Авто Вип Тюнинг
4.4
Серега Леонов
Мастер своего дела
Дмитрий .
Впервые сталкиваюсь с автосигнализацией (покупка и установка) коллеги на работе посоветовали обратиться именно сюда. Установили сигнализацию Starline s96 v2 lte. Отличная работа, адекватный прайс, всё подсказали, помогли
Александр Бердников
Устанавливал магнитолу. Сделали быстро, профессионально, недорого. Рекомендую...
TK
Tvorcheskiy Krizis
Отличный сервис! Автоэлектрик мастер своего дела, все что нужно сделал, объяснил и показал. Советую!
ВВ
Владимир Владимирович
Вставал вопрос о покупке новой штатной магнитолы, ни кто сделать не мог. Тут сделали за пару часов ещё проводку протянули новую все четко, а главное работает, я доволен!
Анастасия Долгушина
Уже не верила что мою сигнализацию можно отремонтировать, не брался никто, то нет времени у мастеров, то нет желанию, то нет опыта… Приехала сюда и не пожалела! Евгений МАСТЕР С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ! Поиск поломки занял значительное время конечно, но проблема была решена! Очень сложно найти профессионала в любой профессии, особенно в электроники и электрике, но теперь я точно знаю куда поеду в случае надобности.
Cемен Штин
Здесь вам ничем не помогут. Обратился с элементарной проблемой - где то пропадает сигнал с aux, появились посторонние шумы. Проблема как раз по адресу (по крайней мере 2ГИС вещает, что ребята занимаются автозвуком). Зря потратил время.
Мастера своего дела! Не однократно уже обращаемся и не пожалели !
Игорь Растатуров
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Сергей Пташец
Вечер добрый, что моку сказать ребята молодцы! Все саветую!!! 👍 Проблема была ребят такая, когда машина прогревалась печку включаем машина глохнет, но ребята нашли устроили и к тому же ещё и вентиляторы охлаждения поченили!. А то до меня в машине кулибины лазели начудили. Ну вот как то так.
Василий Чечулин
На БМВ е39 устанавливали камеру заднего вида, установили все качественно, нареканий нет
ИТ
Игорь Тарских
Всем доброго дня. Ответственные парни,всегда все делают в срок.Обращайтесь друзья.
VIIIK G
Честные и грамотные специалисты. Всем рекомендую.
Николай
Настраивал сегодня сигнализацию и по мелочи электрику. Отличные парни, все сделали. Подробно проконсультировали по автозвуку. Рекомендую
Елена Орлова
В этой компании делали на заказ музыку в автомобиль, сабвуфер ! Сделали все качественно, аккуратно и быстро! Нам очень понравилось, рекомендуем!! Спасибо большое!
yalcha
Я хочу выразить свою благодарность Евгению и Николаю за их работу, когда бы не обратилась, всегда идут на встречу. Любые поломки авто по электрике пожалуйста, сигнализация, магнитола, колонки .... Последний раз обратилась поставить магнитолу и камеру заднего вида, за два часа качественной работы, я довольна. Спасибо!!!! Молодцы ребята!!! Всего вам самого хорошего и процветания
no_future
Как-то раз в декабрьские морозы у меня перестала работать печка. Когда мы приехали в это "прекрасное" заведение, по печке стукнули как следует, сказали купить деталь и перезвонить в понедельник дабы записаться. Время работы - с 10-00. Звоню в начале 11-го - говорят позвоните позже, тоном как будто их потревожили, звоню в начале 12-го, тот же ответ. В итоге в 12 часов наконец-то со мной побеседовали. Сказали что нужный для печки мотор мне найдут сами, сказали не беспокоиться, что перезвонят. В итоге, когда в 17 часов я звоню спросить нашли они деталь или нет, молодой человек по телефону психует и говорит "ИЩИТЕ САМИ СВОЮ ДЕТАЛЬ!!!" Что это? Непрофессионализм? Неуважение? Самодостаточность? Да, я недостаточно разбираюсь в автомобилях, но для этого и нужен автосервис, разве нет? Разговаривать со своим же собственным клиентом в духе "отстаньте от меня" в современной экономике непозволительно ни для кого!
sfera-n83
На днях побывал на этой станции,сложилось первое впечатление на "Отлично"так-как я владелец советского автопрома,где не каждый принимается за ремонт электрики,ребята встретили тактично,мол заезжай сейчас всё починим.За короткое время сделали диагностику,свозили в магазин запчастей(очень был удивлён)быстро устранили неи справность.Я остался доволен сервисом.Русские машины делают не хуже иномарок.Рекомендую.
vam_pire_ko
Очень не профессиональное обслуживание, пока мне ремонтировали незначительную поломку, всё время подъезжали недовольные клиенты.