Инженерный лицей Новосибирского государственного технического университета
Лицеи
f
femozzik
прекрасное заведение
Наталья Степанова
Потрясающая школа. Я рада, что мой сын пошёл в этом году учиться в лицей. Преподавательский состав супер. Учителя учат детей очень качественно и профессионально. Видно, что любят свою работу и детей. Спасибо руководящему составу школы за такой замечательный преподавательский коллектив.Уровень знаний будет суперский у детей. Отдельное спасибо директору и нашему классному руководителю Жанне Олеговне. Всегда получаем полную информацию по учебному процессу. Видно, что ученики под хорошим присмотром и окружены заботой и любовью. Желаю лицею процветания! Учителям здоровья, сил и терпения. С Уважением, Степанова Наталья
ЕШ
Егор Шашков
Учителя хорошие, знают своё дело, учиться здесь одно удовольствие
Киля Киллер
Мне тут сломали психику Не советую
Артем
В принципе сама школа хорошая, но самая большая проблема заключается в питании. Ученики бегают в ближайшие магазины (spar или быстроном) при этом зная что нарушают устав. В столовой лишь одна касса и каждую перемену около неё собираются километровые очереди. Пол школы нарушают устав просто чтобы не помереть за 6 - 7 часов за партой
Александр Балдаев
Здесь работают лучший из лучших диверсантов Они делают всё чтобы наша Россия стала намного слабее Подвидом педагогов заняли все места в данном учебном заведении и делают всё чтобы наши дети перестали любить учиться Они делают всё чтобы развить у детей отвращение к учёбе Ученик это обычный ребёнок не успел сделать домашнюю работу либо ответил так как не нравится педагогу на уроке ему ставить два без права пересдачи В результате вот отличника стоит три пятёрки и четыре двойки он становится кем? троечником И так систематически после этого у ребёнка вырабатывается что конечно же отвращение к учёбе Считаю что наш отдел образования должен наказать, в первую очередь руководство данного учебного заведения, а потом и таких педагогов их вообще нельзя подпускать к детям
Андрей Приймак
Школа прекрасна, учителя топопвые, программа легко усваивается, открываются возможнонсти для участия в олимпиадах, в общем 10/10 или что-то подобное
Школа отличная, педагоги идеальные: Надежда Александровна Валько, Рожнева Маргарита Сергеевна, Прядухин Денис Сергеевич, Гурина Анна Анатольевна, Полякова Жанна Олеговна как по мне я назвал лучших учителей среднего звена, но чай за 15 рублей это перебор раньше он стоил 10 рублей и было круче! НАДЕЮСЬ ВЫ УСЛЫШИТЕ МОЮ ПРОСЬБУ (ЧТО БЫ ЧАЙ СТОИЛ 10 РУБЛЕЙ) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
ДЛ
Дашка Лысенко
Моя школа
ИВ
Игорь Веселов
Вкусно, сытно и по цене очень демократично! Спасибо вам за вкус и качество продукции!!!
ЖС
Жека Санёчик
Я учился в этом учреждении, и меня очень сильно недолюбливал мой классный руководитель. Настолько, что при любом случае который происходил со мной, или не со мной, всё сваливали на меня. Как и недавний случай, после которого я забрал документы и ушёл из этого помоешного заведения. Преподавательский состав ужасен, некоторые учителя просто валят. Классный руководитель ни разу не заступился за меня, только глубже и глубже толкал на дно. Всё вернётся бумерангом.
Ксения Терещенко
Мне очень нравится здесь учится, преподавательской состав отличный, из минусов расписание скачет и лыжи не очень, большинство лыжных палок сломано. Сделан ремонт на 2 этаже.Те кто пишет, что школа отвратительная, те просто токсичные люди и ошибаются.
ИФ
Имя Фамилия
Или школа ботов накрутила или заменила весь учительский состав — не понимаю почему суммарный рейтинг этого «прекрасного» заведения не 1 звезда. Как тот кто к сожалению там учился, категорически не рекомендую эту школу. Хотя она будет лучшим вариантом, если вы хотите испортить жизнь вашему ребенку.
