Центр ремонта-СТО
Виктория Босслер
Рекомендую!!!
ДБ
Дмитрий Борщевский
Все сделали на отлично! Спасибо ребятам!
Сегодня заехал к ребятам на ремонт стоек... Ощущения новой машины ничего не брякает , машина поехала как по рельсам... Ребята специалисты 1.5 часа снять собрать поставить, цена подарок, ещё и гарантию дают полгода...
ЮИ
Юлия Иванилова
Машина начала реветь, как ненормальная. Мастер Ян по аудио сообщению определил поломку и пригласил на ремонт. Ни разу не пожалела. Ребята на месте подтвердили поломку в выхлопной системе и быстро всё сделали. Что немаловажно, цены в сервисе демократичные, мастера вежливые и отзывчивые. Всём рекомендую. Ребята спасибо!
Екатерина Царёва
Загоняла мазду Демио на диагностику ходовой, т.к стучало очень сильно. Сделали всё быстро качественно и не дорого, прокачали стойки в круг, после чего динамика автомобиля изменилась в лучшую сторону теперь ездить гораздо приятнее, спасибо сервису, теперь буду знать куда обращаться. Рекомендую 👍
ОМ
Олег Михайлов
Быстро и качественно 👍
EE
Evgeny Evgeny
Если надо развал сделать, лучше объехать это место подальше. Приехал на абсолютно ровненькой машине.... Этот молодой чудак, не смог открутить с одной стороны гайку...(вд40 даже не пользовался, так бросил) ничего не сказал, начал регулировать одной стороной все, в результате конечно руль кривой, машину ведёт в одну сторону... Но денег взял... Как будто люди не поймут. Даже не денег жалко, а отношение к работе, когда пытаются сделать на отвали и обмануть.
Владимир Зобнин
Обратился за осмотром купленного мною комплекта стоек kyb new Sr special, был свободный мастер который сразу взялся за работу. Каждую стойку разобрал и проверил, где потребовалось закачал газ. Работы выполнили очень быстро без навязывания лишних услуг, разрешают наблюдения за работой. Особенно понравилась работа персонала, очень приветливые и приятные ребята, так же порадовала стоимость работ, за 4 стойки+клапан для закачки в задние стойки заплатил 3800. Мастеру Сергею спасибо. Единственный негативный момент, не предоставляют гарантию на работу если привозить снятые с авто стойки, но завершили что если потекут можно к ним обратиться.
Евгений Степанов
Восстановили потекшие стойки. Езжу месяц полет отличный.
Джон
Восстановили стойки на Вокси и заменили сайленты. Красавцы!
Ара Марикян
Покупал контрактные стоики, привез сюда заполнили газом, стали как новые, спасибо персоналу. Цены приемлемые.
дс
дмитрий сафронов
Быстро, аккуратно!
АЧ
Алексей Чижевский
В марте 2025, машина Raf-4 , 2004 выпуска, замена бендикса на стартере. Бендикс с доставкой 3 т.р, замена 5 т.р, замена пыльников ШРУС внутренних 2шт.- 5 т.р, чистка дроссельной заслонки, чистка форсунок топливных 6т.р. Автомеханик Александр, работу выполнил четко, быстро и оперативно. Отличный специалист. Цены приемлемые. Машина стала более динамична, быстро отзывается на педаль газа, звук работы двигателя на холодном и прогретом состоянии ровный, плавный, тихий, обороты соответствуют ТУ. Рулевое управление в норме. Спасибо специалистам, что быстро и оперативно устранили все проблемы в машине. Обращаюсь с 2012 года, не первый раз, всем советую!
MB
Mary Baldyreva
приезжаю второй раз, ребята всегда подскажут и скажут, что и где ещё походит, нет развода, до этого были одни разводы. рекомендую знакомым!
сх
слава хомутов
Попрявляли схождение после удара. Спасибо
СБ
Сергей Бальжитов
2 года обслуживаю свое авто. Все без нареканий. 5 звезд.
Попов Николай
Делал здесь замену центрального троса. Что понравилось: качество, мобильность, знания👍 Быстро и по сути, люди знают свое дело. Ожил ремонт здесь же тк времени заняло час . Довольный уехал 👍
Александр Сидоров
Я свою машину доверяю только им! Самый лучший сервис! Нравится как диагностируют и не обманывают. Говорят как есть и ничего лишнего. Подсказывают как лучше и что нужно докупить. Слава богу, что только по мелочам, так и говорят машина в идеальном состоянии!
Семён Дорофеев
Была проблема в рейке. Сначала не знал, что делать, позвонил хотел записаться на ремонт, но мастер все объяснил что нужно сделать и проблема устронилась. Спасибо большое за дистанционную помощь
ЕЩ
Елена Щербакова
Лучшие) Спасибо большое. Загорелся чек, посмотрели ошибку, нашли причину, быстро устранили, езжу только к вам. ❤️❤️❤️
Михаил Хохлов
Давно пользуюсь услугами этого СТО. Есть костяк грамотных слесарей, которые работают давно. К сожалению моему двигателю понадобился капремонт, после диагностики решили капиталить, а не брать контрактный двигатель. Сам купил все детали, а здесь собрали за три дня. Получил рекомендации проводить обкатку аккуратно, не лихачить., на 7000 поменял масло здесь же. Работой доволен!
