КАТОД
Сеть магазинов аккумуляторов
4.2
Аккумуляторы из хороших рук.
ИП Танкелевич М. Ю., ОГРНИП 305540314700054.
Открыть интернет-магазин
4.2
Андрей Шахов
Вообще не рекомендую эту так сказать сеть. Мало того что продали старый аккумулятор, который сдох за пол года, так еще и сервис нулевой. Чтобы попасть в сервисный центр я должен отпрашиваться с работы так как эти умельцы работают 5/2. Ни сервиса ни качества. Буду всех знакомых отговаривать. Вам даже привозишь снимаешь аккум вы говорите с ним все в порядке, хотя это не так.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Мы всегда готовы разбираться в спорных ситуациях, но хотелось бы оперировать ко…
ЮС
Юрий Савченко
Отличный магазин, руководство по гарантии очень порадовало новым АКБ, спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Андрей Николаевич
Самое поганое место стало!!!разговаривают через губу , нехотя ответили и я поехал покупать в другом магазине!!!не советую!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, нам важно любое мнение, даже негативное.
Михаил
быстро. культурно. по делу. про диагностировали . разобрали. устранили проблему. собрали. на работу не взяли. сказали штат укомплектован. а мастер в одного работает и субботу да 18. и в воскресение до 18. здоровья и терпения мастеру. Молодец!
25 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
Лидия Ивановна К
Магазин катод, где рич-фэмели, рядом завод Сибэлектропривод остановка Бульвар, сегодня там выходила на Петухова, акамулятор там брали, свой износ.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что оценили!
Юрий Протасов
Более 10 лет покупаю ваши организации аккумуляторы и ремонтирую стартер генераторы сегодня столкнулся просто с ужаснейший ситуацией приехал отремонтировать стартер с русского автомобиля на что мне мастер который там находился прямым текстом сказал это русское г о в н о я не ремонтирую это патриот вообще своей страны и отношения такое клиентам я считаю неприемлемым будьте добры разберитесь в данной ситуации дайте мне пожалуйста обратную связь потому что я считаю это очень неправильно
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий. Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашей компании. С…
Irina Gaydukova
Добрый день! Прежде чем написать отзыв, прочитала предыдущие и, оказывается не я одна столкнулась с таким отношением именно на Петухова 69 к4. В вашей компании уже более 15 лет покупаю аккумуляторы TOPLA. В данном магазине всегда без проблем ребята выходили снимали аккумулятор, проверяли его, меняли для под зарядки на другой, не возникало никаких вопросов. И вот, первый раз столкнулась с не приятной ситуацией ещё осенью 2024 года перед зимой, попросила проверить аккумулятор, с последующей подзарядкой, т.к. три года уже срок, На что мне, женщине был дан ответ. вы его снимите. занесите и мы проверим. Я сказала, если это услуга платная, я готова оплатить, документы что аккумулятор куплен в вашей компании в машине. Но был ответ однозначный и безоговорочный НЕТ! Была я в шоке -это мало сказано!!! Я уехала в другой ваш магазин и ребята спокойно, вежливо всё проверили, наверное они более внимательнее и вежливее относятся к женщинам. Сегодня, 14 июня 2025 года в районе 15-30 я опять решила заехать на Петухова 69 к4, проверить уровень электролита. И, Бинго! Опять тот же сотрудник и с теми же словами - НЕТ!!! и это был он - Зубенко Владимир Иванович, по возрасту моего поколения, наверное ему не хочется напрягаться, работать, или отношение к женщинам такое???!!! Почему у Ваших сотрудников нет бейджиков, я несколько минут пыталась выяснить его ФИО. Нормативных документов о том что такая услуга платная он показывать отказался. я опять предложила оплатить. Господа руководители, очень жаль, что на протяжении стольких лет, я столкнулась с такой ситуацией. Вопрос, у вас нет гибкости и лояльности к клиентам, вы нами не дорожите? После, я поехала к вашим конкурентам компании Автомотив, где мне всё проверили в машине, взяли аккумулятор на подзарядку и всё это не бесплатно, но я буду спокойна. "Спасибо" Зубенко В.И. за отказ, благодаря его действиям у вашей компании минус один клиент, а может и не один. А у вас обслуживается ещё моя большая семья, но им повезло с местом на правом берегу, там сотрудники отзывчивые. С таким отношением у вас будет намного меньше клиентов. P.S. а как же на сайте услуги? Бесплатные услуги Диагностика состояния аккумулятора Бесплатно Диагностика электрооборудования автомобиля Бесплатно Зачистка клемм Бесплатно Доливка дистиллированной воды Бесплатно Вода приобретается клиентом самостоятельно и за свой счет. Зарядка аккумулятора циклическим методом (десульфатация), в течение гарантийного срока Бесплатно
Олег Буров
Качество продукции.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что оценили!
