УЗИ студия
Сеть экспертных медицинских центров
Ведение беременности. Лечение гинекологических заболеваний и бесплодия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Все акции здесь
НЗ
Наталья З.
Заявление для получения справки на вычет- максимально неудобной формы у данного учреждения!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Для того, чтобы получить налоговый вычет, заполните, пожалуйста, форму на сай…
... ...
Сначала врач-узист общалась со мной в довольно грубой форме, но после того, как я дала ей понять, что так со мной обращаться не стоит, она изменила тон. Некоторые свои выводы она сделала на основе моих предыдущих обследований. После начала приёма врач не закрыла дверь, и я поняла это только потом. Это значит, что в кабинет мог кто-то войти и увидеть меня без одежды. Девушки на ресепшене были вежливы, а зона ожидания в клинике приятная. Надеюсь, что эти недочёты будут устранены.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — для нас очень важна ваша обратная связь. На…
ТЗ
Татьяна Заушицына
Очень понравилось, была первый раз, всё прошло на высоком уровне, понятно, доходчиво и очень приятное общение, рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и доверие к „УЗИ Студия“! Команда центра регулярно обновл…
А Л
Прекрасный центр...прекрасные доктора...были у доктора Жбановой Елены Викторовны,очень внимательный доктор ..все посмотрела,рассказала... В самой студии очень добрый и отзывчивый персонал....Девочки на ресепшене(если не ошибаюсь Елена,Анастасия и Анна) приветливые, улыбчивые...успокоили ,когда пришла немного на взводе.... Небольшой минус это отсутствие парковки...но мы в центре города это было ожидаемо что нет парковки...поэтому приехала пораньше чтобы покататься и поискать парковку...
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Алексей Митягин
Делают все хорошо
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу работу и всегда готовы поддержать вас в контроле здоровья!
Дарья Коваленко
Была на Узи «Розовая Ленточка» , где делают сразу 3 узи за раз - гинекологическое, молочных желез и щитовидной железы. Принимала доктор Старикова Айгуль Хайдаровна. Замечательный доктор. Очень грамотная, внимательная, все показывает на экране и подробно объясняет, отвечает на вопросы. Всю меня «посмотрела», дала все заключения. Спасибо большое! Хожу только в Узи студию на узи уже 4 года.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за ваш отзыв! В „УЗИ Студия“ мы постоянно развиваемся – совершенствуем…
Анна Гаськова
Сегодня была в данном центре. Вежливые сотрудники на ресепшен, оформление быстрое, подписание договора по телефону это просто класс! Процедуру УЗИ проводила Старикова Айгуль Хайдаровна, прекрасный внимательный специалист, по ходу процедуры дала все необходимые пояснения! Впечатления самые приятные и от врача, и от центра в целом! Спасибо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова,Анна! Диагностика — это не просто результат исследования, а экспертная оц…
Natalija Makeeva
Хороший сервис. Все были очень доброжелательны , и девушка на ресепшн и врач узист
25 ноября 2025, официальный ответ
Natalija. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Валентина Сергеевна
Одна из лучших узи- студий. Вежливый и доброжелательный персонал, уютная зона отдыха. Но самое главное- компетентный и приятный врач узи Елена Викторовна Жбанова. Всё объяснила и рассказала. Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Благодарим вас за высокую оценку работы н…
Света Кулёва
Раньше ходила в УЗИ студию к одному врачу, но она к сожалению ушла в другую клинику, решила сходить в филиал на ул. Щетинкина, мне посоветовали врача Старикову Айгуль Хайдаровну. Я не ожидала, что это настолько замечательный доктор, чуткий, внимательный, профессионал своего дела, я прям довольна знакомством с Айгуль Хайдаровной, отличный, доброжелательный врач и просто прекрасный человек👍. Всех благ Вам и процветания.
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Благодарим вас за высокую оценку работы на…
ЮД
Юлия Дементьева
Вчера была в УЗИ студии на Щетинкина, 49 у специалиста Стариковой Айгуль Хайдаровны скажу, что она профессионал своего дела, приветливая, все рассказала, показала, я очень довольна, специалист замечательный, очень советую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия) От всей души благодарим вас за такой тёплый отзыв о работе нашей клиники и персон…
УЕ
Ульяна Евдокеина
Отличный филиал УЗИ студии. Удобно расположен, рядом с метро, вежливый администратор, стильный ремонт. И главное, отличные врачи и супер современные узи экспертного класса.
13 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Успехов вам 🌸
Б7
Борис 72
Удобное месторасположение. Квалифицированный врач.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
А💞
Анастасия 💞
Ужас! Невозможно дозвониться. У вас там один оператор на все центры? Звонила 2,5 часа, никто так трубку и не взял.. очередь!!!
