Птицефабрика Октябрьская
Фирменный и дистрибьюторский магазин
3.6
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
Мы во «ВКонтакте»
3.6
IC
In Cognito
Дело было летом. Просто класс Продукцию покупали постоянно. Но это впечатлило максимально , конечно.
Алексей Шамшура
Снизить цены
СД
Сима Джалилян
Птицефабрика - это место, где я всегда могу быть уверенна в качестве продукции. Здесь продают только свежее и высококачественное мясо птицы, которое всегда радует вкусом. Персонал в магазине профессиональный и всегда готов помочь с выбором, дать рецепт или порекомендовать способ приготовления. Цены здесь всегда адекватные, а ассортимент продукции разнообразен.Я очень довольна обслуживанием и качеством продуции в этом магазине и с уверенностью могу рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым !
ОТ
Олеся Теренова
Беру продукцию только здесь, всегда все свежее, вкусное. Продавцы очень вежливые , всегда все подскажут и расскажут, все чисто , очень рекомендую, хорошо что есть такой магазинчик рядом!
ВВ
Витя Викторов
Как открылась птице фабрика я беру только там, персонал выжливый , всегда принимают с улыбкой, была бы директором , дала бы премию) Мясо в идеальном качестве , все устраивает. В магазин как не прихожу , всегда чисто , аккуратно, спасибо вам
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Приезжайте ещё 💛
KK
Krolik Kroloff
В каждом куске филе бедра хрящ, а иногда и мелкие кости. Это же филе, такого безобразия там не должно быть в принципе. Разочаровали 😒
Надежда Распопова
В кусная колбаса
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Т
Татка
Ужас просто, вы вообще что-ли не понимаете что подобное общение продавщицы и покупателя должно быть иным..... Иванова Ирина сегодня моему мужу давай указывать как ему говорить, в какое время ему говорить по телефону, с кем он должен разговаривать, куда подходить и т.д. Если касса не работает значит должны быть таблички об этом, а не как на базаре орать как эта баба.... Зашли блин за карпаччо, просто ужас... Даже одной звезды много. Стоять вести беседы с той которая на складе куда важнее, чем обслужить покупателя! Просто 0....
ОЯ
Ольга Яковлева
Всегда беру фарш и карпаччо только здесь, продукция суперская. Персонал очень вежливый и отзывчивый, приятно зайти и выбрать то, что пожелаешь)
Макся Югсиб
Печёночная колбаска Огогонь
Аня Лерман
На протяжении более 2 лет, терплю хамство и неуважение Вашего грузчика(принимает товар с газели)!!! Терпела и ничего не высказывала, но сегодня он выдал, что мое терпение лопнуло! Он утверждает что моя машина ему вечно мешает, сначала для разгрузки товара (уточню, что машину ставлю ближе к мусорке, а она ему все равно мешает), сегодня утром вообще сказал, что это дорога его, он ее оказывается чистит, и ставит свою машину, якобы вчера он не смог свою машину поставить! Не думаю что такому неадекватному человеку кто-то права выдавал! Еще раз мне мне ваш сотрудник будет высказывать всякую ахенею, я буду жаловаться в выше стоящие организации над вами! Выкупайте парковочные места, раз это ваши! Я так же работаю в этом доме, и обо мне никто не думает, где и как я буду ставить машину! Не дай бог ваш сотрудник мне после этого испортит машину или еще что-то, я напишу заявление в полицию!!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы написать Ваш номер телефона или связаться с нами по номеру горячей лини…
Ам
Арина м
Что происходит? 3 кассы. 2 продавца в зале. В магазине 1 покупатель. но, когда я зашла и ожидала на другой кассе продавец Елена К. предложила занять очередь. Вообще не хочет работать. Так пусть тогда не работает. Приходишь в магазин-а получаешь только негатив.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Не могли бы Вы написать…
T
Trios
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Игорь Бурцев
Товара много, обслуживают быстро, цены нормальные. Периодически берем либо пельмешки либо колбасу, всегда вкусно. Парковка это конечно испытание, но где сейчас по другому)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём но…
А-
Анастасия -
Оплата Сбер
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, с уважением, Птицефабрика «Октябрьская».
by ne_solomenaya Студия кератинового выпрямления и реконструкции волос
Хороший магазин,приветливый персонал👍🏽
Ольга Ч
Замечательные продавцы!
