ВиваДент
Сеть стоматологий
Съёмный акрил — 19 600−24 200 руб. Металлокерамика от 10 000 руб.
Записаться
ОТ
Олег Тютнев
Стоматология хорошая! Терапевт супер! Второй раз сделал чистку без обезболивающего , но вот хирург или скорее всего анестезия которую использует хирург НИОЧЕМ! Я даже дергать зуб не стал анестезия заморозила только язык и щеку, а зубы все чувствовал, я просто ушел, буду искать другого хирурга или скорее всего, хирурга с другой анестезией!
12 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Хотели бы поблагодарить за отзыв о нашей работе. У нас все врачи прекрасные и мы…
Алексей Дарков
Спасибо огромное за сегодняшний приём врачу-стоматологу Агафоновой Н. И. Мастер от Бога. Верхние зубы были сколоты, теперь как новые. Берегите себя! Всех вам благ и здоровья! Ребята не стоит бояться боли и посещения стоматолога, в этой клинике вы ничего не почувствуете, кроме результата! Всë супер. Все стоматологи умнички и профи!
20 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Галина Жукова
Кисляков Всеволод Юрьевич, профессионал и невозмутимость!!! Проделывать свою работу и доводить до идеала по желанию клиента без претензий и недовольства выше всяких похвал🔥, не разу не взяли за прием, а я была уже раз 10 , спокойная обстановка заставляет расслабиться, невероятно просто))), как я вас нашла????!!! Работу ещё не доделали , но я уверена результат будет супер , отзыв я допишу по окончанию))) Переделываем передний зуб под идеальную улыбку, это капец как не простая работа оказывается!))))Дописываю отзыв, все доделали, я довольна! Спасибо вам огромное, Ведь улыбка это флаг коробля!😌
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Стамотология ВиваДент Новосибирск благодарит вас за отзыв! Нам очень приятно…
Lorenz Lorenz
Добрый день .диалог с Юлией Оськиной не оставил позитивного впечатления и желания пользоваться услугами данной клиники. Не устраивают вопросы которые задают -это утопляет ее.Не готовность отвечать на вопросы , слушать и слышать .
Владимир Аваков
Попал в аварию, сломался зуб. Думал придется ставить инплант, но врач сказал, что можно восстановить. Сделали коронку, выглядит как родной зуб. Очень доаолен результатом!
КС
Кира Савченко
Муж носил старый протез, но он уже плохо держался. Записались к Кислякову Всеволоду Юрьевичу, он предложил новый вариант - легкий и удобный. Теперь мужу комфортно, еда не застревает, и улыбка стала естественнее
5 ноября 2025, официальный ответ
Стоматология ВиваДент Новосибирск, сеть стоматологических клиник ООО "КАТЮША" благодарна за отзыв. Ж…
ЛТ
Любовь Токарева
У меня с детства проблема - слабая эмаль. Решила проконсультироваться, что можно сделать. Врач посоветовала регулярные чистки и специальные покрытия. Уже через месяц заметила, что зубы стали менее чувствительными
ДЗ
Даниил Зинченко
Всегда боялся стоматологов, терпел боль до последнего. Но тут ночью зуб так разболелся, что терпеть уже не мог. Пришел на прием к Агафоновой Наталье Ивановне. Вылечили быстро и без боли, теперь знаю, что зря боялся
5 ноября 2025, официальный ответ
Стоматология ВиваДент благодарна вам за доверие
АЖ
Алина Жаркова
Очень хорошая стоматология врачи выполняют качественно свою работу и самое главное что не больно и не дорого рекомендую спасибо за лечение
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Алексей Генадьевич
Стоматологи отличные , вылечили кариес без боли. Пломба стоит отлично
29 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Андрей
Замечательная зубная клиника, в которой работают профессиональные врачи. Внутри красиво и уютно. Спасибо большое!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Будьте здоровы!
