Родничок
МБДОУ Детский сад №21 Родничок
В здании
Вакансии
Милена Сароян
Хочу выразить благодарность воспитателю 5 группы «Сказка» , Климовой Лиляне Николаевне за профессионализм , за тёплое отношение к нашим детям, за внимание, воспитание и заботу, за занятость и развитие наших детей. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд! 🙏 Желаем Вам успехов в работе, достатка, пусть у Вас всё будет прекрасно в жизни и много уважения со стороны родителей и руководства. Ведь таким ценным воспитателем нужно гордиться и поощрять!
Lyudmila Zaytseva
Благодаря чутким и заботливым воспитателям 2 группы, мой маленький сын с удовольствием идёт в сад, а я спокойно иду на работу. Екатерина Александровна и Аурика Георгиевна ежедневно проводят интересные игры, мастер-классы, выставки, эксперименты, вовлекая всех детей. Искренние слова благодарности нашим внимательным педагогам и любимой няне! Спасибо за ваш труд!
Надежда Кобзарь
Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Рынцевой Екатерине Александровне за её доброту, внимание и заботу о детях. Благодаря её профессионализму и душевному подходу в группе царит тёплая и дружелюбная атмосфера. Дети с радостью идут в сад, каждый день узнают что-то новое и развиваются в игре. Спасибо за терпение, чуткость и любовь, с которыми Екатерина Александровна дарит детям радость детства!
СЖ
Светлана Житель
Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Рынцевой Екатерине Александровне! Хочу отметить её высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребёнку.
ИС
Ираида Сульженко
1.09. 7.00 утра музыка на всю улицу. Люди спят
Катя Долинская
Хочу выразить искреннию благодарность воспитателю 3 группы Рыбкиной Оксане Юрьевной за труд и заботу о наших детках. Вы стали для них не только наставником, но и другом. Благодаря вашему таланту создавать атмосферу веселья и дружелюбия они чувствовали себя как дома, окруженные теплом и заботой. Вы умеете превратить обучение в захватывающее приключение пробуждая в малышах любознательность. Даже сейчас перейдя в среднюю группу детки приходят к вам с обнимашками и поцелуйчикамм, и постоянно вспоминают с любовью. Миллион раз спасибо, если было бы 10 звезд поставила бы 10
СШ
Сергей Шинтяпин
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему замечательному воспитателю из ясельной группы "Солнышко" , Рыбкиной Оксане Юрьевне! С первых дней пребывания моего ребенка в детском саду я вижу, с какой любовью, заботой и вниманием Оксана Юрьевна относится к каждому малышу. Она умеет найти подход к каждому ребенку, окружить их теплом и создать атмосферу комфорта и безопасности. Очень радует, что Оксана Юрьевна проводит много интересных и увлекательных развивающих занятий. Благодаря ее творческому подходу и энтузиазму, дети с удовольствием познают мир, учатся новому и развивают свои навыки. Видно, что воспитатель вкладывает душу в свою работу и искренне любит детей. Я очень спокоен за своего ребенка, зная, что он находится в надежных и заботливых руках. Она не только воспитатель, но и настоящий друг для наших детей. Спасибо Вам, Оксана Юрьевна, за Вашу преданность профессии, за Вашу любовь к детям и за Ваш неоценимый вклад в их развитие! Желаем Вам здоровья, вдохновения и дальнейших успехов в Вашей работе!
Anna Shelepenkina
Прекрасный сад!!! Мы ходим, и очень рады что перевелись из "модного" именно сюда. Бассейн, кружки, забота и воспитание ребенка на высочайшем уровне. Мы ходим к Рыбкиной Оксане Юрьевне, и можем сказать по опыту других садиков: нет лучше воспитателя! Огромное количество занятий, их разнообразие нас поражают. Наш ребенок в лучших руках!
ТШ
Татьяна Шинтяпина
От лица родителей воспитанников группы №3 детского сада №21 выражаю искреннюю благодарность воспитателю группы - Оксане Юрьевне Рыбкиной. 25-летний педагогический стаж – это пример преданности детям. В руках этого педагога дети не просто находятся под присмотром, они проживают важный этап развития. Оксана Юрьевна создает благоприятную среду, где каждый ребенок чувствует себя любимым, защищенным и способным к познанию мира. С тактом и терпением прививаются первые навыки самообслуживания, развивается речь, творческие способности и формируются представления об окружающем мире. Эмпатия и умение находить индивидуальный подход к каждому ребенку – особенно ценны. Мы видим, как наши малыши растут любознательными, общительными и уверенными в себе, благодаря профессионализму и любви к детям. Оксана Юрьевна, спасибо за компетентность, стремление к самосовершенствованию и атмосферу тепла и радости в группе №3! Желаем крепкого здоровья, вдохновения и успехов! Благодарим Вас за Ваш труд! И очень Вас любим, как ребятишки, так и родители!
