Ёжик
Семейная парикмахерская
4.1
4.1
Анюта С
Отдала 800 р за такое.Косяки не видно мастер,говорила что исправить,но потом поняла что бессмысленно.Не знаю как зовут ее,но с самого начала насторожило,когда я показала фото как подстричь,в ответ услышала,а машинкой там или ножницами 🤦♀️Простите,но за такую сумму мы в барбере подстригаемся и идеально.В этот раз просто не успели записаться,понадеялась что тут повезет.Ребенок как общипаный (
15 января 2026, официальный ответ
Уважаемая "Анюта", фотографии сделаны не в интерьере парикмахерской. Качество стрижки невозможно опр…
Святозара Точная
Стригла челку-шторку , отстригла мне парикмахер лишний клок волос, заметила я данную оплошность только когда дома начала сама укладывать данное творение.... Мучаюсь уже вторую неделю - когда собираю волосы в хвост этот "мышинный хвостик" предательски торчит и постоянно портит мне настроение(((
Игорь Родионов
Без понтов, просто стригут так, как мне нужно upd 25.11.2025: и оперативно отвечают
ДШ
Дарья Ш
Сегодня были первый раз ❤️и все понравилось,сынок в восторге от рыбок был )) В целом чистое ,уютное место для стрижки ребенка 🤝рекомендую!подстригли очень быстро и это супер
Александр Коробов
Дорого
Виталий Жуковский
Хочу оставить отзыв.Подстригся в этой парикмахерской первый раз,остался очень доволен качеством.Мастер Наталья сделала мне стрижку,как я давно хотел.Моя девушка оценила.
Irina
разочарование. Подростку 15 лет даже голову не стали мыть, стрижка выглядит ключами. как не стыдно так относиься к свой работе?
Антонина Казанцева
Здравствуйте, хорошее место , рекомендую 👍
Роман Алексеевич
Хорошая парикмахерская, цены демократичные. Стригусь только здесь. Парикмахер Наталья отличный мастер, очень хорошо знает своё дело. Долго искал хорошего мастера, много перепробовал парикмахерских и разных мастеров, но как-то постригся здесь у Натальи и теперь хожу только сюда. 👍
Ан Ван
Не оправдали ожиданий этого ёжика хочется пнуть под зад
ИП
Ирина Петрович
Враньë, что это хороший салон! Хамовитая хозяйка, цены высокие. Стригут плохо.
Ольга Ходкевич
Очень хорошая парикмахерская, мы живем не рядом, но дети ходят в садик в соседний д ом. И мы всегда стрижемся здесь. Приветливый персонал, нет очереди бешеной, красиво обставлен детский зал, машины,телевизоры! Дети довольны, красиво подстрижены . Ценник-приемлемый. Еще и призы за отличное поведение дают👌🏾 рекомендую
Mr_ Kots
Очень хорошее место) специалисты знают свое дело. Подход к детям хорошо находят, подстригают быстро и качественно. Вежливый администратор, приятная обстановка. Много игрушек, мультики, сидения в виде машинок) только положительные эмоции, обязательно придем ещё и ещё.
О
Ольга
Хожу в этот салон на педикюр. А сегодня первый раз была на стрижки и покраске. Очень переживала, т. к. смена мастера-всегда стресс))) Но осталась очень довольна! Прекрасно покрасили и подстригли!! Мастер-Наташа. Очень приветливая, обоятельная, с огромным опытом. Рекомендую!
Наталья Горская
Мастер Ольга очень хороший специалист, рекомендую 👍
Валентина Мальцева
Здравствуйте, нас была проблема стрижки трехгодовалого ребёнка( наотрез отзывался стричься)... Очень довольна результатом и персоналом!!!! Слава Богу, что вы есть, спасибо огромное!!!!
