Сибирский Дом Кровли
8 декабря 2025, официальный ответ
Добры день! Спасибо!
ЭЦ
Эмиль Цепин
Искал недорогой профнастил для гаража, здесь по адекватному ценнику взял. Толщина 0,5мм, все листы целые, без вмятин и дефектов-все на месте проверил. Забрал со склада сам, погрузили быстро.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова.
fD
fILL Damirov
Материал доставили на дом бесплатно, за это отдельное спасибо. Все ко времени, отдел доставки предварительно связался, уточнил дома ли я. Молодцы, работают по совести.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Мы старались...
Алиса А.
Менеджер подробно объяснил, какая толщина лучше подходит для нашего климата и моих задач, помог с расчетом. Через 3 дня материал уже был на участке. По качеству-норм, покрытие ровное, цвет насыщенный. Надеюсь, прослужит долго!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алиса, за приятный отклик!!! Были рады помочь!
ИБ
Игорь Борисенко
Стены осп плитами обшили, теперь хоть обои можно нормально постелить, а то стены кривые, ничего на них не ложилось. Спасибо компании за материал, привезли без дефектов
6 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Рады, что наша работа принесла Вам пользу.
MIRA AKS
Вместо уже приевшихся всем панелей под кирпичную кладку взяли панели из коллекции стерн. Выглядят интереснее, имитируют камень, материал с объемной фактурой и более хаотичным рисунком. Понравилось, как смотрится
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь.
Серёга 😎
Сменили поставщика материалов на Дом кровли. Не пожалели, уже второй год с ними работаем, никаких нареканий. Материал качественный, весь цельный привозят. Легок в монтаже.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Успехов Вам.
СА
Семён А
Собрал с вами откатные ворота. Порадовало, что все разом можно в доме кровли приобрести: и материал и столбы и фурнитуру и электропривод даже.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё.
Витя Петроченко
Ребята молодцы, даже в пик строительного сезона не подвели. Доставили все в срок
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для Вас.
Тимур Викторов
На прошлой неделе заезжал за сайдингом и штакетником, консультанты помогли все просчитать, спасибо им за это. Все четко вышло, точь в точь, как и рассчитали, материала понадобилось
10 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова.
DO
DIMAN OKOLOV
Подкупили адекватным ценником. Удобно, что на сайте есть вся информация, еще до звонка менеджера нашел ответы на все вопросы. Привезли в оговоренное время, без задержек
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Игорь Халтурин
Работаю бригадиром 15 лето-с этой компанией сотрудничаем уже не первый сезон. Материал всегда приходит без брака, по накладной все чисто, чеки выписывают. От бригады и клиентов еще ни одной жалобы не услышал-только хвалебные отзывы.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку, ждем в гости снова и снова.
Антон Багров
Фасадные панели вещь😁. Обшил себе дом в цвет темного ореха. Дом не узнать. Спасибо за бесплатную доставку🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать...
Костя Белов
Менеджер подсказал по материалам, сколько надо на облицовку всего дома и еще по самому качеству, чтобы сайдинг и дождь и снег выдержал. Остановились на доке премиум, на месте же посчитали по цене, на месте же договорились о доставке, очень удобно
19 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за отзыв! Успехов Вам. Ждем Вас снова.
Артем Абрамов
Забор в сад брал тут, пережил уже год🥳 краска не слезла, не покосился, вообще супер🌷 рекомендую ребят!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо за высокую оценку. Рады стараться.
Захар Вдовин
Заказывал в доме кровли фасадную панель для загородного дома материал крутой, ровное полотно, прочный. Процесс монтажа прошел на ура))) надеюсь на долговечность фасада
19 сентября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! Благодарим за теплые слова. Успехов Вам.
ЭГ
Эдуард Галажинин
Очень ПОНРАВИЛОСЬ что не пришлось БЫТЬ ПРОФИ!! Компания реально заботится о клиенте: помогли подобрать комплект под мой бюджет, лишнего навязывать не стали. Качество кровли выше всяческих похвал, спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Успехов Вам!
Elisey Gats
Нужна была металлочерепица и доборные элементы. Все привезли в срок, материал прочный, цвет насыщенный. Лежит уже 5ый месяц, не выгорела, никак не деформировалась.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наши…
Эльдар 85
Из плюсов заметил: 1)широкий выбор ассортимента 2)адекватные цены 3)грамотные консультанты в магазине
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар! Огромное спасибо! Ждём Вас снова!
