Лигрёнок
Детский сад №175
В здании
И9
Ирина 999
Мой ребенок посещает детский сад с декабря месяца,ходит в ясельную группу ,группа открылась в ноябре,воспитатели работают также,не понимаю почему некоторые пишут про воспитателей,что они наконец -то появились?Один воспитатель вышла из декрета и второй воспитатель устроилась когда группа открылась.Откуда некоторые родители берут информацию, что воспитателей не было ?Видимо придумывают не зная. Детский сад очень хороший,на входе всегда охранник,который всегда говорит плотно закрывать дверь,тогда и срабатывает замок ,двери не на растопашку и они не сломаны. Про воспитателей -якобы бьет детей,вы откуда это берете ?Воспитатели хорошо относятся к детям ,тем более это ясли .Ни разу не замечали такого,видели только доброе отношение. Нас все устраивает ,ребенок ходит в сад с удовольствием. Если некоторым не нравится то есть частные учреждения . Плохо когда родители путают крик -и поставленный голос воспитателя ,это разные вещи .Если воспитатель бы не говорил громко,то дети бы не услышали ничего. В общем в итоге хочу сказать ,мы будем посещать данный сад и очень рады ,что есть адекватные люди тоже .Воспитателям спасибо,без няни справляются,а ясельная группа это очень трудно. Я родитель и никто меня не просил написать отзыв,вожу своего ребенка в Дюймовочку ,ну это так на заметку другим.
Валерия 999
Ребенок , ходит в данный детский сад ! Пока остаемся под большим вопросом! Такого беспорядка , как начиная от бухгалтерии и заканчивая Сан пином я не видела ! Начну по порядку :1 . Очень большие и грубые нарушения в начислениях по оплате . 2. По факту чистоты в туалете это отдельная тема . 3. Мы ходим в группу Дюймовочку и там наконец-то появились воспитатели . Одна нас вполне устраивает , другая Алена Александровна ( находится на испытательном сроке).Многие дети жалуются, что она бьет их по рукам и орет . Мой ребенок перестал хотеть ходить в данный детский сад ! Родители многие отмечают , что за дверью слышут как она кричит на детей ! Обратившись к заведующему, только один ответ мы разберемся и на этом точка! Других родителей отправляет к старшему воспитателю и по итогу -воспитатель продолжает работать . Никаких изменений нет ! Как орала так орет ! Как работает , так и работает ! Мне просто интересно, что должно произойти с ребенком чтоб были предприняты меры ?! Хочется отметить , что не один родитель приходит с жалобой , но в ответ тишина ! Похоже заведующей просто некогда этим заниматься! 4 . Ворота, вход в детский сад постоянно сломаны . Заходи кто хочешь ! Положительные отзывы пишут многие воспитатели и родители которых просят . Сказать , что я советую - нет ! Просто хочется кричать от такого бездействия и бездушного отношения ! Да кадровый голод , но бить детей это не дело и при этом бездействии и равнодушие полное !
AL A
Дорогие родители, дети которых ходят или будут ходить в этот сад, следите за начислениями на питание, бухгалтерия допускает ошибки каждый месяц! В оплату ставят полный больничный или несколько дней из больничного. Заведующая каждый раз говорит что виноваты воспитатели, что они неверные табели посещения подают бухгалтеру. Сомневаюсь что воспитатели каждый месяц допускают такие ошибки и вообще сомневаюсь ошибки ли это
6 посещений
Очень хороший детский сад,всегда чисто ,вкусно готовят,моя дочь посещает ясельную группу «Дюймовочка»,большая благодарность воспитателю Алене Александровне, адаптация прошла очень быстро и дочь всегда когда видит воспитателя заходит в группу с улыбкой,сразу видно воспитатель очень любит детей ,Алёна Александровна проводит разные занятия с детьми -это лепка,конструирование,рисование ,дети всегда заняты делом и развиваются.Нам очень повезло ,что мы попали в этот детский сад.
Валерия С
Хороший детский садик!
