Pavel Vorobyev
ООО Габитус
Позвонить
ООО Габитус
Елена
Внимательный, креативный, профессионал своего дела!
РС
Роман Склемин
Павел, спасибо огромное! Всё быстро, красиво и с душой. Таких мастеров мало
Абубекер
Павел , спасибо за цепь , серебро как новое, очень радует.
Маша Сенсор
Заказывала в подарок мужской браслет с гербом получилось просто идеально! Павел вы невероятный ! 🤍
дашка деп
Заказывала у Павла золотую цепь плетения Бисмарк для мужа. Получилась именно та «мужская классика»: звенья мощные, аккуратно отполированы, ничего не цепляет и не перекручивается. Замок работает уверенно, упаковка стильная. Сделано с уважением к детали и к срокам. Муж носит каждый день - выглядит эффектно и дорого. Спасибо!
Анна Парманова
Павел, спасибо за невероятный браслет! Каждый «медвежонок» - как маленькая скульптура: рельеф читается, камни сидят ровно и играют на свету. Плетение пластичное, браслет красиво ложится по руке. Ношу и любуюсь - работа высшего класса!
ЯС
Ярослав Серебренников
Хотела кастом и характер - показала Паше свой эскиз. Мы вместе придумали акцент из зелёных камней, согласовали 3D, размер, толщину. Итог: кольцо сидит идеально, все грани ровные, полировка «зеркало», камни искрятся глубоко. Чувствуется вещь уровня «высший класс». Точно сюда вернусь за следующей мечтой.
К
Костя
У Паши качество, подача. видно, что делает с любовью. Украшения не просто красивые, они с характером!!!
Мария Серебренникова
Павел, спасибо за эти чудесные серьги! «Кошачий след» получился одновременно милым и благородным: небесные топазы словно подсвечены изнутри, а бриллианты вокруг ловят каждый луч. Посадка удобная, пусеты держатся крепко, уши не устают даже за целый день. Отделка чистая, края гладкие, камни сидят ровно - видно руку мастера. Ношу с удовольствием: и к повседневному образу, и к платью на выход - всегда уместно.
ис
индира с
Хотела как в бутике - получила в точности как оригинал. Каждая грань на месте, глянец зеркальный, на пальце сидит идеально!!! Восторг Павел!!!)
Алина Колобова
Павел делал нам кольца под заказ. Очень внимательный мастер, всё уточнил, примерки, макет, согласования. Простые, но в этом вся их красота.❤️
ЛС
Лина С
Павел вы на первом месте с вас и спрос. С первого звонка было понятно, что человек разбирается. Подобрал камни, рассказал, как лучше сделать. В итоге кольцо получилось просто шикарное, теперь не снимаю
ЛЛ
Ладка Лавкина
Очень приятный человек и мастер своего дела. Сразу чувствуется что человек двигается по мастерству💛 У меня был маленький ремонт но теперь большая радость!)
Артем Сергеев
Огромное спасибо Мастеру, спасибо что дали вторую жизнь Деве Марии.!!
нк
никита крепких
Отличный мастер! Нужно было немного уменьшить диаметр кольца, после проделанной работы, кольцо на пальце сидит идеально. Мастер компетентный, интересный, доброжелательный человек, даже по взгляду видно, что его работа ему нравится, настоящий профессионал! Заинтересован в клиенте. Место однозначно советую!
Амир Шестеркин
Ювелир с большой буквы. Делает не просто украшения, а эмоции!
ГШ
Гульнара Шестеркина
Очень классный мастер! Просила убрать звенья из часового браслета - работа в идеале!!!
ДН
Диана Новаковская
Очень понравилась работа, и потрясающая беседа, самые клевые эмоции , спасибо за ремонт спасибо за доброту!!!
Л
Лера
Очень довольна работой! Павел умеет слушать и чувствовать клиента. Результат выше всех похвал!
к
кира
Теннисный браслет. Бриллианты белое золото, я в восторге!
ац
анна цветкова
Луна на шее- магия на душе. Сияет, бережёт и вдохновляет. Спасибо, Павел!
Сергей Кравченко
Ювелирная реставрация уровня люкс: точечная пайка, идеальный шов. Безупречно.
СВ
София Воронина
Паша, вы спасли мою любимую цепочку! Пайка невидимая - блестит как новая. Сделали быстро и аккуратно. Спасибо!
Александр Будков
Все аккуратно.без единого изъяна. Браво,Павел.
Н
Ника
Девочки, я пищу от счастья! Кольцо от Павла сияет как звёзды-не могу перестать смотреть на руку. Камушки переливаются, всё такое аккуратненькое и нежное, размер попали идеально. Люблю-люблю!
ДШ
Дима Шматов
Тут есть лазерная пайка. Спасибо большое, Павел, всё просто вау!
Алексей Баранов
Заказывал у Павла кольцо по мотивам Van Cleef с черными бриллиантами - жена в полном восторге. В реальности смотрится богаче, чем на фото: камни сияют, посадка удобная, работа очень аккуратная. Спасибо за идеальный подарок
Светлана Кайгородова
Павел , Мастер своего дела , профессионал! 👍супер просто колечко , красоту мне изготовил , не в каком магазине никогда бы не нашла и не купила бы , то что душа хотела. Однозначно Рекомендую , обращайтесь к Павлу , не пожалеете , выслушает Вас и сделает точно Вам изделие, такое какое Вы хотите . Павел очень довольна , Благодарю!