oleg7088
Обычно мы в своем большинстве, это касается и меня так же, с трудом находим добрые слова поддержки нашему окружению, как правило пишем только тогда, когда уже наболело и нет сил терпеть негатив. Мы все торопимся, спешим и откладываем добрые дела на потом. Но иногда, и я надеюсь так будет со всеми нами чаще, мы отодвигаем свои заботы в сторону и выражаем слова уважения и поддержки. Примерно год являюсь постоянным покупателем Фирменного магазина после продолжительного перерыва. Как удивительны перемены, которые произошли за несколько лет. Что касается ассортимента, - насколько он расширился, обогатился, я бы сказал даже повзрослел! Изменился и интерьер магазина, стало светлее что ли, больше воздуха. Особенно радует и коллектив магазина. Кстати, смена продавцов которая обслуживала меня сегодня 19.04.24, удивительным образом в большинстве посещения мной магазина чаще других смен попадала в мое поле зрения. Жизнеутверждающий настрой коллектива, доброжелательное отношение к нам покупателям, готовность подсказать и помочь с выбором очень широкого ассортимента продуктов, вежливость и личное обаяние каждого сотрудника не оставляют равнодушным практически любого покупателя. Зайдя в магазин с намерением потратить определенный чек, покупатель превышает свой установленный лимит покупок в разы, - это именно из моих личных наблюдений. Так хорошо это или плохо? Думаю что хорошо. Ведь мы, покупатели, оставляем свои кровные без сожаления, - тем самым выражаем свои позитивные эмоции и сотрудникам магазина. Они понимают, что наше хорошее настроение напрямую влияет и на их личностный и в конечном счете, и на финансовый успех. Безусловно, таких значимых улучшений не могло произойти без профессиональной работы всей Администрации Птицефабрика Октябрьская, в том числе и за высокопрофессиональную подборку и ротацию кадров, за что также хочу высказать свое уважение и сотрудникам Администрации. Надеюсь, что мой отзыв будет учтен при распределении моральных и материальных поощрений.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо вам большое за такой развернутый отзыв о нашей компании и коллективе маг…
Марина П.
Купила два килограмма филе грудок. Привезла домой, развернула, а там грудки плавают в какой-то суспензии! Мало того, что это какая то скользкая жидкость, так ещё её в пакете оказалось граммов 50. Раньше брала филе, так там аккуратные сухие филе были, а тут даже готовить страшно. Больше ничего в этой сети покупать не буду. Благо других производителей навалом
18 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Просим вас связаться с нами по телефону горячей линии, отдел качества поможет в…
Эдуард
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Прекрасный ассортимент и вкусная продукция. Очень нравится коллектив, который здесь работает. Продавцы доброжелательные и всегда помогут с выбором! Большое спасибо!
Zoya Petrova
Очень понравился магазин, продавцы всегда доброжелательны,но особенно хочется отметить Ирину Сергеевну. И по здоровается и комплимент скажет, а ведь доброе слово и кошке приятно. И в товаре разбирается на 100%. Рекомендую очень и магазин и продавца.
1 марта 2024, официальный ответ
Zoya, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Евгения Сидорова
Очень хороший магазин, посещаю его регулярно. Всегда всё в наличии, обслуживание на высоте. Продавцы очень приятные и отзывчивые дамы. Рекомендую.
Инна Бренько
Телефон горячей линии никогда не отвечает.
24 ноября 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Приносим свои извинения, если вы не смогли дозвониться до нас по телефону горяче…
Евгений Денискин
Есть из чего выбрать
16 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за высокую оценку.
NK
Nina Kozlova
Купили в данном магазине сосиски с сыром. Муж начал есть и прям в сосиске попался кусок металла. Это ужас какой то, а если бы он проглотил этот кусок или сломал зуб. Выбросили их и больше не стали есть.
30 августа 2023, официальный ответ
Nina, добрый день! Для уточнения информации о продукции просим вас позвонить нашим специалистам по т…
Людмила Синько
Всегда здесь покупаю яйца - хорошие. Колбасы и копчености вкусные. А вот охлажденное мясо в последнее время расстраивает. Много воды в пакете. Сегодня взвешала оставшуюся в пакете воду - 60 г из 1,2 кг куриного филе. Неприятно.
Евгений Сеньшин
Отличный магазин,удобный у дома. Продавцы норм,расскажут покажут. Раньше брал сосиски молочные. На момент моего посещения их не оказалось. Продавцы сказали что они сменили название,но состав тот же ..поверил,купил.. но какого было разочарование, увидев крупинки чего то...почитал состав..ПЕРЛОВКА!!! Жесть товарищи..