Аня
учителя крутые, Анна Алексеевна, Рюрик, Тимур Амирович, Валько Надежда Сергеевна ваще супер. Ну ток за чай 15 рублей это обдираловка😭
Роман
Опасность оползеня
Ен
Евка🫀 никонорова
Пожалуйста сделайте столовку до 17-18🙏.Вторая смена хочет есть
ГN
Город N
Хочу написать отзыв и благодарность Полежаевой Марине Дмитриевне - Учителю химии. Я прочитала в интернете, что она теперь здесь работает. Когда-то, лет 20 назад, я у неё училась в другой, обычной школе 10-11класс. Плюс она была у нас ещё Классным руководителем. Она - замечательный педагог интересно и понятно объясняет свой предмет, великолепно руководит, строгая, но справедливая! Её любили и уважали у нас в классе абсолютно все ученики- и старательные и не очень) Те, кто учатся у неё сейчас - вам очень повезло! Спасибо Вам, Марина Дмитриевна!
Клементина :с
Туалет в раздевалке топ, ещё подвал есть чтобы кидать туда одноклассников ☺
Сонькаа Абоюднаа
Крутая школа,учителя добрые,только цены в столовке повысились , но ничего страшного
Михаил Васильев
Отличное учебное заведение. Учусь, учителя хорошие, материал дают. В школе много углублённого материала, и он полезен
Максим Сафронов
Шкрла хорошая, учусь с 1-го класса, хороший коллектив, но учиться очень трудно, программа очень тяжелая, быть отличником практически нереально, знаю не по наслышке, ОГРОМНЫЕ очереди и цены в столовой, из-за чего ученики регулярно бегают в ближайшие магазины, зная, что нарушают устав, а еще особое внимание к ЧСВ примерно 1/4 пед. состава и жестких требований к поведению, но в целом, учителя хорошие, школа норм👍🏻
Учителя добрые
ВБ
Виталия Байдавлетова
Первое впечатление хорошее)
котик мистерович
гардерапщица перевесила куртки и свалила
sofia kudaibergeneva
Хорошая школа 🏫 )в старом лицее раньше кормили плохо,в новом лицее хорошо кормят 🧇,училась у Юлии Сергеевны Очень люблю ее ❤️перехожу в 5 класс ) 🥹 .Также была тут в лагере ,4в❤️🔥
Николай Платонов
Любимая школа😘😘
IN
Igor Ngor
Школа - легенда. Лучшее учебное заведение по моему мнению во всей области. Дети во всех классах - лучшие одноклассники, о которых можно только пожелать. Обучение на высшем уровне, как и учителя, они - профессионалы. Я невероятно рад тому, что учусь в этом чудесном заведении!
Круто что я там учусь
!
к сожалению я здесь училась
Д
Дмитрий
Высокий уровень знаний в отличие от обычной школы.
Артем Литвинцев
В мужском туалете на 1 этаже окно на улицу!!! А так незнаю
Вова
Бы хорошо приходи
Аи
Артемий и игры,
в столовой очень все дорого, большой минус. а так школа адекватная(вроде)
Lileiniy Фиксик
Готов продать школе рецепт намазки из крабовых палочек. Так-то предложение дельное, не отклоняйте
__NASTIK_ 🌸🌸🌸
У меня там школа, и она такая Крутая
А.
Артём .
Может приподовательский состав и хороший но ремонт ужасный второй этаж наполовину отремонтирован а на половину нет про туалеты и говорить нечего.