PK
Pavel Kornev
Профессиональный специалист. Приятный собеседник (ну на одной волне мы, да еще и тезки-я тоже Павел). Все мои «хотелки» воплощены в кольце. Энергетика радует душу. Рекомендую!
Виталий К
Все сделали быстро, недорого
Анастасия Бачурина
Огромное спасибо Павлу за мастерство и профессионализм. Очень приятный в общении, харизматичный ювелир. Человек с большой буквы :) С радостью носим новенькие обручальные кольца, все родственники оценили их красоту ☺️
ТШ
Тагир Шафеев
Получили корпоративное кольцо в золоте - логотип передан идеально: четкие грани, аккуратная эмаль/чернение, комфортная посадка. Вживую смотрится богаче, чем на фото. Качественно и в срок, спасибо, Павел!
Мирон Bro
Заказывал у Павла икону и, честно, ожидал просто качество. Получил произведение. Вес чувствуется приятно-основательно, рельеф кулона проработан до микродетали. Видно, что мастер слушает и делает «как для себя»: предложил варианты, подсказал по толщине, всё согласовали - в срок, без суеты. Забрал и не снимаю: ощущение силы и спокойствия на груди, а знакомые постоянно спрашивают, где сделал. Павел, благодарю за работу и уважение к клиенту!
Андрей Туманов
Это прямо танк на запястье: массивный, плотный, без лишнего блеска. Детали тик в тик, закрытие хамка чёткое. Паша, респект - ношу и кайфую
КБ
Кристина Беднякова
Павел, я в восторге! 💍 Кольцо на руке сияет так, что глаз не оторвать. Оно получилось именно таким, каким я мечтала его видеть. Спасибо за воплощение моей идеи!
Ярослав Андреев
Вот что правильные руки делают, суть его работы получилась в том что его изделия идут мне, просто ты в них смотришься и тебя это улыбает, благодарю от души в душу
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо за такие тёплые слова. Мне очень приятно слышать, что мои из…
АФ
Анастасия Филимонова
Мастер Павел очень внимательный! Спасибо за отличную работу!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мне приятно слышать, что вы остались довольны работой. Всегда р…
Алина Игоревна
Изготовили невероятной красоты кольца по индивидуальным размерам и эскизам! Все узоры выполнены профессионально, как бы рука сама двигается по эскизу, мы кайфанули от души! Очень рады такому красивому изделию! Павел Спасибо!!!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой великолепный отзыв! Мы счастливы знать, что кольца оправдал…
Юлия Андреевна
Пришли мои серьги картьешки🙏, это моя прелесть , как и вы Павел моя прелесть. спасибо что учли максимальную идентичность к бренду, целую обнимаю добра добра вам)))
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Андреевна! Очень рад слышать, что серьги оправдали ваши ожидания и стали вашей п…
Д
Дарья
Приходили с запросом повторить копию серьги, работа безупречная, превзошла наши ожидания!🤩 ВОСТОРГ!!! Павел, спасибо Вам огромное, успехов и побольше довольных клиентов🤗
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидан…
ЛС
Людмила Скворцова
Всем покажу вашу работу Павел, невероятно легкое колечко , колечко парения над миром, я чувствую вибрацию от каждого установленного камука в этом кольце, невероятно высоко частотный мастер
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам приятно знать, что вам понравилось наше ко…
Александр Голубчаков
Спасибо Павел за твою работу! Смотрится мощно и серьёзно, прям то что нужно. Детализация огонь, качество на высоте. Ношу с гордостью!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваши добрые слова. Очень приятно слышать, что вы довольны работ…
ОА
Ольга Андреевна
Быстро, качественно, для меня не очень дорого
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Андреевна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны каче…
SK
Sasha Kin
Павел, спасибо большое за этот строгий дизайн, теперь мой корпоративный вид закончен и я теперь на пафосе, спасибо большое!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Рады слышать, что строгий дизайн оправдал ваши ожидания и стал завершающим акко…
Валерия Коновалова
Вот она радость которой нет предела, мои серьги ТРИНИТИ картье дизайна, эти ювелиры домушники все как один выли, что не реально изготовить из трех цветов золота и даже если получится то далеко от оригинала, а у Воробьева получилось и браслеты на болтах и гвозди, это самородок ювелирного искусства. Господи спасибо что я вас нашла, люблю целую!!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Ваши теплые слова о нашей работе действительно трогают. Мы рады, что смогли…
ЭХ
Элина Хабибулина
Хороший Мастер, что большая редкость в наше время! Все сделал хорошо и быстро. Побольше бы таких!
Аркадий Малышев
Крест топ 🔥 носить приятно. Давно хотел именно такой. Спасибо, Паша!
Максим Волкодавов
Прекрасный мастер! Заказывал браслет к часам Ника. Спасибо дружище
Павел вы просто эталон своей профессии! Берётесь за самые клинические заказы, мне отказали в других местах а в каких то просто не поняли чего я хочу. Сам факт изготовления в диалогах потрясающ, я в восторге чмок чмок чмок чмок чмок!!!
Хороший мастер! Работу сделал в заявленный срок, качественно, с учётом моих пожеланий. Делала серьги с акцентом на зеленые камни., почти под цвет глаз, ведьма как никак:) Свободного вам пути от конкурентов и яркой улыбки:)