Меховая карусель
Меховой салон
Большое Новогоднее поступление норковых шуб.
Подробнее
elenaa.silkina.2013
Выбран компанией
Решила на Новый год сделать себе подарок - купить шубу. Просмотрела сайты многих магазинов Кемерово и Новосибирска (сама я из Кемеровской области). Но остановилась именно на этом магазине: понравилась цена шуб, почитала отзывы. И вот сегодня утром, не смотря на мороз, мы поехали в Меховую карусель. В реале оказался очееень большой выбор шуб, приемлемая цена, а главное, приветливые и доброжелательные продавцы, которые помогли найти ту единственную Шубку моей мечты!!! Рекомендую этот магазин, не пожалеете.
Марина М
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному магазину! Покупаю здесь уже третью норковую шубу и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора. В магазине представлен действительно широкий ассортимент — от классических моделей до современных трендовых фасонов. Здесь можно подобрать идеальный вариант на любую фигуру, что для меня, как покупателя, очень важно. Отдельно хочется отметить очень приятные цены и отличное соотношение цены и качества. Вы получаете роскошную вещь, которая будет служить годами, без заоблачных наценок. Но главное — это внимательные и профессиональные продавцы. Они никогда не навязывают свое мнение, а терпеливо помогают с выбором, учитывая все пожелания. Также подскажут, какие аксессуары (сумка, обувь, перчатки) лучше всего дополнят образ. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, стиль и внимательное отношение! Я — постоянная и очень довольная клиентка.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Поздравляем Вас со всеми новогодними праздниками !!! Благодарим вас за такой м…
S
Sabina
Очень понравился магазин, прекрасный продавец консультант. Меховые изделия все хорошего качества. Спасибо за помощь при выборе мехового изделия.
9 января 2026, официальный ответ
С наступившим Новым годом и новогодними праздниками!!! Благодарим Вас, за ваш отзыв и высокую оценку…
Mari Adams
Магазин очень порадовал отличной шубкой из норки. Большой выбор,есть все размеры. Приятные цены. Продавцы внимательные и чуткие. Огромное спасибо)
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Вас, за высокую оценку. От всей души поздравляем Вас с Новым годом и Новогодними праздни…
VC
Victoria Chekanova
Продавцы очень приятные, качество изделий понравилось
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Очень приятно. Ждём Вас и ваших близких.
Елена Березовская
Небольшой, но очень хороший магазин! К сожалению не нашли ту шубу которая запала в сердце.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. На днях ждём новое поступление, и , конечно Вас. Постараемся угодить вашим желаниям и ждём Вас !
Леся Vatalessi
Покупала шубку. Быстро подобрали идеальный вариант. Чувствуется хорошее качество выделки меха. Большой выбор на любой вкус и цвет. Вежливый продавец. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Анна Кругликова
Магазин отличный!Шубы шикарные,теплые.Берем в меховой карусели уже третью шубу.Обслуживание и персонал очень профессиональный,все подберут и помогут с выбором если есть сомнения.
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Polina Novoselskaya
Всё великолепно, персонал очень вежливый
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас.
ВО
Валерия О
Здравствуйте! Уютно как дома! Вежливо и индивидуально подобрали шубу по моим запросам. Большой выбор, приятные цены, качество меха на высшем уровне. Приобрела себе здесь шубу и осталась довольна покупкой! Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Желаем Вам , тепла и счастья, любви и достатка. Ждём вновь Вас и в…
Юлия id183385747
Хороший магазин, большой выбор шуб. Приемлимые цены. Отличные консультанты. Рекомендую магазин.
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ТT
Татьяна Tatiana
Отличный магазин. Давно не могла подобрать себе шубку, а тут и выбор и цены отличные. Пришел увидел и купил👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за хороший отзыв. Ваши отзывы давно стали топливом на котором…
Евгения Степанова
Отличный салон! Большой выбор! Качественный мех, приятные продавцы-консультанты, помогут с выбором, посоветуют! Рекомендую Меховую карусель тем, кто ищет себе замечательную шубку!
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Карина Петрова
Замечательный магазин, замечательные, профессиональные продавцы! Хороший выбор шубок! Рекомендую;)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Алексей Перетолчин
Отличный магазин, приемлимые цены, соотношение цена и качество, выбор отличный.
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Виталий Соболев
Очень внимательный продовец Лариса,большой выбор шуб
12 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству!
НР
Наталья Русакова
Отличное обслуживание, приемлимые цены
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ВО
Вера Орехова
Замечательный салон и обслуживание!Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое 😉 Приезжайте ещё 💛
Алекс Кит
Купили шубу именно в Меховой карусели, выбор большой, модели разные и все очень красивые. Смогли подобрать шубку просто на УРА. Классный магазин всем рекомендую. Продавцу Елене огромное СПАСИБО.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снов…
АЧ
Артем Черепанов
Меховая карусель - хороший магазин, большая ассортимент. Приятный продовец, подскажит если нужно. Шубы хорошего качества
4 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас 🙏🏼
од
олеся дулина
Всем добрый день. Приобрела себе сейчас шикарную шубку ко дню рождения. И с выбором мне помогла замечательная женщина консультант очень вежливая и добрая. Перемерила штук 7 и когда одела свою сразу поняла прям моя, так уютно и комфортно. Мех шикарный и цвет. Спасибо Вам огромное! Буду ходить в морозы и греться!
