Ласточка
Компания по производству кондитерских изделий
ТЖ
Татьяна Жижина
Сегодня посетила данный магазин в очередной раз.Не знаю кто пишет о том что продавца нужно громко звать...Продавец Настя была на рабочем месте.Как всегда обслужила быстро и с улыбкой.Кстати булочки с маком как и соски в тесте детям очень понравились.Спасибо коллективу данного магазина.И ещё очень вкусный морс купила сегодня
ВВ
Влада Волкова
Всё нравится не могу плохо сказать про Ласточку
ТГ
Тама Гочи
Очень вкусно. Тортики, пирожное - почти все понравилось, что пробовали. Теперь часто заказываем у них
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и ждем вас снова ❤️
ОИ
Оксана Иванова
Отвратительный торт!! Пресный, как будто пропитан водой из-под крана, привкус какого-то старого шоколада, с прогорклым вкусом, несладкий от слова совсем. День рождения испорчен(( Я впервые попробовала такую дрянь. Не рекомендую данного производителя 🤮
4 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Хотели бы разобраться в данной ситуации, подскажите, пожалуйста, какого числа и…
Таисия Д.
Постоянно у вас берём вкусняшки. Цены самые лучшие, ассортимент огромный для любого сладкоежки. Есть предзаказ.
ЕЮ
Евгения Ю
Каждый день прохожу мимо и каждый день ору на кассе «есть ли кто?». Сотрудники пьют чаек, рассматривают документы и болтают о жизни. Звать надо прям громко и долго
3 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, будем работать в данном направление на улучшение качеств…
Натали
Я очень осталась довольна, смело заказывайте тортик на любой вкус. Не пожалеете. Я брала своему папе, остался в восторге, вкус изумительный. Рекомендую.
IL
Igor Lipatnikov
Если вы не до 20:00 работаете, то поменяйте вывеску с режимом работы. А то сегодня приехал к вам, и хотел закупиться вашими изделиями, а по этого дверь поцеловал и поехал дальше. Я понимаю хотя бы было б какое-то объявление что сегодня работаем до 19-30 я эт ещё понял, а то приехал в 19-45 и закрыто...
Andrey Dadochkin
Спасибо кондитеру за то, что слепил мне вкусный тортик. Но человека, который решил, что нужны отзывы на Флампе надо нарушать. Ну какие 100 символов, что за тупизм?
Ангелина Жекова
Проводники пассажирских вагонов выражают благодарность за торт на день рождения
Алина Бельская
Пару дней назад купила "Наполеон". Он оказался просто ужасен. Очень твёрдый, сухой и никакого вкуса того самого Наполеона. Есть невозможно такое 😤
Антон Дунин
Периодически берем тут продукцию по настроению. Всегда вкусно. На сколько замечал "по мусорке" - следят за сроком годности. Всегда стабильное качество на протяжении 8 лет.
Анастасия Волынец
Где самые вкусные торты? Тут, в Ласточке! 10 лет знакома с этим местом, вот 2гис предложил его оценить! Безмерно благодарю руководителя Анастасию, с ней ваши фантазии обретут реальность! Ласточка испечет любой торт и по вкусу, и по форме, и по бюджету, и по количеству! Спасибо, что вы есть ❤
Yulia Nesterova
Дело было так 20-ого вечером пишу нужен торт, 21-ого утром он был уже готов и все очень красиво,вкусно очень нежно и кремно мммм. Спасибо вам за такую вкусняшку ))
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и ждём снова ❤️
Славяна Иванова
Очень любим всей семьей торты от Ласточки 🎂🩷 Даже не могу вспомнить сколько лет знакомы с ними .Всегда вкусно ,профессионально и уверенность в безопастности ❤️👌🏻 Теперь наш любимый торт с песочными коржами ,малиной и персиком
olyala.zaharova
все всегда свежее из качественных продуктов, ассортимент классный, берем иногда пироги под заказ,вся семья довольна
Александр Толстиков
Доброго времени суток всем читающим и руководству. Заказывали два раза тортики, очень красивые и вкусные
ИН
Иван Николаевич
Вкусно 👍
мд
максим дубинин
Купили торт, обещали, что вкусный,но оказалось есть невозможно! Заварное тесто оказалось каменное, таким и стукнуть можно, белковый крем кислющий, аж челюсть сводит, для чего столько лимонки добавлять? Или у вас случайно высыпалось пол кило лимонки? Ужас, деньги потрачены, настроение испорчено, ребёнок даже отказался есть такое! Какой смысл делать такие торты?
