Центральный

Игорь4 отзыва
Александр Привалов30 отзывов
✞︎𝖊𝖘𝖈𝖆𝖕𝖊✞︎ 𝖋𝖗𝖔𝖒 𝖓𝖊𝖘𝖘𝖙 𝖙𝖊𝖆𝖒☠︎︎30 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 😉 Ждём вас снова.
Денис Владимирович8 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Андрей Уколов26 отзывов
Александр Матушкин8 отзывов
андрей тарадин31 отзыв
Мария Евсеева115 отзывов
АB
А. Black6 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
А., здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НО
Наталья Ольская13 отзывов
Софья Богданова19 отзывов
Александра7 отзывов
JP
Just Player13 отзывов
Ольга О41 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Какой магазин нашего ТЦ Вы посещали? Если речь идет о Центральном рынке, то хочу сказать что наш ТЦ к нему никакого отношения не имеет
Елена Огнивенко8 отзывов
Алексей Саблин34 отзыва
Алиса Синица32 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады помочь 🙏🏼
Айк Марикян7 отзывов
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! При посещении какого магазина с Вами грубо общались и в чем это выразилось?
Наталья Ермохина71 отзыв
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.