Diva
4.2
Настюха Мирная😈
Ужасный маникюр, все грязное
Valeriya Mororenko
Сегодня посетила данный салон. Обстановка приятная.Чисто, уютно, шоу битвы экстрасенсов , можно расслабиться и отдохнуть. попала к мастеру Иоанна. Осталась в полном восторге! достигли отличного результата, Спасибо за её профессионализм и внимание к деталям! Обязательно вернусь снова.
ЯК
Яна Коряковцева
удобное расположение, приветливые работники, которые качественно выполняющие свою работу
Елена Баронова
Прекрасный женский мастер Лариса. Профессионал высшего уровня. Её стрижки всегда отличные. Качество работы на высоте. Несколько лет стригусь только у неё. Спасибо за работу. Салон чистый, коллектив приятный. Молодцы!
Nikita Skorobogatov
Хорошее место, приятные мастера и вежливый администратор. Более 4х лет уже хожу в одно и то же место. Даже после переезда в более дальнюю локацию, всё ровно езжу сюда. За всё время ни разу не было такого, чтобы меня постригли плохо. Всегда стабильно хорошо. Смело могу рекомендовать к посещению!
Катерина Дмитриева
Елена отлично постригла челку шторку, все как я запросила, записалась быстро в тот же день, в таких мелочах как челка это ценно что можно сегодня решить вопрос ❤️спасибо , вернусь снова
29 июня 2025, официальный ответ
Катерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова☺️
Алина Алина
Мастер педикюра и маникюра Оксаночка, супер мастер! Знаток своего дела 👍. Спасибо за мягкие пяточки, красивый педикюр и душевные беседы! Пять с плюсом!!! 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
sm
svetlana milay
Обслуживаюсь тут очень давно. Мой мастер - Беляева Елена. Делает качественно, мастер - золотые ручки!
Благодарим вас за отзыв 💛
ЮО
Юлия Образцова
Осталась в восторге от мастера Софьи! Услуга по окрашиванию волос была оказана на высшем уровне,приятная атмосфера, а главное для меня была цена) я очень довольна😊p.s. ещё и кофем напоили😚
Юлия, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ДП
Денис Петров
Неделю назад Елена сделала мне отличную стрижку, а сегодня Галина отличный маникюр. Всё аккуратно, стильно и профессионально. Очень доволен результатом, обязательно приду снова
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас❤️
M
Mari
Женский мастер Юлия- самый лучший, опытный, знающий своё дело "от"и *до".Можно просто озвучить своё пожелание по стрижке и окрашиванию и спокойно довериться - будет всё сделано на высшем уровне! Советую, рекомендую!!!! Так же хочу отметить мастера маникюра и педикюра -Галину и мастера Анну(мужские стрижки- только к ней!)Хорошее настроение после получения услуг- гарантированно!!!!
Спасибо Вам за доверие и тёплый отзыв 😊😊😊
OB
Ohmy Brekker
Любимый салон, где ценят своих клиентов! Всегда вежливый персонал, качественные услуги! Хожу к мастеру Софье, она просто волшебница⭐️ Спасибо ❤️❤️❤️
Спасибо вам ❤️❤️❤️
Оля Крылова
Сегодня какая то девица, которая мнит себя парикмахером испортила прическу молодому парню...минус два клиента парикмахерской
M P
Написано что работают с 8, но в 8:05 свет выключен, признаков жизни минимум. Когда из темноты появилась сотрудница, то сказала что мастер приходит позже. Смените график работы если вы не работаете во время, которое у вас указано в 2гис и на входной двери.
Екатерина Стаценко
Хожу много лет к своему мастеру. Соотношение цена качество огонь.!)
ОД
Олеся Дорошенко
Благодарю мастера ногтевого сервиса Оксану ❤️она просто волшебница, рекомендую
ST
Svet Tom
Хорошая парикмахерская, приемлимые цены. Девочки-мастера молодцы!