Котик Котик
Уже 2 год посещаем этот садик , попали к воспитателю Оксане Юрьевне Рыбкиной, лучше и быть не могло … проводит очень много интересных занятий, развивает , играет , учит - и все с большим желанием !!! Спокойствие мамы это самое главное , и я спокойна 🫶 спасибо Вам за Ваш труд !!!!
Валентина Мельникова
В 3 группе воспитатель по имени Оксана Юрьевна бьет детей. Одного ребёнка толкнула в туалете, он упал на пол и его затрясло. Сотрудники жалуются заведующей, но заведующая бездействует, скорее всего ждёт, когда произойдёт несчастный случай. При этом данный воспитатель ласковый с родителями. И к сведению, в основном толкает и бьёт детей, которое не разговаривают. Будем писать в департамент образования, при необходимости докладную на заведующую детского сада (так как знала и бездействует, либо покрывает). Не поможет, тогда в прокуратуру.
Ольга Корнеева
Попали в садик случайно по распределению, в группу 5, в возрасте 2,5 лет. Очень замечательный сад! Кухня вкусная и разнообразная. Мероприятия, праздники проводятся педагогами такие чудесные и замечательные, что ты сам попадаешь в атмосферу детства, радости и заботы. Ребенок быстро проходит адаптацию, о нем заботятся, дарят уют и теплые объятия. Воспитатели Климова Лиляна и Зайцева Марина. Огромная благодарность всему на свете, что мы попали именно в эту группу. Воспитатели просто чудесные, они не работают, они дарят детям детство и счастье, учат творчеству, взаимоотношениям, самостоятельности, развивают их каждый день, и каждый день ты видишь, как растет и взрослеет твой ребенок. Отдельное восхищение заслуживает Лиляна Николаевна, которая создана быть воспитателем, она педагог отБога, очень чуткая, рядом с ней всегда атмосфера заботы, веселья и радости. А в группе всегда чисто и опрятно, и полно различных игрушек и развивашек.
Екатерина Купцова
Добрый день Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям: Наталье Алексеевне и Маргарите Алексеевне, так же логопеду нашей группы Василина Александровне. За чуткое и доброе отношение к детям. За прекрасные занятия. За год работы с логопедом, моему суны были поставлены все звуки! А это дорогого стоит! Спасибо огромное всем!
Анастасия Андраханова
Хочу выразить благодарность нашему учителю - логопеду Тарховой Василине Александровне. Профессионал своего дела. Индивидуальный подход к каждому ребенку. У нас были проблемы с языком (короткая уздечка) Василина Александровна помогла нам после операции в реабилитации. Много разных методов и способов использует в своей работе, о чем я узнаю от нее на консультации, которые у нас 2-3 раза в неделю. Даёт много рекомендаций для закрепления звуков с ребенком дома, по мимо основных еженедельных занятий на дом в лого папках. У дочери речь стала намного чище,правильнее. Василина Александровна поставила нам все звуки, осталось только "р", но ещё год впереди до школы. Спасибо большое!
Анастасия Пелипенко
Прекрасный детский сад, особенно педагогический состав, хочется выразить огромную благодарность логопеду Тарховой Василине Александровне, за её профессионализм, чуткое отношение к детям, и особый подход к каждому 🫶 Сын стал намного лучше разговаривать!
Сонечка Абраева
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм учителя- логопеда Тарховой Василины Александровны, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброту и теплоту. Мы очень довольны результатами проведённой коррекционной работы. Благодаря Вашему труду, систематическим занятиям, увлекательным урокам по постановке речи, мой сын сейчас разговаривает чётко, правильно и красиво. Желаем Вам успехов в вашей нелёгкой и очень полезной работе. Огромное Вам спасибо, за Ваш труд!!!!
Людмила Потапова
Ходим в этот детский сад с 2022 года. Из минусов- за три года сменилось 3 педагогических состава. Но! С двумя из них и в особенности, с тем, который в настоящий момент: Елена Александровна и Виктория Юрьевна нам очень повезло! Организация сада отличная, благодарность за это Заведующей Тельцовой. Территория сада- это отдельный вид искусства)) есть свой маленький огород, дети обожают осенью смотреть как растут овощи) Рекомендую сад? Однозначно!
