Кения

Студия загара и красоты
Реклама12+.
Олеся Кузьмина10 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, будем рады видеть Вас снова!
Эл Ш22 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Мария Борщ9 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, будем рады видеть вновь!
Ольга Гельвих9 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Марина Шубина5 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень признательны, что остаетесь с нами.
Лариса Фисюра20 отзывов
Сегодня впервые посетила данное место. Искала солярий рядом с домом и по отзывам. Здесь отзывы показались мне максимально правдивые и я решила попробовать. Солярий не посещала лет 5, поэтому мне нужна была помощь с выбором непосредственно аппарата, длительности первого сеанса и в целом понимания с какой периодичностью необходимо посещать его. Получила максимум информации от сотрудницы, посетила солярий, ушла с комфортом на кожу и приятным послевкусием от посещения данного места. Хочется отметить: -довольно просторные кабинки,в которых комфортно переодеваться и наносить защитный крем -в кабинке есть все необходимое (дезодорант,влажные салфетки,средство для снятия макияжа) -также можно приобрести различные по степени действия и аромату крема,стикини и шапочку. Ещё раз хочу поблагодарить сотрудницу, которая меня встретила - невероятно милая и приятная девушка🌸. Однозначно рекомендую! Один минус-в кабинке не хватает зеркала😌 В остальном-все прекрасно!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, будем рады видеть снова!
SOFI ZH12 отзывов
Отличная студия загара, записалась изначально сюда, потому что удобно по расположению. Была в приятном удивлении от студии: 1. Все красивое, новенькое, чистенькое. Приятно находится в студии. 2. Администратор была очень обходительна: узнала когда в последний раз было посещение солярия, сколько минут, какой крем использую для загара. Казалось бы, это банальность и так должны спрашивать в каждой студии, но увы, это редкость. 3. Удобная система записи онлайн. Не нужно никуда звонить и узнавать о свободном времени. Все в одном месте. 4. Есть расходники: средство для снятия макияжа, дезодорант, влажные и сухие салфетки, ватные диски. Также выдают очки и шапочку. 5. На каждого клиента закладывается 30 минут. Не надо никуда торопится, можно спокойно намазаться кремом, одеться и привести себя в порядок. Предложение для улучшения: добавить зеркала в кабинках для переодевания, чтобы можно было подправить макияж, образ.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова! Зеркала появятся, чуть позже (в пути)
Дима Мицура14 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим что выбираете нас!
Ирина Станкевич11 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!
Анастасия Акулова46 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь)
Алёна Афанасьева5 отзывов
ТС
Татьяна Смирнова11 отзывов
Валентина Поварницына13 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ярослава Мирная7 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Если во время Вашего визита закончились салфе…
Кэрри V44 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Алиса Крамер4 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ТК
Татьяна Кошкинa2 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Мария aleksandrovna_mk8 отзывов
Уважаемые руководители данной студии,хотелось бы обратится к вам!!Вы вообще обращаете внимание ,как ваши администраторы общаются с клиентами?!Приобрела у вас абонимент,который ,к сожалению пришлось анулировать!!Была неделю назад в горизонтальном и видимо кто то до меня ходил с тинглом ,соответственно солярий был протерт не хорошо и у меня на теле были ожоги(фото есть,на всеобщее обозрение выставлять не буду)..Я позвонила всю ситуацию объяснила и девушка была очень вежливо..Я у нее спросила,возможно ли ,чтоб при мне обрабатывали солярий,чтоб я была уверена ,что он чист и мне ответили «да,конечно ..единственное ,если есть очередь,тогда увы»Я вошла в данное положение,думаю ок..Пришла сегодня загорать в горизонтальный,очереди не было и соответственно я попросила администратора,чтобы при мне его еще раз обратоботали,на что я увидела и услышала ее недовольство..Типа она вообще не обязана его еще раз обрабатывать,молл «вы же видите отпечаток пальцев нет,значит он чистый..Типа она руководству также может ответить,это с ее слов..После чего у меня возникает вопрос,неужели вы считаете что так разговаривать с клиентами это норма?!Так мне еще и начали указывать,типа если что то не нравится ходите в смену другого админа и вообще вертикальный солярий!!После чего хочется спросить,а вы не офигели так вообще клиентам вашей студии говорить?Так вот,после такого мерзкого отношения,никому ваш солярии рекомендовать не буду!!
Анастасия Женкова7 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
А А7 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас вновь )
Ксения Бобрикова28 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова)
Яна Кошелева4 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Надежда Глебова21 отзыв
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
ДЛ
Дарья Липунова9 отзывов
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ваша, Студия загара Кения!)
Nastya S8 отзывов
15 февраля 2022, официальный ответ
Нам очень жаль за принесённые неудобства. В нашей студии сменилось руководство и политика компании…
TM
Tusilda Matilda2 отзыва
Доброго времени суток! Прочитала все отзывы, сама лично регулярно посещаю данный салон. Возникает вопрос почему мы не пишем отзывы когда довольны? А жаль....На мой взгляд все негативные ситуации изложены клиентами, которые ВСЕГДА и в ЛЮБОМ месте найдут негатив и повод выразить недовольство. Салон "Кения" территориально и относительно транспортной развязки, расположен очень удобно, внутри уютный и оригинальный интерьер, приятная музыка. Администратор Наталья всегда доброжелательна и приветлива, знает ответы на все вопросы касаемо косметических процедур, предлагаемых салоном. Всегда приятная атмосфера, ненавязчивое внимание и вкусный кофе)). Являюсь клиентом на протяжении очень длительного времени, часто посещаю косметолога, делаю маникюр и педикюр, прохожу курсы омоложения в калогенарии, загараю в солярии (всегда обещанный результат во всех кабинах солярия). Огромный выбор сопутствующих товаров высокого качества по разумным ценам. Никогда не происходило каких-либо конфликтных и неприятных ситуаций ни со мной, ни в моем присутствии с иными клиентами. Рекомендую посетить салон, уверена вы будете приятно удивлены и довольны!))
НБ
Наталья Бояркина10 отзывов