Рыбный день
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
А А
Совсем не понравилось
Указано, что магазин работает с 9.00, но придя сегодня (19.02.26), в магазин в 9.00, оказалось, что там идёт приёмка товара и очень "вежливая" сотрудница заявила, что "мы тут не работаем", а приёмка будет ещё минут 40...
Татьяна Е
Ольга С.
Цены высокие, качество хорошее 👍
BloodTusk
Совсем не понравилось
Товары иногда нормальные, иногда испорченные. Отдельного внимания здесь заслуживает обслуживающий персонал: такое чувство, что они обозлены на весь мир абсолютно. Причем я могу понять периодические перепады настроения, или какие-то иные обстоятельства. Но со всеми покупателями грубо разговаривают каждый раз. Неприятно ходить в этот магазин.
Анна Тихомирова
Совсем не понравилось
Достали черви вечно в вашей рыбе
О
Ольга
Совсем не понравилось
Только что пришла из этого магазина, чек проверила дома. Вместо 526гр тунца в чеке пробили 930гр морского коктейля.
ЮП
Юлия Пенкина
Не понравилось
20 марта в 14:00 Заходила в магазин по улице дуси ковальчук, взяла креветки и морскую капусту. продавщица была грубая , я попросила упаковать хорошо салаты так как они могут протекать, на что она отказалась давать мне второй пакет, положила два салата в один маленький тонкий пакет. я вышла из магазина прошла буквально за соседний дом и заметила, что у меня все креветки протекли, залили пакет. вернулась в магазин и попросила переупаковать салаты, так как в таком виде донести до дома их невозможно. продввщица сказала что она закрыла упаковки и ни в чем не виновата(хотя из упаковки заметно было что капуста торчала), сказала что я носить пакеты не умею, в итоге я еще и виновата осталась. она переложила просто салаты в другой такой же тонкий пакет и еще жирными руками его замарала. имя продавщицы к сожалению не запомнила, взрослая женщина с рыжим кудрявым волосом.
Ivan Fyodorov
Совсем не понравилось
Продукция больших нареканий пока не вызывала, но обслуживание имеет большой зазор вверх. Ибо, не смотря на то, что какие бы завлекалочки с целью залучить покупателей к прилавку, всё это не работает , т.к. декларируемые скидки возрастным клиентам(пенсионерам) на практике по неведомой причине не реализуются даже если клиент предъявляет продавцу удостоверение перед глазами, как и имело место в прошлый вторник. См.скрин! Очевидно, что коммерческий отдел не проводит обучение с полевым персоналом. :-((
NB
Natalli Bast
Не понравилось
5.02.2026, покупала минтая. Вечером начала разделывать рыбу и.... 🤢. Сегодня понесла вернуть, мне сказали, что отправят на экспертизу и приходить за возвратом во вторник. На фото видно, что без экспертизы явно с рыбой всё не так как надо.. Не было бы этого коментария возможно, если бы на месте был решён мой вопрос. А теперь придется выложить везде. Спасибо за испорченое настроение и впечатление о вашем магазине. Буду брать на улице у частников там пока не подводили.
Алексей Иванов
Было средне
Руководство магазина! Решите проблему с качеством вашего товара, или буду решать я через Роспотребнадзор, недовес после разморозки, так ещё и очищенным называть этого кальмара, невозможно!
MS
Matvey Saint
У вас есть директор магазина ? Роспотребнадзор отправляю вам
МЧ
Марина Черенкова
Совсем не понравилось
В этом филиале обманывают покупателей. Сегодня заказала доставку. Оплатила 2346, а доставили на 1687. Поддержка не отвечает. Фото в чате с чеками исчезают.
AI
Anastasiia I
Не понравилось
Купили сегодня камбалу в данном магазине, уже дома обнаружили что несколько тушек заветренные, видимо уже размороженные ни один раз. Рыба недешевая. Будьте бдительны и просите показывать, что вам накладывают.
