Альфа-порте
Типография
ООО Альфа-порте
Анастасия Богач
1 раз меня очень выручила эта типография. А вот сегодня расстроила( жаль,что по рабочему графику открыты до 17:00,а по факту возмущенно и громко кричат в трубку «девушка,мы закрыты» с учетом того,что на почту писала,что подойду за заказом. Очень жаль. Так что 2 посещения: 1-супер,2-😢 Дополняю отзыв: Меня подставили еще раз. Просто решили закончить свой рабочий день,но уже за 2,5 часа,потом еще обвинили,что это я заказ вовремя не забрала. Заставляли оплачивать то,что уже не актуально (сроки вышли) и самое интересное, что завысили цену (из обиды и из головы) на следующий заказ. Работают без безнального терминала, только с мопомощью переводов (обходя налоги), прайс отказались предоставить (думаю его и нет). Сомнительная контора оказалась. Хорошо,что весь диалог записан на диктофон. Заранее знала,что дама,которая там работает, перейдет границы) Ну что ж удачки вам !
Алексей Алексей
Бесполезная контора, распечатать "мы попробуем" но "вносить изменения в документ мы не умеем"
Людмила Муравьева
Срочно надо было распечатать документы с утра.В дубль ГИС написано ,что открыто с 9.00. Позвонила по указанному номеру, сказали ,что еще едет на работу, будет минут через 10. Пришлось искать другую организацию,кто работает в указанное на сайте время
Ат
Альфа-порте, типография
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, да действительно был звонок на городской телефон в 9,03, но я не смог к сожалению отвти…
КГ
Константин Гилинский
Профессионально, оперативно, доступно.
Ат
Альфа-порте, типография
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно слышать такие слова
Ирина Проскурякова
Разобрались с моими файлами и все распечатали.
Татьяна Карпухина
В указанное рабочее время (среда, 26.07.2023, 12:50) компания была закрыта. Никаких пояснительных табличек на двери не было. Отвратительный сервис.
B5
Bukva 54
Оперативно, профессионально и качественно работают. Специалист может посоветовать как улучшить макет, чтобы при печати выглядело лучше. Из многих типографий продолжила работать только с этой, очень комфортно, спасибо за этикетки!
Liza Li
Желаю вам таких же клиентов, с таким же отношением, как относитесь вы) Хамят, разговаривают пренебрежительно, проще пройти в другую типографию, чем выслушивать их ответы
Кеймури Назарова
из трёх контор поблизости только эта была и работала. быстро оперативно и без очередей распечатали. рекомендую 👌👌👌
Вячеслав dj_oper
29.08.19 пытался посетить эту полиграфию. В 2гис указанно время работы с 9:00, из-за срочной необходимости распечатать документы в центре города в 9 утра, решил обратиться к вам, по итогу офис закрыт, внутри никого. На табличке на двери тоже режим работы с 9:00, по итогу опоздал на встречу, пришлось искать другую полиграфию.