для нормальных людей
Esso Escobaro
Останавливался на 3 дня. Номер выпал такой себе Пульта от телевизора нет Тумбочки сломаны Запах сауны на всю гостиницу Только лишь переночевать и в душ сходить , больше делать нечего тут. К персоналу претензий нету , очень приветливые девушки.
БМ
Борис Мишунин
Хорошая гостинка!
B. Z.
Нет
Жасулан Кабжалалов
Всё устроило, администратор хорошая и подскажет и подойдёт поможет и по цене подождать на долгих пересадках по цене выигрываешь даже с такси,есть конечно минус это касается уборной,Лейку душа приходится держать руками либо ложить на пол или в раковину пока намыливаешься,и розетка близковата к душу и отделяет её шторочка которая мокнет и является проводником
Кисеш Писеш
Сауна классная, просторная, бассейн большой, уютная веранда, парилка - отпад, все супер! Спасибо за классный отдых, обязательно придем еще!!
I
Iskander
Хорошая гостиница, тепло,чистое белье.
Олеся Г
Были в сауне "Престиж". Очень понравилось. Чистенько, температура воды комфортная, но вот сама парилка была слабоватая. По больше жару. И было бы очень замечательно
ДП
Данил Покровский
Были там 01.03 компанией из пацанов. Все было просто супер! Вода теплая, сауна как надо. Везде чистенько и просторно. Однозначно советуем!
Милана Ольховская
хороший комплекс, можно отдохнуть в тишине или переночевать, если не житель города. Чисто, удобно, администраторы вежливые
Nata Nata
Все понравилось, есть все что надо, чисто, уютно
К
Костя
Очень хорошее заведение советую всем.
Полина Татаурова
Была тут в сауне и в самой гостинице. В гостинице все понравилось. За свою цену есть все, что нужно. Кондиционер в номере, удобная кровать. Чисто и убрано. А также понравилось то, что заселили поздней ночью. В сауне тоже все хорошо, кроме того, что вода в купель набирается оооочень медленно. Брали сауну часов на 5 и только часа через 2-3 купель была заполнена. В остальном все хорошо!
Кристина Кристина
Ходили сюда в баню неделю назад ходили цена 1100 как и написано. Вчера решили сходить звоним бронировать и говорят цена 1300/час. Говорю "неделю назад приходили 1100/час был" , на что слышим ответ "А ВОТ СЕГОДНЯ 1300/час". Сейчас зашли посмотреть здесь цену , все так же 1100р/час. Так еще помимо часовой берут за уборку с тебя же , а веник приобрести вообще ценник не соответствует, с таким веником только один раз зайти в парную. В любых других местах в два раза они дешевле. 2 звезды лишь за атмосферу в самой комнате и бане.
Анастасия Куликова
Тараканы 🪳 , запах отвратный…
Юрий Попп
Всё замечательно, но написано что есть номера по 6/12 но по факту сдают только на сутки. Хотя цена не кусется
Дарья Картавых
Случилось здесь переночевать. Заезд был в 3 часа ночи, нужно было отдохнуть между переездами. Началось с цены. На сайте и 2гис написано, что оплата почасовая. По телефону говорят, что оплата только за сутки и называют одну цену, по факту приезжаешь и цена уже другая. Но это ладно, неприятная мелочь. Первым в номере встретил «комплимент от отеля» - рыжий здоровый таракан. В душевой черная плесень. Весь номер так и кричит, хотя бы о генеральной уборке, а лучше бы капитальный ремонт. Надеюсь, владельцы обращают внимание на отзывы.
София
Администратор - как администратор, всё ок. Не знаю, чего накинулись. Комплектация номера - есть всё необходимое. Чайник на этаже. Наличие кондиционера очень порадовало. Но вот постель и уборка... Жесть. За это минус две звёзды! Постирайте, пожалуйста, одеяла и подушки! Вонищща! Постельное бельё в пятнах и волосах( Полотенца (белые) чистые, всё ок. В санузле был запах, понятно какой. Урна для мусора грязная. Пол во всем номере грязный (пыль, волосы). Основная проблема в чистоте. Тараканов, кстати нет. Состояние номера(комплектация и ремонт) хорошее. Если бы не это всё , остались бы на сутки, а так, поспали 4 часа и уехали. Устраните, плиз, эти нюансы и клиенты будут в восторге. Это же просто) В продаже имеются напитки и продукты быстрого приготовления, порадовало, удобно) Есть меню, где заказать еду (доставка из другого заведения).
Сергей Чепиков
Отличная гостиница
Екатерина Соколовская
В данном месте тараканов больше, чем птиц на улице, управляющие этим всем заведением сделайте что-то с этими жителями.
Denis Smokotin
С первого взгляда показалось, что всё нормально, но при дальнейшем осмотре номера, приходит мысль, что второй раз я сюда не приеду. В номере грязно, нет элементарных вещей как ложки, кружки и даже освежитель воздуха. За всем этим приходится идти на ресепшн, но и там ничего не хватает. Унитаз подтекает, душевая лейка тоже, порванные обои закреплены строительным степлером. Спасибо за приём, но в следующий раз я выберу другую гостиницу!
