Картридж+Сервис
Сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Елена 🩷
Позвонила по ремонту принтера, но так как Canon не обслуживают, мне дали просто очень хорошую подробную консультацию по технике и ремонту. Чувствуется что работают профессионалы.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно читать !
Настоящие профессионалы. Делают дело, не видимость.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, это наше кредо! Раз замечаете значит у нас получается)
НБ
Наталья Быковская
Огромное спасибо за профессионализм, порядочность и отзывчивость! Сломался принтер работа встала,позвонила объяснила ситуацию, все сделали на 5+.
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, приятно читать, такие теплые слова!
Максим Мещеряков
Всем рекомендую этот сервис. Доступные цены, быстрая работа+ бесплатная консультация по телефону, которая помогла решить проблему.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать высокую оценку нашей работы!
Себастьян Грязь
Быстро качественно, благодарю.
Спасибо, приятно!
Алексей Алексей
Быстро качественно.
Андрей Озереденко
Качество услуг , и организованость нуль
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните по какому вопросу обращались? Надо бы прояснить ситуацию.
Сания Низамутдинова
Быстро! Профессионально❤️
Спасибо Вам!
ОО
Ольга Ольга
Пишу от имени Юр. Лица. С данной компанией работаем 2 года, первый раз была проблема с самим принтером, отправила видео, мне сразу объявили проблему. Звонила в другие организации, всё было очень не определённо, в том числе по цене. Сами привезли принтер, нам его быстро починили, присылая видео, что и как делали и в чем проблема. Документы высылают по ЭДО. Если есть вопросы, я всегда пишу в вотсап, мне отвечают, очень оперативно. Так же, когда возникала проблема с лотком, приехал мастер, починил на месте. Цены адекватные. Картриджи естественно заправляем тоже в этой организации. У меня нареканий нет.
Антон Л.
Молодцы ребята, трудятся! Всегда быстро заправляют и не дорого!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон! Рады помочь!
Андрей Козырев
Большое спасибо! По телефону быстро и понятно помогли исправить принтер. Объяснили все просто и толково. И картриджи заправляют очень хорошо. Надолго хватает. Рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Приятно слышать, печатайте на здоровье!
НГ
Наталья Горчатова
Очень оперативная и качественная работа по обслуживанию техники. Спасибо за работу
Юлианна Гаврилова
Мастера своего дела! Очень помогли по телефону справиться с проблемой с картриджем! Благодарю!
Катерина Л
Очень оперативно починили принтер, сняли видеообзор и подробно рассказали на пальцах, что не так и в чем проблема. Огромное спасибо, рекомендую данную компанию.
Александр Курсаков
Молодцы, все классно сделали. Единственный минус, отсутствие парковки. 🙂
Иван Малков
Обратился, во первых ждал сутки ответа, пока сам не переспросил, во вторых помощи ни какой не получил, спрашивается, зачем существуют такие мастера 🤦♂️
18 февраля 2025, официальный ответ
Никакой конкретики, клиентов масса звонков тоже. О чем конкретно речь ведет Уважаемый не понятно.
Демидов Андрей
Большое спасибо, все очень качественно, высокий уровень компетенции. Обратился за помощью из Мурманска, ближе никто не мог или не хотел помочь, или просили денег килограмм. Купил принтер, получил удаленную поддержку, внятные консультации. Андрею Валерьевичу отдельное спасибо за ответственность и не безразличие.
25 сентября 2020, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за теплые слова, если что обращайтесь, поможем.
Анна Свешникова
Решили проблему быстро и дёшево. Буду обращаться снова. Рекомендую!
8 ноября 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь!
Дарья
Сломался принтер HP, мазал картридж. Не знала куда обратиться, эту фирму порекомендовали. И не зря! Теперь обслуживаю принтеры только у них! Картриджи заправляют качественно, неполадки все убрали, принтер не мажет, всё почили. Цены адекватные! Спасибо вам большое!
23 августа 2019, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Петр Диронов
Лучшие в своем сегменте! Молодцы, работают от души!!