Екатерина Иванцова
Не понравилось обслуживание в салоне, показалось что делают одолжение, а не оказывают услугу(
Юля Скитер
Были сегодня с молодым человеком на стрижке. И мужская и женская стрижки получились прям как хотели. Уложились меньше чем за час оба. К сожалению не спросила имя мастера, очень приятная девушка!
Сергей Кармазин
Всё отлично, быстро, дёшево и классно, рекомендую...
М*
Марта ***
Это выше всяких похвал👏🏻👏🏻👏🏻 совершенно неожиданно хороший результат окрашивания💞огромное спасибо Юле! Могу рекомендовать однозначно! Получилось так: Хотела записаться по отзывам к одному мастеру. Но, как бывает у девочек-НАДО СРОЧНО) и меня приняла Юлия. Я надежд не возлагала особых (3 года в декрете, без парикмахера, как-то красил муж🫣🤦🏻♀️). Из какой-то невероятной домашней «Каштанки» с сосульками вместо волос я превратилась в абсолютно шикарную диву. Вот чесслово! Жаль, нет фото «до»
ЮС
Юлия Скворцова
Была сегодня в этом салоне, делала брови. Мастер Ольга сделала всё быстро, аккуратно, без боли. Мне очень понравилось. Спасибо ей огромное.
Таня Фролова
Очень профессионально,безболезненно и быстро мастер Ольга сделала татуаж бровей.Приду к ней еще на реснички!
Елена прекрасная
Зареклась ходить по рекомендациям, и вот опять.В новосибирске вообще не умеют стричь волосы.Администратор совершенно невоспитанная пожелая женщина, везде сует свой нос.я не успела еще зайти, она лезет в глаза. Скандальная неадекватная женщина. Если твое мнение не совпадает с ее, то с ее слов :вы не имеете право даже заходить в салон. Парикхмахер Наталья не вызвала у меня негатива. Помыла голову, все выспрашивала как и что. Я показала фото стрижки. Вроде все подстригла. Но, у меня вьющиеся волосы. Ну что теперь мне делать!?! Наталья сказала справится. Взяла бритву и бритвой делала филлировку ПО ВСЕЙ ГОЛОВЕ. Справа убрала много - ниже уха. ПОТОМ ОНА начала замазывать волосы гелем. Видимо чтоб я не осознала. Что криво было возле уха. Я расчиталась ушла. Но даже не доехав домой, вернулась. Попросила доработать мне стрижку. Убрать слева. В ответ, я услышала такие оскорбления, от которых волосы дыбом. 'Нам тут такие не нужны, вы пустое место ".. Только за то, что ты клиент и тебе не доработали как следует . Я попросила доработать стрижку, потому как визуально видно косяк. Но, пенсионерка администратор ни в какую, скандалила:что вот вы пришли и требуете? Отвечаю :Так зачем ты берешься, если за качество не отвечаешь.? Стриги тогда пенсионерок под котелок, раз доделать как следует не можешь. Короче, очередная шаражкина конторка с агрессивной администратором. Не рекомендую.
МЖ
Михаил Жигунов
Одно из не многих мест работающих с 8.00 Цена приятно удивила ! Мастер уверенно владеет ремеслом )))
rozmarin
Замечательный салон, отличные мастера, позитивная радушная атмосфера. Здесь любят и ценят своих клиентов. Наталья-отличный мастер по стрижке, окрашиванию и прически.Её укладки-самые лучшие. Отдельное спасибо хочу сказать Галине, мастеру маникюра и педикюра. Супер-мастер!!!Настоящий профессионал и человек отличный, выхожу от нее всегда довольная и в прекрасном настроении). Спасибо всей команде Diva и мои самые лучшие рекомендации!!!
kseniay
Отличный салон и привлекательные цены. Приходила на стрижку к мастеру Наталье, подстригла так как нужно. Обязательно прийду ещё☺️
Александра Каряйкина
Была у вас в салоне в конце декабря (кое-как попала) к мастеру Але, первый раз, нашла конект к мастером, этот человечек-огонёк настолько чутко подошёл к работе, выявила мои потребности как клиента и сделала все так, как я и хотела.. К сожалению фото не могу приложить, уже все обросло) но поверьте на слово, это шик-блеск!!! Смело могу заверить, что, если вы хотите каре как у Наоми Уоттс, записывайтесь к этому мастеру!😊
Ольга Пивовар
Самые лучшие мастера. Всегда хожу к Елене Беляевой уже на протяжении 9 лет. 🥰🥰🥰
Егор Савельев
Отличный салон. Аля, мастер своего дела.
