Bounty
4.3
4.3
ЛО
Лина Обатурова
Посещаю данный солярий не один год)) Радуют приятная атмосфера, вежливые администраторы, профессиональный подход. Лампы меняют довольно часто. Однозначно рекомендую данный солярий к посещению))
ЮВ
Юлия Виноградова
Хожу в эту студию уже более трех лет!девченки всегда приветливые) когда попрошу и музыку по громче!)самое классного,что лампы часто меняют.очень советую!!атмосфера 🔥перезагрузиться после работы самое то!и для настроения!!
Татьяна Клец
Очень понравилось данное место. Уютно, чисто. Администратор приветливая. Так как загорала в солярии в первые, мне все объяснили. Еще огромный плюс, что данное заведение находится в шаговой доступности от метро. Вернусь еще !
Александра Шик
Я честно говоря в шоке . Ходила в этот солярий раньше. Всегда был результат и все нравилось . В этот раз , очень странно. 4 раза по 7 минут . Эффекта 0. Специально загорала последний раз в белье . Ни следа . Сходила в др салон. На теже 7 минут . Загар проявился утром и очень заметный. О каких заменах ламп говорят администраторы непонятно . Жалко потраченных денег и здоровья кожи . Честно говоря поставила бы 1 звезду . Но все же раньше было все нормально . Хочу получить ответ на отзыв.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра , спасибо за обратную связь, жаль что она такая. Нам искренне жаль, что проц…
Э Эвергарден
Сегодня посетила прекрасное заведение,понравилась абсолютно всё,администратор Светлана ясно и понятно помогла мне разобраться что до как,очень благодарна!!!Лампы огонь,отличная музыка,маст хев это место,буду дальше продолжать посещать данное заведение!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв . Нам очень приятно . Будем рады Вас в…
ES
Eva Starkina
Очень огорчает то, что приходишь вроде в рабочее время. А дверь закрыта! Огромная просьба выстройте удобный график и для сотрудников и для посетителей.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Eva, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы график наладим в ближайшее…
Андрей Погонышев
Очень классная студия,вежливые люди.Обстановка очень располагающая,одним словом Bounty -райское наслаждение!!!
Мария Борщ
Отличный солярий. Лампы новые.
Валерия Т
Отличный солярий, приветливый администратор, все чисто) мне понравилось, буду ходить)
Анастасия Ермолаева🫦
Хорошие лампы
МЧ
Маленькое Чудо
Хожу давно к Вам загорать, есть с чем сравнить) очень нравится Ваш солярий, мощные лампы, хороший выбор кремов и всегда приятная атмосфера)
Владимир Краюшкин
Здравствуйте солярий хороший мне нравится сюда ходил сегодня воскресенье 21.04.2024 был у вас в 11:50 написано работает ежедневно до 20:30 солярий закрыт не висит никакого объявления перерыв или что там ещё развернулся ушел это называется выводите в заблуждение своих клиентов
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир , студия загара работает с 10:00- 20:30. Студия была открыта и работала воврем…
Екатерина Марченко
В принципе сам солярий норм, ничего плохого не могу сказать. Но он резко с 20 руб за минуту стал стоить 40 р. Хоть бы по чуть чуть поднимали
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина , стоимость минуты ОТ 20₽ ( по абонементу * ) К сожалению , после замены ламп…
Анна Митина
Хорошие лампы
Nastya Zlobina
Хорошие лампы , приветливый администратор. Студия нравится!
Яна Завацкая
Прекрасное место, девушка на ресепшене вежливая, всё как надо объяснила, приду ещё раз
Виктория Красилова
Пришла первый раз и была приятно удивлена девушке администратор такая классная)рассказала реально все про загар , и даже больше) Ставлю 4 ,спасибо админу👍 Темно. Не работают лампы. Лампы солярии совсем не очень,нужно менять ,это мое мнение,очень маленький солярий . Сменить лампы ,приду снова.