Константин Бочкарёв
Делал развал-схождение после замены резины. Процесс быстрый, ничего лишнего не навязывали. Руль ровный, машину не тянет. Впечатление нормальное, может, приеду ещё.
Lapin Stepan
Искал, где сделать капитальный ремонт двигателя. Тут устроили и сроки, и цены. Всё сделали за неделю, машина теперь в идеале. Спасибо Максиму за подход и терпение с моими вопросами!
. .
Супер! Заезжал на калине на развал-схождение, развал показал везде зелень, езжу 2-ую неделю, машина едет ровно, рекомендую!
Роман Носов
Машина стала плохо заводиться, решил обратиться в этот сервис. Оказалось, дело в топливной системе. Максим всё почистил, заменил пару деталей, и теперь двигатель запускается как часы. Рад, что обратился
Anatolii Manyakin
Думал, что капремонт двигателя влетит в копеечку. Здесь разобрали, посмотрели, заменили только нужное. Мастер Максим молодец, всё понятно объяснил, а не как другие — только деньгу дерут. Теперь буду ездить только сюда
Алексей Тараненко
Дорого очень, по качеству не знаю, дорого работа просто ППЦ и запчасти также. Практически везде в городе дешевле))
Цр
Центр ремонта-СТО
10 января 2025, официальный ответ
Все познается в сравнении. Клиенты приезжают после диагностики из других сервисов и очень довольны.
Владислав Пономарев
ченил тут мотор всё четко, грамотно и без лишних навязываний. Максим всё подробно рассказал, за что отдельный респект. Цены тоже не кусаются
лс
лера сафонова
Адекватные мастера, приеду еще.
I’m Liissa
меняли масло на бмв х1, цены доступные
Алексей Игнатьев
Меняли на поло фольксваген колодки и диски тормозные, цены приемлемы, качество хорошее еще и запчасти подобрали по оптимальной цене. Большое спасибо!
Лев И. С.
Кузовщина дело тонкое, решил доверить профессионалам. Владимир сделал все аккуратно, даже мелкие царапины убрал, о которых не просил. Машина теперь как новая. Рекомендую
S
Serg
Отличное сто. Приехал на ремонт рейки так как был стук. Оказалось это рычаг рейки стучал,я уже был готов на 20тр,а уложились в 16тр в эту сумму вошли восемь салендблоков задней подвески ну и рычаг рейки с материалами+ развал. До этого заезжал на другое сто говорили суппорта стучат, получается год езжу и думал что это спорта но потом стук усиливался и уже совсем не возможно было ездить казалось что что-то должно отпасть на ходу. Много сто пересмотрел отзывы читал и на свой страх и риск было решено ехать в мобил1. Сейчас езжу и наслаждаюсь, кажется новая машина. Теперь только сюда буду заезжать хотя сам живу в пашино. Succeed 2003гв
Рустам Муратов
Автосервис отличный,мастера знает свою работу,летом прокачали задние амортизаторы,работает отлично,недавно поменяли топливный фильтр тоже отлично.делает качественно и быстро,четка.
Азамат Арзыкулов
Обращался по замене стоек, сделали все быстро и качественно без лишних вопросов, цены приемлемы, по запчастям всегда можно проконсультироваться и заказать на месте со специалистом, впечатления остались положительные)
Никита Джигирис
Обслуживание на выском уровне. Проконсультировали, обьяснили, как лучше сделать. Видно сразу, что сотрудники компетентные, знают свое дело. А это ведь самое главное. Всё было супер, спасибо большое!
М Мастер
Все организовано. Молодцы
Г
Григорий
Заехал сегодня со стойками . на дойхатсу мира 2010года. Одна стойка потекла. другую качнули . ремонт не значительный но сделали. Спасибо
Андрей Болтенков
Заезжал сюда менять масло, все сделали быстро и четко. Вежливый доброжелательный персонал.
Мария Сапёлкина
Быстро, качественно.
Алексей Береснев
Специалисты знают свое дело! Респект, и развития коллективу!
СБ
Светлана Бакшеева
Советую данную организацию. Не эксперты, но толк знают.
Татьяна Петрова
Неоднократно пользовалась услугами автосервиса, работой мастеров осталась довольна. Рекомендую
Никита Левин
Записывался на развал-схождение, приехал 30 минут и уехал. Развалом доволен. Рекомендую
ГБ
Герман Б
Делал на днях стойки и амортизаторы на двух машинах, всё отлично! Рекомендую это СТО
РП
Роман Пивень
Ремонтировал у ребят амортизаторы! Заезжаю уже 2-й раз. Оперативно, качественно!
КС
Кирилл Стоякин
Уровень! Буду заезжать.
Алексей Мошногорский
Быстро и качественно
Кирилл Годунов
Максимально некомпетентный руководитель сервиса. Приехал для заправки кондиционера и выставления развала. Около стенда развала произошел пробой у бочки масла под давлением и масло попало на автомобиль. Руководитель сервиса отказался оплачивать мойку, попытался водой и мылом удалить масло с кузова. Когда кузов был мокрый все казалось хорошо, но я предупредил, что сама масляная пленка скорее всего не уйдет, на что было сказано что я мало знаю в этой жизни и предложил спор: либо если пятна сейчас (после мойки водой и мылом) не уйдут он оплачивает мойку, если же уходят - 5000. По итогу, через пару часов, на кузове местами была прилипшая пыль, как и следовало ожидать.