Екатерина Стаценко
Замечательный мастер Оксана! Прекрасный педикюр( маникюр) и всегда хорошее настроение!
Pavel
Всегда здесь подстригался всё было ОК!!! Только в этот раз вообще неадекватный парикмахер, пятнадцать минут спрашивала у меня что значит модельная стрижка, в конечном итоге подстригла меня как барана общипала, пришлось делать спортивную стрижку в другой парикмахерской. ПОЛНЫЙ НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ИДИОТИЗМ!!!
marianna242007
Уже второй год хожу к мастеру Ане. Всегда всё на 5 с плюсом. Брови, челка, покраска. Всем всегда довольна. Очень приятная, внимательная. Профессионал своего дела. Спасибо большое.
Максим Буханцев
Абсолютно наплевательское отношение к чужому времени. Приходишь по записи, и ждешь >30 минут.
Сергей Гусев
Вежливый персонал, мастера профессионалы своего дела!!!!!
Никита Бутузов
Казалось бы, что там такого, в мужской стрижке то? Но это только казалось бы. Если копнуть глубже то можно найти настоящий плацдарм для ошибок и косяков, начиная от асимметричных сторон и заканчивая торчащими участками. Найти своего парикмахера также важно, как найти своего доктора. И тот и другой будут стоять на страже твоих интересов, предлагать альтернативы и самое главное - оказывать услугу с тем качеством, с которым они бы делали это для себя. Мне повезло, я давно нашел Алю и могу рассчитывать на ее советы, экспертизу и быть спокоен, что если я пришел стричься, все пройдет качественно и с максимальным вовлечением мастера. Именно мастера. Это его и отличает от обычного парикмахера. Аля, Круто что мы нашлись! Не меняй свой подход и продолжай стоять на страже интересов клиентов! Увидимся, ещё и не раз!
AG
Anastasia Gross
Подстригала чёлку и убирала длину волос в данной парикмахерской.Принимала мастер Наталья.Очень внимательна ко всем нюансам,кропотлива,доскональности уточнила все моменты перед тем как приступить к работе.Давно не встречала такого подхода к клиенту,просто 10 баллов из 10.
Lolli Fox
Очень хороший салон,была у мастера Алефтины,делала мелирование и тонирование,подстригла концы,всё очень понравилось,классно затонировала корни,никакой желтизны,всё сделано с большим профессионализмом на хорошей краске,читаю негатив,как будто не про этого мастера и стригёт она меня всегда всё супер укладывается,всем советую этого мастера и этот салон.Спасибо вам девочки за красоту!🤗
Ольга Старостина
Обходите стороной это заведение. А если вы решили зайти ,НИКОГДА не записывайтесь к мастеру Алефтина (Аля) . Это просто мастер-самоучка., которая второй раз в зяла ножницы в руки. Здесь испортят вам прическу! Подстригут под "горшок" за 500 рублей. Неквалифицированные специалисты! Ужасный администратор ! Куда смотрит собственник данного заведения! Я бы поувольняла такой персонал и набрала квалифицированных специалистов.
kukula.tania
Ужасная контора. Записалась на стрижку к мастеру Аля(Алефтина).Хотела подравнять удлиненное каре и прямую челку. Отдала 500 руб. Подстригли за 15 минут. Просто два раза махнула ножницами, подравняла концы. Пришла домой посмотрела концы не укладываются, неровные. Челка вылезла вся старая длинная при расчесывании. На следующий день вернулась попросила исправить испорченную прическу. Обратилась к администратору решить проблемму. Мне ответили платите снова 450 руб. Сами виноваты, не надо было говорить подравнять. Нужно было говорить подстрич каре. Неужели мастер не видит что было каре. Просто на отвали подравняла как попало концы, испаганила каре. Прическу так и не исправили. В результате я заплатила 500 руб. Ушла с испорченной прической и паганым настроением. Обходите стороной этот салон Дива. Эту дивную помойку. Там испортят вам прическу!