АU
Александр User
Указано что работает до 21:00, по факту в 20:00 закрыто! 🤦♂️
Оксана Власова
Приехала в 20:20, магазин закрыт! Зачем тогда писать, что режим работы до 21:00?!
Евгений Зимин
Охлаждённую продукцию вымачивают в воде!
Александра Ц.
Очень хороший магазин, просторный, продавцы вежливые. Советую!
new2021year
Самый любимый магазин у дома. Вежливые продавцы, свежее мясо и полуфабрикаты, копчёности. Для сына неизменно беру, помимо прочего, детские сосиски, а мужу - копчёности. Сыр тоже брали пробовать - очень даже вкусный. Спасибо!
МД
Марина Донских
13.04.22 в 19.57 купила 1/2 палки Краковской колбасы, пельмени и колбасу Чайную. Сумма чека неприятно удивила, но дети отвлекли и я не проверила чек. Как же удивилась я дома, когда вес Краковской в чеке был 1 кг, а на деле домой принесла не полных 400 гр. Проверяйте внимательно чек. Кассир Гуль Т. А.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! От лица директора компании, мы приносим свои извинения, такая ситуация недопус…
L Lina
Магазин хороший, часто беру здесь продукцию, продавцы всегда попадались приветливые, но сегодня покупая здесь, продавец начала сначала недовольно вздыхать и уфкать на мою просьбу, дать мне упаковку карпачо бОльшую по весу , чем она принесла изначально, новая упаковка оказалась на 20 грамм больше и ваш продавец насмехаясь , что это всего лишь 20грамм несколько раз это повторяя продолжала насмехаться, выражая свое недовольсво. Если для ваших продавцов тяжело поменять товар, надо сделать товар в открытом доступе и покупатель возмет тот товар , который его устраивает , и не придётся выслушивать насмешки и наблюдать эти недовольные взгляды со стороны продавцов на просьбу поменять товар не подошедший по весу.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения от лица компании за такую неприятную ситуацию, с персоналом будет п…
Татьяна Повелицына
Уже год, не как перестали покупать тут продукцию. А раньше, только тут и закупали мясо. Октябрьская птицефабрика в целом испортилась ужасно! Охлажненое мясо надо всегда нюхать, при покупке иначе купите тухляк. Бедра продают вместе с хвостами и тазовой костью. Филе красного мяса с бедра накаченое чем-то, при жарке, тушении или запекании выходит безумно много воды и размер уменьшается минимум в два раза. Котлеты стали отдавать шкурой и жиром. Манты стали разваливаться: тесто тонкое, а начинка стала почти без мяса. Оставались только копчёности, типо к пиву или для горохового супа - на вкус они по прежнему вкусные, но мяса в них почти нет, только для аромата копчёности в суп. Как смените политику, дайте знать.
Кристина Кривчун
Мясо, фарш, колбасы и яичка очень хорошего качества. Сотрудницы приветливы и доброжелательны. Единственное брала замороженные шампиньоны, к сожалению как труха были. Обратите пожалуйста на них внимание. А так все хорошо и чисто в Вашем магазине.
Алексей Сенин
Верните, пожалуйста, прошлых продавцов. Утром - стоит очередь в кассу, попросил женщину открыть вторую - дескать, обслужите покупателей. "Машину разгружу - обслужу". Кассир мне так сказала "пожалуйста", что я удивляюсь, как до сих пор не подавился блинчиками с капустой (вкусными, кстати, спасибо, что вернули их в производство). Ни разу за всё время работы магазина не было претензий к персоналу, мало того, я работниц ставил в пример знакомым - и тут такая красота.
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв! С коллективом данного магазина будет проведено дополнит…
Дарья Хасанова
К качеству продукции на данный момент вопросов нет. Но обслуживание отвратительное. Продавцы не внимательны, попросила голень, в итоге положила бедро, к сожалению не проверила, увидела только дома. В пакет не складывают, либо только половину купленного товара. Просто бросила пакет и все. Несколько дней подряд не могла купить печень, приходила в 10 утра , говорили еще нет. Увидела как подьехала машина фабрики , я сказала продавцу, что буду ждать разгрузку, дабы купить печень. Она ответила не ждите, это долго, час... Странно что руководство и менеджеры не следят за продавцами.
Алексей .