Татьяна Соколова (Артемьева)
Большой выбор
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
РК
Роман Куянов
Катод👎, в первый мороз аккум замёрз, позвонив на горячую линию, девушка сказала, что каждый день на машине надо ездить, чтобы он заряжался))))
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Вы можете приехать в любой наш филиал для бесплатной диагностики АКБ.
Сергей М
Неплохой магазин, хороший продавец, всё по сути, без лишней ваты, как я люблю Фото старого акума
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
аз
александр зайцев
Привёз гену на диагностику,мне понравилось)
27 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝
ТШ
Татьяна Шабалина
Никогда не покупайте здесь! Купила 5 декабря, а через месяц в минус 20 аккумулятор не завёл авто, даже не пытался!!! Сняли - и ох... - раздуло шариком просто.. Подумали, решили вернуть в магазин - нас ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО послали... ремонтировать нашу машину))) Сказали, что дело не в аккуме! В магазине мне час объясняли, что аккум замечательный, но потом открыли тех данные - ткнули пальцем, что при разрядке аккум до 75%, он в минус 20 уже не заведет авто!! И ЭТО В СИБИРИ! СУПЕР ПРОДАВЦЫ!! 10 тыщ на помойку..после этого я просто почти не гасила авто...сегодня ночью не грела - утро минус 17 - аккум мёртвый!!!!! Да чтоб вам пусто было! СОВЕТ - недалеко ПРОДАЮТ ИСПРАВНЫЕ И ДЕШЕВЛЕ! Сюда я больше не ногой! А хорошие отзывы - накручены- всё от 24.07., поднимают рейтинг!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами
Т
Татьяна
Заехала чтобы проверить аккумулятор.На что мне ответили :заносите.И как это я по вашему должна сделать???Ранее таких проблем не было.Выходил сотрудник и замерял.Больше не обращусь.И другим не советую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашег…
Владимир М
Привёз 2 акт на зарядку, встретил вежливый продавец и принял их в работу. Когда приехал уже забирать акт, я попросил удостоверить меня в проделанной работе (открыть крышки и показать плотности в банках) на что последовал ответ "Больше сюда не приезжайте" Это что такое?! Не нравится работа, поменяй её! Сдавал аккумуляторы с целыми пробками, сейчас каждая пробка в ужасном состоянии (фотографии на приёмке акб имеются) их просто уничтожили отвёрткой.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль что у вас осталось негативное впечатление от услуг нашей компании. Н…
Александр Литвиненко
Всё хорошо. Только выбор не велик.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв .
Алексей Алейников
В первых числах января 2024 г. делали ремонт генератора и 1 февраля 2024г я опять делаю ремонт генератора и тоже самое меняю только уже в другом месте. Честно не о чём центр. 7500 в пустую выкинуть
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы предоставляем один год гарантии на работу и запчасти которые были заменены. Имело с…
Евгений Беспрозванный
Отлично про диагностировали стартер
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв
Кристина Снопкова
Не плохой отдел, ремонт генератора, покупали зарядные устройства, аккумуляторы… даже если какие то возникали проблемы, то всегда идут на встречу.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Нам очень приятно 🤝
MB
Max Boev
откуда столько положительных отзывов, непонятно. Не смогли диагностировать снятый генератор(выдавал 17 вольт), рассказали сказок что всё нормально, в результате умерла фуракава 80d23 - на помойку...10 тысяч... Зы. Для всех остальных несчастных, кто ещё сюда пойдет - камера на приёмке отключена ничего не доказуемо, квалификация у "мастеров" полностью отсутствует.
Татьяна К.
