Никс-Авто
4.3
ООО Никс-Авто
4.3
Basik TV
Отличный магазин очень хорошие цены
Азамат Тусупов
Уже больше 10 лет покупаю здесь запчасти. Почти всегда всё в наличии. А если и нет , то заказ выполняется очень быстро.
Vlad
Не первый раз обращаюсь к этим ребятам,всегда проконсультируют.В этот раз понадобились колодки,как всегда предложили "дешево и сердито" колодки AKYOTO.Установил,все хорошо,не скрипят.Пробег пока небольшой около 10 000,спасибо ребятам,отмечу Игоря,всегда даст совет!
TYT
Не первый раз обращаюсь в этот магазин,всегда получаю грамотную консультацию и много чего в наличии держат.В этот раз понадобился шрус кардана на Suzuki Grand Vitara 2008г везде предлагали кардан в сборе по цене самолета,а здесь без запинок отдельно шрус ASVA в наличии!Всем доволен спасибо вам большое,так держать.
Николай Владимирович
Хороший магазин много лет хожу только к этим ребятам, всегда все расскажут предложат по разной цене и качеству з/ч, все есть если чего-то не хватает могут привести очень быстро. Буду и дальше ходить к этим ребятам хороших вам клиентов.
dkadm
Хороший магазин, хорошие цены, нашел их на через DROM позванивал пришел с сразу купил. Продавцы взрослые вежливые , одного (кругленького)) по-моему Алексей зовут, все что не спрашивал все знает. Побольше таких специалистов!! Удачи в работе.
tatyana569
Магазин отличный, персонал вежливый и приветливый, всегда помогут и подскажут! Обслуживание очень понравилось, все качественно и быстро, а это главное! Всем рекомендую!!!
UserDef
Хороший магазин. Покупал там запчасти для капитального ремонта двигателя, ремни, фильтра от воздушного до топливного. Имеется скидка 7%. Очень доволен данным магазином.
Markus58
Купил у них пыльники на задние стойки за 300 руб., приехал на СТО на Военной,Установщик сказал что тебе дали какую-то х.... и показал те которые в 3 раза шире и совсем другой формы.В общем ехать менять небыло возможности раз снял стойку, старые пришлось ставить.Решил вернуть деньги, приехал в магазин.Сказал что не подошли.Один сотрудник сказал, нет проблем и пошел менять деньги, другой стал в позу и сказал: "Не подошли или не понадобились?"Я ему сказал не понадобились раз не подходят.Тот мне на это ответил, что раз не понадобились вообще деньги можем не возвращать, а если придешь менять как не подошедший я говорит, лично 2 недели буду тянуть.В общем в этот момент вернулся другой сотрудник и вернул мне деньги.В общем не стоит туда ходить менять да и ценник у них не очень маленький.
sega_mp3
Не советую этот магазин!!! Покупал два фильтра и дали один вообще от другой машины. Хоть я и потерял чек, они все равно отказались поменять. Тянули полторы недели типо то начальника нет, то другого продавца нет.Мелочные люди за 300 рублей повелись. Боюсь подумать если бы я купил деталь на 5000 рублей. Лишний раз задумайтесь!!!
Алексей Понедельченко
Один из немногих магазинов с адекватным ценником и ассортиментом в наличии. Довелось восстанавливать ушатанную короллу и на поиск запчастей планировал потратить полдня. В итоге все купил в одном месте... В принципе, на короллу обычно запчасти в любом хлебном лежат, но тем не менее. Ценник кстати, ниже чем на Горском и много дублей есть.