Яна Дзюба
Из минусов: пол в номере грязный, запах прокуренный, хотя по внутренним правилам курить запрещено, постельное белье (наволочка, простынь, пододеяльник) всё от разных комплектов ещё и с дырками, горячая вода утром в час пик очень быстро заканчивается, называется кто успел, тот помылся, шумоизоляция 0, круглосуточно слышны стоны и визги из соседних номеров, выспаться не получилось. Из плюсов: чистые полотенца, кондиционер, холодильник, заселение по факту заезда. Всё это удовольствие 2500р. за 2хместный номер.
Ксения Ксения
Прекрасное место для отдыха души и тела! Доброе отношение персонала, учитывая что мы заселялись раньше запланированного времени-девочки очень быстро подготовили номер👍 Очень важно!!! Это расчётный час заезда и выезда... Во сколько заехал, во столько и выехал. Удобно для командировочных! В номерах есть кондиционер, холодильник, телевизор, Wi-Fi, ванна, фен. Главное-это чудесные матрасы и белоснежное бельё, где можно просто вытянуться и ощутить полный комфорт!!! РЕКОМЕНДУЮ 👌
Анастасия Иванова
Замечательный гостиничный комплекс! Каждый год проездом останавливаемся у Вас. В номерах чисто, работают кондиционеры. Девочки на ресепшене улыбчивые, всегда помогут в любом вопросе.
Артём Скроботов
Номер чистый, опрятный - администратор очень отзывчивый на все прозьбы, в гостинице есть 2 сауны и 2 бани с мангальной зоной - гостиница очень понравилась, подойдёт для семейного отдыха и для командировок, сервис на высоте, ставлю 5 из 5
pudleeha .
Отстой. Жаль нельзя сфотографировать запах. Женщина на рецепшне грубит. Не советую в общем.
Ангелина Куликова
Ужасное место, администратор не хочет решать конфликтные ситуации.Обвиняя во всём отдыхающих! Не советую это место
Ruki Kuki
Вот так вот
Екатерина Владимировна
Отвратительный администратор, разговаривает не культурно. Спрашиваешь одно, говорит совсем другое. Желание идти в вашу сауну, отпало.
serovarkadij603
С друзьями и с детьми провели выходной день в банном комплексе. Все остались довольны, внутри все аккуратно , чисто, администратор вежливая, приветливая, поддержка по всем вопросам, которые возникли в ходе пребывания.
Slava
Все хорошо, рекомендую, обслуживание топ. Отдельное спасибо администратору Тане, нашла решение всех проблем, обслужила на высшем уровне. Все улыбались и оставили много наилучших эмоций в жизни. В общем хочу выразить благодарность всему персоналу так как попарились так сказать по-русски. все остались довольны и еще не раз вернемся в данное заведение, так как все было очень хорошо! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ТОП!!!
А.
Анна .
Тихое, спокойное место для отдыха. Отдыхали небольшой компанией, все по-домашнему и не далеко от дома. На территории чисто. Сауна жаркая. Все очень понравилось, обязательно вернёмся ещё))
Владислав Календин
Приехал ночью ! Персонал адекватный вежливый. Номер очень даже не плохой чистинко пахнет приятно без лишних посторонних запохов. По ценнику всё адыкватно доступно. Единственное даже н е замечание а предостерегаю когда включаете тёплую воду в душе не вздумайте сразу вставать идёт холодная вода😂 чуть обратно не выпрыгнул😀 а так советую !
БШ
Богдан Ш.
Очень замечательно отдохнули. Сауна чистая, бассейн просторный. Обслуживание на высоте.. Пришли на 4 часа, но пожалели что не смогли продлить т.к была запись следующего гостя. Администрации отдельное спасибо за доброделательность и хорошее обслуживание. Вернёмся 100%
Владимир
Хочется выразить благодарность персоналу сауны за отлично и с огромным удовольствием проведенное время отдыха в ваших стенах. Организованно все по высшему разряду. Искренне радушное отношение к каждому клиенту, идеальная чистота, великолепная парная, классный бассейн. В очередной раз получил колоссальное наслаждение и заряд бодрости.
Алина
Отдыхали в субботу 24.02.24 семьёй.Сауна класс,всё чистенько и уютно.Порадовал бассейн,вода как в роднике,чистая,чистая.Отдельное спасибо Администратору Татьяне за гостеприимство.Цена и качество соответствуют.
Евгений Фаттахов
Парная супер.Редко где сейчас такой жар найдёшь в Новосибирске. Обстановка без пафоса,но уютненько. Администратор молодец,ненавязчиво создаёт ощущение что ты дома.Итог: для душевного отдыха-РЕКОМЕНДУЮ.
Степан Спотыкач
Добрый день. Отдыхали с друзьями большой компанией. Праздновали День рожденья. Все понравилось. Территория хорошая. Бассейн, мангал, беседка. Вежливый администратор и внимательный. Большое Спасибо все понравилось. Приедем скоро еще :)
Настя Плехова
Редко пишу отзывы о посещенных местах, но тут просто захотелось поделиться... Искали мы место с семьей. для проведения юбилея мамы... Надо было зимой . в феврале... Наткнулась в интернете на сауну Домино, выбрали номер престиж . и.... ни о чем не пожалели....Приветливая девушка-адинистратор все рассказала как и что, сориентировала по ценам....Самое главное именинница довольна... мы тихо и спокойно отдохнули... поплавали в бассейне. водичка чистая, без запаха хлорки... Самое приятное было, что администратор на нашу просьбу внести именинный торт со свечками в полной темноте не отказала нам. Мы очень довольны