Отличный сад ❤️
Анастасия Мосина
Мы четвёртый год ходим в этот садик. Воспитатели у нас очень хорошие: добрые, внимательные, заботливые, профессионалы своего дела. Вообще весь персонал вежливый и приветливый. Нашу заведующую всего можно увидеть в саду, в 9.00 она уже в садике. Вчера был праздник осени, как всегда весело, красочно. Дети, да и взрослые, всегда с улыбкой до ушей и позитивом после утренников. Спасибо огромное вмему коллективу детского сада 21 "Родничок" За вашу работу.
Tanya Afanasyeva
Уже третий год мой сын ходит в этот сад. Как же мы довольны 😍 В этом году перешел в среднюю группу, столько внимания от педагогов. Он просто расцветает, учится новому, каждый день чудесные яркие эмоции, все нам рассказывает с восторгом. Я стала намного больше работать в этом году, и очень благодарна, что, когда мой ребенок не со мной, с ним рядом такие ответственные, добрые, душевные люди: Ольга Александровна, Лариса Александровна и Анастасия Геннадьевна. Спасибо вам большое! 💚
Людмила Потапова
Отличный сад. Из минусов- в 2023 ушла часть отличного преподавательского состава.
Настя Окак
Дети некоторые матерятся (но не всегда) разберитесь, выбросите детей на мусорку (ЮМОР И САРКАЗМ НЕ В СЕРЬЁЗ), в садике сама была, вызывали Чарли Чарли и Пиковую даму, детский сад БОМБА ПУШКА ПЕТАРДА, всем советую не пожалеете! Всем советую!
Lyudmila Zaytseva
Хочется сказать слова благодарности нашим воспитателям - Бурлиной Вере Валерьевна и Кравцовой Инне Александровне за чуткое и внимательное отношение к детям, индивидуальный подход к каждому ребёнку в образовательном и воспитательном процессе, организацию участия детей в различных конкурсах, тесное взаимодействие с родителями! Отдельная благодарность музыкальному руководителю нашего детского сада Петровой Анне Викторовне за организацию и проведение утренников и развлечений на высоком художественном уровне, любовь к детям и бережное отношение к развитию музыкальных талантов!
Анастасия Кузнецова
Обменяю место в 357, на 21, возраст 1.7, 89513742335
EB
Elena B
23 апреля был праздник в бассейне "Путешествие будущих первоклассников в страну знаний", на который были приглашены родители. Большое спасибо за его организацию и проведение воспитателям и Зинаиде Ивановне, тренеру по плаванию. За всё время, что дети посещают детский сад, она их многому научила. К каждому ребёнку найдет подход. Работает с душой и на результат!
Alyona Novikova
Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность воспитателям детского сада №21 группа #6 Маргарите Алексеевне и Наталье Алексеевне. Они превосходные педагоги, очень внимательные, заботливые. У моей дочки дизартрия и она плохо выговаривает слова. Воспитатели нашли с ней общий язык, они вслушиваются в то, что хочет сказать моя дочь) На юбилей детского садика воспитатели задействовали Ждану (дочку) в празднике. Она не может читать стихи , но воспитатели учат ее слышать музыку , ритм, танцевать. Спасибо большое🙏
Ирина 🌟
Хочу выразить благодарность Анастасии Валерьевне 🙏🏻 За ее подход к детям , за терпение , улыбку , похвалу ☺️ Для меня ее консультация много что расставила на свои места - я посмотрела на своего ребенка с другой стороны , увидела с чем еще надо работать , чем я могу ему помочь 🙏🏻 Спасибо Вам ☺️
Ирина Я
Дочка ходит второй год. Воспитатели Маргарита Алексеевна и Наталья Алексеевна отличные. Дочка ходит с удовольствием.
