Павел Воробьев
Позвонить
ООО Габитус
сд
софия денисовна
Какая же это красота! Дождались свои колечки. Павел, опри просто зайки спасибище. Очень тронуты таким отношением и вашим мастерством!
Zhanna Kuatbaeva
Хорошая мастерская с индивидуальным подходом к клиенту👌🏻 Доступно и доходчиво рассказывают про свои изделия!
Аг
Алина гаддем
Заказывала Тринити Cartier Павел профессионал в своем деле! Все быстро, качественно и в срок!👍 от просто няшка заточенный под бренды!!!!
Потрясающее кольцо мне сделали! Мастерская на высоте, подход и качество просто супер. Павел найдет подход к любому клиенту, а я была не из лёгких)))
qxkosh .
Крестик аккуратный, хорошо проработан. Ношу постоянно, не снимая. Спасибо Паше
Эсма Верди
Очень приятно иметь дело с теми, кто любит свою работу. Осталась довольна на все 100%! Крепко обнимаю!)
Анатолий Корнев
Хотелось бы отметить индивидуальный подход, великолепное качество, большой выбор действительно достойных вариантов. Плюс кольцо было сделано очень оперативно
с
сергей
Кольцо сделано в срок, индивидуальный подход, широкий выбор изделий, возможность кастомизации. Всем доволен, рекомендую! кольцо для инженера- электронщика.
ЭН
Элина Невзорова
От сотрудничества с данной мастерской исключительно положительные эмоции! Слов не надо фото есть и говорить нечего 5 баллов
10/10 - образец ювелирного мастерства, где техническое совершенство сочетается с глубокой духовной составляющей. крест становится не просто украшением, настоящей святыней ЭТО ШЕДЕВР Павел
Addıe Az
Заказывала кольцо, всё сделали идеально! Павел Мастер с большой буквы!🔥🔥🔥 сделал доставочку. Всем советую!
Наталия Смирнова
Сделали прекрасное кольцо, быстро, качественно. Очень рада, что есть такая прекрасная мастерская
Алена Мочалова
Исполнение колец на высшем уровне, мы очень довольны результатом. Соблюдение срок - это был один из важных для нас моментов, за это отдельное спасибо. Все шикарно и профессионально!Это платина.
аО
амина Осипова
Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за создание подвески мечты! Очень понравилось, что объяснили все плюсы/минусы, помогли создать свой уникальный дизайн, при этом вложиться в определенный бюджет. Очень тронута отношением
...
Заказывал цепь.. Ношу с удовольствием, качество на высоте пробу поставил. Всем рекомендую👍
Андрей Корнев
Заказывали здесь свадебные кольца. Остались в полном восторге. С первой встречи почувствовали внимательное отношение! Павел помог определиться с дизайном, всё подробно объяснил и учел каждую деталь.спасибо за вашу работу
РБ
Розалия Буранова
Рекомендую Павла! 10 секунд его работы, просто показала ему камень и сказала хочу подвеску и прямо молниеносно предложил сделать модель как у меня серьги в ушах, я сама не успела даже сообразить что так можно. Однозначно вернусь ещё!😍😍
М.
Максим .
Цепь “Московский бит от Воробьева” с ним можно работать, самый “объемный чувак” Спасибище. что вы понимали это как у портного, длина ширина толщина прям по телу, аж не посебе от такого обращения. Единственный минус , постоянно кто то у него на приеме, пришлось жать.
ВГ
Ванесса Герасимова
Колье “Крылья ангела” я так ее назвала, оно выгодно подчеркивает стройность шеи и эстетику изготовления 👍👍👍.Спасибо огромное.
Ам
Амели м
Сложно писать отзыв по сравнению с изделиями, которые изготавливаются для других, у меня незаурядный бисмарк и ничего больше, таков мой бюджет(( Спасибо что взялись за простенький заказ
Всегда восхищает абсолютная клиеориентированность, значки в идеале с тех заданием и бюджетом Спасибо!
МД
Мичи Д.
Серьги очень милые, камешек красиво блестит. Подходят и на каждый день, и на выход. Благодарю Вас Павел!
Спасибо большое, Павел, за обручальные кольца.Особенно за качество и красоту изделий, индивидуальный подход и трепетное отношение к делу.С удовольствием обратимся к Вам снова за новыми украшениями!
тапек тапековна
Простые кольца, но именно этим и цепляют. Лаконично, без лишнего. Только это 950 справ Premium Edition.
ТИ
Тимофей Ионов
Заказывал кольцо. Всем очень доволен. Все в срок, высшего качества.отличные впечатления от покупки .
Кольцо как хотели , спасибо Павел.