Оля Котикова
Училась здесь с 4 класса. Очень хорошая подготовка к вузу, математику прекрасно преподают. Благодаря лицею написала ЕГЭ на 285 баллов, поступила в МГТУ им Н.Э. Баумана
ВЯ
Владимир Яшин
большинство педагогов лицемерные и самодовольные лицей работает на свой статус, а не с целью грамотно обучить детей сам лицей старый, пробки в коридорах и очереди в столовой могут быть до входа лучше выбрать среднестатистическую школу и учиться там, т к условия пребывания и педагоги могут быть лучше
Владимир Маркидонов
Учился здесь с 10 по 11 класс (выпуск 2024) Преподаватели очень хорошие, заинтересованные в своих предметах. Не могу выделить кого-то конкретного, ибо каждый легендарен Общество по престижнее чем в обычной школе Именно тут я стал больше интересоваться олимпиадами и конкурсами
Наталья Звягина
Одно из лучших учебных заведений в городе! Приятные и профессиональные учителя! С детьми очень уважительно общаются, даже где-то по-дружески, поддерживают. Придумывают мероприятия разные. Дети быстро сдруживаются, ходят в школу с удовольствием. Знания хорошие, педагоги не жалеют времени на объяснения. Рада, что мы здесь!
ДЧ
Дмитрий Черепанов
Я хотелбы бургер в столовой
Светлана Колупаева
Замечательное учебное заведение! Очень благодарны всем учителям. База для получения дальнейшего образования сильная. Было разное, не скроим,но всё по справедливости. Учиться здесь тяжело и интересно одновременно. Спасибо лицею! Выпуск 2022год.
Михаил Киреев
Высокий уровень образования 👍😎
YM
Yo Man
Бесподобное учебное учреждение. Нагрузка соответствующая статусу. Если необходимо получить знания выше общеобразовательной школы и возможность поступить в ведущие вузы, то вам - сюда!
Сергей Катцын
Хорошое, современное место
7V
77 Vik
Отличный лицей! Училась здесь с 7 класса. Конечно, программа углубленная и многим из-за этого сложно. Но все, кто стараются, добиваются успеха. Особенно если не прикрываются словами: «Да мне просто так занижают!», «Учителя ужасные!». Как нам частно говорили, если человек не хочет учиться, его никто и не научит. Исходя из этого, я считаю, что все оценки выставляются по заслугам, никто никому не занижает и не завышает. У меня и двойки были, и пятёрки. И когда я получала их, я точно знала за что. Очень обижают нелестные (и нечестные) отзывы в сторону лицея. За 5 лет обучения он буквально стал мне родным. Каждого учителя я безмерно люблю и уважаю. Про само обучение: были и конфликты, и истерики, и слёзы, но мне кажется, когда ты преодолеваешь себя и учишься, без трудностей не обойтись. Очень надеюсь, что люди осознают это и поймут, что учителя, завучи и директор в частности делают всё для их развития. Просто надо идти навстречу, быть открытым к новому опыту, стараться и быть сильным духом. Для тех, кто интересуется жизнью лицея, известно множество как спортивных, так и творческих мероприятий, которые скрашивают «монотонность» учёбы: осенний кросс, фестиваль творчества, переводной вечер и так далее. Есть команда лицеистов, которые всё это готовят с большим интересом. Каждое мероприятие-это что-то новое. Помимо этого, есть стипендии, награждения за отличную успеваемость или вклад в развитие учебного заведения. Преподавательский состав и администрация тоже очень хорошие! К любому можно подойти, что угодно узнать, просто поболтать по душам. Никто никогда мне не отказывал в помощи. К тому же, Маргарита Александровна, директор, часто приходит на встречи с учениками, знает КАЖДОГО в лицо, помнит имена, что он и когда делал, где участвовал!Она поддерживает на олимпиадах, награждениях, соревнованиях. Это ли не любовь к детям? Я очень счастлива, что такой добрый и искренний человек работает директором. Хочу сказать огромно спасибо Инженерному Лицею за то, какой он есть!💗💗
Гуль Голубь
Школа топ паловина друзей тут а я в другой школе 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Александр Евсеев
Сын здесь учится. Ему всё нравится
ВЛ
Варвара Леонова
Крутая школа,я там все еще учусь!
НГ
Наталья Глейм
Дочь закончила его. Этот лицей всегда в верхних строках рейтинга поступивших в вузы на бюджет. Поэтому его и выбрали. Учиться трудно, много, уроков горы, домашку делала до полуночи чуть не каждый день. Но зато легко поступила на бюджет туда, куда хотела, и где был самый высокий конкурс.