Фотоцентры
3.8
3.8
MK
Marina Krasina
Хорошо и не дорого напечатали картинки на фотобумаге, работает очень приятный мужчина!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гала
Обыскалась по фотоцентрам кружку из матового стекла, а здесь порадовал большой выбор даже разных расцветок, согласовали печать, сделано быстро и красиво, даже сын - привереда заценил! Спасибо, побольше вам адекватных клиентов в наступающем году!
28 декабря 2025, официальный ответ
Гала, здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно.
Август
Звонил везде на Маркса. Самое выгодное это место оказалось, фотограф добрый, вежливый. Профессионал своего дела! Сделал быстро фотографии хорошего качества. Дал аж 24 фотографии!!! 16 3/4 и 8 немного больше формата всего за 300 РУБЛЕЙ! Причина небольшие проблемы с цветом во время печати. Итог: 8 точно идеальные, хотя другие 8 я бы почти не отличил. Ну и 8 немного осветлëнные. Остались полностью довольны! Побольше бы таких фотографов)))💯🔥🔥🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам ❤
Роман Шиканов
Позвонил за день. Договорился. Приехал. Сфоткали, сделали 8шт за 5 минут. 300р. Едва ли есть место лучше этого чтобы сделать фото на документы.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за ваш отзыв. Обращайтесь.
Мария Попова
Принесли свою футболку, отправили свою картинку, согласовали печать. После переноса рисунок на футболке получился в коричневом квадрате, хотя фото было четкое, без всего. Я бы не стала за такое платить, но так как был сын (подросток), футболку я увидела только дома. Подарок на др испорчен, минус деньги с бюджета, "спасибо" вам, честный предприниматель!
5 декабря 2025, официальный ответ
Пожалуйста. Был заказ на печать изображения, предоставленный файл был на неубранном фоне, в формате…
EG
Elena Gleam
Очень недорого получилось распечатать проект с ламинированием и брошюровкой.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Elena, за доверие, рады сотрудничеству.
Алина .
Рекомендую всем это место! Заказывала печать на камне , все сделали очень быстро, оперативно и качественно. Очень вежливый сотрудник! Благодарю за такую работу, приду еще и не раз.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
РМ
Руфина Местникова
В первый раз обращаюсь в данный фотоцентр. Осталась очень довольна качеством работы, взаимопониманием, оперативностью. Спасибо огромное, буду теперь с Вами работать! Успехов Вам, плодотворной работы, благодарных клиентов!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руфина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
ГК
Галина Колгина
Нашли быстро, фото качественные.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Ку
Делали фото на паспорт. Все быстро, четко. На все просьбы фотограф откликнулся — приятно👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Виктория Ч
Быстро, качественно, рекомендую. Приятный мужчина, профессионал своего дела
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Пророк Санбой
отцифровали кассету на флешку. всё очень хорошо. мне тут понравилось!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству
Светлана Полковникова
Добрый вечер! Фото для паспорта сегодня сделала. Оперативно, качественно, вежливо! Благодарю!👍
8 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
Сергей Коротков
Заказывали кружки с фотографиями в этом фотосалоне – остались очень довольны! Хозяин заведения оказался вежливым, профессиональным и с хорошим чувством юмора. Всё прошло чётко и оперативно: нас сфотографировали, согласовали макет, дизайнер быстро внёс правки, а затем фото было качественно напечатано на кружках. Результат – именно то, что мы хотели, и по очень разумной цене. Видно, что человек знает своё дело и заботится о качестве работы. Спасибо за отличный сервис! Вернёмся в следующем году ещё! Рекомендую тем, кто ценит профессионализм и адекватное отношение.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anastasiya Zhuchenko
Качественно и оперативно выполнили печать на футболках, а самое главное по адекватной цене и быстро (в других фотостудиях обещали сделать за неделю, а тут всего за сутки) Еще хочется отметить качество сервиса: клиентоориентированность на высоте, к моему заказу подошли очень внимательно. Приятно, когда каждый клиент важен)))
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Anastasiya, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Данил Орехов
Заказал фото-магнит на день рождения близкого человека. Сделали быстро, недорого и качественно. Спасибо большое!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё 🤝
ТВ
Татьяна Воропаева
Заказала реставрацию фото и елочную игрушку с фотографией на подарок. Сделали качественно и быстро, я даже не ожидала такой оперативности. Спасибо огромное!