Худший сервис. Из-за прилавка встало тело. Попросили выйти измерить показания аккум-ра, в ответ ленивое я чо магазин брошу. Попросили консультацию, идите снимайте несите сюда, и сами ставьте новый. И все это на уровне междометий. Самое мерзкое обслуживание за этот год - в Катоде. Хотя возможно , ассортимент и норм. Уехали и купили возле соседнего здания у супер специалиста. К безжизненному телу недопродавца не рекомендую ехать
3 января 2024, официальный ответ
КП
Кок Павел
28-12-2023 предприняли попытку покупки аккумулятора, т.к. старый приказал долго жить. Припарковались с обратной стороны, но в магазин пройти не смогли, т.к. вроде бы вход только спереди, но проход есть, никаких запрещающих вывесок нет. Сотрудник зала во-первых отреагировал очень вяло на появление посетителей, во вторых отказался мерять аккумулятор, "несите в магазин", в третьих особо ничего и не предложил. Желание покупать пропало окончательно и насовсем. Заехали в магазин по соседству. Вышли померяли, подсказали, заменили аккумулятор. 10 лет не был в этом магазине Катода, примерно после такого же обслуживания, еще 10 лет не приеду без крайней необходимости. Никому не советую.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего…
Захар Шичаев
Отличный магазин, сервис и обслуживание на высоте
14 ноября 2023, официальный ответ
Захар, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Александр Мельников
Заехал 05.11.23 в магазин с подозрением на кипящую банку аккумулятора. Хотел обслужить, рассказал за что беспокоюсь. Сказали занести аккумулятор для проверки, тут же снял с авто и принес. Проверили, обьяснили что все впорядке, долили в первую банку немного. Вообщем остался довооен что у сотрудников есть профессинальные знания и нет установки нагреть клиента как это бывает.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь
Дмитрий Кривошеев
От куда у них столько положительных отзывов???!!! Позвонил спросил, делают ли обслуживание аккумулятора, продавец общался через губу, как будто я ему чё то должен, нету подменных аккумуляторов, хотя должны быть!!. Машину ставите говорит на сутки у нас. Это бред полнейший, и едь на автобусе.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы предоставляем ряд услуг, в которые входит обслуживание АКБ. Наличие подменного акку…
MB
Mariya Baskirova
Сегодня покупала аккумулятор в магазине на Петухова 69. Специалист Роман проконсультировал, помог выбрать и установить аккумулятор. Все профессионально. Спасибо вам, Роман, за помощь в выборе аккумулятора. Спасибо магазину Катод за такую акцию (-20%), очень выгодная покупка получилась
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Станислав Сологубов
Молодец. Быстро. Профессионально обслужил аккумулятор
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам.
Павел Сковородин
Очень понравилось! Специалист на Петухова, очень хороший работник! Очень хорошо все сделал!
25 сентября 2023, официальный ответ
Павел! Спасибо, что оценили, мы стараемся 🌸
Виталий Рубцов
Привозил на проверку аккумулятор от мотоцикла , работой специалистов остался доволен , чувствуется опыт
19 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
Евгения Морец
Выражаю благодарность Роману за помощь в подборе аккумулятора!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за доверие, приходите ещё 😁
Руслан Федоров
Большое спасибо Александру. Оперативно подобрали генератор и отправили! Спасибо!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за высокую оценку!
Олег Бухинский
Хорошее обслуживание.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв
Катерина Катерина
Спасибо сотрудникам магазина за помощь в решении проблемы. Качество обслуживания на высоте!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена
Отличный магазин, и отзывчивый персонал. Всегда помогут, подскажут и объяснят (даже девушке которая ни чего не понимает в автомобилях :)) Покупки не навязывают...
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв!
Павел Цветков
Приехал в Катод от других*специалистов* там сказали менять генератор на новый!!( Спасибо большое ребятам 🤝🏻👍🏻 разобрались с проблемой поменяли щётки и подшипники сказали работать будет ещё долго без проблем👍🏻👍🏻👍🏻 Автомобиль Газель бизнес заряд держит стабильный 13.8
24 июля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за отзыв!
