Барское дело Сибирь
Компания торгового и пищевого оборудования
Константин Рудич
Приобретал печь для пиццы,цена очень порадовала,Договорились о встрече,на месте встретила девушка,все объяснила ,на складе проверили печь на работоспособность,все работает как и должно!
Ирина Чубарова
По данному адресу нет этой компании (
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, компания работает удалённо на протяжении года, с начала пандемии. Какой товар Вам необходим?
Алексей
Классно, что есть такие партнёры! Даже не партнёры, а друзья. Которые не просто помогут с подбором оборудования, а войдут в положение и отгрузят в выходной или организуют поставку оборудования по более выгодной цене из Москвы транспортной компанией. Успехов вам ребята и процветания!
Бекзат Тургуналиев
У нас несколько киосков по продаже шаурмы. Нужен был срочно аппарат шаурмы. Тот который нам подходит в наличие нашли только здесь. При том что цена была даже немного ниже чем в других местах под заказ. Приехали забрали сами. За одно приобрели гриль и фритюрницу. Хорошая компания, будем обращаться ещё.я доволен, спосибо
4 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Петрова (Плотникова)
Хороша компания. Работаем с ними уже 3года, закупаем мебель для детского сада. Мебель изготовлена качественно, фурнитура крепкая, цвета яркие. Доставку до Иркутска делам транспортной компанией ПЭК, все быстро и просто, руководитель Кристина всегда отвечает на звонки и письма, проблем во взаимодействии с компанией нет.
28 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Цих Владимир
Отличная, компания, отличный сервис, очень доволен. За один день 3 операции, позвонил, приехал, забрал. Оборудование качественное, всем довольны
28 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Владимир, благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Zhozik Zhozik
Быстро, качественно, всегда на связи. Покупали холодильную витрину Carboma Cube. Ассортимент был предложен быстро и именно из того, что я хотел. После оплаты товар пришёл раньше обещанного срока, доставку построили под мой график. Рекомендую. Кристина как всегда на высоте. Спасибо.
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгений Юрьевич, спасибо Вам что доверили подбор холодильной витрины для Вашей торговой…
Владимир Борловский
Спасибо за сотрудничество! Оборудование получил, все в порядке
25 ноября 2019, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за обращение в нашу компанию, для Вас будут индивидуальные условия.
Павел
Брали оборудование для пекарни. Большинство позиций было в наличие, что конечно является большим плюсом. Пару позиций под заказ, доставили в течение недели, хотя оговаривали 5 дней, но это больше вопрос к транспортной компании. Цены почти на всё дали дешевле чем в других компаниях. Вообщем работать можно. Кристина, она же является руководителем, очень помогла с выбором нужного оборудования. Надеюсь в дальнейшем будем расширяться, обязательно обращусь ещё.
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за оказанное доверие в помощи подбора оборудования для Вашего предпри…
Гульнара Виноходова
Технолога мне никто не предлагал. Диагностику сделали . Печь работает . Но как она работает это уже никого не интересует ! Печь греет не равномерно, очень не равномерно, поэтому я вынуждена использовать конвекцию даже если она мне не нужна ! Собственно поэтому я брала печь с функцией отключения конвекции! Повторюсь - листы ведёт , листы ведёт в двух случаях не равномерный прогрев и не качественный металл ! Я считаю это не норма ! Легче купить печь за 15 тр , то же самое качество ! Мы дополнительно попросили своего мастера посмотреть печь , на что он сказал - поздравляю, вы купили 💩 в красивой упаковке . Внутри печь - я тебя слепила из того что было! Но так как она работает, греет вы с этим ничего не сделаете ! Так же при продаже печи меня никто не предупредил, что в Якутске сервиса нет ! И если она все же сломается, а срок будет ещё гарантийный, решение проблемы опять затянется на 2 месяца! В общем Кристине низкий поклон за рекомендацию данной печи !
Гульнара Виноходова
Продолжение истории с данной компанией ! 10.07 был поднят вопрос о работе печи. Предпринимать какие либо действия начали только в начале августа . Нашли квалифицированный сервис , с сомнительной квалификацией мастера (со слов мастера с печами он не работает, но на связи со специалистом наверное сделает диагностику ) . Увезли печь в сервис , спустя 5 дней и тот мастер не сможет сделать диагностику , так как заболел (здоровья ему). После очередного высказывания моих недовольств, продавец в лице Кристины предлагает отправить печь в Новосибирск , а это 6000 км и 10 дней в пути в одну сторону 🤦🏿♀️ . Мне звонит 4 человека(представители производителям продавец) и каждый говорит как он хочет помочь и что делает для этого все возможное 🤣 продавец в этом списке последний , так как своё дело он сделал - печь продана, деньги заработаны. Моя самая главная и глупая ошибка - я не написала официальную претензию! Итог : 1 месяц и 3 дня с первого обращения , печи нет , денег нет ! Выбирайте партнеров лучше !
15 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Каждый отзыв важен для нас, и мы пытаемся улучшить качество своей…
Гульнара Виноходова
Не рекомендую!!!! Ужасный сервис !!!! Купила печь смег!!! Печь не надлежащего качества !!!! Печёт плохо , медленно , бисквиты не поднимаются , не равномерный прогрев, листы ведёт !!!! Продавец футболит , отправляет к производителю ! Месяц не можем решить сложившуюся ситуацию ! Выбирайте тщательней поставщиков оборудования, я к сожалению поспешила и не почитала отзывы!
Gosha Nikiforov
К сожалению не прочитал отзывы до покупки. Купил в этой коноре жарочную повехность и разделочный стол. При первом включении из жарочной поверхности пошел дым, отвез назад кое как вернули деньги. Вечером распаковал стол и увидел два помятых угла. Короче тихий ужас. Никому не советую иметь с ними никаких дел.
PIZzSusha
Отвратительно! Все через дырочку! Шарага одним словом, даже не хочется тратить время на то чтобы описывать все безобразие которое приключилось со мной когда я с ними связалась!!! Заказ на 320 т.р. и половина не то что заказывали по итогу. Не в коем случае с ними не связывайтесь!
Лена
Очень плохо. Долго,вяло,непрофессионально. Всегда считала,что маленькие конторки ближе к покупателю.Гибче. Разворотливей. А здесь из менеджера клещами тянула ответы на свои вопросы. Всего-то и хотела купить-стеллаж для посуды. Не купила. Конкуренты оказались проворней.
Сергей Кислицкий
Купил расстоичный шкаф. Во первых девушки не предупредили, что шкаф придет с Москвы без листов. Ладно сам лапух, не обратил внимание. Но предупредить можно было-бы? Хорошо, возможно они сами не знали(минус им). Получил, как и рассчитывал. Только приходилось с утра им самому дозваниваться что-бы спланировать день. Для того-что-бы самому присутствовать при разгрузке. (минус). До заказал противни. оплата у них прошла позже на несколько дней хотя.(объяснили мне так). Поставка в итоге задержалась на 10 дней. Я рассчитывался наличными в офисе. Покупатель продукции не дождался образцов (моих) и заключил договор с конкурентом. Я высказал свое недовольство менеджерам "Барского дела"и определенно решил написать в отзывы. Смотрите сами иметь дела или нет с ними.