НД
Наталья Драгунова
Добрый день. Ходила на узи к специалисту Екатерине Александровне. Очень внимательная, доброжелательная, вежливая врач. Смотрит тщательно, говорит по делу. Благодарна центру за компетентных врачей)))
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо, что так цените труд нашего доктора - Екатерины Александровны. Благода…
Алёна Клишина
Нужно было срочно сделать узи малого таза. Выбрала эту клинику по рейтингу. Мне сказали, что у меня эндометриоз поражение 25% и киста на яичнике. Пошла к гинекологу мне назначили лечение, но от лекарств стало хуже. Решила сходить к другому врачу. В итоге нашла хорошего гинеколога, с ним решили переделать узи в другом месте. Оказалось, что заключение узи в вашей клинике НЕВЕРНОЕ и я зря мучалась с побочками от лекарств, которые мне назначил первый врач. В вашей клинике уютно, чисто и красиво, администраторы очень вежливые, но врача Жбанову Елену Викторовну не советую!!!
Анастасия Терентьева
Вела беременность у Оноприенко Натальи Валентиновны, остались только приятные впечатления. Наталья Валентиновна отвечала на все мои вопросы, подробно разбирала со мной результаты анализов, давала исчерпывающие медицинские рекомендации и просто полезные человеческие советы. Также хочу отметить медсестёр Анну и Анастасию, которые всегда с улыбкой и участием проводили все процедуры, отвечали также на мои вопросы, всё подробно рассказывали. Администратор Елена всегда поинтересуется как дела, поднимет настроение. На УЗИ также всегда всё проходило прекрасно. В общем, приходила я туда как домой) Очень приятная атмосфера!♥️Хороший ремонт, чисто, полное оснащение кабинетов. Из минусов могу отметить только то, что перестали работать по выходным, это было действительно не очень удобно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Александровна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всего Вам самого доб…
ЛМ
Лилия Музафярова
Очень хороший мед.центр! Удобное расположение , приятные девушки администраторы, спокойная атмосфера , прямо как то по домашнему,супер профессиональные врачи! Наблюдаюсь в этом центре у эндокринолога Кузнецова Валерия Александровича, очень грамотный и чуткий человек ! Очень рекомендую! Была на УЗИ у Врача Курковой Виктории Евгеньевны - умница, красавица , в диагностике ничего лишнего , все по делу , все объяснила , успокоила и направила к узким специалистам. Очень рекомендую узи студию на Щетинкина 49.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
ЛМ
Лилия Макаревич
Была сегодня на УЗИ у Жбановой Е. В. Приём прошёл очень комфортно. Врач всё подробно рассказала, показала, описала. На ресепшени приятные и вежливые девушки. Клиника чистая, уютная. Мне всё понравилось!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше.
Алёна Марченко
Записалась на УЗИ по определению пола заранее,муж отпросился с работы,спланировали гендер пати.За неделю до приема позвонили и сказали,что врач отменил запись и предложили совсем не удобный для нас филиал.Считаю это очень безответственно со стороны врача.Естественно больше к вам не ногой и никому не рекомендую!
Ксюша Бульбянова
потрясающее место! вежливый персонал! работают профессиональные врачи! новое и качественное оборудование!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🔥
Polina
С 23 года стабильно прохожу обследования каждый год в данной клинике для профилактики. Видят кисты и узлы в щитовидной железы, только каждый год в разной доле. 07.08.25 прошла обследование у Жбановой Е.В, где мне прописывают в заключении узел в правой доле уже больше 1 см. Конечно мой лечащий врач направляет на до обследование в онкологическое отделение, сделать пункцию и убедиться добро/зло качественный узел, т.к сильно увеличился. Выкинув еще кучу денег на все эти обследование, узист вместе с врачом смотрят и переспрашивают в левой доле узел???? В левой ничего нет, смотрят протокол, прописано левая доля, на снимках правая доля. Встаёт первый вопрос! Затем смотрят правую долю и в правой нет никакого узла!!! Есть небольшой воспалительный процесс, но не кист не узлов там никах нет!!! Сколько нервов и средств было потрачено, чтобы услышать от действительно компетентных сотрудников, что у меня здоровая щитовидная железа, и лечила я столько лет здоровый орган! Проверяла так же и другие органы у этого врача, теперь очень сильно сомневаюсь в том, что у меня данный специалист нашел. Повторно необходимо проходить все обследования и убеждаться точно ли там есть, то что данный врач нашла! Крайне не рекомендую данную клинику и данного врача, если хотите быть здоровым! Найдут у вас то, чего нет.