5 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Хотели бы связаться с вами и уточнить все подробности, обратная связь очень важ…
ТЖ
Татьяна Жижина
Не понимаю, что за негатив на мою любимую пекарню пошли)) Минимум 2 раза в неделю там делаю покупки. Заказывала ребенку тор на день рождения, был шикарный.Постоянно покупаю там торты на день рождения, свои, и своим друзьям. Продавец Анастасия, вообще прелесть. Не только подскажет, но и поможет с выбором, всегда вежливая и улыбчивая. Кстати очень часто у них скидки на тортики, мой сын обожает ёжика. Поэтому часто беру их по приятной цене. Также много раз брала разную выпечку. Так же вкусно. Мороженое летом вообще супер. Рекомендую всем данную пекарню
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день) Спасибо за ваш отзыв, благодарны вам за рекомендации)
ИА
Искандер Атаев
Очень очень вкусно, рекомендую
Rex. 154
Ставлю одну звезду только за отношение к клиенту первое Я задаю вопрос Какая у вас пицца А вы что не видите Нет я не вижу я не понимаю Я задал вопрос потому что я стою с ребёнком и хочу ребёнка купить пиццу и мне нужно понимать что в ней внутри находится потому что их Три разных вида так как это пекарня это не пиццерия с козырными названиями далее агрессивная нервная женщина стоит на кассе Всё ей надо быстрее быстрее по итогу я рассчитался не через sbp а именно через карту она неплохая по итогу ждите я говорю я почему должен с ребёнком стоять ждать от того что у вас плохой интернет а дальше Пускай лучше послушают записи с камер если они там имеют продавца
28 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просим вас связаться с руков…
Сергей Аверин
Сервис на высоте
Hello, How are you?
Понять не могу, то ли отзывы накручены, то ли работал явно не тот человек, который делал предыдущие торты. Первый раз заказал тут, и пришло это… 1) форма самого торта кривая(фото 1). Если б знал, что будут вручную пытаться сделать сердечко, то попросил бы обычный круглый торт, уж для него скорее всего у вас была форма🤦🏻♂️ 2) оформление торта(тоже фото 1). Для того, чтобы сделать данный торт, было использовано изображение из интернета(фото 4), которое сам же менеджер мне и предложил. Не скажу, что прям плохо, но и брызги и шрифт отличаются от оригинала в худшую сторону. 3) горб По какой-то причине у торта вместо аккуратной и плоской лицевой стороны овальное чудо(фото 2), будто кулич для пасхи мастикой обмазали🤦🏻♂️ 4) толщина мастики (фото 3) Я не знаю точно зачем, но мастики намазали столько, что есть невозможно. Единственная догадка какая у меня была, это то, что кондитер должен был отработать вес торта, поэтому мазал столько, чтобы был необходимый вес. Никто из гостей свой кусок не доел, так как очень жирно. Итог: В ценовой политике тортов великолепно не разбираюсь, но считаю что за 2500 такое продавать нельзя. Неаккуратно и невкусно. Больше тут заказывать не буду, но других отговаривать тоже не стану. Может, это мне так «повезло», а может отзывы накручены🤷🏼♂️ Единственный плюс, это то, что привезли вовремя. В остальном, к сожалению, незачет.
Алекса Иванова
Просто ужас! Уважаемые кондитеры, вы можете погуглить,как готовить эклеры,если не получается,просто сушите сухарики, ваши эклеры ужасны,там только название,и ничего общего с эклерами🤢
ПК
Пётр Кукарцев
Очень вкусная кондитерская.
Камила
Заказывали тортик дочке на ее день рождения, сделали очень красивый девчачий. На вкус просто бомба! Понравилось всем, спасибо🧡🧡
Екатерина Орлова
Хорошо и круто
Денис Денисов
Уже очень много лет покупаем эту продукцию. Очень радуют цены, при этом не теряется качество. Все всегда свежее и вкусное. А заказные тортики вообще бомба!!!
Паша ☝
Очень вкусные и красивые торты на заказ! Заказывали на день рождения дочери. Торт очень вкусный и насыщенный
Артем Исаев
Брали торт на заказ, все сделали быстро, картинка получилась просто замечательной, все было вкусно!!!
Виктория Е
Хотим выразить огромную благодарность за свадебный торт! Он был просто шикарный! Заказ оформили по фото, ваша кондитерская воплотила нашу идею в реальность, и торт стал настоящим украшением нашей свадьбы! Идеальная текстура торта, декор и нежный вкус поразили всех гостей. Мы очень довольны результатом и обязательно порекомендуем кондитерскую своим знакомым. Желаем вам дальнейшего успеха и процветания!
Анастасия Крупина
Это не просто вкусно-это очень вкусно и еще очень красиво! Доставка, упаковка и подход на 10 из 10, рекомендую 👍🏻
Марьяна 🦎
Заказала торт на годовщину - всё шикарно! Торт очень вкусный, начинка хорошо сбалансированная. Сам торт оформили со всеми моими пожеланиями! Сразу обговорили срок, вес и доставку. В назначенное время всё было готово, без какой либо задержки👍 очень рекомендую!