иб
иван батаев
Все супер цены хорошие шубки прекрасные советую всем заходить покупать
1 октября 2025, официальный ответ
Рады угождать и радовать! Желаем Вам счастья и любви, тепла и процветания! Ждём вновь Вас и Ваших близких.
botova3
Добрый вечер. Была в магазине осенью 2017г. Шубой довольна, длинная, теплая, зимой ни разу не замерзла. Персонал магазина профессиональный, нет навязчивости, вежливые, компентентные, действительно подбирают то, что надо, по душе. Отходила 8 сезонов. Подтерлись только рукава. А так целая. Вот думаю, зайти к вам снова за шубкой.
Александра Рогинская
Очень понравился салон. Очень приятная женщина консультант! Помогла подобрать шубу. Быстро поняла, что я хочу... Очень довольна, спасибо огромное!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Александра, за ваш выбор и доверие. От всей души желаем Вам счастья и любви, здоровь…
М🧐
Мария 🧐
Долго выбирала по городу шубу и именно здесь нашла то, что искала. Спасибо большое консультанту салона за помощь в выборе. Отличная норковая шуба и по качеству и по цене, испытание морозом в -54 прошло успешно, очень тепло и комфортно в шубке
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , за добрые слова и доверие. Желаем Вам , любви и счастья, тепла и роскоши!! Теперь В…
МЛ
М Л
Чудесный салон. Хорошие шубки. Очень приятная женщина консультант предложила шубу, именно как я хотела. Все очень профессионально.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
Майя Логинова
Покупала здесь новую шубу ещё в прошлом году на этот сезон. Сейчас ношу уже где-то полтора месяца, и могу сказать, что полностью довольна своей покупкой! Удобно сидит, не жмёт, на улице в ней теплее, чем в старой! Цена, хоть и высоковата, но вполне соответствует качеству. Продавцы-консультанты очень отзывчивые, помогают примерить шубу! Спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , за ваш отзыв и высокую оценку. Желаем Вам тепла, комфорта и счастья!! С нетерпением…
RR
Russkij Rossijanin
Лучший магазин шуб в Новосибирске! Пересмотрел весь интернет. Здесь огромный выбор шуб! Посмотрел на сайте, выбрал шубку жене, позвонил - уточнил наличие. Приехали, примерили и выкупили. По распродаже норковые шубы прошлого сезона по цене в 5 раз дешевле, чем с нового! Никакой навязчивости со стороны продавца. Всё чётко. Рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и покупку! Желаем Вам любви и тепла, здоровья и процветания. Ждём вас и ваших бл…
Надежда Гусева
Второй раз беру шубу в этом магазине. В этот раз продавец-консультант был мужчина (имя не знаю) и спасибо ему за его стальное терпение, спокойствие и понимание! Предложил шубу изначально, легко поняв, что я хочу... Но так как мы, женщины, сомневаемся в правильном выборе, было перемерено ещё десяток шуб! В итоге я вернулась к первому варианту и купила её. Дома убедилась, что она лучшая из всех. Спасибо! Только к вам!
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно. что Вы стали нашим постоянным клиентом. Будем стараться соответс…
Ася Ася
Покупала здесь шубу из норки (поперечка) цвета капучино прямого кроя по колено с вырезом лодочка. Такая она ладная и классная на мой рост 160 и 40й размер. Нигде больше подобную найти не могу, если бы появилась такая же - купила бы второй раз именно такую же в этом году.
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Приятно .что Вы довольны покупкой ,но такой модели больше нет в продаже .
Каталина Панова
Не первый раз покупаю шубу в этом магазине и очень довольна ! Мех хорошего качества и самое главное очень хорошее обслуживание продавцов консультантов!
13 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Каталина, за ваше постоянство и высокую оценку. Желаем Вам благополучия, здоровья и…
Виктор
Неплохой магазин
Благодарим за отзыв.
ЕХ
Елена Халилова
Приобретала шубу,все показали,хороший персонал и обслуживание),сделали скидку,так как до этого я регистрировалась на сайте и пришел дополнительный купон,хотя шуба была уже со скидкой
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена , за ваш хороший отзыв и хорошее настроение. Желаем Вам любви и шикарной жизни…
Valentina
Здравствуйте! Наконец-то дошли руки написать отзыв. Были тут 03.01.2024, покупали маме шубу. Впечатляет выбор! Шубы, наверное, любой длины, цвета и фасона. Отдельное спасибо сотруднику магазина, помогавшему выбрать нужный вариант (если память не изменяет, зовут Владимир), - настоящий профессионал своего дела! Он помог нам уже со второй покупкой в этом магазине. Обращение к руководству магазина: пожалуйста, выпишите ему премию :) Всем рекомендую этот магазин!