Полина Юрьевна
Все понравилось, вежливые администраторы, хорошие специалисты. Очень понравился подход специалиста к узи, учла что я в положении , постоянно интересовалась удобно ли мне лежать, предлагала подушку если, максимально подстраивалась под меня.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для Вас🌸
ВИ
Вероника Иванова
Всё супер, вежливые девушки на ресепшн. Комната ожидания, где можно и кофе и чай попить. Всё удобно и комфортно. Большое спасибо. Отдельное спасибо врачу Жбановой Елене Викторовне, делала полное УЗИ сказала все недочёты и проблемы, рассказала на что обратить внимания. Спасибо ещё раз!!! Хочу теперь записаться к врачу эндокринологу
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Алина И.
Хочу поделиться своим опытом и выразить огромную благодарность врачам, которые сопровождали меня на протяжении всей беременности. Прежде всего, хочу отметить мою фею - Ведерникову Олесю Андреевну. Она была для меня не просто врачом, а настоящим другом и поддержкой в этот важный период моей жизни. Ее чуткое отношение и профессионализм помогали мне чувствовать себя спокойно и уверенно. Олеся Андреевна всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. Именно благодаря ей я смогла прожить эту чудесную беременность без лишнего стресса и волнений. Олеся Андреевна,спасибо за все узи и приемы! Спасибо за то,что помогли мне выносить мою девочку ❤️ Также хочу выразить свою благодарность Оноприенко Наталье Валентиновне за ее бережные и внимательные осмотры. Каждый визит к ней проходил в атмосфере доверия и заботы, что очень важно в такой деликатной ситуации. Не могу не отметить Старикову Айгуль Хайдаровну — ее прекрасно проведенные УЗИ. Она всегда делала все с большой заботой и вниманием, что добавляло уверенности в здоровье моей малышки. И, конечно же, огромное спасибо всем вежливым администраторам и медсестрам! Каждое мое посещение было не только полезным, но и радостным, благодаря их доброжелательности и профессионализму. Всем вам я искренне благодарна за поддержку и внимание в этот важный период моей жизни. Вы сделали мою беременность по-настоящему особенной! 💖
Алина, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛
Евгения Александрова
Ужасный филиал. В выходные не работает. Парковки нет. С приёмами обманывают. Говорят по телефону, что да в течении одного цикла узи по стоимости 1500 будет. По факту не будет! Зачем тогда обещать? Проще в государственную попасть, чем к ним, причём там будет без оплаты.
Natalya Pisareva
Очень понравилось. Была на приеме 23 июля 2025. Врач УЗИ Надежда Александровна Семкова все подробно разъяснила. Очень приветливые администраторы на входе. Планирую постоянно пользоваться услугами этого центра. Рекомендую.
Ульяна Тищенко
Приятный администратор и врач. Осталась довольна клиентоориентированностью сотрудников.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Ксения Соколова
Компетентные специалисты, которые все расскажут и покажут,демократичные цены,современное оборудование Мне очень понравилось, теперь только к вам
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Julia Volkova
Супер! Очень приятная и добрая врач!
Julia, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏
AG
Anton Guryev
Оперативно нашли время день в день. Всё приятно и любезно. Бооольшой плюс для моей большой ноги- бахилы на входе подошли по размеру)) мелочь, а даже это приятно!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Были на процедуре допплерография при беременности у доктора Стариковой Айгуль Хайдаровны. Спасибо большое за профессионализм, человек любит свое дело, все объяснила, рассказала, показала лицо ребёнка, сделала красивые фото, впечатления от работы и от вашей студии только самые лучшие! Спасибо большое 🙏
Городской, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Лика Романова
Неоднократно обращалась в данную клинику, а именно на узи к доктору Стариковой Айгуль Хайдаровне. Очень добрый и приветливый доктор, ответит на все вопросы, объяснит и покажет все, что волнует. После узи уходишь без вопросов и с полным пониманием, что происходит с твоим организмом.
Лика, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Olga S
Здесь работает очень вежливый, компетентный специалист УЗД Старикова Айгуль Хайдаровна. Посещала её и в других центрах, очень довольна. На Щетинкина была на прошлой неделе у маммолога Проскура Ксении Викторовны, очень тактичный вежливый доктор, поговорила со мной, успокоила, я ей очень благодарна.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Viktoria Solomina
Просто и быстро записалась на прием в студию УЗИ ул. Щетинкина 49. к специалисту, спокойная и уютная атмосфера, внимательное обслуживание специалистов, все очень понравилось. Большое спасибо, рекоменлую, удобное месторасположение, быстрое решение .
Ann Kungurova
Замечательный центр! Прекрасный вежливый персонал. Очень внимателтный и заботливый доктор. Красивейший санузел (лучше, чем в центральных ресторанах города). Везде кристальная чистота! Я даже в бахилах боялась наследить)) Всё быстро, вовремя, комфортно! Спасибо! Обязательно вернусь.
14 августа 2025, официальный ответ
Ann, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик.
Тим Шах
Все хорошо, уверенно рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Тим, здравствуйте! Спасибо за доверие!!!