ВЧ
Виктория Черкесова
Обменяю на место в 274 саду, 2021г. 89137688665
ЮБ
Юлия Банмиллер
Хороший детский сад, с хорошим ремонтом, на территории всегда чисто, хороший персонал, отличные воспитатели Большое спасибо хотелось бы сказать администрации в частности заведующей д/с, детские праздники, утренники проходят всегда на "Ура" В группах всегда новые и современные игрушки
Ольга Каравайкина
Вес а то з от
Ариф Алиев
Отличный детсад! Уже второй ребенок его посещает. Замечательные воспитатели, специалисты и работники . Всегда чисто и уютно. Выражаю благодарность также за организацию праздничных мероприятий и утренников. Дети ходят с удовольствием!
ДД
Денис Денисов
Хороший садик, воспитатели умнички
ТЛ
Таисия Летучая
Хороший садик, отличный даже! Современный ремонт, персонал молодцы! Посещаем ясли в этом корпусе, воспитатели умницы! Свой подход ко всем детям! Многому приобщают родителей в конкурсах и выставках, воспитываем вместе, так и должно быть!
Ю
Юлия
Хороший сад, современный. Чистый, с ремонтом. Оборудован и оснащен, видеонаблюдение, на территорию и в группы не попасть посторонним. Есть охрана. Воспитатели, персонал на своём месте! Люди знающие своё дело)) Кадры подобраны отлично, жаль, что зарплаты низкие и желающих работать мало. Ребёнок доволен очень) Воспитатели 👍 проблем никогда не было
Натали Звезда
Хороший детский сад. Для того чтобы детям было там интересно делается очень много.
Алдынай Быкова
Ребенок идет в сад с хорошим настроением и не хочет чтобы раньше забирали домой.
КА
Коринна Аракчеева
Переехали с другого региона и нам посчастливилось в середине учебного года попасть в этот сад . Я пребываю в полном восторге от педагогического состава , доброжелательного отношения к детям и в целом , от приятной атмосферы в саду . Ребенок ходит в сад с преогромным удовольствием
ОЕ
Олеся Ерёмина
Обменяю место в Лигренок (новый корпус) на место в садах N77 (Красный пр.) , N85 на Гребенщикова( Калининский р-н) и на ул.Охотской. 906-199-7717 звоните
НШ
Надежда Шараевская
Пришлось поменять 3 сада, поэтому могу сказать из опыта, что Лигренок-очень достойный сад! Педагогический состав сильный, логопед качественно прорабатывает поставленные задачи. Утренники ставят интересные, приезжает часто театр, в саду много кружков. А самое главное-ребенок идет в сад и приходит домой с хорошим настроением!
Наталья Юркина
Прекрасный садик! Ребенок ходит в ясельную группу. В садике чисто, тепло. Яркая игровая комната, разнообразное питание. Теплый пол в группе. Компетентные воспитатели. Ребенок с удовольствием ходит в сад, а это говорит о том, что ей там нравится!!!! Спасибо большое за Вашу работу!
Александра Пушкина
Были месяц в этом садике пока наш закрывали, осталось в шоке от него. Грязно везде песок в группах , дети как поросята ходят, кормят селёдкой, после этого садика с дочкой играли и поняла что во время сон часа кто не спит по поке хлопают , так как дома руку некто не поднимает и тем более по попе не бьёт. В садик заходи кто хочет не закрывается калитка. Очень не понравился ,хотя когдато хотела туда попасть и славу богу ,что не попала
Лд
Лигрёнок, детский сад №175
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашем учреждении. А так же…
Нина Малютина
В этом году пошли в ясельную группу. Первые впечатления о садике положительные. Хорошая мебель,много игрушек,красиво оформленная игровая комната. Удобная раздевалка. Теплые полы. Детей не надо тепло одевать.
Лд
Лигрёнок, детский сад №175
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение и первое впечатление!
mara.ru2010
Стаю в очереде уже 4 года и ничего не изменилось. Подскажите ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ???? Что это за Садик такой. А когда пришла устроится туда на работу меня даже слушать не стали когда узнали что устраиваюсь только из за ребенкаю. Совести нет