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь .
кент
Супер место, всё сделали быстро, большое спасибо, прям спасли)
24 ноября 2024, официальный ответ
Кент, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
SU
Sberid User
Это уже третья кружка, которую заказываем в этом фотоцентре. Подобрали кружку, нашли изображение, напечатали на кружку. Заказ выполнили быстро и качественно. Будем приходить еще! Спасибо за вашу работу!
26 сентября 2024, официальный ответ
Sberid! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ангелина Романова
Делала фотографии на загранпаспорт, все очень быстро, буквально 10 минут, цена наверное самая низкая, за 250р напечатали 6 фотографий, очень приятное обслуживание, рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ИЧ
Инна Чаплыгина
Замечательный фото центр, прекрасный сервис, качество на высшем уровне, фото на документы здесь делают быстро и качественно, а также различные распечатки. Рекомендую!!! Располагается он на цокольном этаже в ТЦ Фантазия.
20 августа 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать)
НР
Наталья Рахимова
Большая благодарность за оперативную и качественную работу! Было принципиально забрать заказ перед отъездом, оставалось два дня, сделали за один день! Качество более чем устроило, спасибо вам большое. Будем обращаться!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Утенкова
Указывайте корректный график работы
20 июля 2024, официальный ответ
Читайте всё, что написано или не умеете? Я лично для вас сейчас здесь напечатаю, информацию, что рас…
私の夢は あなたです
Не понимаю ничего, может я реальной картины не вижу, но тут все хорошо. Был мужчина, сделал все быстро и тут дешево, без как либо проблем. делал фото на документы, даже с первого раза фото получилось нормально
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 私の夢は! Большое спасибо за отзыв и оценку. Естественно, что мы стараемся всё делать хоро…
ПАвел НестеренКо
Отдавал видеокассеты на оцифровку. Спасибо кто принял заказ и кто сделал оцифровку. Сделали быстро и качественно. Память от папки осталась👍
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв . Приходите ещё.
Анна Николаевна К.
Отличный фотоцентр❗Вежливое , клиенториентированное общение + цены ниже чем в других + широкий комплекс услуг + удобное место расположения. Однозначно, рекомендую👍
5 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Ирина .
Срочно нужно было напечатать изображение на футболку. Искала место, где можно забрать в этот же день. И после нескольких попыток наткнулась на данный центр. Работу выполнили очень быстро и качественно. Меньше чем через час уже забрала готовое изделие! Можно написать в WhatsApp, быстро отвечают. Огромнейшее спасибо за ваш труд!
30 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам ещё.
НН
Наталья Наталья
Отличный фотоцентр. Цены ниже , чем в других фотоцентрах. Пользуюсь услугами с самого открытия, все быстро, качественно. Рекомендую.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова.
Олег Мельников
Искренне не понимаю почему низкий рейтинг! Я в корне не согласен с такой оценкой. Лично для меня и моей семьи посещение этого фото центра оставило исключительно положительные эмоции! Изначально пришли сделать фото на паспорт( 250! рублей- попробуйте найти ещё где-нибудь такой ценник- у меня не получилось). Фото сделали быстро и качественно. Посмотрев на ассортимент заказали ещё пару кружек с печатью- то же все отлично! Сотрудник максимально клиентоориентирован и радушен! Спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся.
Марина Бажанова
Всё супер! Футболки хб, хорошего качества. Сделали печать рисунка, всё качественно. Рекомендую 👍
13 апреля 2024, официальный ответ
о, да, здравствуйте, помним ваши футболки) Это DTF -печать, мы вам макет рисовали ещё) Спасибо больш…
кири4 .
сфотографировали быстро и напечатали все шустро,за приемлемую цену,рекомендую это место!
12 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.Большое спасибо.
