Бухгалтерские услуги
Natalia S
Все прошло прекрасно. Рекомендую
ЕЦ
Елена Целищева
Четвертый год обращаюсь по налоговому вычету , очень удобно и быстро все оформляют, спасибо за грамотную помощь , рекомендую !!!
m1ke _ 1993
Спасибо за помощь, обращались по отчетности для налоговой, помогли оперативно решить вопрос, всем рекомендую, очень компетентно, по телефону также до личной встречи подробно проконсультировали!)
Оксана К
Пользуюсь услугами около 3 лет ,всегда быстро и качественно. Рекомендую
ЕГ
Екатерина Горбунова
Удобное расположение рядом с налоговой. Всё делаю быстро и качественно. Есть флешки, которые необходимы для записи электронной подписи, что удобно, когда ты не знаешь, что это и она нужна срочно👍 Организацию рекомендую.
НШ
Наталья Ш
Быстро. Качественно. Профессионально. Много лет пользуюсь услугами. В части консультаций и составления 3-НДФЛ.
ЕЛ
Екатерина Львова
Каждый год обращаюсь в данную компанию, всегда все оперативно, быстро и качественно. Девушки сотрудники вежливые, компетентные, одно удовольствие обращаться к вам.
Анна
Обратилась за срочной помощью по передачи документов в ФСС. Специалисты приятные, отзывчивые, компетентные с задачей справились на отлично. Нужно отметить, что несмотря на то, что " была очередь из клиентов" ( так как обратилась в ответный период), сделали всё очень оперативно. Рекомендую
ВФ
Владимир Филатов
Оперативная помощь в заполнении декларации
СД
Сергей Давыдов
Всё чётко и по делу. Очень доволен качеством услуг и скоростью исполнения. Спасибо Вам за профессионализм.
Марина К
Профессионалы своего дела! Помогли сделать декларации для физ.лица! Спасибо !
Алена Султанова
Всё прошло отлично, приехали сразу зашли к специалисту, оформили все быстро и без проблем, за приемлемую сумму, сделали скидку! Спасибо за помощь.
Светлана Суханова
Быстрое обслуживание и поднимание
Мистер Твистер
Работают профессионалы своего дела! Очень доброжелательный и культурный персонал! Всегда буду обращаться! Спасибо большое! Всем рекомендую!
Антон Петров
Спасибо большое. Ежегодно обращаюсь в данную организацию для помощи с налоговой декларацией. Быстро и качественно.
AB
Alex B
Спасибо огромное сотрудникам данной компании, быстро четко и без всяких головных болей решают вопросы с продлением патента и сдачей налоговых деклараций. Работают профессионально!
СМ
Светлана М.
Оперативно и слажено помогли в решении вопроса по налогообложению, также подсказали какие декларации и отчеты нужно сдавать в налоговую
КБ
Кристина Бородина
Безумно благодарна команде за помощь! Закрывала ИП, вообще не разбиралась, что и как — налоговая объяснила всё так, что только хуже стало, и я уже успела накосячить. Времени на сдачу декларации почти не было, и я реально запаниковала. Написала в WhatsApp — и меня прям спасли. Быстро включились, разобрались в ситуации, заполнили и отправили всё, что нужно. Всё чётко, без лишней волокиты, при этом очень по-человечески. Было видно, что стараются сделать так, чтобы мне в итоге было максимально удобно и выгодно. Отдельное сердечное спасибо Ольге — она просто супер! Внимательная, профессиональная, тёплая, включённая, всё объясняла, поддерживала, и вообще — с ней было спокойно. Очень ценно. Эту компанию мне прям рекомендовали со словами: «Им можно доверять». Абсолютно так и есть.
Евгения Казанцева
Мы сегодня вдвоем оформили здесь налоговый вычет и декларацию УСН. Спасибо большое Дарье! Она тут работает за троих без преувеличения, огромная молодец. Остальным сотрудницам надо брать с нее пример.
