Визави
Салон красоты
ЕЯ
Егор Яндуков
Добрый день. Выражаю благодарность мастеру Елене, золотые, бережные ручки. Отличная стрижка по форме лица.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Марк Межеков
Хочу поблагодарить салон за отличный сервис и приятную атмосферу. Очень вежливый и внимательный персонал, мастер учёл все мои пожелания и результат превзошёл ожидания. В салоне чисто, уютно и комфортно находиться. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Огромное спасибо 🤗 Приезжайте ещё 💛
РР
Роман Райлян
Жена сделала маникюр у мастера Татьяны, все понравилось. Результат лучше чем у прошлых мастеров в других салонах красоты. Отличный салон, будет сюда ходить на постоянной основе
Моя жена ходила к мастеру Елене на стрижку и окрашивание . Отличный салон!
Gleb Polyakov
моя жена недавно сходила в этот прекрасный салон, у мастера татьяны делала маникюр, все прекрастно, жене очень понравилось, хорошие общительные мастера, добрая атмосфера, придем еще !!
堵с
堵学加卜忖发明 саша гей
Жена подстриглась у прекрасного мастера Елена, отличная дружеская атмосфера, прекрасный салон
Оч
Олег чайка
Подстригся у мастера Елены . Атмосфера новогодняя , остались только хорошие впечатления
К
Кирилл
Пришёл ещё раз не разочаровался мастер елена была на уровне
Анна Козюк
Посетила салон, сделала стрижку и покраску у мастера Елены, всё понравилось! Приду ещё раз!
Даня
Подстригся у мастера Елины все понравилось все супер приятноя отмасфера хороший мастер обязательно приду ещё раз
Maizi 69
Подстригся у мастера Елены все Супер
ВАРВАРА Радченко
Мастер Екатерина очень хороший специалист.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ВАРВАРА! Спасибо вам большое за отзыв!!!
к
ксюня
подстригалась у мастера Елены,все прото супер!!!🤩🤩🤩 приду к ней ещё и не раз!!
Дмитрий Манаков
Постригся у мастера Елены все понравилось,прекрасный салон, приду еще раз.
к
кирилл
Мастер Елена подстригла прекрасно приду ещё рекомендую к посещению
Ип
Илуя пупупу
подстригся у мужского мастера Елены, все очень понравилось, после стрижки помыли голову, сделали аккуратный массаж головы, нанесли гель увлажняющий, салон рекомендую
КП
Ксения Полочанская
Хожу всегда сюда стричься к мастеру Анне. Очень её рекомендую. У меня тонкий и жидкий волос. Анна умеет с таким волосом профессионально работать: подобрать стрижку и цвет, которые придают волосам объём и позволяет потом легко за 5 мин делать дома ежедневную укладку.
22 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Рина Поддубная
Была очень рада посетить это место. Профессиональный и вежливый персонал. Очень рекомендую. Обязательно приду сюда ещё раз.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АЦ
Алексей Цауне
Сходил подстричься к мастеру Елена, всё понравилось, приятный персонал и привлекательная цена, рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
гг
горин горин
Отличный салон подстригли супер мастеру Елене спасибо)
Кирилл Вакулин
Отличный салон, мне понравилась работа ваших мастеров, обслуживание на высшем уровне🤙
Анастасия Генералова
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря мастерству Анны! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна К
Начала ходить в данную студию в солярий, т.к. очень удобно по пути в дет.сад напротив, пришла в пятницу 14.02.2025г. вечеров в районе 18:40. Девушка вежливо предупредила , что нужно подождать пока занято, конечно , заплатила, жду. Но девушка настолько занята болтовней со всеми, клиенты, гости личные , что ей некогда работать. я это замечаю не в первый раз. Ну пришло мое время девушка вышла, стою жду пока они дружески поболтают, наконец-то вспомнили что я есть, пошли в солярий, разделась зашла и вуаля, мне его забыли включить, ведь нам некогда мы снова болтаем. Я вышла не позагорав, оставив деньги. Больше не приду, это не первый раз. Купите ей терку язык чесать.
МФ
Михаил Фартышев
Я подстригся у мастер Елены, мне все понравилось. Стрижку выполнила качественно. Минусов нет. Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
Алёна Крылова
Я действительно в восторге. Мастер Анна творит магию, как и говорилось в других отзывах! Все прошло шикарно, мастер очень вежливая, даже помогла выбрать стрижку) Руки у нее действительно золотые ) Реальность превзошла ожидания)) Атмосферна очень комфортная:3 Прилагаю мое до и после
1 февраля 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
dp
dlya prodaji prodaji
подстригся у мастера Елены все круто
Cd
City dweller
Недавно посетил парикмахерскую и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень приятная, уютная , что делает процесс стрижки настоящим удовольствием. Особенно хочу выделить парикмахера Елену. Она настоящая профессионалка своего дела! С первого момента, как я села в кресло, стало понятно, что Елена обладает не только высоким уровнем мастерства, но и чутким подходом к клиентам. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных вариантов, учитывая структуру моих волос и форму лица.