Ольга Кандикова
Очень часто бываю в фотоцентре, раньше они находились в другом месте, они переехали и я начала ходить в новое место. Печатают всё быстро, цена приемлемая, я точно знаю, много где печатала, а главное всегда на месте и раньше заявленного времени НЕ уходят. Ко многим приезжаешь, а работников нет, то ушли раньше, то решили выходной взять 🤦♀️ В общем рекомендую!!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть)
Svetlana -
Спасибо Вам огромное. Заказывала печать фото на кружке, сделали всё быстро, обговорили как должен располагаться рисунок и где надпись, обсудили всё детали. Получилось просто супер. И цена просто огонь. Рекомендую.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно! Не теряйте, пожалуйста, нас, к…
я ем
Приходила распечатать фото на кружке. Очень приятный и вежливый мужчина. Посоветовал цвет и упаковку в ближайшем магазине. Всего за 30 минут отличный подарок на день рождения.
15 февраля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Надеемся, что после нашего переезда…
Andrey Smirov
Легендарный фотосалон. Обязателен для посещения всем гражданам РФ и не только. Отдельное спасибо за шикарные ответы на отзывы. Читаются как литературные произведения. Так держать!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤝
PT
Play The Games
мало того, что отличный фотоцентр, так еще работает в субботу! и в воскресенье! спасибо, не подвели ни разу😊
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Play. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас вновь.
Слава Данелян
Спасибо. Очень быстрое и качественное обслуживание! Очень вежливый сотрудник!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас вновь.
Александр Болтовский
Делали печать фото на кружку, сделанно все качественно и быстро. Сотрудник очень доброжелательный и помог отредактировать фото. Заказываю в этом месте уже не первый раз. Рекомендую!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв, всегда вам рады 😁
AP
Anna Pashkova
Очень довольны сделанным заказом, все красиво и качественно. Отдельно бы хотели сказать огромное спасибо сотруднику!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NAtA KovaPor
Качественная и быстрая работа.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв. Ждём вас снова .
ЕВ
Егор Воробьев
Быстро и удобно
8 октября 2023, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое 😉 Были рады вас видеть.
Татьяна Иванова
Даже одна звезда много. Ужасно, не профессионально, уставший от всего сотрудник делает такие же уставшие фото. Не рекомендую, не советую. Не портите себе ни настроения, ни нервов.
21 сентября 2023, официальный ответ
ничего так, пришла очень усталая от жизни полная женщина с землистым цветом лица, с вас не взяли ни…
Александр Плотников
Ставлю 5 звёзд за ответы на отрицательные отзывы , это шедевр )))
17 сентября 2023, официальный ответ
Вам смешно, а нас тут из-за 8 рублёвых ксерокопий на улицу выводят в морду бить, и попробуй какому-н…
RG
Renata Goncharuk
Отличное место. Быстро сделали и распечатали фото. Первое фото на паспорт, которое мне понравилось. Сервис на уровне, при случае придём еще
13 августа 2023, официальный ответ
Renata, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас.
Александра Павлова
Хорошее место! Стараюсь всегда там пользоваться копировальными услугами!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Константин Наумов
Быстро, качественно и цены ок
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось.
НА
Наталья Алабьева
Были нужны фотографии на документ, это место оказалось ближайшим. Конечно я прочитала отзывы, и вы знаете, негативные отзывы, меня совершенно не остановили, поскольку работая в сфере бытового обслуживания, знаю им цену. Всё прошло замечательно, меня сфотографировали и через десять минут я получила свои фотографии. СПАСИБО!!!!! Желаю Вам побольше адекватных посетителей.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
Света Сссммм
Во первых - качество печати и цветопередача… отвратительные, фото на выброс Во вторых - мужчина решил завернуть мои фотографии в личные фото других людей 🫣
12 апреля 2023, официальный ответ
Ладно, понимаю, фотопринтер с печатью чернилами на водной основе вам не понравился, принимается, хот…
Людочка Маршалкина
Спасибо огромное за оцифровку кассеты! Быстро, не дорого, ещё и скачали плеер если не воспроизведется😇
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв)
f1cuc .
Обратился за распечаткой паспорта, сделали за минуту. Хорошее качество ксерокопий. Вежливый мужчина. Не понимаю, откуда столько гневных комментариев.
1 февраля 2023, официальный ответ
F1cuc, добрый день. Спасибо за положительный отзыв.