СШОР по боксу
Юлия Татаринова
👍
ДО
Демид Орлов
Очень хорошая школа по боксу, хорошие тренера, и большой зал, все дружные, хорошая спорт площадка. 👍
by ne_solomenaya Студия кератинового выпрямления и реконструкции волос
Хорошая школа бокса,вежливый персонал,всё чистое и аккуратное,единственное,было не понятно,что мужской туалет был свободен к посещению,а для женщин нужно было брать ключ от туалета у администратора,иногда это может доставлять неудобства,на соревнования приезжают не только папы и мальчики,но и мамы 😉
Андрей
Хороший спорт зал
Марина Курилина
05.10.2024 в качестве фотографа была там на региональных соревнованиях по боксу. Такие мероприятия проводятся регулярно. Внутри чисто, тепло. Зал на 1 этаже просторный светлый. Ринг и другое оборудование для бокса чистое, новое. Приятно там находиться. Фотографии мои.
А К
Опытные тренера
Роман Толстой
Отличный центр и талантливые тренера!
MK
Рекомендую Данное Заведение ! Тренажерный Зал Отличный ! Душевая тоже ! Есть все что нужно что бы Поддерживать свое физичиское состояние отличным ! Обучению Боксом сдесь на Высоком Уровне ! Тренера по Боксу Отличные Люди К Обучению Детей Относятся по полной! Зал Просто Отличный все есть ! Хотелось бы выразить огромную благодарность тренеру-преподавателю Нурееву Дмитрию Рафаильевичу , за его профессиональный подход к своей работе. Рекомендую Это Заведение !!!
Наталья Рехтина
Хотелось бы выразить огромную благодарность тренеру-преподавателю Нурееву Дмитрию Рафаильевичу , за его профессиональный подход к своей работе. Под его руководством тренируется ребенок уже третий год, достиг много успехов в спорте ! Этим летом ездили с тренером и ребятами на базу отдыха "Бухта". Ребенок вернулся под впечатлением! Все было супер! Тренировались и отдыхали, купались в море, играли в разные спортивные игры. Спасибо Вам, что помогаете в воспитании наших детей расти мужественными , трудолюбивыми, ответственными!
sanych54-84
Хорошее место. Занимался здесь 3 года. Тренеры грамотные. Удобное месторасположение. Просторный зал.
elenakas00
Мой ребенок ходит уже второй год, тренировки не пропускает. Очень нравится сам спорт и тренера. Самое большое наказание сейчас: "Не пойдешь на бокс." Занимаемся мы у Усова Дмитрия Юрьевича и Карахончева Дениса Викторовича. В компьютере сидеть некогда, после школы летит на занятия. Хорошо что тренировки каждый день, дети действительно заняты и не болтаются по улице. Самое главное еще, что это бесплатно.
dmitriy222
Зал очень хороший много снарядов. Запомнился очень интересный снаряд. Я такой ни где не видел называется Power punch. Видно что зал в ногу со временем идет что то новое внедряет! Буду ходить сюда.
white210
Занимаюсь здесь с осени. Отличный очень большой зал. Много снарядов. Очень удобно по времени - тренировка начинается в 19-30 (до 21-00). Тренировки с понедельника по субботу (пн, ср, пт - один тренер; вт, чт, сб - другой). Занятия недорогие 165 рублей. Полтора часа очень хорошей физики. Обычно раз в неделю проводятся спарринги. Народу ходит довольно много (в среднем человек двадцать - двадцать пять), но несмотря на это тесно там не становится. И это, кстати, не минус, а плюс, т.к. спокойно подбирается спарринг-партнер. Всегда чисто. Отличная раздевалка и душ. В общем рекомендую всем кто желает начать заниматься боксом (или уже занимался и ищет нормальный зал).
polovinka_ne_ja
Перешел с др зала в этот потому что ближе ходить до него. В целом зал довольно хороший есть конечно и помарки например зал почему то закрывается в 20:45 хотя написано что до 21:00 часто эта очень неприятно и зависит от доброты вахтёрши. Помимо я стал задумываться о переходе в др зал так как гантели там всего до 33 кг . Ну и кроме ужасной душевой в которой царит зловоние и грибок, особо больше ничего отрицательного в глаза не бросается.
наталья
мы прорсто счасливы что нам посоветовали МИР БОКСА.наш сын Игорь Скипа ходит с удовольствием на тренировки ,и это не удивительно ведь здесь замечательные тренера и отличный зал.спасибо тому кто все это организовал и спасибо тренерам.
tasha755
Хорошо, что сделали зал аэробики для женщин. Правда меняются инструктора (видимо им ничего не платят) И когда же будет кондиционер? а то скоро все попадают от удушья. И пол уже никакой. Бюджетники - просто голытьба. Надо платные услуги нелегально устроить