МЕ
Матвей Егоров
Шикарная больница вам нравится больше всего подходит к людям
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно 🙏🏼
ТЗ
Татьяна Заверюха
Врачи профессионалы своего дела, работу выполнили качественно и безболезненно. Также понравилась чистота и уют в клинике. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Дмитрий Иванов
Был проездом в Новосибирске. Скололся зуб. Позвонил в регистратуру, записался на чистку, а также хотел чтобы посмотрели сколотый зуб. Через час уже был на приёме у Татьяны Ивановны. В итоге и почистили зубы, и отреставрировали половину сколотого зуба. Татьяна Ивановна, низкий Вам поклон, что вошли в ситуацию и произвели все работы в один приём❤️. В новом году желаю Вашей клинике успехов, процветания, и новых филиалов👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
РВ
Регина Валькова
Все просто на высшем уровне 👍🔥
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дина ...
Все очень нравиться рекомендую 👍
29 января 2025, официальный ответ
Di, спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё!
Татьяна Валинина
У Натальи Ивановны лечила периодонтит. Она профессионал в своём деле, всё прошло безболезненно, а результат отличный. Теперь чувствую себя замечательно!
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за высокую оценку. Очень приятно 🤗
Валентина Паюсова
Игнатьева Екатерина Евгеньевна отличный стоматолог! Она сделала реставрацию моих зубов, результат действительно радует! Рекомендую всем знакомым
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Иван Красильников
Огромное спасибо! Я полностью здесь вылечила все больные зубы. Теперь никакого пульпита, кариеса, отлично установили мне коронку, рекомендую вас всем
Наталия Якимихина
Ставил коронку у Кислякова Всеволода Юрьевича. Врач очень внимателен и аккуратен. Коронка стоит отлично, выглядит натурально. Спасибо
Наталия Южина
Ставила коронки у Игнатьевой Екатерины Евгеньевны. Работы были выполнены аккуратно, и результат выглядит превосходно
Елена Кузнецова
Сегодня удаляла зуб, хочу выразить огромную благодарность доктору Сергею Петровичу !!!! Боялась страшно, был только корень, думала что будет ужас , но я даже не поняла когда выдернули ))) клиника понравилась, нашла по отзывам рядом с домом ! очень довольна , ставлю 5+ . Спасибо
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Успехов вам 🌸
Вика Сарычева
Агафонкина Наталья Ивановна вы просто отличный врач, начиная с подхода к людям , заканчивая своей работой, вышла с клиники с отличным настроением, . Вы лучшая.
Игорь Федосеев
Благодаря этой клинике я перестал откладывать визит к стоматологу на потом. Доволен каждым визитом))
КА
Кирилл Агапов
Я обычно очень нервничаю перед походом к стоматологу, но в этой клинике мне удалось расслабиться! Профессиональный персонал и комфортная атмосфера помогли мне преодолеть свой страх
СЛ
Софья Лермонтова
Удобное расположение и уютная атмосфера. Лечение зубов стало приятным процессом))
Анатолий Золотов
Большое спасибо за вашу работу! Я получил не только качественное лечение, но и поддержку и заботу на протяжении всего визита
Павел Маркин
Эта стоматологическая клиника - настоящий профессионал в своей области! Я получил исключительно положительные впечатления от моего первого визита и с уверенностью буду рекомендовать ее своим друзьям и семье
Юлия Орлова
Даже самый сложный случай был решен с легкостью. Рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым!
Илья Горбунов
Я давно не видел такого высокого уровня сервиса в стоматологии! Внимательный и дружелюбный персонал, комфортные условия и качественное оборудование – все классно)
Ян Волошин
Профессионализм и внимание к деталям - основные качества этой стоматологической клиники! Я получил не только отличное лечение, но и ценные рекомендации по уходу за зубами
Илья Самойлов
Спасибо за заботу и внимание к моим зубам! Я получил исключительно качественное обслуживание и остался очень доволен результатом
Адриан Сухарев
Отличное сочетание профессионализма и дружелюбного отношения к пациентам! Я с уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем своим знакомым и друзьям
Ульяна Малиновская
Врачи с золотыми руками. Делала реставрацию зубов у Екатерины Игнатенко.Большоем спасибо за такое великолепное обслуживание. Реставрация прошла успешно, всё эффективно.Рекомендую!