Карина Карина
Всегда делаю УЗИ только у Ведерниковой Олеси Андреевны и хочу выразить свою благодарность. На каждый прием приходишь с удовольствием и знаешь, что всё пройдет как всегда отлично) Олеся Андреевна настоящий профессионал, чувствуется любовь к своей работе и своим пациентам) Отдельно хочу отметить сам мед.центр, внутри очень красиво, девочки администраторы всегда вежливые и доброжелательные) Спасибо! На УЗИ я только к вам 🫶🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Лера
Посетила студию для планового узи - процедура прошло отлично, доктор Старикова очень внимательно все рассказала Очень удобная локация, хороший сервис, интерьер, цены значительно ниже, чем в Алмите , так как до этого делала УЗИ там
Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
Татьяна Сикачева
Уже много лет пользуюсь услугам этой клиники. Очень довольна. Наблюдаюсь у Ведерниковой Олеси Андреевны. Это профессионал высочайшего класса и очаровательная женщина. Весь персонал клиники всегда приветлив и доброжелателен. Удобное расположение. Современное оборудование
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Ксения Демина
Хожу сюда много лет и довольна.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
КТ
Ксения Тайлакова
Старикова Айгуль Хайдаровна - прекрасный врач! УЗИ беременности 20 недель, пришла перепроверить после другой клиники, были сомнения, выявили недочеты. Девочки а как смотрели малыша и покрутили и все померили и как активничает посмотрели) Очень рекомендую врача настолько приятно было посетить🌸 И клиника в целом понравилось, красиво, ресепшен приветлив, записывалась онлайн, перезвонили подтвердили.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 💛
Вероника Валерьевна Субботина
Очень приветливый персонал, есть зона ожидания, очень уютно, современный ремонт. А самое главное, врач УЗИ Айгуль(к сожалению отчество не запомнила) очень тактичная, все объясняла, столько рассказала, показала, очень милая приятная. Процедура УЗИ прошла очень бережно,деликатно, комфортно. И ещё дополнительный экран большой для клиентов,где видно все с аппарата УЗИ, очень удобно. Спасибо.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!😁
Татьяна Рассказова
Клиника отличная, удобное расположение, вежливые и распологающие к себе сотрудники! Огромное спасибо доктору Курковой Виктории Евгеньевне за очень тщательно проведение диагностики, за ответы на вопросы и за человечное отношение!!! За приятный бонус к дню рождения клинике спасибо!
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Анна Ружникова
Чистая, спокойная обстановка, удобное местоположение, вежливый персонал. Отдельное спасибо Ведерниковой Олесе Андреевне: ответила на все вопросы, все подробно рассказала и показала.
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
NG
Natalya Gorbach
Очень приятная атмосфера в клинике, доброжелательные сотрудники, администратор внимательная и вежливая, доктора заботливые, все рассказывают, отвечают на вопросы, процедура прошла максимально комфортно ✨
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
II
Ines Ines
Относительно новый филиал УЗИ студии, посещаю эту сеть регулярно, нравится то, что можно приобрести комплексное обследование и сделать мини чекап за адекватные деньги и короткое время. Специалисты работают приятные и компетентные.
Ines, добрый день! Спасибо за доверие! Мы стараемся 💛
Виктория Джабраилова
Начну , что очень приветливая администратор и сотрудники в целом ! Была на узи , делали эхо кг сердце плода и доплер ) Эхо Кг делала Лукша А.С. очень досконально и долго смотрела , рассказывала все что смотрит , осталась довольна приемом ) Доплер делала Старикова Айгуль Х. Честно ... очень хорошо общается , вежливо , тоже смотрела все досконально, но для меня мало было контакта с врачом она больше объясняла как я поняла студентке , я люблю когда со мной контакт и всеееее всеее полностью говорят как , что и где 😀 Но может и придираюсь конечно , просто куда хожу на постоянной основе ( мне надо было срочно сделать , а в моей студии где делаю узи , не было ближайшего времени ) Там врач ни секунды не молчит и все что водит датчиком все рассказывает ) *хочу отметить ремонт 👍🏼 Нету толпы , кипиша , спокойно , тихо , уютно и красиво 👌🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 💛
ГК
Галина Кононович
Наблюдаюсь более 10 лет у доктора Проскура Ксения Викторовна. могу сказать что этой мой самый любимый доктор! Ксения Викторовна вела меня с самого начала заболевания и теперь уже наблюдает как я каждый год приезжаю здоровая к ней на контрольный прием. Спасибо большое Ксении Викторовне!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Чернова Александра
Однозначно рекомендую , наблюдалась всю беременность и сейчас после родов , мой доктор Олеся Андреевна , компетентный , вежливый , грамотный, внимательный доктор. Нет навязывания доп услуг, в клинике чисто , вежливый администратор.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!