Навигатор 🤌🤏
Совсем не понравилось
Ужасное место стало. Горбуша с зеленью у них вся как слизь!
Дмитрий М.
В восторге
Всегда свежая рыба и морепродукты, цены обоснованные, сооьветсвубт качеству товара.
Ирина Бинюкова
Совсем не понравилось
Купила сегодня скумбрию. Почистила - рыба с сильным душком. К еде не пригодна. Зачем людей травите??!
Александр Смахтин
Хороший 👍 магазин
СБ
Сергей Б.
В восторге
Иногда заходим в этот магазин, всегда радует выкладка товара и его ассортимент.
Андрей С.
В восторге
Хорошее место всегда покупаю тут рыбка всегда все свежее и вкусное)
НМ
Наталья М.
В восторге
Мой любимый рыбный магазин! Большой ассортимент!
Злой Я
Совсем не понравилось
В субботу заехали за рыбой, взяли Минтая, в понедельник стали чистить, и обнаружили, что в 2 из 4 рыб яйца паразитов, если на такое яйцо надавить, оно лопается, внутри червячок с усиками. Это просто дно ребят. Не покупайте здесь ничего, здоровье потом не купить. Жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру написал, советую поступать также, кого пытались отравить некачественным продуктом в данном магазине.
Дмитрий К.
Всё норм
Станислав 225
Понравилось
Все прекрасно 👍🏻 много раз брал рыбу и все отлично ‼️ рекомендую ‼️почему 4 ⁉️ на 8 марта посмотрел в 2ГИС работает приехал а по факту уже закрыто 😱 зря получается потратил время а так все хорошо‼️
БЛ
Борис Лакунин
В восторге
Присматривался к свежей рыбе и готовой продукции. Взял балыки и котлеты из горбуши — всё действительно вкусное. Персонал подробно рассказал о способах приготовления морепродуктов. Порадовало, что цены остаются конкурентными при таком качестве.
ИП
Илья Первушкин
В восторге
Меня впечатлило сочетание свежести рыбы, копченых балыков и икры собственного производства. Цены разумные, персонал хорошо знает товар и дает полезные консультации. Думаю, сюда стоит зайти за качественной кулинарией и широким выбором морепродуктов.
Георгий Видякин
В восторге
Зашёл за рыбой, а взял ещё и балыков домашних, и пирожков с горбушей. Очень доволен качеством — всё свежее, и персонал грамотно подсказал по креветкам. Отличное место!
Евдоким Дорошаев
В восторге
Выбрал несколько позиций из свежей рыбы и готовой кулинарии. Цены приятно удивили, продукция действительно качественная и вкусная. Понравилось, что продавцы подробно рассказали о каждом виде и помогли с выбором.
Максим Парамонов
В восторге
Радует свежесть продукции и при этом конкурентные цены. Особо нравится большой выбор копченых балыков и вкусные котлеты из щуки собственного производства
ЧЧ
Ченгиз Чернов
В восторге
Приобретал рыбу в магазине, качество отличное, свежие продукты и приятные цены. Консультанты помогли выбрать самую вкусную треску 🐟
ВХ
Валерьян Христин
В восторге
Зашел за креветками, а ушел с балыком и парой пирожков с рыбой. Персонал подсказал отличные варианты, и цены порадовали. Вкус свежий, как и обещали.
ИП
Ирина Платонова
В восторге
Большой ассортимент вяленой и копчëной рыбы. Часто сдесь берëм, всегда свежая и очень вкусная. Пробовали и котлеты из щуки очень понравились! Продавцы вежливые. Цены приемлемы. Выбор большой! Рекоминдую!
ДП
Даниил Пирамидов
В восторге
Зашел за креветками, а увлекся разговором с продавцами о балыках. Посоветовали отличный вариант, взял еще пирожков. Всё свежее, цены адекватные, а главное — чувствуется, что люди знают товар.
