Акб-профи
4.2
ООО Акб-профи
4.2
Андрей М.
Отдельная благодарность Роману, видео, что профессионал своего дела. Помог подобрать аккумулятор, всё подсказал, рассказал.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся 🤝
Евгений .
Все оперативно, приехал купил поставил и уехал, рекомендую, цены дёшевле чем в магазине, буду надеяться что все хорошо, рабатают даже в понедельник.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все точно будет хорошо!!!
Александр Бакшеев
Понравилось всё, от здравствуйте до досвидания. Покупал аккумулятор.
Спасибо за добрые слова.
MZ
Maxim Zudov
Пришел за аккумулятором. Посоветовали. Выслушали. Сошлись в мнениях. Приобрел аккумулятор. Профессиональный подход к клиенту и знают свой товар.
27 октября 2025, официальный ответ
Maxim, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Дмитрий Ковальчук
Всем привет ! Хочу написать слова благодарности компании в которой я приобрел пару дней назад два новых аккумулятора . Пришло время менять аккумулятор . Обзвонил несколько магазинов . Как всегда просил то что у меня стоит в машине , мне предлагали то что есть у них в наличии. И вот позвонив в эту организацию мне за 5 минут все четко объяснили . Как и по какому принципу подобрать аккумулятор. Меня все устроило !!!! Цена отличная !!! Качество аккумулятора хорошее !!! И мне даже сделали доставку до подъезда !!! В итоге я приобрел новый аккумулятор и на вторую машину !!! Очень всем доволен ! Ребятам удачи в их работе !!! Всем рекомендую АКБ -профи!!! Работал с Евгением !!!
Сергей Прокудин
Здравствуйте. Хочу написать отзыв, хотя делаю это крайне редко. Купил я аккумулятор в Акб-профи в июне 2023 года. Аккумулятор как мне сказали очень хороший и я 5 лет не буду горя знать не буду. Аккумулятор мне посоветовали турецкий Husky. Я взял с запасом на 100 ампер, хотя мне на газель. Ну вообщим через 4 месяца, а это при первых морозах я заметил, что он не весело крутит. Замеряем стартовый ток и при заявленных 920 он выдаёт 600 всего. Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. Самое, что интересно. Приехал я к ним, снимаю его, измеряем вместе и мне продавец Евгений говорит "это нормально". Вот тут я точно был в шоке. Я отдал 9000 тысяч чтобы проездить 4 месяца и это нормально. Ну естественно о замене у них речи не идёт. Так как гарантия только при замыкании какой либо банки. Я только одного не пойму, почему не взять аккумулятор и не отправить на экспертизу. Как это делается у людей. Вот что я хотел написать, чтоб люди делали выводы. Уж очень стало обидно, когда тебя даже слышать не хотят. Я конечно больше к ним никогда не обращюсь и другим никогда не посоветую.
Евгений Васильев
Хорошие аккумуляторы. Компетентный персонал. Выслушали, посоветовали, купил. Все работает отлично!
Andry Koz
Изучив цены на аккумуляторы в сетевых магазинах, решил, по совету знакомых, поискать батарею на авторынке. В этом магазине предложили эксклюзивный аккумулятор производства Турции, который есть только у них. Приятно удивила низкая цена на аккумулятор с такими характеристиками и с технологией EFB. Также ребята сделали диагностику генератора и стартера, денег не взяли, приятно. Аккумулятор нынешние морозы пережил достойно, заводил машину в -40, не соврали что батарея мощная и качественная.
Tor Kristofoliny
Отличный магазин, огромный ассортимент, очень опытный персонал, качественные аккумуляторы, на все машины беру АКБ только у них , никогда не подводили, однозначно рекомендую !!!
ES
Evgeny Shulgin
Уважаемый Олег Измайлов, вы бы сначала отремонтировали свой автомобиль, как вам советовали, а потом делали выводы о качестве продаваемых нами аккумуляторов, у огромного количества наших покупателей все работает и все довольны, но вот вам мы продали ПЛОХОЙ аккумулятор, хотя конечно, отзыв написать легче, чем решить проблему с электрооборудованием машины!!! Всего вам доброго и удачи!!!
Олег Щербаков
Продают плохие АКБ . Купил по их совету за 9000р на дизельный автомобиль. После нескольких пусков перестал заводить ,небыло стартового тока . Менять отказались , сказали оставляйте на зарядку . После зарядки через пару дней все снова повторилось. Пришлось ехать в другой сертифицированный магазин и покупать другой АКБ. Продают либо восстановленные , либо подделку. Крайне не советую этот магазин!
Константин Костин
Приехал приобрести аккумулятор по их совету приобрёл... Ездил радовался, но по истечению года он перестал дерзать стартовый ток.. Приехал первый раз, его посмотрели, сказали чтоб я его зарядил.. Я его зарежал сутки на зарядке.. Ну поездил неделю и машина не завилась замёрзла.. пришлось отогревать... Приехал кним ещё раз оставил им на обслуживание,был он три дня на зарядки, как сказали что все норм.. это не брак! Нужно было его просто заредить как следует... Но я поездил ещё три дня в морозы, причём машина на прогреве стоит - 12! и опять не смогла завести ( все как всегда не заводит.. Ну а теперь и гарантия закончилась.... Ну и говарили что это не брак... Ну стартового тока нету чтоб машину завести... Как у них там гарантия действует... Ну стоит сейчас дома.. Смотрю на его и грущу.. 4600 за его отдал... До этого у них покупал все было номр и друзьям советовал к ним приезжали... Что-то теперь пошло как-то не гладко.. Деньги на ветер ( я разочарован....
denisharitonov
Восемь лет от ездил на Moratti 60 !!!! Хотел купить такой же.Нашел на авторынке. Позвонил по телефону 89069098894 (Евгений) получил полный,исчерпывающий ответ и самое главное по цене устроило))) Единственное пришлось постоять в очереди (выбор большой и цены хорошие) похоже народ к зиме готовится. Услышал краем уха ,что если покупаешь несколько то получаешь оптовую цену. Сказал что мне еще жене надо(обещали сделать по оптовой), но скидку все равно получил,отдал старый аккумулятор.Еще понравился режим работы.Приехал 7-30 утра они уже работают.Парни молодцы! Так держать! С благодарностью Денис Харитовов!
30 августа 2017, официальный ответ
Moratti -хороший выбор! Спасибо за отзыв!
Евгений
Пришло время заменить аккумулятор, заехал в один из сетевых аккумуляторных магазинов и попросил посоветовать какой лучше купить, продавец предложил самую дорогую батарею и все.... на вопрос, почему именно эту, ответил просто, хорошая... и все... Возил меня друг который посоветовал съездить на авторынок, к своим знакомым, вот у этих ребят я получил полную консультацию и грамотный совет, еще проверили мне работу генератора не взяв за это ни рубля!!! Кстати и аккумулятор я купил на тысячу рублей дешеле магазина!!! Всем советую, качественная работа!!!
24 августа 2017, официальный ответ
Евгений! Спасибо за такой положительны отзыв , всегда рады помочь! Милости просим ! Приходите сами и…