Зебра

Типография
Gala Снегирева1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Gala, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Никита Панфилов6 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Александра Шишкина10 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за теплые слова 😉
ОБ
Олеся Берёзина5 отзывов
Не рекомендую обращаться в данную типографию, так как цитирую «мне клиенты не нужны». Слова Самосватовой Натальи, сотрудника типографии. Вчера 4.03 обратилась, нужно было сделать вывеску, табличку, подарочные сертификаты и 2 методички. Сказала, что сертификаты нужны 10*15 50 штук. В итоге мне считают и печатают сертификаты А4. Я по не знаю всех этих размеров ушла с этими огромными подарочными сертификатами. Но через 10-15 минут позвонила и уточнила размер. Размер был А4 почему-то. Вернулась. Перепечатали, отдали. Стою жду, когда мне отдадут деньги и пересчитают, так А4 формат в 2 раза больше 10*15. Этого не произошло пока я сама не спросила пересчитают ли меня. Пересчитали, разницу вернули, но и тут не конец. Спустя какое-то время мне пишут и говорят, что мне напечатали 100 штук вместо 50, а рассчиталась я за 50. И вот вопрос, не держится ничего в голове? Если нет, рекомендую записывать, помогает. Пересчитываю сертификаты их 56 штук. Пишу, в ответ тишина. Сегодня забираю готовые вывески. Но и тут катастрофа пока открываю вывеску чтобы посмотреть все ли с ней нормально. Спрашиваю что там с сертификатами, говорят что разобрались. Спрашиваю не хотят ли извинится, но нет. Цитирую «я не считаю нужным извиняться» Поступает логичный вопрос от меня, то есть клиенты вам не нужны? «Мне клиенты не нужны» говорит Наталья. И вот вопрос к вам, уважаемый руководитель, вам нормально, что ваши сотрудники так общаются с клиентами и так относятся к вашему бизнесу? Вывеску кстати запортачили. Фото приложу. Деньги вернули. Переделывать отказались, так как якобы «это допустимо» Для вас может и допустимо, но для меня пятна, разводы и царапины на вывеске, не допустимо. И никто не извинился, за потраченное время и нервы. А как элементарное слово извини могло бы поменять ситуацию. Но нет, клиенты не нужны и вообще Наталья чихать хотела. Методичку распечатать не могут, потому что просто документ, а не пдф формат. Шрифт скачать не могут, хотя название шрифта было сказано. Ужас.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Обязательно разберёмся в этой ситуации.
НВ
Наталья Ванхальская8 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда.
Ivan Sh8 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
СН
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доброе слово)
Александра Кольцова (Губина)11 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь ещё :)
ГС
Галина Снегирева1 отзыв
23 ноября 2022, официальный ответ
Галина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Вредная Девочка19 отзывов
КЖ
Катерина Жигулова1 отзыв
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Катерина, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ТА
Татьяна Антонова38 отзывов
16 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам почаще 🤗
Nastia Gubanova3 отзыва
24 октября 2022, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас к нам с новыми заказами.
ПВ
Павел Ветров3 отзыва
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь.
Стэн5 отзывов
Раньше работали с этой типографией. Всё было ок. Недавно снова решили обратиться сюда. В типографии Зебра сменился дизайнер. Вероятно дело в этом. Иначе такое отношение к клиенту не объяснить. Делали 2 недели - это долго. Но ладно, может супер-типография заказами завалена? Однако сделали тяп-ляп, ещё и закон нарушили. Макеты у нас были старыми. Их в спешке переделал человек не разбирающийся в дизайне. Ну он и не должен разбираться, у него другая профессия. Дизайнер Зебры макет принял и тупо распечатал. Почему тупо? Потому что шрифт "поплыл", потому что дизайнер на орфографические ошибки макет не проверил. Вывод: или у дизайнера 3 класса образования или плевать хотел дизайнер на результат. Итог можно посмотреть на скриншоте. Дизайнер Елена, вы могли сказать клиенту, что шрифт не в "кривых" и он "поехал"? Дизайнер Елена, вы могли проверить на ошибки текст? За две недели можно было один раз написать клиенту, что с макетом проблемы? Ватсап клиента у вас есть. Почему вы этого не сделали? Далее. Если вы по стоимости поставили клиента перед фактом "мы сделали, платите", то это нарушение закона. Почему вы озвучили стоимость ПОСЛЕ выполненной работы, а не ДО начала работ? Открываем закон «О защите прав потребителей». В 10 статье написано, какую информацию потребителю должны предоставить до заключения договора. Это в том числе информация о цене услуги в рублях и условиях приобретения услуги. А ещё можно подать жалобу в управление Роспотребнадзора по статье ч.1 ст.14.8 КоАП - нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре (работе, услуге).
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что обращение в нашу компанию вызвало у вас негативные впечатления. Таблич…
Екатерина Сарина1 отзыв
24 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады.