Егор Панков
В восторге
Всегда захожу сюда за свежей рыбой, но радует и большой выбор балыков с икрой собственного производства. Цены конкурентные, а продавцы всегда профессионально подскажут по ассортименту.
ИС
Илья Смирнов
В восторге
В ассортименте нашёл и свежую рыбу, и готовые блюда с полуфабрикатами. Персонал помог с выбором, подробно рассказал о продукции. При конкурентных ценах на морепродукты это удобный вариант для ежедневных покупок.
Владимир Наумов
Не понравилось
Добрый день! Научите продавцов вежливо разговаривать с покупателями. Первый раз, думал единичный случай. Второй раз, наверное система. Третий раз проверять не пойду. Удачи вам.
Геннадий Брынзов
В восторге
Зашел за рыбой и отметил широкий выбор вяленой корюшки. Персонал грамотно подсказал по разделке, а пирожки с минтаем оказались очень вкусными. Качеством доволен.
Геннадий Катунин
В восторге
Зашёл за креветками, а взял ещё балык и пирожков с рыбой. Качество отличное, персонал грамотно подсказал по свежести. Цены порадовали, теперь только сюда
Петр Манкуров
В восторге
Брал здесь горбушу и креветки, качество отличное, по деньгам нормально. Ещё прихватил котлет из щуки, дома пожарил, зашли отлично. В следующий раз за вяленой корюшкой заеду.
Сильвестр Сегал
В восторге
Часто покупаю здесь вяленую корюшку и котлеты из щуки. Приятно удивлен свежестью и ценой. Персонал всегда подскажет, что выбрать, знают продукт отлично.
Арсений Писклов
В восторге
Зашёл за рыбкой, а ушёл с полной сумкой вкуснятины. Очень порадовали свежайшие морепродукты и совет знающего продавца. Обязательно загляну снова!
МР
Марк Робинсон
В восторге
Рыба свежая, с чистым морским запахом. Ассортимент позволяет выбрать как филе, так и целые тушки. Упаковка герметичная, персонал умеет чистить и разделывать.
Adelina Alina
В восторге
рыбные шарики, когда нет времени долго стоять у плиты. Качество рыбы хорошее, всегда всё свежее. Цены вполне устраивают. Сотрудники толковые, могут подсказать по любому продукту и быстро обслуживают. Вполне приличное место.
Максим Адамчук
В восторге
Продукция порадовала свежестью, а персонал — компетентными советами. Цены вполне соответствуют качеству. Обязательно вернусь за копчёными деликатесами.
Владислав Просвирнин
В восторге
Всегда свежие продукты, отличный выбор рыбы и готовых блюд. Цены радуют, а персонал толково подсказывает по ассортименту. Буду заходить регулярно.
Андрей Губанов
Совсем не понравилось
Научите пожалуйста продавцов разговаривать и обслуживать клиентов. Хамки невозможные, грубят покупателям. Причём разные смены ведут себя одинаково, как в террариум попадаешь.
Данил Князев
В восторге
Обращался в эту рыбную лавку за балыком и вяленой продукцией. Персонал хорошо разбирается в ассортименте, помог выбрать, рассказал про нюансы посола и копчения. Рыба свежая, цены обычные для рынка. Взял балык и брюшко горячего копчения — вкусно, без лишней влаги. Устроило качество. Буду брать здесь еще.
Геннадий Платонов
Не понравилось
Обслуживание ужасное. Пришлось уговаривать продавца в 20-00 попилить замороженную рыбу на стойки, так как до конца рабочего дня остался час и после 20-00 они рыбу не пилят.
КД
Кирилл Дурченко
В восторге
Рыбу беру тут постоянно, всегда свежая, никакой морозки. Продавцы не тормозят, быстро всё оформляют. Зато по времени экономлю прилично.
КЛ
Константин Лаврентьев
В восторге
Часто покупаю здесь рыбу. Всегда свежая, цены нормальные. Особенно нравятся их копчёные брюшки и готовые пирожки с рыбой.Персонал вежливый, подскажут с выбором