AL
Aleyna Lavrenteva
Добрый день! Хотелось выразить огромную благодарность педагогическому составу группы №6 Маргарите Алексеевне, Наталье Алексеевне и логопеду Веселине Александровне! Всегда искренне с радостью встречают деток и родителей! Всегда найдут время для беседы с каждым родителем; мне как маме с ребенком у которого есть большие проблемы с речью это очень важно! Если мой ребенок мне не может полностью все рассказать ей на помощь всегда приходят воспитатели💗 так де в течении дня я уверенна , что они не отмахиваются от нее фразами"да, да, или понятно" а пытаються услышать моего ребенка и понять, что она говорит! Огромное спасибо за вашу доброту, заботу и любовь к нашим детям😘 мы вас любим и будем вам так же помогать на протяжении всего нашего пути вместе с вами👍 Желаю вам здоровья крепкого, больше радостных моментов в каждом дне, берите себя и мы вас будем беречь😘
Margarita S
Сын пошел в этом году в детский сад, нас определили в 21. Первый раз, конечно, волнительно)) какая группа будет, воспитатели, дети, родители и тд. Но нам повезло, и мы попали в младшую группу №5, к воспитателям Лиляне Николаевне и Марине Валентиновне! Замечательные педагоги 🙌🏼Адаптация прошла не без слёз и истерик, конечно, но довольно быстро сын привык к саду, и очень большую роль в этом сыграли наши воспитатели. Так же, в группе уже прошло одно тематическое мероприятие, на осеннююю тему, и за это огромное спасибо! Надеемся на дальнейшее такое же тёплое и душевное отношение к нашим детям ❤️
Анастасия Дашкина
Замечательный детский сад! Воспитатели относятся с добром и пониманием и к детям и к жизненным ситуациям, образовательный процесс на высоком уровне, постоянно организовывают разные тематические мероприятия и праздники для ребятишек! Дочка ходит третий год к воспитателям Юлии Николаевне и Маргарите Евгеньевне, сын первый год пошёл в ясли к Марине Валентиновне и Лиляне Николаевне, про каждого воспитателя можем сказать только добрые слова благодарности за их труд и положительные эмоции, дети в сад бегут с удовольствием! Так же в саду есть и бассейн и дополнительные занятия такие как хореография, футбол, каратэ, английский язык. Очень рекомендуем данный детский сад.
Анна Т
Наш любимый детский сад! Мой ребенок с удовольствием ходит в сад, благодаря нашим воспитателям Марине Валентиновне и Лиляне Николаевне. Спасибо вам за ваш труд и доброту к детям!
Мария Уклеина
Отличный детский сад! В этот сад ходил мой старший ребёнок, а теперь младший. Очень благодарны коллективу детского сада 21, а именно воспитателю младшей группы #5 Марине Валентиновне! Профессионал своего дела с большой буквы! Спасибо за вашу доброту, заботу, понимание и ласковое отношение к нашим деткам.
ТК
Т К
Были здесь у логопеда. Ходим её в этот сад. В саду ремонт. Бассейн для детей.
Анастасия Гвоздева
Потрясающий детский сад, приезжала туда по делам , в восторге от чистоты и организации процессов внутри ❤️
МХ
Маргарита Хаустова
Выражаю благодарность педагогу по физическому воспитанию Екатерине Евгеньевне за проведённое мероприятие по физической культуре направления" Йога " родители совместно с детьми! В нашей 10ой группе это не первое мероприятие, где принимают участие родители и дети. Каждый раз остаются только положительные эмоции, дети счастливы, родители в восторге!!! Екатерина Евгеньевна профессионал своего дела! Знает как легко совместить творческий подход с физическим воспитанием детей! Человек находится на 'своём месте'!
ЮХ
Юлия ХоХ
Сын ходит в 5 группу. Лиляна Николаевна-Сверхчеловек! Такого вовлеченного педагога, который настолько отдается своему делу не встечала никогда! Откуда берутся все эти идеи, она - гений! Лиляна Николаевна-воспитатель от бога! Очень жаль расставаться, спасибо Вам за ВСЁ!
ЮН
Юлия Новоселова
Не смотря на то, что в сад ребёнка необходимо возить, впечатление о нем только положительные. Хотелось бы отметить Лиляну Николаевну , всегда есть обратная связь, говорит на что обратить внимание для развития ребёнка вне сада, душой и телом с нашими детками в прямом смысле этого слова, дети в восторге от воспитателя и ласково называют ее "Николаевна". Я считаю, что это воспитатель с большой, буквы.