ИП
Ирина Попова
Вчера подстригала дочек в этой парикмахерской, показала фото нужной стрижки мастеру, она предложила посидеть в другом зале, результат меня очень огорчил, просто ободранные волосы, ни какой симметрии, когда сказала, что меня не устраивает, девушка пыталась меня убедить в обратном, что все порядке, после согласилась исправить, но стало чуть лучше. Настроение испорчено, чтобы исправить у другого мастера нужно ждать, когда волосы отрастут. Предложение для "мастера" смените работу и не портите людям волосы.
Елена Дарова
Очень приятная атмосфера в салоне, доброжелательные мастера, специалисты своего дела, очень понравилась работа мастеров
ДД
Дмитрий Дмитрий
Знаете кто лучший мастер в городе? Нет? Значит зайдите к мастеру Аля, все будет шикарно и даже более чем
Оля Мама
Безумно отзывчивый и внимательный мастер! Делает всё, учитывая предпочтения клиента, степень неформальности стиля и в целом желаний. Если вы хотите качественно выполненной работы и самое главное желаемого Вами на все сто результата, то смело идите к Але. Всем рекомендую!Мастеру смело можно доверить свои волосы!!!
Меркулов Евгений
Нужно было срочно услуги парикмахера, по близости оказался данный салон. Подстригли нормально, нареканий нет, но есть одно Но, не запомнил имя мастера, но женщина начала мочить в раковине мои короткие волосы, не спросив и не предупредив. Возможно, вы не знаете, но есть люди, кому противопоказано в медицинских целях, допускать, чтобы в уши попадала вода, так вот, я оказался одним из этих жутких аллергиков. Совет: спрашивайте или предупреждайте людей о том, что будите обильно поливать волосы водой.
marianna242007
Прекрасный салон. Мастер Анна 5+. Сначала я подравнивала волосы и корректировала брови. Волосы идеально ровные. Брови сделала очень аккуратно. Рассказала, как ухаживать за волосами, чтобы они лучше восстанавливались после биозавивки (делала в другом месте почти полгода назад). Т.к. стали появляться редкие седые волосинки, проконсультировалась с ней по покраске волос, не причиняющей вреда, закрашивающей седину и чтобы цвет был максимально близкий к родному. Чуть позже записалась к ней на покраску. Цвет шикарный. Почувствовала себя моложе. Обслуживание на отлично. Вежливо, профессионально. Я в восторге. Спасибо огромное. Буду ходить только к вам.
Елена Захарова
Лена Беляева -mega pro!Она уже более 10 лет не только мой парикмахер,но и стилист,результат всегда 🆒!Лена,спасибо тебе большое за мастерство 💇♀️,ты всегда в тренде всех новинок окрашивания!Живя в Москве,до сих пор проблематично найти равноценного мастера,поэтому как только приезжаю в Новосиб,обязательно записываюсь к Лене🤗А сейчас Лена ещё и мастер мужских стрижек,поэтому в следующий раз и сына с собой в салон возьму!
Wladimir Nikitin
Уютно, хорошие мастера, цены невысокие.
Ника Не важно
Очень самый лучший хороший салон ходела два раза проколоть ушки хороший люди работают и быстро не дорого дети довольны остались 👍🤗
Лия Месхия
Один из самых лучших салонов ,в Новосибирске, хожу сюда давно ,близко к дому )очень хороший Администратор Татьяна,внимательная вежливая и отзывчивая женщина, только в эту смену хожу ,в помещении всегда чисто и уютно .всегда предложат чашу ☕.спасибо большое за доброе отношение.