O_
Olesya _
Качественный материал и надежный крепеж. Смело рекомендую! Доставили все в срок, без задержек
3 сентября 2025, официальный ответ
Olesya, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!
Огромный выбор, сервис, бесплатная доставка. Очень понравилось.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
ПВ
ПЛАТОН ВОРОНОВ
не с первой попытки дозвонился)) но это не так важно, ведь качество материалов заставляет закрыть на это глаза😁 оцинкованный профнастил для забор взял-хороший, никаких нареканий!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова!
Кирилл В
Поставляем материалы от этой компании на свои объекты, ни разу не подвели. Надежный партнер👏
19 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим Вас за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова в наших офисах.
Юлия Даниченко
Однозначно 5 звезд: и работа менеджера, и доставка и качество товара, все устроило🌟
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Vanya Anikin
Обшивали стены в доме осб плитами, пришли без дефектов, по цене вышло недорого
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем Вас снова.
Иван Б.
Работаю в строительстве уже лет 15 и хочу сказать, что такие поставщики-это редкость. Качество на уровне, без косяков, последние года 2 беру материалы только у них.
12 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Роман Фёдоров
Спасибо за качественные материалы, дом преобразился (на зависть соседям 🤭). Отдельно хочу отметить работу менеджера Александра: вместе рассчитали материалы, помог мне с выбором.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Ждем Вас снова в наших офисах!
DA
Dmitry Abramov
Оперативная консультация менеджеров, разнообразие материалов, быстрая доставка. Консультанты приветливы и дружелюбны, свою работу выполняют на достойном уровне👏👏👏
12 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за положительный отзыв. Всегда вам рады.
ВГ
Владислав Госман
Быстрое обслуживание без очередей ,грамотный специалист всё расчитал и сделал скидку
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Приятно, что наше общение принесло Вам позитив и пользу. Ждем Вас снова!
стерхов макс
Как подрядчик сотрудничаю с этой компанией уже несколько лет и могу уверенно сказать, что это один из немногих поставщиков, на которых можно положиться. Материалы есть как в наличии, так и доступны под заказ, с четкими сроками доставки (всегда укладывались в них)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! Хорошего Вам дня!
ОН
Ольга Николаевна
Много лет обращаемся в компанию, качественные материалы и все комплектующие, так же рассчитали нужное количество, есть возможность хранения на складе продавца. Рекомендую, проверено! Все отлично!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили наш коллектив и наш сервис. Ждем Вас снова за покупками!
N
Nik_0905
Отличный магазин с очень хорошим ассортиментом. Обращаюсь не первый раз к менеджеру по продажам, Александру. Сначала делали забор, теперь очередь дошла до гаража, думаю на этом дело не остановится. Человек действительно знает свою работу, всё посчитал, рассказал, посоветовал как лучше сделать. Очень компетентный и вежливый сотрудник. Рекомендую как магазин, так и менеджера.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за столь высокую оценку от всего коллектива и Александра лично. Непрем…
Евгений Шевляков
В прошлом году заказал отделку бани металлическим сайдингом, приехал менеджер, оценил фронт работы, посчитали материал и цену за работу. В назначенное время приехали монтажники, начали выполнять свою работу. Сказал им свои пожелания,а именно то, что отмостку у бани зимой немного поднимает, к ней привязываться не нужно. Монтажники ответили, что свою работу знают, всё будет хорошо. Пришла зима, все отливы у цоколя загнуло в обратную сторону, а весной все эти отливы оторвались от цоколя.Отливы и облицовка окна, тоже развалились. Дождевая вода стала попадать на брус. Звонил монтажникам лично, сказали может заедем, а может и нет, во всём виноват бригадир. Набрал сотрудникам в фирму,попросил переделать по гарантии свои косяки, менеджер ответил, что директор конечно же решит вопрос, якобы виноват бригадир со своей бригадой, которую эти же менеджеры мне и отправили. Вобщем с весны так ничего и не решили, пришлось делать всё самому. Как в магазин по продаже материалов можно обращаться, как к фирме, которая делает монтаж, не советую, клиентов не ценят, гарантий нет, обратной связи тоже
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! "Сибирский дом кровли" является торгующей организацией и не предоставляет услуги…
Татьяна Мордвинкина
Отличный магазин. Грамотный менеджер. Покупала профлист на забор в филиале на ул. Северной. Размеры у меня были, по количеству листов и шурупов всё подсказали и с доставкой помогли. Цены приемлимые.Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Рады, что смогли помочь с выбором. Ждем Вас снова...
