Тон-сервис
4.3
4.3
ИП
Игорь Перепелицын
Быстро, качественно, по адекватной цене.
Александр Сапегин
Тонировался у Дмитрия, хороший специалист, сделал быстро, самое главное качественно, есть выбор плёнок. Рекомендую!
Елена Плотникова
Не впервый раз тонируюсь на этой тонировке не было ни разу нареканий,быстро,качественно делает мастер ,а самое главное доступные цены ,очень довольна ,кстати давно по моей рекомендации ,тонируются знакомые все довольны !!!!Большое спасибо
РР
Руслан Р
Вообще не советую ехать к этому мастеру если не хотите чтобы вам испортили автомобиль, ужасно все у него как отношение так и подход к авто, лучше ешьте к проверенным мастерам Что наблюдал я Началось все с того что во время тонировки вышел из строя мое авто а именно 1. Залитые блоки управления , автомобиль сначала не запускался совсем , после суток простоя запустился но ловил ужасные глюки, забрал как есть, пришлось все разбирать и сушить самому, исправлять ситуацию… 2. Это отношение к авто , в авто затоптали все пороги пластиковые, такое я себе не позволяю, а другим тем более!!! Сборка салона это отдельная тема , собрано все криво , после того как забрал авто у меня на ходу просто все отваливалось по салону 😡 По кузову на стойках следы от переноски , потертости , местами царапины по лкп из за этой переноски🤬 3. Ну и сама тонировка, миллион мелких пузырей в которых мусор 👎👎👎
Антон Ратковский
Норм мужик 3 часа и полукруг готов
Александр Домрачев
Быстро, качественно и по доступным ценам!
Макс Басс
Быстро, качественно, адекватные цены 👌🏻
Антон Немцев
Тонировал передние на королле, всё сделано без вопросов ! Советую. Из неудобст -это заезд.
ДФ
Денис Фейлер
Не советую тут тонировать авто!!! Подкупила цена (дешевле остальных тонировочных центров рядом + не далеко от дома.) Хотел затонировать заднюю полусферу и передние боковые стёкла! Приехал забирать машину к назначенному времени, и первое что я услышал от мастера : « Машина ещё не готова и будешь ездить без передних тонированных стёкол!!!» а все по тому, что у меня направляйки какие то не такие и они задирают плёнку🤦🏻♂️! Пленка на задних стёклах срезана не аккуратно, что по краю есть просвет🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️, мастер сказал, что это у меня резинка уплотнительная на одной стороне износилась. Одной клипсы сбоку на дверной карте нет, но опять же мастер посоветовал мне чтобы я снял одну снизу и переставил. Потому что он ее вниз поставил. Фото прикрепляю.
ярослав лихоманов
Не советую это место. Тонировка поклеена с пузырьками и мусором. Гарантии никакой, ибо как сказал мастер на корейскую плёнку гарантии нет. Перед тем как что то делать с машиной, ничего конкретного не сказал, что будет Корея, что на неё гарантии нет, как и что будет делать. Закосячил заднее стекло и обвинил в косяках щётку стеклоочистителя. По характеру повреждений видно как прикладывали плёнку снаружи стекла не помыв его, а просто обрызгав водой и начали шпателем разглаживать, попался мусор, камешки и этим было поцарапанно моё стекло, на мои возражения вызвал типа Хозяина. Который также принялся меня уверять что виноват снег, скребок, песок, всё что угодно но только не его работник. На последок мне сказали что более меня не желают тут видеть. Что ж, я и сам сюда ни ногой.
ГС
Григорий Саливон
В прошлом году тонировал личную машину, сейчас пригнал рабочую,как и прежде - тонировка на высоком уровне. Спасибо,Дмитрий
Валентина Столярова
Сотрудник не из болтливых и без накрутки цены, работу выполняет на высоком уровне. Рекомендую
Алексей Зорин
Нашёл этот сервис в интернете, почитал отзывы. Тонировать решил все! Машина Кашкай - то есть лобовое и заднее стекла яйцом.. переживал, что будут косяки, но напрасно! Дмитрий - мастер своего дела! Выполнил все четко, придраться не к чему! До сих пор езжу, радуюсь! Рекомендую!
Рома Садкин
Пару месяцев назад заезжал в тон-сервис. Тонировка - проверена временем. Рекомендую!
G
Ghostemane
Дмитрий очень коммуникабельный и ответственный, тонировка была выполнена на высшем уровне, спасибо за работу, рекомендую!
Елена Плотникова
Тонировала свою машину,нашла ближайшую тонировку в 2гис осталась очень довольна,работа была выполнена отлично,спасибо за добросовестную работу,буду рекомендовать
Игорь Штанько
Лучше доплатить и сделать нормально, чем ехать сюда!
Evg Rvk
Понравилось то, что Дмитрий ответственно подходит к выполнению работ. Цена + качество материалов = выбор этого места для тонировки авто. Спасибо
Top_Rabbit
Тонируюсь здесь впервые, но качеством остался доволен. Работа была выполнена быстро и аккуратно. Порекомендовал знакомым.
ДБ
Дмитрий Бойков
Тонируюсь постоянно т. к. время от времени обдирают. Всегда доволен качеством сделанной работы. В общем сервисом доволен советую!. Узнал от знакомых. До новых встреч)
Жека Спартак
На тонировку попал по рекомендации друзей и не сколько не пожалел! Созванился , приехал,специалист не стал мне навязывать а рассказал о всех качествах пленки ,сделал качественно,быстро и как мне хотелось.следующий этап атэрмальная пленка на лоб уже со скидкой!!! Рекомендую и Вам!!!
Антон Шевченко
Тонируюсь уже не первый раз на этой станции, работник не разговорчив, но свое дело знает, работу выполняет профессионально, получше чем многие более крупные станции! Денег не дерет, делает быстро, вообщем ни один год езжу и не собираюсь менять специалиста!
Nata Nata
Сделала тонировку сегодня, хорошая плёнка, качество обслуживания на высоте. Быстро, качественно, мастер своего дела. Большое спасибо!!!!! Буду рекомендовать своим знакомым)))
Александр Драгоценный
не компетентный и грубый сотрудник отвечает на телефонные звонки.