Тамирлан Мамедов
Отличный сервис вежливые сотрудники. Сделали все быстро. Пользуюсь услугами давно
Елена Киселева
Не первый год пользуюсь услугами данной налоговой помощи, нравится. Спасибо за профессионализм, работают быстро, качественно, вежливо!
Спасибо за оперативную работу. Все рассказали и понятно объяснили) Девочки вы молодцы, желаю много новых клиентов😊
. .
Очень понравилось место , обслуживание на высоте! Девушка подробно изучила то , с чем мы пришли и оформила нам декларацию . Цены вполне приемлемые, советую !
Александр Кузнецов
Спасибо, помогли решить задачу, отличное обслуживание
ТК
Татьяна Колесникова
Оперативная, грамотная помощь в заполнении налоговой декларации, подавала впервые документы на налоговый вычет, возникли трудности в заполнении, обратилась в «Налоговую помощь», быстро все заполнили и помогли! Советую не усложнять себе жизнь, потратив время!
h
heyga4a
Нужно было составить "Заявление на уменьшение суммы патента",попросил сделать на весь год.Тут меня заверили что на весь год нельзя,налоговая якобы такие не принимает и нужно делать 2шт по 1500.В общем состовил одно на первый платеж.Отнес в налоговую и уточнил данный момент,на что мне сказали вас Обманули,все осталось как и раньше
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату когда вы у нас были и кто оказывал Вам услугу, к сожалению мы не можем…
ПС
Полина Супроткина
Лучшие! Всегда помогут, за адекватную стоимость, тактичные и милые девушки Процветания вашей компании
Ирина Негрейко
Не первый год сдаем налоговую декларацию с помощью бесконечно вежливых и компетентных девушек. Пишу отзыв просто потому, что хочу чтобы руководство знало, что девочки очень стараются и максимально полезны) Будучи абсолютно не разумеющей во всей этой налоговой вакханалии - всегда уверена, что девушки терпеливо выслушают, предложат варианты решения и, наконец, помогут решить) Стоимость услуг вполне приемлема по сравнению с бух услугами на аутсорсинге. Персонально благодарю менеджера Ольгу, ту что помогает по ватсап - спасибо Вам за бесконечное терпение и инициативу) С уважением Ирина Инн 42……..
Анастасия Копылова
Спасибо девочкам большое. Была сегодня на заполнении декларации. Вообще не понимаю как что делать сама. Сделали, рассказали все. Налоговая приняла документы без проблем)
Анна Кравченко
Помогли быстро получить налоговый вычет за имущество. Очень вежливый компетентный персонал. Осталась очень довольна
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас в следующем году!
Владимир Зюзин
Обращался за помощью в заполнении 3-НДФЛ, девушки вежливые, всё чётко и понятно объяснили. Спасибо!
Анна Крук
Если бы было можно поставить минус я бы это сделала. Обратилась 2 мая за помощью со сдачей декларации 3-ндфл. Сначала за полторы тысячи мне сделали не нужный документ о чем я узнала уже в налоговой. Инспектор отправила к ним переделывать. Сотрудницы предложили мне сделать то что нужно за ещё полторы тысячи т. Е. Сами накосячили и за отдельную плату готовы исправить. В итоге без отдельной платы через мой личный кабинет отправили декларацию. Сегодня позвонил инспектор ФНС сообщила что недоотправили документы. В понедельник поеду в налоговую разбираться . Итог: потраченые деньги, время, возможно начисление штрафа.
14 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, декларация 3-НДФЛ подготавливалась нами на основании ваших слов и предоставленных…
Алина Степанова
Отличное место! Очень оперативно и с индивидуальным подходом помогли мне
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, будем рады помочь.
Nice Nice
Просто супер помогли, спасибо , девушки! Очень профессиональное и доброжелательное отношение🤗
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были Вам помочь!
Исмаил Азимов
Здравствуйте можно найти номер телефона Алёны специалисты по налоговой декларации
Алена Рыжова
Быстрое заполнение декларации, удобно, информативно! Приятные специалисты!)