Сервис на ура. Зашёл попросил яиц белых 30 шт. Дают кассету, прошу в пакетах, мне в ОТВЕТ - САМИ ПЕРЕКЛАДЫВАЙТЕ. хотя на прилавке лежат рафасованные. В итоге, продали мне яйца, все в куринном поймёте и крови. Ежу в роспотребнадзор
ВП
Василина Попова
Отличный магазин,являюсь постоянным клиентом. Хорошее обслуживание. Продавцы всегда предложат новинки — акции. Достойный выбор продукции.
Виталий Б
Начинаешь общаться с продавцами и понимаешь, что попал в прошлый век, когда продавцы за прилавком чувствовали себя хозяевами жизни. Просто вчера с их стороны был уже контрольный выстрел. Были следующие ситуации в этом магазине. При покупке товара с 1 кг обвешали на 80гр. Когда вернулся выяснить как так получилось был без маски. Продавец сделала мне замечание я вернулся в машину одел маску и попросил поправить свою маску продавца ( она у неё прикрывала только подбородок). На что услышал ответ -вы попробуйте весь день ходить в маске. Вчера покупал продукты, попросил 300-400гр. ветчины. Достали из холодильника отрезанный кусок на 600гр., ( кстати место среза было не прикрыто) отрезать от него или от другого тот вес который я просил отказались. Предложили взять целый батон или то, что предлагают. Отрезать ничего не будем таков ответ. Буду искать альтернативу этому магазину, иначе когда-нибудь не выдержу и " взорвусь"
DieBoese
Покупатели требуют возвращения в продажу блинчиков с капустой! С рисом которые - сейчас попробуем..
Аня Чеснокова
Прекрасная идея с частичным самообслуживанием! Недавно была в магазине, обслуживала менеджер Татьяна, все подскажет, все покажет, очень приятная девушка! Спасибо за комфортное обслуживание!!!
Афанасьев Семён
Более 5 лет посещаем семьёй этот магазин. Всегда свежий товар и очень хорошего качества. Обслуживание отличное, всегда доброжелательно и с улыбкой , девушки всегда помогут с выбором ! В общем очень довольны
Таня Косова
Уже 10 лет хожу в этот магазин. Всегда была от него в вострге. Всем советовала. Но сейчас стала замечать что когда готовишь грудку остается много воды. Значит жульничают, накачивают водой. Не портите мнение о себе.
nat_tsar
Здравствуйте ! Почему фарш куриный на витрине лежит из белого мяса курицы и крупной перекрутки, а продавцы достают из под холодильника красный и мелкой перекрутки ??? И продавцы отказывают продавать фарш с витрины, говорят что это один и тот же!!! Как можете про комментировать? На вкус тоже отличаются, который красный со вкусом печени и потрошков, который белый фарш чувствуется только белое мясо птицы
drok9
Очень понравился магазин. Большой выбор продукции, даже глаза разбегаются 😁😁, все свежее, обслуживание-супер 👍👍. Брала колбаски «Пикник» для жарки, очень вкусные, в упаковке несколько видов. Филе, бедрышки, даже есть люля-кебаб из куриного мяса, взяла на пробу, понравился, будем брать ещё. Вообщем сейчас лето, дачный сезон, когда надоело жареное мясо, можно разгрузиться жаренной на мангале куриной продукцией, тем более здесь есть из чего выбрать.
2 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы оценили качество нашей продукции. С уваже…
ДГ
Дарья Григорьевна
Почему цены, как в супермаркетах? Магазин от птицефабрики, продают продукцию собственного производства, цены по определению должны быть ниже, а они зашкаливают, более того, в той же "Ленте" по акции выходит намного дешевле чем в вашем фирменном магазине.
Nara
Почему в вашем магазине продавцы никогда не дают чеков на купленную продукцию это наводит на мысль об обмане.Как-то раз решила взять чек стою жду до последнего тянули не давали видит, что я жду отдала продавец чек.Придя домой увидела что чек оказался на оплату по безналу ,а чека на товары не было.Продавцы почему вы так боитесь отдавать чек, скорее всего обдуриваете поэтому.
28 сентября 2018, официальный ответ
Уважаемая Nara, от лица Октябрьской птицефабрики, позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв…
Алексей Сенин
Хороший магазин, очень вежливые и заботливые продавцы. Беру обычно бескостные бёдрышки - если они мелкие, рекомендуют приобретать побольше. Ну и в целом впечатления очень приятные.
27 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады что Вы выбираете нас и нашу продукцию!