R2 1
Впервые пришла в вашу студию и так как осталась на удовлетворена ставлю всего 3 звёзды. 1) лампы по словам администратора использованы на 50%, а снаружи вашей студии написано, что лампы новые! 2) очень темно, кое-как правильно надела футболку. 3) поменяйте дезодорант, отвратный запах. 4) лампы никакие. Именно поэтому больше к вам не пойду
Андрей Рубцов
Первый раз пришел позагорать, понравилось. Удобно с работы по пути домой будет. Приятная музыка, уютно, общительная девушка. Буду ходить к вам😊
Виктория Виктория
Почитала отзывы и как-то в негативные не поверила и правильно 👍🏻 Мне понравилось, милая девушка на ресепшн, чистый солярий и достаточно жгучий, ощущение загара сразу. Прийду ещё.
flnsk
Кажется это заброшенная и забытая владельцем студия. Интересный подход к прайсу - солярий со старыми лампами - 19 рублей, если хотите новые - платите больше. Когда лампы менялись в целом - проверит Роспотребнадзор. Решение, конечно, непревзойдённое. Рассеянная администратор, забывающая выдать стикини, шапочку, выставить минуты загара. Древнейший солярий без таймера, со слабыми вентиляторами охлаждения и продавленной кнопкой Start. Темные, хоть глаз выколи, закутки для переодевания. Закрыты ширмой, через которую все видно ожидающим на диване. Это самая отвратительная студия загара, которую когда-либо посещала. Просто ужас.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, finsk . Замена ламп проводилась перед Новым годом , сертификат свидетельствующий о заме…
Светлана Здовбель
Пришла сегодня в солярий 09.04 время 19:55 закрыт , зачем тогда указывать время до 20:30 если сотрудники не работают до этого времени
Лерика Озерова
Солярий чистый. Лампы хорошие. Обслуживание приветливое. Отдельное спасибо девушке-администратору! Забыла в солярии браслет, она мне его благополучно вернула)))))
Екатерина
Солярий нравится, лампы хорошие. Но поставьте уже терминал!! Ну даже в овощных ларьках уже терминалы стоят. У вас же перевод на сбер с конской комиссией для других банков! Как минимум подключите СБП!
Marianna
Данный солярий находится не далеко от дома, как-то раз решила зайти так сказать испытать новые лампы, результатом довольна,захожу иногда и вам советую)
Алиса Малинина
Приятная девушка на регистрации, все объяснила и показала. Заведение чистое, все имеется. Лампы солярия хорошие, обязательно придём ещё раз. Спасибо!
Виктория Ширяева
Пользовалась услугами данного солярия два раза. Осталась довольна. Чистые кабинки, хорошие лампы, после 10 минут загара эффект был очень ощутим. По цене - дороговато.
Besovka
Пользуюсь услугами данного солярия недавно, выбирала по отзывам и местоположению. Менее чем за месяц посещений начало складываться достаточно приятное впечатление о студии. Но вот буквально сегодня наблюдала как девушка администратор создала конфликт на пустом месте. Очевидно что с утра она была не в настоении. До захода в кабинку я попросила не делать музыку слишком громко, только нажала старт- громкость значительно увеличили. Ок, это не страшно, но помимо этого оказалось что резинка на очках вся скаталась и стала очень короткой. Так как было уже поздно что то менять, пришлось просто придерживать очки руками. Вышла, решила сказать что резинка испорченная. Несколько минут пришлось стоять перед стойкои глядя как меня полностью игнорирует эта особа, диктуя какое то аудио сообщение. Дождалась, на меня подняли свирепый взгляд. Говорю, девушка вы знаете, резинка на очках скаталась. И тут началось. "Вот постоянно ходят и жалуются!! Постоянно всем недовольны! Что я то сделаю с этими очками??!" Я попыталась объяснить что у меня нет претензий лично к ней, но она продолжила повышать голос. Вот так прям с пол оборота понеслось. Это вообще нормальное общение с клиентами? Потому что у этой персоны явно большой опыт. Другие администраторы были очень приветливые и я несколько в шоке от такого "общения".
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам снова. Будем рады видеть Вас)
kot_777
Лучший солярий!!! Никакая другая студия загара еще не смогла сравниться с Вами) Хожу сюда с 2012 года. Администраторы добрые и приветливые, кроме одной. (имя не знаю). Но этому особого значения не придаю. Прихожу за загаром- ухожу с загаром! Это самое главное! :)
8 июня 2019, официальный ответ
Добрый день , благодарим за ваш тёплый отзыв. Приходите к нам снова в нашу студию загара.
Мэри
Неплохой солярий, стоимость адекватная, администраторы приятные) непривычный интерьер, но не страшно) главное солярий даёт эффект, и хороший выбор кремов)
25 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей студии)
Алена Вейбер
Шла в Фаберлик и увидела студию загара с надписью новыми лампами.решила зайти позагорать и осталось очень довольна!в такие морозы согрелась.Загар проявился к вечеру.Спасибо ,буду приходить чаще!