Елена К
Не в первый раз обращаюсь. Всегда помогут, подскажут. Всегда позитивный настроение работников. Последний заказ и вовсе удивил: сказали ждать 10 рабочих дней. Но через день.... Звонок. Готово. Приезжайте. Вот это скорость... Очень приятно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо за позитивный отзыв! Стараемся... :) Рады, что Вам понравился заказ в нашей…
кк
кот котов
Большое спасибо менеджерам компании, а в частности Кирясову Александру., очень отзывчивый и добросовестный работник. Всем рекомендую эту компанию, так как ребята работают слаженно , все мои доставки произведены в срок, а за благовремненно в этой компании есть бесплатное хранение,желаю от всей души процветания этой компании
Дмитрий Кавардаков
Супер организация 🔥Александру огромное спасибо 🤝
Александр Косенков
Всем рекомендую! Сотрудничаем более 10 лет. Брал утеплитель, кровлю, сайдинг и комплектующие.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за Ваш отзыв.
ИТ
Игорь Труш
Очень хорошая компания, быстро реагируют и решают на поставленную задачу, большой ассортимент продукции,. Советую всем
4 декабря 2024, официальный ответ
FL
FollowMe Lee
Ребята работают очень оперативно!!! За 2 дня изготовили и доставили уголки по индивидуальному заказу! Объяснили все детали, я человек, не связанный со стройкой, и такие клиентоориентированные компании большая помощь! Благодарю ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и столь положительную оценку нашей работы. Ждем Вас снова! При нео…
Alex Golubenko
Заказал здесь по совету подрядчика фасонные элементы на отделку цоколя из металла. Отлив в заданных размерах сделали очень качественно и в указанный срок. Запаковано все аккуратно и несмотря на острые элементы все получилось погрузить в салон кроссовера.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Олег Рыжков
Отличная компания. Не первый раз закупаю материал. Отдельное спасибо менеджеру Александру. Предостерёг от покупки не нужных элементов, грамвтно проконсультировал.Оперативно организовали доставку. Большое спасибо. Рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
ЮЮ
Юлия Юрченко
Относительно предыдущего отзыва о поставке металлочерепицы в ином цвете, сообщаю, что компания изменила свое решение и оформила возврат денежных средств, приняв у меня поставленный материал. Спасибо за понимание руководителю - М.Редько. P.S. Звезду снимаю за потерянное время и абсолютно не нужную мне суету.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Варвара Шереметьева
Спасибо за помощь в выборе отделочных материалов для нашего домика, всем советую
2 мая 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Хохлов
Вот такая красота у нас получилась! Спасибо Кирясову Александру за помощь в выборе фасадных панелей, очень довольны
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Успехов вам.
Сергей Макаров
Я купил металлочерепицу для крыши своего дома и остался очень доволен. Материал качественный, прочный и красивый. Спасибо Александру
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Сергей Трифонов
Цены не кусаются, товара не приходиться ждать долго, много что в наличии. Доставка быстрая. Вообщем рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся!
Леночка Шеина
Привет из Якутии, заказывала грядки и парник. Работают быстро, доставили в ТК. В этом сезоне будем заказывать фасадные панели .
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Александр Сергеевич
Очень понравилось. Большой выбор. Спокойная обстановка. Работают профессионалы. Доходчиво всё объяснят и показывают. Идут на встречу любым пожеланиям клиента. Мне, например, разрешили оставить товар, пока у меня появится возможность его забрать, и без проблем сделали возврат денег, когда я уже дома понял, что заказал лишнюю деталь. На счёте на оплату, который мне выдали, были имя, фамилия и телефон моего менеджера, что оказалось очень удобным, когда я напрямую с ним связалася с просьбой сделать возврат денег.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЛ
Владимир Леон
Большой ассортимент товаров. Очень компетентный продавец нам попался объяснил и пояснил что да как! Ответил на все заданные вопросы. Купили фасадные панели.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся. Желаем долгой службы вашим панелям)