Ноль боль
Аптека
3.8
3.8
Елена Подсумкова(Доценко)
Чудесная аптека 👍, хорошие, вежливые сотрудники, удобно получать заказы
Анастасия Беликова
Приятный персонал, проконсультируют если будуи вопросы)
НБ
Николай Батонов
Нормальная аптека, забираю интернет-заказы. Все быстро!
ЕИ
Елена Иванова
Фармацевт-кассир Самохвалова продала рецептурный препарат, даже рецепт не спросила, грубое нарушение. Ведёт себя хамавато, буду обходить стороной, благо в округе много аптек.
dasha.morozova80
Фармацевт Погорелова Инна провела по кассе неверный заказ и в грубой форме отказалась вернуть деньги за товар со словами "звоните куда хотите ", якобы ей придётся самой его оплачивать. Такой бред слышу впервые, не раз оформляла интернет заказ, никогда такой проблемы не возникало. Просьба разобраться в некомпетентности и хамстве сотрудника.
Дарья Морозова
Фармацевт Погорелова Инна провела по кассе неверный заказ и в грубой форме отказалась вернуть деньги за товар, якобы ей придётся самой его оплачивать. Такой бред слышу впервые, не раз оформляла интернет заказ, никогда такой проблемы не возникало. Просьба разобраться в некомпетентности и хамстве сотрудника.
Igel
Продали совершенно неподходящие мне таблетки и отказались возвращать деньги (упаковка целая и есть чек). Ваш фармацевт некомпетентен так как по другому я не могу объяснить то что мне продали таблетки не подходящие для моего организма и возможно опасные для здоровья.
Иван Рощектаев
Огромное спасибо Самохваловой Катюше за чуткое и отзывчивое отношение к посетителям. Побольше бы таких фармацептов в наших аптеках. С уважением Ирина Валентиновна.
omck501oo
Приобретала лекарственные препараты в этой аптеке со дня ее открытия.. Хочу выразить благодарность Погореловой И., работающей на ул. Курганская, 38. Благодаря ее бестактности и не владения информацией я нашла рядом аптеку, где препараты стоят на разряд дешевле). Еще раз СПАСИБО!
Kate Song
Из плюсов: - всегда есть нужные лекарственные препараты - скидочная система приятная - приятный персонал, особенно хотелось бы поблагодарить Екатерину (фамилию, к сожалению, не помню, светловолосая, маленького роста) всегда подскажет, поможет, аналоги подберет, если цена на препарат дороговата Из минусов: - цены на некоторые лекарственные препараты завышены Рекомендую данную аптеку
Volly_Voll
Все хорошо, единственное, что девушка у вас одна очень по хамски себя ведет. Низкого роста, круглолицая, с длинными светлыми волосами и большими глазами. Передо мной в очереди стоял дедушка, она с ним разговаривала так с высока, что еще бы чуть чуть и ей бы ответила вся очередь! Нервно,высокомерно, лишь бы он ушел! Мало того, следующей подхожу я, спрашиваю препарат, его не оказывается, дружелюбно с улыбкой говорю, "Жаль, 2 дня назад приходила и он еще был", и не успела открыть рот, чтобы пожелать приятного дня, как получила свою порцию хамства "Вы же не одна в городе живете! Мы продаем, вот его и нет, что непонятного!". Хотелось ответить, но я лучше позвоню ее работодателям, так лучше до нее дойдет. И ведь это не единственный случай с ней! Ничего не порекомендует, если пожилой человек - то намекает, на его материальное состояние, мол если не рассчитываете на лекарства с такой ценой, я вам ничем не помогу! В общем, ка вижу что ее смена, разворачиваюсь и ухожу, благо аптек на расстоянии 5 метров вокруг больше, чем достаточно.
Enlilj
Цены самые высокие, специально делал выборку из шести ближайших аптек. Скидочная карта не на все лекарства действует. Персонал хамоватый.
Гадя Петрович Хренова
Одна из самых хороших аптек вблизи дома (а их вокруг около 5). Есть накопительные карты, но в принципе и без них лекарства дешевле. Жаль только карта не распространяется на жизненно важные препараты, но мы в основном покупаем не жизненно важные, поэтому нам удобно :).