Элька в стране чудес7 отзывов
Кристина Д17 отзывов
Анна Михайловна35 отзывов
Гость1 отзыв
Cherry3 отзыва
3 октября 2017, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
kleopatra-w18 отзывов
Все привет. Сегодня заходила в типографию "Зебра" во второй раз. Работают с клиентом конечно хорошо)но вот что касается денежного вопроса,то в клиенте прежде всего видят мешок с деньгами и не заинтересованны экономить денежные средства заказчика. Первый раз я пришла к ним печатать листовки и принесла изображение формата jpeg. Меня уверяли,что обязательно нужны услуги дизайнера,чтобы отрисовать мой макет в корал. После долгого разговора они согласились распечатать мне оистовки с моего формата. Я думала,больше такой ситуации не повториться и пришла сегодня вновь...но менеджер,которая со мной общалась(это была уже другая женщина)уверяла меня что без дизайнера не обойтись,что нужен их макет стоимостью от1500 руб.и выше. В общем я ушла в другое агентство,где без всякого рода выманивания у меня денег сделали все с моих картинок. Для справки у меня было 3 вывески,дисконтные карты,подарочные сертификаты и бирки на одежду. В общем сумма была не маленькая и "Зебра" потеряла хорошего клиента в моем лице.
3 июня 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Во-первых, большое спасибо Вам за оставленный отзыв о нашей компании. Во-вторых, пробл…
market21 отзыв
Сотрудничаю с этой компанией уже 4 года, еще с момента, когда было абсолютно другое название. Уж как-то так сложилось, что в моем профессиональном опыте маркетолога не было отрицательных эмоций от какой-либо компании-партнера, с которой сотрудничала, и вот с Зеброй, в частности. Практически все рекламное сопровождение и полиграфию для компании заказываю у них. Работаю лично с Оксаной, очень приятная в общении и взаимопонимании менеджер. Правда следует отметить, что по части дизайна очень немного пересекаюсь с Зеброй, большинство макетов создаю своими силами. Но то немногое, по чему приходилось обращаться за помощью к их специалистам, в целом тоже ни разу не разочаровало. А вот по части исполнения заказа, скорости и качества - можно сказать почти твердая пять! Совсем отлично наверно не бывает ни у кого, но в этой компании все устраивает на столько, что даже желания не возникает пробовать просчитывать и обращаться к другим агентствам или типографиям. Да и мы (Заказчики) тоже не идеальны. Всем надо что-то особенное, недорого, качественно, а главное, как обычно, еще вчера! В общем главная мысль, которой хотела поделиться - компания вполне достойная, работала, работаю и буду работать с Зеброй, пока не увижу причин, способствующих изменению мнения! Оксане спасибо за терпение)
manunia537 отзывов
Понадобились нам в компанию футболки с логотипом. Не мудрствуя лукаво решили выбрать ту типографию, что поближе к нам расположена. И не прогадали!!! Доброжелательная и отзывчивая к нашим требованиям и капризам менеджер Оксана помогла нам сделать именно то что нужно, качественно и в срок и при этом не было никаких нервотрёпок, бешеных согласований, недовольства или обвинений в наш адрес. А мы были придирчивы и дотошны:))! В итоге сделали с душой и наши сотрудники оценили работу на пятёрку, а вы сами знаете, дорогие читатели, всем не угодишь.))) И цена приятная. Для тех, кто будет читать мой отзыв - я не работаю в этой компании, :)))) я её клиент, и по опыту общения с различными типографиями и рекламными компаниями знаю, что можно истратить много времени и нервов, а в итоге получить какую-нибудь ерунду. Так вот, это - не тот случай. Только положительно заряженный и позитивный настрой, желание помочь клиенту получить именно то, что он хочет
sergeyniks19 отзывов
Делали в этой компании визитки. Найти офис сразу не получилось, ориентир магазин "Адидас". Помещение обычное. Меня встретили тетеньки, которые обедали "дошираками". Ну да ладно не суть :). Пришел к ним почитав положительные отзывы о компании. Но увы не все так и хорошо. Меня выслушали, показали много примеров визиток, дали советы. Через несколько дней я вернулся уже делать заказ. Опять меня встретили тетеньки с "дошираками". Скажу сразу визитки получились не дешевыми, и сложилось такое впечатление, что у них вообще редко такие заказывают. Дизайнер сразу со мной сделал рабочий вариант, который и решили пустить в печать. Срок обозначили в 10 дней. На мою просьбу постараться побыстрей, ответили, что постараются. Внес всю сумму и ушел. Проходит неделя, позвонил узнать о готовности, попросили мой номер телефона и пообещали перезвонить.....не перезвонили. Следующий день, звоню опять. Записывают мой номер на листочек О_о, обещают перезвонить...не перезвонили. Ну думаю ладно, все равно пока не поджимает. Жду звонка в назначенный срок, звонка нет. Звоню сам....опять записывают на листочек мой номер...перезванивают через 2 часа, визитки не готовы. Вот тут уже стало не смешно. Визитки нужны были к субботе 20 октября, так как было запланировано серьезное мероприятие. Огорчены были этим фактом, это мало сказать. Так как готовились к этому очень серьезно. Мне пришлось срочно делать визитки самому, на картоне. Вот так мы выкрутились. В понедельник визитки забрал, сделали качественно. В итоге, за качество выполненных работ 5. За сервис 3. В следующий раз воспользуюсь услугами другой компании. P.S. Да и сложилось такое впечатление, что отзывы на "Флампе" они сами себе написали.