ТМ
Татьяна Макеева
Отличный сад👍🏼 Ходим в 5 группу,воспитатель Лиляна Николаевна просто от бога специалист в своем деле💚ребенок в восторге и с огромным удовольствием ходит в сад!Спасибо большое за вашу вовлеченность и подход к каждому ребенку🥰❤️
Марина Макарова
Я хочу выразить огромную благодарность нашему саду и нашим воспитателям за "правильное" патриотическое воспитание наших детей, за правильную подачу настоящих ценностей в этой жизни, за передачу детям Памяти о героях ВОВ‼️
Лиляна Климова
Мой любимый детский сад, в котором работают настоящие профессионалы своего дела. Сил нам девчонки 😘
Наталья Некрасова
Обменяю место в 501 детском саду "Медвежонок" (Б. Богаткова 194/1) на место в детском саду 21 "Родничок". 8996381165четыре
НН
Наталья Наталья
Писала 2 года назад хороший отзыв по воспитателю . А теперь спустя столько времени так и не могу вернуть свои деньги ,выписывали за питание и посещение ,когда мы уже год ходили в другой сад,я оплачивала в приложении сразу за все ,только потом увидела ,приезжала писала заявление на возврат,разговаривала, звонила после ,бухгалтер чуть ли не на матах говорит ,просила чтоб сумму перевели в наш сад,бесполезно,так и не дождалась .просто обманным путем забрали деньги
ТЧ
Татьяна Чупина
Красивый и чистый сад, приятные люди
СИ
Саша Иванова
Читаю комментарии и согласна с тем, что воспитали в нашем саду хорошие, всегда идут на компромисс, интересно организовывают деятельность детей! Нам очень повезло с нашими воспитателями, (не пишу имена по этическим соображениям), всегда ответят, всегда поймут, если задерживаемся, да что говорить за 3 года стали одной большой семьёй!!! Но то, что пишут про руководителя детского сада не могу подтвердить. Это человек, который делает всё только для внешнего имиджа так сказать, сад не выделяет педагогам расходные материалы, либо воспитатели должны купить сами или выпрашивать у родителей, про оплату попечительского отдельный разговор, за столько лет ни одного отчёта, лишь какие-то отписки набранные в word, с подписью заведующей и печатью сада. Заискивание заведующей (Ирины Владимировны) с родителями вызывает отвращение, зато с педагогами разговаривает в грубой форме, использует оскорбительный тон и манеру в своём общении, сама была свидетелем. Решила написать всё это здесь, потому что разговаривая с нашим воспитателем , узнала о её желании уволиться, а нам страшно терять такого чудесного педагога, который находится уже в одном шаге от увольнения из-за человека, который видимо и представить себе не может, какой титанический труд возложен на плечи её сотрудников Жалобы в мэрию, отдел образования не дают результатов. Есть ощущение, что кто-то "заинтересован". Пусть хоть общественность будет в курсе.
Л М
Садик отличный дочь ходила с удовольствием. Персонал добрый, вежливый, отзывчивый. Вообщем мы довольны спасибо вам огромное вам!🌹
tojan1
Садик родничок очень хороший садик хочу поблагодарить воспитателей сына Кирилла воспитатели вели группу два года большая благодарность 2 группе Гуськова Елена Александровна Устинова Нина Александровна вели нашу группу с августа 2020 до 1 июня 2022 год у меня и младшая дочка с 2021 года тоже начала ходить в этот же садик в третию группу получилось так что у 3 группы не было постоянных воспитателей младшая дочка их хорошо запомнила всегда про них спрашивает и тянуться кним каждый раз когда их видит радуется Устинова Нина Александровна Гуськова Елена Александровна удачи вам в новом учебном сезоне 2022 /2023 году
Ирина Стахацки
Не советую к посещению,данный детский сад. Отвратительное и наплевательское отношение к детям. Выписывают не существующие суммы долга по питанию,которые висят в приложении. Персонал позволяет себе устраивать истерики,ругаться, разговаривать на повышенных тонах с родителем. Не отдавайте сюда ребёнка.
lietuva_89_89
Хороший детский сад! Всё организовано, мероприятия проводятся регулярно.админисиративных вопросов никогда не возникало, всё чётко и понятно. В на територии сада вообще красота!! Ходили 2 года в младшую группу, теперь перешли в старшую. По началу, как и всё переживали за адаптацию, но воспитатели на столько чуткие, и находят подход к каждому ребёнку. Сразу умеют расположить к себе, и задать нужное настроение;)выражаю им огромную благодарность, Нине Александровне и Елена Александровне!! За их внимание, и терпение,доброжелательность, любовь и заботу к детям! Спасибо Вам!!
Иван Васильевич
Отличный садик! Внуки мои сюда ходят, всегда довольные, и с утра радуются, что снова в сад. Воспитатели - золото. Редко когда таких найдешь. Спасибо вам, чудесный коллектив!