31 мая 2019, официальный ответ
Доброго времени суток, очень приятно и неожиданно! Спасибо за отзыв!
Дмитрий
Весьма профессиональная работа. Принтер, который я сломал по собственной глупости, реанимировали очень быстро, качественно, и, что немаловажно, бюджетно. Техника теперь производит впечатление новой. Несомненно при необходимости буду обращаться в дальнейшем.
11 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова, воодушевляет )!
Дмитрий Бухтин
Хорошая компания, качественные услуги!
31 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, воодушевляете заботиться о Вас!
viktordzedun
ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО С ПРОФЕССИОНАЛАМИ ! МАЛО ТОГО ,С ТАЛАНТЛИВЫМИ ! МАЛО И ЭТОГО! С ВЕЖЛИВЫМИ И ДОЛГО ТЕРПИМЫМИ ! КАКОЙ КЛАСС ! СПАСИБО ( СТО ВОСКЛИЦАНИЙ! ) Инвалид 1-ой группы, Острянин Виктор.
24 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, Виктор! Будут вопросы, по работе техники, обращайтесь, поможем, подскажем.
Лев
Ненадежная компания, безответственная, легко могут подставить. Сломался принтер. Позвонил, договорился, что приедут в течение дня. Через несколько часов звонит мастер и говорит, что он приехал, но ему негде возле нашего здания припарковаться, и он поэтому к нам не будет заходить. Вот такая вот "уважительная" причина, я прям умилился)) В итоге я день потерял и надо заново искать уже нормальных адекватных мастеров. Какой-то детский сад на выезде, а не компания.
17 июля 2018, официальный ответ
Лев, доброго времени суток! От лица своей компании, приношу Вам извинения, за причиненные неудобства…
po-barski
Мой принтер стоял 8 лет без дела, и тут я решила все-таки его починить. История бы закончилась печально, если б я не обратилась в эту организацию, так как в предыдущей конторе (по телефону) мне сказали, что шансов нет. Но эти мастера просто спасли мой epson буквально за день! Цены - более чем приемлимые (с установкой СНПЧ вышло чуть более 3000, хотя в других центрах цена только за ремонт была на уровне 1200, да и по времени обещали 10 дней работы мин) В общем, мастера своего дела, приятные люди и просто спасатели практически мертвой техники! Так же большое спасибо за помощь в транспортировке от машины до офиса и доходчивые разъяснения ) так держать!)
17 января 2018, официальный ответ
Большое спасибо, читали всем коллективом. Обращайтесь, всегда поможем.
Ledorub
Судя по предыдущему отзыву, раньше офис был на Фабричной, а теперь же совсем в нормальном центре, и это прям хорошо) Да, привёз сам, пожаловался на забитые головки после дешевых чернил. Предложили перейти на СНПЧ. Оставил, и через пару дней уже можно было забрать готовый принтер. Помучаю месяцок, вдруг и правда дешевле, чем картриджи)
4 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо, за хорошую оценку, стараемся.
Елена
Хочу выразить благодарность Андрею за его добросовестный труд. Таких сейчас трудно найти. Катриджи заправляет так, что забываешь когда это было, также с ремонтом принтеров. Цены очень даже демократичные. Давно с ним работаем и всем довольны. Спасибо.
akasha1978
На днях решил напечатать фотографии на своем струйном принтере Epson, был разочарован в качестве, нашел по рекламе эту компанию, созвонился. Ехать правда не очень удобно, аж на фабричную. В общем принтер сделали быстро, что-то там отмочили, почистили, посоветовали почаще печатать, хотя бы раз в два -три дня. Проконсультировали, все доходчиво. Денег отдал 450 рублей. Заодно проверили счетчик отработанной краски, убрали кучу волос ( кошка дома есть), в общем привели принтер в порядок. Считаю приятным такое обслуживание, теперь печатаю как на новом принтере фоты с отпуска.
27 апреля 2016, официальный ответ
Лучшая благодарность за нашу работ - ваше спасибо! По поводу нашего места положения, пожалуй Вы прав…