Альтернатива

Компьютерная компания
ООО Альтернатива
City spirit7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова)
Роман Александрович24 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще)
Максим Мерзликин2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!)
ПН
Полина Н2 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!)
Настя Никифорова17 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рад был помочь)
V8
Vav 8735 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за ваше мнение! Очень приятно)
Alexey Kushnarenko20 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Роста и развития вашему бизнесу! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Pavel Dudin2 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Главное - чтобы пациент был скорее жив, чем мертв!)) Тогда вылечи…
Алекс Боярский13 отзывов
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Денис Яковлев14 отзывов
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!)) Будем рады увидеть вас снова)
Денис Денисыч1 отзыв
15 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Качество - это наша главная цель))
Галина D2 отзыва
Светлана Быковская2 отзыва
ОВ
Олег Волков1 отзыв
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно было это прочитать!) Обращайтесь в любое время! (Впрочем, вы и так это делаете в любое время:))))
Татьяна Минаева2 отзыва
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда на страже здоровья ваших компьютеров и уважаемого сервера! Кстати во время карантина мы тоже работаем, но удаленно. Обращайтесь!
ИБ
Иван Быковский6 отзывов
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Теперь благодаря множественному повторению названия нашей компании он будет хорошо…
Учебный-Центр Парус1 отзыв
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!) С праздником нас с вами!)) Можете на нас рассчитывать!
Евгений Даниличев2 отзыва
10 ноября 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы! А по поводу спокойствия - это же наша работа))
Alex Pavlyuk1 отзыв
С компанией Алтернатива познакомился случайно. Приезжал на Максима горького 39 по производственным вопросам и случайно обратил внимание на их рекламу. А дома стоял комп который страшно тормозил после установки туда кучи ненужного программного обеспечения посредством детей и огромного числа всяких, в том числе и вирусных программ. Самому жутко не хотелось всё переставлять, да и время было жалко тратить, всё таки часа два, или больше пришлось бы на это потратить и к тому же необходимых драйверов под рукой уже не было. Зашёл к ним и спросил смогут ли они всё это переставить и в какой срок. Договорились на следующую неделю. Мне как раз нужно было приехать туда повторно. Захватил с собой системник и пока я решал свои вопросы всё было сделано в лучшем виде. Операционку переставили, необходимые программы установили, почтовый сервер сконфигурировали… естественно всё программное обеспечение лицензионное. Порекомендовали модернизировать системный блок и установить туда SSD диск. Согласился и не пожалел. Очень порадовала стоимость работ. Остался доволен. Сейчас по работе обращаюсь к ним периодически по заправке и закупке картриджей и другой периферии.
9 ноября 2016, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно работать с вами!
aniss1 отзыв
9 ноября 2016, официальный ответ
Ну 15 лет назад мы назывались по другому))) Альтернатива родилась в 2009) Но все равно спасибо за отзыв! Надеюсь, будем сотрудничать и дальше!