НМ
Наталья Михайлова
Замечательная парикмахерская, являемся клиентами уже больше 10 лет. Всегда находят подход к детям, всегда можно записаться день в день, очень удобно ☺️
НБ
Надежда Б
Уже три года дети и муж стригутся в семейной парикмахерской 🤗у всех девочек»золотые ручки» Спасибо большое за теплое и заботливое отношение к маленьким клиентам 😌
Ольга Волкова
Спасибо, за стрижку для малыша. Согласился стричься только здесь ☺️. Мы довольны). И подстригли заодно дочь, очень понравилось 👍. Благодарим Наталью 🫶, очень внимательный и отзывчивый мастер) 👍👍👍
Евгения Бобрышева
Хочу поблагодарить сотрудников данной парикмахерской! Второго сына подстригаем только тут) очень удобно что всегда можно попасть, либо записаться либо без записи подъехать! К детям находят подход🙏🏻 спасибо вам большое!
Fox S
Цены завышены. В других местах за обычную стрижку машинкой берут до 500₽, здесь чтобы просто постричься машинкой берут 800. Нигде в интернете нет даже малейшего намёка на взрослый прайс. На сайте присутствует только детский. Разочарование да и только. Если выбирать, то определённо другое место.
ЭЛ
Эвелина Люсикова
Муж стриг сына, понравилось! Быстро и качественно. Стрижка красивая! Муж отметил, что инструменты мастер достала из жаровни! Для нас это важно! Быстро, красиво, качественно и безопасно! Спасибо! Будем возить детей к Вам!
Леонид Кулешов
Очень понравилось, вежливый персонал, хороший мастер всё сделала быстро
Ирина Куртушина
Спасибо,ребенка хорошо и быстро подстригли .Даже не всплакнул
ВА
В А
16 лет безупречной легальной деятельности. Принимает банковские карты, имеет рейтинг "высокий" по банкам и контрагентам. Но в настоящее время в условиях жесткой конкуренции с соседними парикмахерскими/салончиками нелегальными, черными и не незарегистрированными в Роспотребнадзоре.
ЕЯ
Екатерина Яцура
Отличная парикмахерская 💇 сын ходит с 5 лет, а ему сейчас 12, скоро 13))) Абсолютно всем довольны 😊 Рекомендую на 💯 Отдельное спасибо специалисту Ирине🫶 Предыдущий отзыв насмешил 😂😂😂
Антонина Казанцева
Спасибо, очень хорошее место, для ребёнка в радость
FG
Faust Gotta
Подстригли быстро, качественно. Общение вежливое. За мужскую стрижку отдал 700р.
SI
Svetlana Iltner
Замечательно место,там работают мастера своего дела. Давно туда хожу и всегда остаюсь довольна
ЕШ
Евгения Шепетина
Добрый день, всем всех благ😊была сегодня в салоне ёжик, у мастера Людмилы, это просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥просто супер👍я делаю мелирование всегда, уже , на протяжении десятка лет(я, возрастная женщина🤭), но, такого суперского эффекта цвета, я не видела , на своих волосах, от слова, "никогда",мне оооочень понравилось и, быстро, мастерски, Людмила просто, мастер своего дела👍👍👍👍👍😅👍😅я, оооочень довольна результатом, а, особенно, быстро, за два с половиной часа, это было вауууу🔥🔥🔥🔥🔥время пролетело незаметно🤗🥰🥰🥰Людмила, огромное вам спасибо😊
Анастасия Мошкина
Первый раз пришли с маленьким ребенком на первую его стрижку!) Впечатление осталось такое, что не хочется возвращаться! Цены космос, 700 руб за 7 минут стрижки, при этом стрижки как таковой и нет. Не отрицаю что ребенку это не очень нравилось, но раз у вас семейная парихмахерская должна быть хоть какая-то коммуникация с ребенком, тем более за такой прайс!