MD
Miss D
Хотела бы поблагодарить Павла за мастерство, профессионализм и отзывчивость. Он единственный кто взялся за мою цепочку. Я обращалась в несколько разных мастерских прежде чем узнала, что в нашем доме работает такой первоклассный ювелир. Большое вам спасибо Павел. Желаю вашему делу процветания и развития!
Елена
Внимательный, креативный, профессионал своего дела!
РС
Роман Склемин
Павел, спасибо огромное! Всё быстро, красиво и с душой. Таких мастеров мало
Абубекер
Павел , спасибо за цепь , серебро как новое, очень радует.
Маша Сенсор
Заказывала в подарок мужской браслет с гербом получилось просто идеально! Павел вы невероятный ! 🤍
дашка деп
Заказывала у Павла золотую цепь плетения Бисмарк для мужа. Получилась именно та «мужская классика»: звенья мощные, аккуратно отполированы, ничего не цепляет и не перекручивается. Замок работает уверенно, упаковка стильная. Сделано с уважением к детали и к срокам. Муж носит каждый день - выглядит эффектно и дорого. Спасибо!
Анна Парманова
Павел, спасибо за невероятный браслет! Каждый «медвежонок» - как маленькая скульптура: рельеф читается, камни сидят ровно и играют на свету. Плетение пластичное, браслет красиво ложится по руке. Ношу и любуюсь - работа высшего класса!
ЯС
Ярослав Серебренников
Хотела кастом и характер - показала Паше свой эскиз. Мы вместе придумали акцент из зелёных камней, согласовали 3D, размер, толщину. Итог: кольцо сидит идеально, все грани ровные, полировка «зеркало», камни искрятся глубоко. Чувствуется вещь уровня «высший класс». Точно сюда вернусь за следующей мечтой.
К
Костя
У Паши качество, подача. видно, что делает с любовью. Украшения не просто красивые, они с характером!!!
Мария Серебренникова
Павел, спасибо за эти чудесные серьги! «Кошачий след» получился одновременно милым и благородным: небесные топазы словно подсвечены изнутри, а бриллианты вокруг ловят каждый луч. Посадка удобная, пусеты держатся крепко, уши не устают даже за целый день. Отделка чистая, края гладкие, камни сидят ровно - видно руку мастера. Ношу с удовольствием: и к повседневному образу, и к платью на выход - всегда уместно.
ис
индира с
Хотела как в бутике - получила в точности как оригинал. Каждая грань на месте, глянец зеркальный, на пальце сидит идеально!!! Восторг Павел!!!)
Алина Колобова
Павел делал нам кольца под заказ. Очень внимательный мастер, всё уточнил, примерки, макет, согласования. Простые, но в этом вся их красота.❤️
ЛС
Лина С
Павел вы на первом месте с вас и спрос. С первого звонка было понятно, что человек разбирается. Подобрал камни, рассказал, как лучше сделать. В итоге кольцо получилось просто шикарное, теперь не снимаю
ЛЛ
Ладка Лавкина
Очень приятный человек и мастер своего дела. Сразу чувствуется что человек двигается по мастерству💛 У меня был маленький ремонт но теперь большая радость!)
Артем Сергеев
Огромное спасибо Мастеру, спасибо что дали вторую жизнь Деве Марии.!!
нк
никита крепких
Отличный мастер! Нужно было немного уменьшить диаметр кольца, после проделанной работы, кольцо на пальце сидит идеально. Мастер компетентный, интересный, доброжелательный человек, даже по взгляду видно, что его работа ему нравится, настоящий профессионал! Заинтересован в клиенте. Место однозначно советую!
Амир Шестеркин
Ювелир с большой буквы. Делает не просто украшения, а эмоции!
ГШ
Гульнара Шестеркина
Очень классный мастер! Просила убрать звенья из часового браслета - работа в идеале!!!
Антон Алимов
Очень понравилась работа, и потрясающая беседа, самые клевые эмоции , спасибо за ремонт спасибо за доброту!!!
Л
Лера
Очень довольна работой! Павел умеет слушать и чувствовать клиента. Результат выше всех похвал!
к
кира
Теннисный браслет. Бриллианты белое золото, я в восторге!
ац
анна цветкова
Луна на шее- магия на душе. Сияет, бережёт и вдохновляет. Спасибо, Павел!
Сергей Кравченко
Ювелирная реставрация уровня люкс: точечная пайка, идеальный шов. Безупречно.
СВ
София Воронина
Паша, вы спасли мою любимую цепочку! Пайка невидимая - блестит как новая. Сделали быстро и аккуратно. Спасибо!