Виктор Андреев
Брал пирожки с капустой, все вкусно !!! Народу мало , тесно , но хватает места !!! Буду рядом ещё зайду .
Tatyana Man
Добрый день. Лет 10 ходила сюда периодически за тортиками и пирожнками, несколько раз на др ребёнку делала заказ по индивидуальному дизайну, девочки все клиентоориентированы. Многие торты очень вкусные, цены в рынке. НО! Произошла принеприятнейшая ситуация. Нам очень нравится их медовый торт. В очередной раз, а именно четвёртый раз за месяц, мы с ребёнком пошли за медовым тортом, т.е. как выглядит медовик я из далека знаю. Я хожу медленно в силу положения, ребёнок любит быстро ходить, я его отправила за покупкой вперёд. Идёт мне на встречу с тортом абсолютно не в соответствии с предшественниками, цена та же, внешне обычный медовик, НО в два раза меньше по высоте, соответственно и по весу, этикетки с информацией никакой нет, только дата производства. Ребят, ну вы чего? Вижу ребенка продам брак? Если слои не все или что-то пошло не так - сделайте скидку, объясните причину, почему клиенты должны платить свои день за ваши косяки? Доверие потерять очень легко, вернуть трудно. Разочаровали! Поставила бы одну звезду, но рука не поднимается, девочки, которые были раньше, а возможно кто-то и остался сейчас такой ситуации бы не допустили, по крайней мере хочется в это верить.
Михаил М.
Заказывали торт на день рождение, все понравилось, торт великолепный. Но ставлю 4 звезды из-за того что немного подтаял и картинка на самом изделии смазалась, не критично но все же. В целом заведение рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ☺️ ждём вас снова ☺️ и , конечно же , учтем ваше замечание ☺️
Август Раш
Заказывали тут торт на день рождения. Все сделали в срок и как договаривались, без каких-либо отклонения. Торт получился довольно нежный и вкусный. Спасибо!
Евгений Бережной
Заехал сейчас, взял самсу с курицей, просто пушка, безумно вкусная, слегка острая, сочная, всё в меру, агонь🤤🤌 За прилавком стоит Жан Рено, сибирский 👍🔥
alexnsb
Здравствуйте, пробовал сегодня Вашу продукцию "корзинка вишневая", дочка и супруга остались очень довольны!!! Хоть я сам и не ем сладкое, дочка уговорила попробовать. Пять из пяти!!! Буду покупать и дальше!!!
Екатерина А
Заказ сделала за 2 дня до праздника. В назначенный день торт должны были привезти в 10.00. Пишу «Вы не забыли про меня?», через 10 минут девушка перезванивает и говорит что про заказ мой забыли и готовы привезти только через 3 часа. Я отказалась. Я понимаю , что был завал перед пасхой, но чтобы забыть про клиента…
IT
Ivan Telenkov
Ешьте сами свои торты, сервис отсутствует напроч…. Нужен торт, позвонил, спросил, ответ: не знаю какой вкусный, доставку заказывайте Яндекс.доставку, или приезжайте в конец города выбирайте, а нужен всего лишь вкусный торт, с доставкой в офис!!!!!!
Светлана Гараничева
Пирожное картошка отвратительная. В составе написано какае. Вранье. И близко вкуса какао нет. Явно краситель. Состав не соответствует. Вкус кислый. На Картошку по вкусу не похоже нисколько.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Качество нашей продукции является для нас приоритетом. После вашего отзыва бы…
Татьяна Велисевич
Мечта сладкоежки! Вкуснейшие пирожные - лёгкая основа, нежнейший крем и вишнёвый шлейф сверху. Появилось желание попробовать остальной ваш ассортимент)
Семен Храмовой
Отличная кондитерская. Торты свежие и вкусные.
Сергей Стегниенко
Отличная кондитерская, свежая выпечка и кондитерские изделия, демократичные цены.
Лариса Дмитриева
Огромное Спасибо, тортик очень вкусный,начинка ,верх торта изумительно вкусно, Будем теперь у вас только заказывать, оформление классное,
Влад Игнатьев
Заказываю торт на день рождения друга, матера сделали его один в один как я и хотел. В живую выглядел лучше чем на картинке, а на вкус вообще огонь
Софья Волкова
Заказывали дочке торт на день рождения! Остались очень довольны! Натуральные ингредиенты, очень нежный бисквит. Я терпеть не могу бисквиты, но ваш просто не реальный, очень легкий. Очень вкусный крем внутри, мы заказывали начинку клубника, банан. Продолжайте оставаться такими же отзывчивыми, быстрыми и пунктуальными!
18 апреля 2025, официальный ответ
Софья, Большое спасибо за ваш отзыв ☺️ Скажите, пожалуйста, что бы вам хотелось исправить в заказе ч…
Ск
Старинский кирилл
Заказывали торт на день рождения, сделали быстро, красиво и очень вкусно. Девочки большие молодцы! Рекомендую.