Алексей Романюк
Часто бываю в этом солярии, администратор очень позитивная и приятная девушка, всегда проконсультирует и посоветует хороший крем! Креативная обстановка, новые лампы, загар проявляется достаточно быстро! Всем советую!
Вероника Мауль
Посетила студию загара по рекомендации подруги.Понравился интерьер и ассортимент кремов.Расстроило только,что обгорела.Администратор сказала,что лампы новые и я взяла 8 минут.Оказалось надо еще меньше(Хотя в других соляриях ходила на 10 мин.Теперь буду прислушиваться к рекомендациям девочек)
Анастасия Ускова
ужасный сервис, девушка админ с таким кислым фейсом сидит, как будто ей все должны, сдачи нет, солярий стоит за ширмой, которая не закрывается, заходи и бери что хочешь из сумок, музыка дебильная играет в самом солярии, вообщем г.
Рита .
Эффекта вообще нет ((( Время и деньги зря потраченны(((
Mal any
Обожаю эту студию ! Сюда хожу , только с удовольствием , администраторы всегда позитивные, подберут крем , проконсультируют! Мне очень нравится, что всегда огромный ассортимент кремиков, загар липнет к телу с одного посещения !
Ирина Сергиенко
Постоянно опаздывают. Уже много раз хотела зайти перед работой в солярий приходила в 10:10. Никого, приходят только минут в 20
Юля Араим
Здравствуйте! Посещаю всегда только ваш солярий, всегда была довольна. Обычно хожу на 8 минут. Я не знаю что случилось, но в последние два посещения я не получила вообще никакого эффекта загара. Учитывая что я давно не загорала. 28.06 купила крем, взяла 10 минут ( вместо стандартных 8). Ожидаю важное событие и хотелось посильнее загар. И ничего. Никакого загара, даже следа от нижнего белья не осталось. 30.06 решила посетить другую кабинку и взяла 12 минут! Ситуация такая же. Итог. Потрачено около 700 рублей за два сеанса и ноль загара к важному событию😞.
Наташа Медведева
Хочу написать слова благодарности администратору Анне! Очень позитивная девушка , отлично проконсультировала по подбору крема для лица и тела! Посоветовала уменьшить количество минут, т.к.был значительный перерыв между посещениями. Спасибо огромное за неравнодушие и грамотные советы!)) Сама атмосфера очень располагающая! Приятная музыка, чисто, уютно!)
mixeevaas
Добрый вечер!) Посетила ваш солярий впервые и осталась довольна) Как будет ложиться загар, увидим со временем, но обслуживание отличное!) Администратор все объяснила, показала, рассказала, хорошая девушка знающая своё дело!) Спасибо за приятную атмосферу, приду к вам ещё!)
lartemeva41
Хочу поблагодарить студию загара Baunty за красивый загар,всегда приветливых админов,за уютную атмосферу ,за красивую музыку,прихожу к вам на протяжении двух лет ,вы лучшие!!!!!спасибо ,что есть!!! еще и всегда рядом
Irishka
Я сегодня еще немного и замерзла бы в вашем солярии! Не получилось эффекта на лицо,вообще не получилось, даже не подрумянилось! Какие новые лампы у вас, кого вы обманываете?? У вас НЕ НОВЫЕ лампы! P.S. Не поняла, сколько у вас кабинок, одна или несколько, но я говорю про оранжевую Люксуру.
Бэмби
Искала хорошую студию загара недалеко от дома и, начитавшись положительных отзывов, направилась прямиком сюда. Итак : 1. В салоне царит располагающая к себе атмосфера с приглушенным светом, приятный, ненавязчивый запах каких то кремов или ещё чего... В общем все это просто безумно манит и притягивает, и вот я здесь! :) 2. Девушка администратор хорошая, приветливая, разговаривала по телефону, но, как только я переступила порог, все внимание полностью было уделено мне. Все рассказали,показали, подобрали мне крем+ протерли кабинку перед посещением, за это огромный плюс. 3. Сам солярий очень крутой, чистый, работает негромко, понравился зеркальный пол,лампы мощные, видно,что новые и их регулярно меняют. За ширмой есть мужской и женский дезодарант, ватные диски, мицелярная (надеюсь,правильно написала) вода,зеркало. Темновато конечно, особенно, когда хочешь разглядеть себя в зеркале)) но мне, в приципе нравится приглушенный свет, это плюс. Как пожелание - вывеску с ценами доработать, как-нибудь на табличке и вывеске красиво напечатать, а то все это дело висит в углу, написано мелко, мелом, нужно хорошенько вглядеться,чтобы прочитать. В целом мой поход мне очень понравился, стоящее место, цены средние, 16 р минута, также есть абонементы на 50 и 100(1400р) мин. Можно конечно найти дешевле, но именно здесь, именно в этом районе - это лучший солярий, всем его советую, не пожалеете!
