Конноспортивный клуб Советского района
Конные клубы
Григорий Гусельников
🫠
Екатерина Мальцева
Занимаюсь около трех месяцев у Юлии Александровны. Замечательный, понимающий и терпеливый тренер. Всегда подскажет, покажет, если что-то не понимаешь. Лошади все прекрасны и очень спокойны.
АХ
Андрей Храбров
Елена Александровна, спасибо вам !
Алёна Викторовна Винтер
Замечательный тренер Елена и потрясающие лошадки!
Марина Ss
Возили дочу по кататься на лошадях, очень вежливые работники! Все показали, рассказали, обязательно приедем еще!
Юлия Королева
Юля ты большая молодец
Кристина Оруджова
Занимаюсь в этом клубе с марта 23 года у тренера - Ковалевой Юлии Александровны. Когда начинала заниматься вообще ничего не знала, не умела. Занимаюсь раз в неделю. За это время научилась: -садиться свободно в седло без ступенек, -седлать лошадь, -свободно ездить в рыси, -особенности положения рук, ног при поворотах, смене направления, -ушел страх управлять лошадью в седле, -понимать лошадей, давать правильно команды, -я просто влюбилась в лошадок ❤️❤️❤️ В этом клубе есть разные лошади, под разный уровень, есть куда прогрессировать. Самое главное, что в клубе все ученики друг другу помогают. Важным моментом, хочу отметить, что лошади здесь очень воспитанные, они на все 100% слушают тренера, поэтому психологически чувствуешь еще большую безопасность. Лошади все ухоженные, чистые, хорошие кожаные седла и д.р сопутствующие элементы снаряжения лошадей, не как на Алтае ( кто был там и ездил на местных лошадях поймет о чем я). Для меня с первых занятий стало ясно, что здесь на первом месте вы и ваши знания, а деньги на втором месте, нет ощущения, что ты - дойный мешок, которым пользуются в целях обогащения и это тоже очень важно. Если вы хотите, чтобы ваши дети или вы сами научились верховой езде, то СОВЕТУЮ ЭТОТ КЛУБ. Вас научать правильно и знания останутся на всю жизнь🙏
Екатерина Мягкова
Были на нескольких занятиях. Понравилось, приедем еще
РР
Роман Роман
Лошадки очень понравились.
Karma
Скажу так! Занималась в этом клубе 2 года, и мне никто не открыл глаза, пока я не перешла в другой очень дружелюбный клуб. Тут все друг с другом собачатся, отношение тренера к ученикам ужасное! Я 2 года просто прокаталась по кругу рысью, и тут меня наконец соезволили поднять в галоп. И то толком не объяснили как это делать, теперь страдаю с плохой посадкой. Спасибо!
Елена Саморукова
ребенок с трех лет занимается в этом клубе. Начиналось все просто с "покататься на пони", сейчас, в 5, уже уверенно держится в седле и минимально умеет управлять пони. Отличный инструктор на пони - Анастасия, отлично справляется с детьми разного возраста. В этом году в конюшне пополнение пони.
Н.
Здравствуйте. Как начинается лето, там меня тянет к природе и лошадкам, это лето не стало исключением. Была я не в одной конюшне советского района, но эта и по расположению и по качеству обслуживания пришлась мне по душе больше остальных. Прекрасные лошади, хороший персонал, может конечно к Вам и не бегут сломя голову когда Вы появляетесь на пороге, но если обратится самому, то все четко и доходчиво объясняет, а так же ответят на ваши вопросы.
Жук
Недавно катались в этом клубе. Лошадки замечательные! Видно, что ухоженные. Чистенькие, толстенькие. Очень послушные. Инструктор всё понятно объясняет, всё время рядом. Видели как на лошадках ездят совсем маленькие дети и лошадки их слушаются! Всё было прекрасно, огроменное спасибо за приятно проведенное время, обязательно придем к вам ещё!
Star_
Всех приветствую! Сегодня с мужем и маленькой дочуркой приехали покатать свое чадо на пони. Все было нормально, ребенок накатался вдоволь, лошадку разрешили покормить. Но что было потом. Муж пошел отдавать деньги и за ним побежала моя доченька, теперь внимательно слушайте. У них есть здание, где они хранят своих лошадей, ну я так поняла, так вот, на глазах мужа и моей маленькой дочурки эту бедную зверушку, пони, тренер Елена била её на чем свет стоял, боже мой и это все видел мой ребенок, доченька наша до сих пор не может нормально спать, видев, как Токарева Елена, вроде так тренера зовут, издевалась над этим пони. Мы больше не приедем туда, у ребенка реальный шок.
kni
А что с телефонами?? Почему все отключены??? Очень хочется покататься у вас. Были прошлой зимой понравилось!!! Напишите в ДубГис еще какой то контактный телефон. Что бы с вами можно было связаться как то.
tramadolly
Занималась в этом клубе у Елены Александровны. Мне очень понравилось! Научили держаться в седле, расседлывать лошадь, ездить рысью. Опять же, общение с живой природой - лошади, козы, кошки, собаки. Лошади такие разные, у каждой свой характер! Прекрасное времяпрепровождение. Для детей особенно хорошо, я считаю. Пришлось пока прервать тренировки, но, надеюсь, скоро снова начну!
sonetka
Вот были там на выходных, конечно впечатление в целом положительное,но есть ряд минусов: Не понравилось что организация полностью отсутствует: 1. Записались на определенное время- задержка составила 35 минут(оправдание-опоздал человек из предыдущей группы- а я причем?я не опоздала,почему я страдаю,а не он)перед нами даже никто не извинился 2.Хотели покормить лошадок -все сумбурно...такое ощущение,что всем было все равно что мы о лошадках решили позаботится...да и кто знает что мы им даем.. 3. Толком не объяснили как на лошадь сесть и что делать- у меня нет опыта и это только добавляло страха-но лошадка попалась спокойная:хочет идет- хочет стоит,меня и то устраивало)))) 4.Цену сказали одну по телефону -по факту взяли больше В общем понравились только лошадки...будем надеяться что в след раз будет все иначе...
mioto
Я расскажу о том, как проходила наша фотосессия с лошадками))) Нам достались белый конь, и лошадка по имени Кубань. Конь вел себя отлично, а Кубань пыталась унести меня в лес и съесть букет))) В целом лошади послушные, но с характером. Девушки, следящие за животинками всегда были рядом и подсказывали как себя вести.
tasska
Мне у них понравилось. Тренером моим была Елена. Подход у неё строгий, но объяснят всё доходчиво. Сражу же объяснила как держать ногу в стремени, как держать поводья, и вообще, как вести себя с прокатной лошадкой, ибо они товарищи с характером :) Ценник у них такой же как и в среднем по городу. Отношение к новичкам, особенно тем, кто ни разу не был в седле терпеливое (а ведь сколько нас таких: "Ой, а где у лошадки педали тормоза и газа?"). Так что смело можете записываться и получать удовольствие!