Фото&Копии

Наталья, добрый день, спасибо вам большое!!! Всегда рады вам 😉
П
Посетитель6 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
Евгений Сурчаков2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Н
Наталья1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
Городской житель2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виктория Казарова67 отзывов
Анастейша Пац8 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
АФ
Анна Федорова2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤗
ИФ
Ирина Федорова1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим. Приходите к нам ещё) 🤗
ЛS
Лиля Ssssss3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Менеджер, который фотографировал Вас и обрабатывал фотографию, делает это на протяжении…
Максим Муравьев1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Алёна Фад11 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо! Рады сотрудничеству 🤗
Евгений1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!!! 🙏🏼
Виталий1 отзыв
Александр Шереметьев34 отзыва
ОМ
Ольга М2 отзыва
Добрый вечер. Сегодня не в первый раз посетила данное место, сделать фото на военный билет. В связи с чем мне отказали в услуге! Во-первых я подошла, один молодой человек сидел смотрел прямо на меня, второй спиной, но не удосужился даже поздороваться, после 2 минут ожидания, я решила поздороваться сама. На что молодой человек соизволил повернуться ко мне, с таким недовольным лицом. Я сказала, что мне нужны четко фото 3*4 на военный билет и черное белые. По итогу этот сотрудник стал меня переспрашивать, давайте сделаем так, а сегодня уже подходили другие люди спрашивали так же, ну мне какая разница, я четко озвучила что мне нужно, зачем мне повторять по не сколько раз одно и то же. Мне не нужно предлагать что-то, я четко знала что мне нужно. Потом начались глупые вопросы про военную медицину или медсестру! Для чего эта информация вообще нужна, я сказала, что мне нужно сделать. Я не грубила ни кому из сотрудников. Нужно было сделать мне фото какие я прошу. Я не понимаю что сподвигло сотрудника так разговаривать со мной. По итогу я простояла 5 минут, на меня не обращали внимания, пока я не задала вопрос, фото мы будем делать сегодня или нет?! На что мне дан был ответ « Когда у вас будет настроение, тогда да» По какому праву и каким законам вы имеете право отказывать клиенту в услуге из-за плохого настроения? за которую я хочу заплатить свои деньги и получить эту услугу Какая разница какое у меня настроение объясните мне! Это избирательно происходит Потому что когда последовал отказ Я спросила, куда можно пожаловаться Мне сказали звонить по телефону 02 Это нормальное явление ваших сотрудников Почему я должна отпрашиваться с работы, уставшая, бежать сломя голову, потому что я выбирала рядом с домом, без заморочек сделать фотографию и Спокойно пойти домой , я должна такое поведение терпеть А фото мне нужны были в обязательном порядке. Срочно меняю документы! Почему ваши сотрудники так общаются с клиентами, я хотела продолжать ходить к вам но увы!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Мы Вам так ответим, только вы никому! Если хотите, чтобы Вам оказали услугу, приходите трезвые за не…
Лариса Кузнецова10 отзывов
Дмитрий Дмитрий2 отзыва
Пришел утром буднего дня, торопился, нужно было отксерокопировать ровно 2 листа. Процедура эта обычно занимает сколько, секунд 30? Передо мной в очереди был мужчина, судя по всему, ему нужно было распечатать фотографии из Вотсапа. Девушка-оператор сидела за компьютером, на первый взгляд была занята. Я думал, что ретуширует, потому что прошло минут 10, но ни одной фотографии для мужчины так и не было напечатано. Когда очередь за мной стала в несколько человек, девушка сказала - кажется, ваши фото не скинулись, нужно повторить отправку. Оказывается, все это время она ждала за компьютером, пока передадутся фото. Я предложил, пока происходит ожидание, сделать мне 2 ксерокопии. В ответ девушка сказала, что сейчас обслуживает мужчину и не может ко мне подойти. И вообще, она сегодня, почему-то, одна вышла на работу. Вопрос, почему она одна, предложила задать ее начальству. Ждать очереди на ксерокопию дальше я не стал.
Анна1 отзыв
СХ
Сергей Хоров1 отзыв
Семён Смирнов2 отзыва
Андрей Симонов1 отзыв
Vadim V2 отзыва
Alena Snatkina23 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению 22 июля в субботу не работали, было отключение электроэнергии в помещении🤷‍♂️ Объявление висело. Приносим свои извинения.