17 ноября 2024, официальный ответ
Госпожа Анастасия Мошкина, вы действуете в интересах конкурентов? Наша стоимость не 700 руб, у нас н…
ОТ
Оксана Тарасова
Подстригали сегодня моего ребенка Мастер отличный! Всего 10 минут и стрижка готова Администратор приветливый Очень понравилось! Спасибо большое⭐️
Д
Демон
Часто хожу в эту парикмахерскую, нравится, мастера хорошие и большие проффесионалы. Стригут как вам нужно, а не по шаблонам. Молодцы.
ИЕ
Иван Ефимов
Крутой мастер Ирина быстро и качественно выполнила работу Плавные переходы и тд Думаю продолжу ходить 😀
rshaat
С большим удовольствием ходим стричь сына. Стригут быстро, что для маленьких детей большой плюс. А пока стригут включают и мультики, да и в целом не хочет уходить, потому что много игрушек и разного интересного. Впрочем, папа тоже сюда заходит подстричься))
Елена Велижанская
Нам нравится, хотят стричься муж и сын
Александр Гудзенко
Прекрасная детская парикмахерская, к каждому ребенку индивидуальный подход, игрушки, мультики, персонал как няньки в детском саду
Dmitry Davidovich
Стригусь здесь постоянно. Мужской мастер Светлана просто безупречно работает. Стрижка "площадка", очень сложная, в округе больше нигде не делают. Все супер. Доволен на все 100%
8 июня 2024, официальный ответ
Дорожим нашими клиентами. Ценим верность. Мастер очень вдохновлена нашими умными, благодарными клиен…
ЕЯ
Екатерина Яцура
Отличная парикмахерская, приветливый персонал, всегда доброжелательны и мастер Людмила прям супер!!!
MB
Maria Berlina
Все прекрасно, дочь довольна 😍 И цена очень даже приемлемая ☺️
Андрей Шер
Добрый день. Подстригли под машинку, насадка 6-ка. Взяли 549р., подстригали 10мин. из которых 5 я просил исправить неровности! Манера общения с клиентом претензионная.
НП
Неизвестный Профиль
Ходим к вам постоянно , но судя по всему пришло время сменить парихмерскую Стричь час по времени ребенка , пока мы сидели уже прошло три человека ! Желаю чтобы ваши мастера , некоторые , научились стричь детей ! Делать модельную стрижку покороче час , ну это ужас) Была у вас парикмахер которая прекрасно справлялась с этим Хотя мальчика который вышел , его стригла другая женщина , тоже неплохо подстригла В итоге исправляла нам прическу другая - и то , получилось просто под одну длину! Хотя запрос был модельную покороче! Просидеть столько времени и получить вот это - это просто , слов нет ! И взяли еще полную стоимость Клиентоориентированности ноль Жаль ребенка нет рядом , я бы сфотала эту модельную прическу )))
Вика
Давно ходим в эту парикмахерскую, мастера просто сказка находят любой подход к детям что радует. Буду вас рекомендовать все
Ксения Казакова
Отличная парикмахерская для детей, мой сын вообще не любит такие процедуры но тут сидел и все было супер. Очень вежливые работники. Рекомендую!
Анна Зверева
Отличная парикмахерская! С сыном, который не любит стричься, нашли общий язык сразу и сделали классную прическу
Светлана
Самая лучшая детская парикмахерская. Ездием только туда, хотя территориально мы живём не рядом. У мастера очень хороший контакт с детьми. Ребёнок ни разу не плакал
Светлана
Мы остались в восторге от салона. Начиная от ресепшена. Чистый светлый, девочки все улыбаются, атмосфера очень приятная, расслабляет и притягивает.
Георгий Калугин
На этот идеал можно только равняться. По сервису , чистоте, мастера , порядку дизайну салона и и в решении проблем. Будем с дочкой приходить и в будущем
НО
Наталья Одинцова
Хороший салон. Вежливый персонал. К ребенку находят подход. Отличные машинки, игрушки, можно посмотреть мультик. Ушли довольными.
Антон
Очень рад, что нашел такую парикмахерскую. Персонал ищет контакт с детьми, отлично ладят даже с самыми шумными и подвижными