Дарья Платонова
Шикарная стоматология, применяют самые лучшие материалы. Всё отлично оборудовано, врачи профессионалы своего дела, всегда вежливы и внимательны к пациентам. Мне провели очень качественное лечение, всё без боли и дискомфорта. Рекомендую. Я обязательно буду ещё к вам обращаться и всем советую данную стоматологию и врача Екатерину Евгеньевну.
Алина Валинина
Я довольна результатом лечения, спасибо за профессионализм. Очень хорошая атмосфера. Я обратилась в эту клинику впервые, но теперь буду постоянно обращаться. Очень меня впечатлили качеством обслуживания, врачи профессионалы, зубы больше не болят, а это самое главное)
Оля Куценко
Была с ребенком, вырывали 2 зуба, легко и быстро. Сын даже не успел испугаться. Результатом очень довольна.
Андрей Платонов
Если возникают какие-то проблемы с зубами, то конечно же обращаюсь именно к вам. Давно уже знаю эту стоматологию, недавно решила отреставрировать свои зубы и обратилась к стоматологу Игнатьевой Е.Е. Все прошло отлично, очень понравился результат!
ДБ
Диана Белоусова
Была недавно в этой клинике, делала съемники у Всеволода Юрьевича. Такой хороший специалист, все подробно объяснил. Как здорово что у нас городе есть такая стоматология с профессионалами своего дела. Рекомендую всем эту стоматологию, я очень довольна!
РР
Ростислав Романов
Большое спасибо доктору Кислякову за отличный результат от посещения данной стоматологии. Мне здесь устанавливали металлокерамику. Врач сразу объяснил план лечения, все сделал совершенно безболезненно. Персонал очень дружелюбный. Результат меня порадовал. Буду рекомендовать друзьям!
МО
Марк Островский
Хорошая стоматология! Несколько раз уже обращался, классные квалифицированные сотрудники которые действительно лечат зубы. Каждый раз приятно удивляют отличным сервисом, хорошим отношением врачей к пациентам. Такую замечательную клинику не стыдно всем рекомендовать! Спасибо Екатерине Евгеньевне за хорошее лечение!
Екатерина Фадеева
Мне очень понравилось, чисто и уютно) , цены не завышены, к сожалению не запомнила имя врача, все прошло быстро и безболезненно, все подробно объясняют и чуткий подход к пациенту, спасибо вам❤❤, буду ходить сюда лечить зубки❤❤❤
Илья Фомин
Доктора всегда готовы ответить на любые вопросы и рассказать о каждой процедуре.Спасибо что сделали мне идеальный прикус!
Ульяна Федорова
Подробно объяснили всю процедуру чистки зубов для ребенка, удобные часы работы, очень понравилась данная клиника.
Адриан Кравцов
Очень доволен. Врачи внимательны к пациентам, подходят к каждому индивидуально. Чистка зубов здесь стала для меня любимой процедурой, желаю побольше спокойных пациентов
Назар Сазонов
Лечил зубы и делал чистку. Врач работает аккуратно, а результат оставляет только положительные впечатления. 5 звезд однозначно))
Ирина Пономарёва
Очень рада, что нашла эту стоматологию, советую всем, замечательная клиника в нашем районе
Алина Тихомирова
Наталья Ивановна провела чистку моим детям. Спасибо большое ей за терпеливость, внимательность
Дарина Ржевская
Отличный выбор для семейного посещения стоматолога. Врачи терпеливо относятся к детям, спасибо отдельное доктору Агафоновой за то, что она так хорошо с детьми ладит
Ангелина Коновалова
Заходили с сыном на прием к Агафоновой с ноющим зубом. Она провела обследование, четко пояснила диагноз, и лечение прошло безболезненно. Благодарны!