Natalya Moor
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасную шубку! Подобрали модель, которая действительно хорошо сидит! Очень приятно, когда продавцы вам ничего не навязывают, а именно подбирают ту вещь, которая действительно к лицу💃! Отдельное спасибо за 💣бомбическую скидку! Процветания, вам и много много клиентов! Прям, хотелось расцеловать вас, так была довольна шубкой. Однозначно, рекомендую "меховую карусель"! Обслуживание на высшем уровне👌
Наталья Гусева
Отличный магазин,большой выбор шубок,на всякий вкус! Компетентные продавцы,которые помогут с выбором. Делали покупку не в первый раз и вернемся ещё ))
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за тёплые слова и ваш выбор. Желаем Вам тепла и счастья, любви и достатка! Ждём вновь Вас и ваших близких.
ВП
Вероника Попова
Красивые, качественные и долговечные шубки, очень нравится этот магазин
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Вероника, за тёплые слова. Желаем Вам счастья и процветания! Ждём вновь Вас и ваших близких.
Людмила Олейник
За шубой только сюда!) отличные цены и очень профессиональные продавцы!) купили шубу, которую на меня первую одели после описания моего желания)) сколько бы не примеряли после, все равно вернулись к первой) цены просто отличные, как нигде, я бы сказала))
30 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Людмила, за ваш призыв и высокую оценку. Поздравляем Вас с Наступающим Новым годом…
Виктория Сластухина
Покупаю уже не первую шубу именно в Меховой карусели, всегда остаюсь довольна покупкой, вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут, подберут именно то, что необходимо вам
18 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Виктория, за ваше постоянство и высокую оценку. Желаем Вам любви и счастья, тепла и…
Ю
Юлия
Пришла в этот магазин после долгих поисков шубы. Приятно удивили цены. Обслуживание на высшем уровне. Продавцы заинтересованы не только продать свой товар, но и подобрать действительно вашу шубку. Не бойтесь потратить час своего времени, вы точно останетесь довольны и уйдете с покупкой. Приятные бонусы и скидки. Цены ниже чем в других меховых магазинах. Не пожалеете. Рекомендую на 200%
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Юлия, за такой подробный отзыв и высокую оценку. Желаем Вам тепла и любви, счастья и…
Елена Белимова
Сегодня купила себе шубку норковую в данном магазине! Магазин отличный, очень много моделей шуб и цены привлекательные и скидки есть! Продавец очень хороший, приветливый, помогла с выбором, дала хорошие советы! Отличный магазин, теперь только сюда ходить буду! Спасибо вам большое! 👌👌🥇👌👌👌
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена , за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Желаем Вам процветания и любви…
Елена Шут
Большой выбор, для каждого типа фигуры можно подобрать отличную шубку, причём не одну! В восторге от обслуживания! Профессиональные консультанты ненавязчиво и непредвзято предложат подходящий именно вам вариант! Обязательно вернусь ещё и за короткой шубкой!
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас , Елена , за ваш восторг и высокую оценку. Желаем Вам процветания и любви, тепла и сч…
astels8796
Отличный магазин. Покупаю уже вторую шубу в этом магазине. Внимательные продавцы. Помогут подобрать шубу на любой вкус. Всегда удивляют приятными скидками.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день и спасибо за Ваш отзыв!
Артем Близеев
Очень хороший магазин, отличные,приятные специалисты которые знают своё дело, в отличии от расрекламированых магазинов, которым лишь бы продать.
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Артем, за высокую оценку и отзыв. Желаем Вам мира и добра, процветания и благополучия! Ждём вновь Вас и ваших близких.
Екатерина Гостева
Доброй день. Сегодня купили шубу,ходили выбирали по фрагманским магазинам выбора нет вообще. Зайдя к вам, попали в приятную атмосферу, широкий выбор, помощь в выборе. Долго выбирали, но выбором оооочень довольны.
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Екатерина, за реальную оценку и ваше хорошее настроение, это реально важно для нас…
Денис Игуменов
Очень понравилось, обслуживание и выбор шуб! Будем советовать
27 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, Вас , за ваш выбор и хороший отзыв. Желаем Вам тепла и любви, добра и процветания! Ждём Вас и ваших друзей.
Добрый день! Сегодня в магазине Меховая карусель купила шубу! Продавцы выслушали мои желания и подобрали великолепную шубу. В магазине большой выбор. Спасибо.
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, Вас , за ваши эмоции и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам мира и добра, здоровья и…
niilopnina
Бронировала себе шубку в салоне,но она не подошла по размеру.Благодаря сотрудникам салона без покупки я не ушла, еще и скидку хорошую получила.Большое спасибо за внимательность и компетентность сотрудников.Рекомендую Всем!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! В эту зиму шубка согреет Вас своим теплом!
ВР
Виктория Руднева
Отличный выбор шуб! Прекрасный вежливый персонал, помогли выбрать шубку)
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Виктория , за хорошие слова. Желаем Вам мира и достатка! Ждём вновь Вас и ваших близких.
Юлия Бобровская (Голубцова)
Замечательный магазин. Большой выбор качественных шуб. Отзывчивые продавцы. Рекомендую.
13 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Юлия за высокую оценку и Ваши рекомендации. Желаем Вам мира и добра! Ждём вновь Вас и ваших близких.