Вдохновение
Танцевальная школа
Анна Селезнёва
Очень приятная обстановка. Учимся танцевать с удовольствием
Светлана Мешалкина
Захотелось мне научиться танцевать латину и вальсы. Школа" вдохновение" это второе место куда я обратилась. И не прогадала! Научиться двигаться с нуля здесь реально. Да, впервые пару месяцев не совсем соображаешь что , куда. Но потом голова начинает включаться, и уже потихоньку выстраивается картина- что за чем следует. Преподаватель Михаил и Владимир реально профессионалы, и уделяют внимание каждому! Я в том числе просматриваю видео на ютубе. Это помогает, даже если просто внимательно посмотреть. Обстановка в школе танцев Вдохновение очень дружная, тёплая. Внимание! цена привлекательная и доступная для пенсионеров ! Те кто еще думает скорее приходите! Я сама жалею что долго собиралась. Каждый четверг я спешу к 19.00 в ДК Чкалова, чтобы отключиться от внешнего мира и отдохнуть от бытовухи! Ребята, рекомендую! С уважением Мешалкина Светлана!
missmira
Не так давно зашла на сайт танцевальной школы Вдохновение ( http://www.dancevd.ru/ ) и...была приятно удивлена! Сайт обновился, совсем изменился внешне..Добавили много фотографий, видео, причем материалы не только из жизни самой школы, но и, так сказать, общеразвивающего плана, вот, например, про Фреда Астера было интересно почитать и посмотреть.. Музыку можно послушать (видимо, и скачать тоже), чтобы потом дома танцевать самостоятельно. Мне так интересно там бывать, потому что в танцах новичок, и знать, откуда пошла история танцев, кто есть действующий чемпион, а как танцевали чемпионы мира давным-давно? Это вообще зрелище потрясающее!!! Обещают видео-уроки для начинающих, буду ждать, чтобы хоть немного быстрее продвигаться. Еще есть фото и видео-отчеты с летних танцев в Центральном парке! Такое ощущение, что это реально сайтище, где пытливый ум танцора наконец найдет ответы на интересующие его танцевальные вопросы и немного удовлетворит любопытство! Есть раздел для детей, там какие-то игры предложены, выступления.
missmira
Начала ходить в феврале прошлого года в начальную группу, надеялась найти такие занятия, на которых реально научусь танцевать и еще чтобы красиво получалось. Понравилось, что уделяется внимание технике (как правильно выполнять движение), куда бедра, как стопы и т.д. В общем, после каждого занятия реально уставала, мышцы болели ( но мне так и нужно было). Преподаватель уделяет внимание, индивидуально говорит про ошибки, сам, кстати, может в паре показать. И партнер находился, когда в паре нужно было композицию танцевать, там подготовленные партнеры приходят на занятия к новичкам. Еще видела, когда мы занимались, приходили те, кто ходит в более продвинутую группу, так они танцуют классные композиции, тоже на занятиях разучивают. Занятий много, еще дополнительно в дк Кирова ходила с подругой, доплачивать сказали не нужно, приятно:-)
m.k
Занимался больше года. В отличии от других бальных школ радует большее число занятий, также проводятся вечера где можно реально потанцевать в свободной обстановке, не зависимо от уровня подготовки. Хорошие преподаватели, которые любят свое дело, а не способ зарабатывания денег. Также низкие цены тоже радуют. Большой коллектив. Разнообразная программа не только стандарт и латина. Из минусов можно отметить что данная школа ориентирована на хобби класс, если хочется профессионального спорта то придется поискать другую шк.