Сувенирофф
Компания
4.3
4.3
Nastya Cherkashina
9:42 - они закрыты! Пожалуйста, измените время работы, если работаете с 10:00.
Светлана Никитина
Который раз пользуюсь услугами этой компании, и понимаю: люди на своём месте! Все быстро, чётко, профессионально! Заказывала доготип на визитницах-сотрудники были в восторге! Сейчас кубок с надписью...Не всегда знаешь конкретно, что тебе надо и как должна выглядеть надпись- помогли и с выбором, и предложили варианты надписи, и быстро сделали! Огромное спасибо за вашу работу!
Алексей Атрепьев
Приехал в рабочее время,до закрытия 1,5 часа,закрыто , телефон на автоответчике , наверное компания не работает.
сергей русских
отлично награвировали надпись на ноже! Имениннику очень понравилось)))
Ольга
Уже около 2х лет сотрудничаем с этой компанией и безумно благодарны за оперативность и понимание!) Постоянно заказываем кубки, медали, наградные статуэтки и прочую сувенирку. И не всегда вовремя) Печать также себе тут заказывали! Более клиентоориентированную фирму я еще не встречала! Сколько раз они нас спасали в экстренных ситуациях и не сосчитать! Успехов вам и процветания!)
Anerita
Все делают очень оперативно, заказ сделала почти в 17 вечера, а на следующий день в 13 уже было готово. И это учитывая, что предупреждали о большой загруженности. Единственное, что еще хотелось бы - это возможность самостоятельно выбирать шрифты и размеры, да согласовать макет и для физических лиц. Люблю я оригинальные шрифты, и точно знаю, что большинство из них спокойно подходит под лазерную гравировку :)
lady.eva-2012
Мне тоже очень нравится компания Сувенирофф! Я уже дважды заказывала здесь подарок своим близким и обязательно приду еще! У них необычная продукция и выбор огромен! Получается индивидуальный подарок и можно воплотить в реальность все идеи, которые ты сам намечтал! По-моему, здорово!
sonata_lu
Долго искала где и по доступной цене можно приобрести кубок с гравировкой, наткнулась на Сувенирофф случайно в интернете!Большой выбор кубков, начиная от 180 рублей. Делают все очень быстро и качественно. Рекомендую!
n.dedov
Хочу передать привет вашей сотруднице Наталье!) Реально очень помогла с выбором) Подарок пошел на Ура) Компания в ощем очень хорошая и замечательная!) Единственное что не нравится что работают до 18-00 . А в остальном все отлично!)
DaniLoVe
Заказывал здесь шильдики на подарок ручной работы, заказ выполнили точно в срок, оперативно и качественно! Менеджеры в меру профессиональны, грамотны и ненавязчивы. Альфие отдельное спасибо за подробную консультацию. Всем рекомендую! Обязательно обращусь в Сувенирофф, как возникнет надобность.
cobra56
Просто супер компания!Отдельное спасибо Наталье!Сработали быстро , качественно без претензий. Точно в срок!
igra_8787
ааа они крутые.они просто не реально крутые!!!подружечка на ДР подарила мне статуэтку изготовленную в этой компании.мне очень понравилось да и все кто её видят говорят вот это шикарная вещица))коллегам по работе подарок на НГ буду заказывать именно здесь.МОЛОДЦЫ!!!