Tk Fredy
Быстрая консультация
Impuls +
Огромное спасибо вам за помощь Даша вы от Бога профессионал своего дела рекомендую всем спасибо за всё вы помогли сделать на всё 👍👍👍
Лидия Маркова
Очень благодарна за полученную консультацию и оформление документов. Профессионально и очень доброжелательно!
VN Dzb
Молодцы! Быстро, профессионально. Цены выросли, но кому время дорого и есть, что возвращать по налогам, рекомендую.
Боец во имя добра и справедливости 🌌
Кто ничего не понимает в декларациях и бюрократических тонкостях, тут вас спасут от выноса мозга и сэкономят прилично времени. Спасибо, что помогли за полчаса оформить пакет документов и все объяснили. Буду вас рекомендовать!
Ярослава
Была в Налоговой помощи на прошлой неделе. Пришла за консультацией по вычету на покупку квартиры. Девушка Елена мне все рассказала и очень приятно удивила. Мои родители пенсионеры купили недавно новую квартиру, но вычетом никогда не пользовались. Так вот, они оказывается могут получить вычет не за один, а за целых четыре. Елена очень подробно объяснила, какие документы нам понадобятся и подсказала как можно получить денег по максимуму. За что ей отдельное спасибо!!! Пакет документы для налоговой подготовили быстро. Теперь ждем денег.
Artem
Обратились с мамой в данную организацию для составления 3-НДФЛ при покупке квартиры, девушка все подробно рассказала, просмотрела все документы и оказалось, что мама имеет право как пенсионер получить возмещение за 4 года, как раз этих лет нам хватало для получения всей суммы. Мы собрали необходимые документы, девушка всё быстро и грамотно оформила, нам осталось только сдать в налоговую. Рекомендую!!!
Виталий Петрович
Не компетентность в юридических вопросах сотрудниц,не клиентно-ориентированность и заинтересованность, завышенные тарифы за услуги ( в среднем по рынку) - вот бренд данной организации.Чуть не попали на крупный штраф,все из за простой невнимательности в изучении инструкций сотрудницами в данной конторке. В тот же день обратился в этом же районе в другое агентство и мне были оказаны услуги как клиенту с улицы,и расходы составили в 2раза ниже!Если в место мочи,у вас мозги то ищите подальше от районных ИФНС компании которые оказывают подобные услуги.Не рекомендую!!
RomaN
Не понимаю, почему так много негатива в отзывах. У них вроде не один офис... Лично я был возле Центральной налоговой. Так вот к делу. Я обучаюсь в ВУЗе, плачу сам, поэтому узнав о том, что можно получить налоговый вычет за учебу, решил обратиться к специалистам за консультацией. Знакомая посоветовала мне данную организацию. Пришел, меня пригласила к себе девушка Анастасия, я объяснил что мне нужно, она задала парочку уточняющих вопросов, сказала какие нужны будут документы при подаче в налоговую. На счастье, у меня все как раз было при себе. Она помогла мне все грамотно оформить. (И да, терпеливо нашла все это нужное в куче ненужного). Все достаточно оперативно было. Мне понравилось. И отношение достаточно доброжелательное, через губу не общаются, как во многих других консультациях (я до этого по поводу 3-НДФЛ в другое место обращался). Думаю, еще обращусь сюда.
pirfa
Никому не советую сюда обращаться. Просидел 50минут, пока дождался приёма, после чего освободившаяся девушка, даже ни стала со мной разговаривать. Ещё прождал минут 15, подсел к другой девушке, но оказалось что все мои предыдущие данные исчезли. На вопрос: -Как быть? Что-то невнятно пролепетали и в оконцовке предложили обратиться в налоговую . Так что ПОЛНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!!!
Naty
У нас не прошел отчет по 2НДФЛ (из-за кода ОКАТО), узнали об этом от самой налоговой и с опозданием. А когда сдавали через "Налоговую помощь", то нам они выдали протокол, что файл принят Инспекцией, этой ошибки не было обнаружено :(