ЕЛ
Евгений Лукашов
День добрый.Ребята молодцы, работают качественно и быстро!!! 👍👍👍
Спасибо за отзыв
Алена Кайгородцева
Хорошая мастерская, отличные и квалифицированные специалисты, все сделают аккуратно, подскажут, помогут!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за отзыв!
Миша Медведев
Уже не первый раз обращаюсь в этот филиал. Каждый раз поломки устраняются быстро и качественно. Сотрудники всегда приветливые. Если что выйдет из строя ещё - только сюда, и знакомым всем всегда советую, тоже все спасибо говорят.
Спасибо за Ваш отзыв!
Дарья Марупова
Отличные ребята,делают быстро и качественно.Сотрудники вежливые. Советую обращаться на эту станцию.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам, что оценили! Рады были вам помочь!
Антон Пупчик
Здравствуйте, генератор или стартёр, парни легко починят, всегда есть запчасти и по приемлемым ценам. На любой вопрос ответят чётко и ясно. Пользуюсь услугами "Катода" не первый год, спасибо что Вы есть и СПАСИБО Вам за добросовестный труд, рекомендую.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим Вас за отзыв!
Мурад Магомедов
Здравствуйте, хочу выразить благодарность професионалами своего дела, мастерам по ремонту, быстро и качественно поченили мне гениратор причём всё объяснили до мелочей. Спасибо им большое за вежливо отношения к людям.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад. Благодарим за отзыв!
Наталья Качура
Думала, что сломался стартер. Приехала в катод на петухова, мастер посмотрел и сказал, что просто слетела клема, все сделал, и не копейки не взял. Спасибо, что не обманываете и не наживаетесь на клиентах.
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь
Лёха Михальский
Был доволен работой мастеров, обслужили генератор, все четко работает как надо. Цены на проделанную работу вполне приемлемы.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Артём Скринник
Был в данном сервисе, попросил проверить аккум,мастер вышел, подцепился, все проверил, сказал все отлично, дал рекомендации по мойке генератора и тд, они правда свободны были, ну если мастера не выходят к вам, может быть потому что они физический заняты, хороший сервис, рекомендую
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за ваш отзыв!
Oduvanchi
Отличный Магазин,грамотные специалисты и консультанты,особая благодарность отделу ремонта,на СТО приговорили генератор,под замену,а мастер по имени Сергей взял его и починил,Огромный Респект и Процветания!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Vladimir Z
Может кому-то и нравится обслуживание в данном филиале, но я сюда ни когда больше, и знакомым не посоветую. С людьми общаться не умеют, от слова совсем так еще и такими же специалистами оказались. Жаль потраченного на них времени. После обратился в другую мастерскую, так там еще и за них переделывали (пайка была просто ужасная и еще несколько косяков, таких как обломанные ножки и т.п.). После их первого ремонта заказал регулятор напряжения, три дня шел он до них, в итоге другой так называемый "мастер " поменял и генератор совсем перестал работать, а как оказалось что первый "специалист" заказал регулятор по каталогу, но забыл что до этого сам поставил мост НЕ по каталогу!!! В итоге меяде обвинили во всех проблемах с генератором, шедеврально просто. А еще дали мне кучу рекомендаций чо мне сделать с моим электриком, который мне посоветовал заменить регулятор напряжения (так как у меня после ремонта этих чудо-спциалистов выдавало ошибки). В общем люди, подумайте, прежде чем обращаться сюда, не для себя другие пишут отзывы, а для вас. И да, кстати, работают в черную, заказ наряд нужно требовать с них иначе потом ни чего не докажешь, так же требуют расчет наличными, хотя у самих стоит банковский терминал.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Иван Ершов
Подобрали хороший акб взамен старого.
3 июля 2023, официальный ответ
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ю*
Юлия *
Обратилась в данный магазин с просьбой: Не могли бы посмотреть, что с аккумулятором, если он уже отработал, то произвести покупку. На что трое мужчин продавцов, переглядываясь друг на друга, ответили, несите сами.... и тд!! Я не рекомендую и разочарована в данном магазине. В другом, сразу помогли снять и проверить и посоветовали какой взять. Рекомендациям не подлежит!!!!
Валерий Авдеев
Оперативно нашли неисправность,запчасти все в наличии, в течении часа устранили неисправность.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!