ГБ
Гога Бобс
Прекрасное место и приятный персонал, подстригли быстро и качественно, видом стрижки полностью доволен, цены не плохие для нашего времени😁
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Лина Себастьянова
Делала стрижку у мастера Анны, осталась в полном восторге! Очень боялась идти после неудачного опыта, но меня и мои пожелания поняли и сотворили чудо! Несколько дней получала комплименты от знакомых и коллег. Руки у мастера и правда золотые! Спасибо вам большое за ваш труд, обязательно посещу еще раз. Думаю так же записаться на ногти, говорят, что мастер делает просто бомбезный маникюр.
13 января 2025, официальный ответ
Лина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Лев Сергеевич
Пользуюсь услугами этого салона , приветливый администратор-это очень радует!!! Могу сказать твердо, здесь работают настоящие мастера своего дела! Рекомендую!!! Удачи и процветания вам!!😊
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
ам
анна мяу
прекрасное обслуживание! сходила на стрижку и окрашивание, мастер Анна сделала все прекрасно, безумно благодарна! буду приходить еще:)
А 👸🏻
Сделала стрижку и окрашивание у мастера Анны , все очень понравилось 😻🫶🏽
СЧ
Степан Чужченко
Мастер Елена Сделала стрижку качественно быстро и надежно лучшая стрижка мне понравилось
св
санков вова
постриглся у мастера Анны ,все понравилось лучшая стрижка которая у меня была
Завкель
Подстригался у мастера Анны, все понравилось, все хорошо.
Илья Анцупов
Мастер Анна хорошо подстригла рекомендую мастера.
РЛ
Роман Латышев
Подстригался в данном салоне у мастера Елены, всё получилось быстро, чётко и красиво. В обслуживании рекомендую.
Т.
Тёма ...
Очень понравился данный салон! Подстригался у Анны. Работа выполнена качественно, обслуживание на высшем уровне!
Кира Алимеева
Была записана к мастеру Юлии, очень довольна качеством работы, все получилось аккуратно и красиво, процедура прошла максимально комфортно,обязательно запишусь еще)
яС
яна Сафронова
Здравствуйте! Очень понравился салон красоты! Анна прекрасно мне сделала причёску, очень довольна результатом, подумываю над тем что бы прийти на ногти к Татьяне, видела как она работает и очень интересно!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
МН
Максим Никулин
Я стригся у мастера Лены и мне очень понравилось как она меня постригла
Сергей Акимов
Отличная парикмахерская, мастер Анна подстригла отлично
Кристина Брагина
Мне очень понравилось здесь. Сделали профессиональный макияж и прическу. Доброжелательное и заботливое отношение в салоне.
21 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Валерия Старжинская
Делала наращивание ресниц 2Д. Огромное спасибо за быструю запись не на сто лет вперёд, а буквально через день 👍 Это было просто спасением для меня спонтанной)) Было ощущение немного кучковатости ресниц (где-то густо, где-то пусто) мастер сказала что мои ресницы такие, но было ощущение во время процедуры, что ресницы обламывали/срезали, но это неточно
ОФ
Олеся Фалалеева
Была на кератиновом выпрямлении у мастера Екатерины, просто божественный мастер, так все аккуратно делает, с такой заботой, порекомендует уход, напоила чаем с вкусняшками, если вы ищите мастера по кератиновому выпрямлению, то Вам обязательно к Екатерине😍
6 июля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку работы мастера!
ЕЯ
Екатерина Ярославцева
Олеся шикарный мастер по эпиляции, энергетика хорошая, самое главное специалист очень грамотный, результат идеальный!
6 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Татьяна Кожевникова
Приходила туда к мастеру по эпиляции Олесе, была в большом восторге. Приятное место и отличное обслуживание.
Юлия Михайлова
Отвратительное обслуживание, ценник космический. Пришла подравнять кончики, содрали 800 рублей не за что! Не рекомендую !!!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, В парикмахерской индустрии нет такого понятия, как стрижка кончиков. ⃣. Стрижкой может…
Алексия Пронина
Была на педикюре, эффект от препаратного педикюра бомба🔥 Очень эффектно и надолго хватает(хожу уже 2 недели) Если кто читает мой отзыв, запомните и сходите обязательно на препаратный педикюр, не пожалеете! Мастер очень пунктуальная и приятная женщина 🤝 Атмосфера очень приятная, особенно что отдельная комната и соблюдается интимная атмосфера при педикюре, нежели в других салонах/студиях(делают при всех и вся)
8 июня 2024, официальный ответ
Алексия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады! Спасибо большое
НKoshina
Анна - это моя фея по волосам, она всегда подбирает мне нужную стрижку и делает качественное окрашивание. Анна, я ваша навеки🥰
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.. Ждем вас снова !