3 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас снова )
Stasya
На днях была в данном салоне. Мне очень приятен интерьер салона, все сделано по вкусу, солярий действительно самый лучший в городе! В кабинке играет приятная музыка, которая непроизвольно заставляет тебя танцевать)))))За 8 минут я получила прекрасный загар. Впечатляет качественная косметика, которою не везде можно найти, и привлекательная цена. Очень доброжелательный администратор Анна прекрасно подобрала мне крем для моего типа кожи, рассказав при этом про главные компоненты. Я считаю это главное, когда администратор знает что предлагает, т.к в других салонах девушки даже не знают какой крем для какого типа кожи. Ушла довольная и загорелая. Теперь я вся ваша)))Салону процветания!
3 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам снова будем рады видеть Вас)
zhenechka.dvoretskaya
Здравствуйте ! Хожу к вам редко, т.к. далеко от дома. Но сегодня побывала , и хочу сказать, что это лучший солярий в нашем городе ! Не буду перечислять все достоинства ,потому как их масса:) Желаю вам процветания и расширения ! Администраторы , кстати, не только умницы, но и красавицы:) Всем советую)
Безимен
Если ваш салон теперь никакого отношения не имеет к студии загара Бали, и их расценки и скидки у вас не действуют, смените информацию в 2Гис, не вводите в заблуждение. По телефону администратор представляется как студия загара Бали, когда спрашиваю о расценках, которые действуют в Бали, мне отвечают, что Бали, но другой. Это как? И научите, пожалуйста, своего администратора разговаривать вежливо по телефону, т.к. отвечает она сквозь зубы (звонила вчера 20.02), будто одолжение делает.
21 февраля 2016, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Дело в том что, информация изменилась в 2Гис с января месяца , название салона B…
Пупс в тату
Первый раз посетила вашу студию по совету коллеги. Осталась очень довольна! Вежливая приветливая девушка на ресепшене, чисто, уютно, темновато, правда, но потом я поняла, что это для ширм 😂 В кабиночке стоит мецелярная вода, дезодорант, салфетки, дисочки, очки висят, все как надо. Передо мной солярий протерли, чистота кругом, кулер, очень все меня порадовало, в общем :) Чувствую, буду постоянным клиентом вашей студии :)
17 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть Вас, в нашей студии загара)
Анастасия Кубырева
В целом впечатления хороший: персонал приветлив, солярий хороший, все аккуратно и ухоженно. Не понравилось, что места все же маловато + там что-то вроде ширмочек, т.е. пока ты в солярии за твои вещи никто не отвечает, это немного настораживает (ну вот такой я сомнительный человек). И свет там такой приглушенный, это может для обстановки, ну чисто для удобств - не продумано.
alina
Мне очень нравится эта студия загара, хожу только сюда, не первый год! Приятные администраторы, хороший выбор качественной косметики+интерьер (все очень уютно и комфортно). Ширмы и освещение нисколько не смущают. Советую! Желаю только процветания!
Валюнька
Всегда ходила в эту студию на Золотой ниве, но оказавшись сегодня на березовой роще, было не по пути ехать специально на ниву загорать... Решила попробовать сюда.... Ну что могу сказать...нашла быстро, на следующем этаже от Эльдорадо. Достаточно уютно внутри, девушка встретила очень мило.... Зайдя за ширмочку было как то не по себе, мне кажется что вообще через нее все видно, да и внутри прям не развернутся! Как то мало места прям! Я просто сравниваю в который всегда хожу, там все это дело за дверкой! Да и места хоть танцуй!! От солярий впечатления хорошие, но вот как то не то, привыкла я уже наверно к родному.., который на ниве!)